Autor Thema: 1. FC Kaiserslautern-Der Teufel-Thread  (Gelesen 241235 mal)

• Einmal ein Teufel immer ein Teufel

• *****
Re:1. FC Kaiserslautern-Der Teufel-Thread
« Antwort #2581 am: 25. September 2013, 20:52:37 »
0:1 für Hertha zur Pause und mal sehen was in der 2. Halbzeit noch möglich ist, weil bisher ist es ein Spiel auf Augenhöhe und der Einzug ins Achtelfinale im DFB-Pokal wäre vom finaziellen schön, aber hat für mich keine Priorität :verweis: und wichtiger ist am So. das Heimspiel gegen die Löwen :verweis:

geile 2. Halbzeit des FCK und am Ende nach Toren von Idrissou, Matmour und Occean ein verdienter 3:1-Sieg :jubeln: :jubeln: :jubeln:

• *****
« Antwort #2582 am: 29. September 2013, 15:23:21 »
3:0-Sieg gegen 1860 München und nach einer torlosen 1. Halbzeit, wo es schon 2:0 stehen muss, machen Gaus, Zoller und Idrissou einen hochverdienten Sieg perfekt, weil die Löwen hatten noch viel Glück(3x Pfosten für den FCK) und war die beste Leistung des FCK seit Monaten, selten so einen überlegenden Auftritt in letzter Zeit der Lauterer gesehen :respekt:

• *****
« Antwort #2583 am: 29. September 2013, 19:59:53 »
im Achtelfinale muss der FCK zu Union Berlin und leider kein Heimspiel, aber ein Gegner der machbar ist und das Viertelfinale ist möglich :zustimm:

• *****
« Antwort #2584 am: 04. Oktober 2013, 18:41:00 »
 :jubeln: :jubeln: :jubeln: :jubeln: :jubeln:

• *****

• *****
« Antwort #2586 am: 04. Oktober 2013, 19:21:59 »
2:0-Halbzeitführung für den FCK auf der Bielefelder Alm durch Tore von Occean(9.) und Idrissou(45.) und Bielefeld hat starke begonnen, aber nach der Führung hat der FCK das Spiel im Griff und zum Schluss war viel Hektik im Spiel und kann eine interessante 2. Halbzeit werden. ;)

• *****

• *****
« Antwort #2588 am: 04. Oktober 2013, 20:26:31 »

am Ende ein souveräner 3:0-Sieg in Bielefeld dank einer starken Vorstellung des FCK und das 3. Tor erzielte Idrissou(79.) per Elfmeter und damit unter Runjaic weiter ungeschlagen, dazu in der Liga ohne Gegentor. :zustimm: Vorerst Platz 4 und weiter Kontakt an die Aufstiegsplätze gehalten und nach der Länderspielpause kommt der KSC sonntags auf den Betzenberg. :ja:

Offline Chagal

• *****
  • Beiträge: 5.337
« Antwort #2589 am: 15. Oktober 2013, 01:57:47 »
Irgendwie gabs das Gerücht immer wieder, wenn sein Vertrag auslief, aber Hammer wäre es schon.. Aufstieg und noch 1-2 Jahre erste Liga mit ihm

• *****
« Antwort #2590 am: 15. Oktober 2013, 21:36:38 »
Kuntz hat es aber sofort dementiert, aber wäre eine geile Sache mit Klose ;)

• *****
« Antwort #2591 am: 20. Oktober 2013, 13:50:35 »

• *****
« Antwort #2592 am: 20. Oktober 2013, 14:17:00 »
1:1 zur Pause durch ein unnötiges Gegentor in der 40. Min :nein:. Der FCK klar überlegen vor ca. 46.000 Zuschauer, aber es wurden zu viele Chancen liegen gelassen, aber noch sind 45 Min. zu spielen und am Ende wird es ein Sieg :zustimm:

• *****
« Antwort #2593 am: 20. Oktober 2013, 14:51:14 »

• *****
« Antwort #2594 am: 20. Oktober 2013, 15:03:25 »
2:2 :motz: :motz: :motz: :motz:

• *****
« Antwort #2595 am: 20. Oktober 2013, 15:25:58 »
am Ende nur 2:2 und der KSC schießt 2x aufs Tor und macht die Dinger rein und der FCK hat einfach zu viele Chancen liegen lassen, aber so war es ein guter Auftritt :ja:

• *****
« Antwort #2596 am: 30. Oktober 2013, 20:30:31 »
0:0 am Mo. in Bochum und erste Halbzeit war wieder eine gute Leistung, aber leider fehlten die Tore und nach dem Seitenwechsel verflachte das Spiel und am Ende war das Remis nicht unverdient für Bochum. :verweis: Nun kommt Sa. St. Pauli und dann geht es nach Frankfurt und werden zwei schwere Spiele, aber wenn man an Köln und Berlin dran bleiben will und nach der Länderspielpause ein Spitzenspiel gegen Berlin möchte, dann müssen sechs Punkte her. :schlaumeier:

• *****
« Antwort #2597 am: 02. November 2013, 13:06:13 »

• *****

• *****

• *****

• *****
« Antwort #2601 am: 02. November 2013, 15:32:29 »
Pauli in Hälfte zwei saft- und kraftlos - Idrissou assistiert dreimal
Zoller kopiert sich selbst und trifft doppelt

Dank einer simplen Einwurfvariante, die gleich zweimal zum Torerfolg führte, hat der 1. FC Kaiserslautern gegen den FC St. Pauli gewonnen. Die Hamburger machten bis zum Pausenpfiff ein gutes Spiel, hatten den Roten Teufeln nach dem Seitenwechsel aber viel zu wenig entgegenzusetzen.

St. Paulis Coach Michael Frontzeck tauschte gegenüber dem 0:0 gegen Sandhausen zweimal Personal aus: Für Schindler und Maier durften Nehrig und Kringe ran.

Bei Fritz-Walter-Wetter auf dem Betzenberg hatten beide Mannschaften so ihre Probleme mit dem tiefen Rasen. Technisch anspruchsvollen Fußball gab es in der Anfangsphase kaum zu sehen, der lange Ball war Trumpf. So auch in der sechsten Minute, als Idrissou einen weiten Einwurf per Kopf genau in den Lauf von Zoller verlängerte, der aus elf Metern ins kurze Eck einschoss. Pauli-Keeper Tschauner machte dabei keine gute Figur.

Die Hausherren präsentierten sich in ihren Bemühungen zielstrebiger und hätten schon früh nachlegen können. Idrissou nach feinem Matmour-Pass (13.) und Matmour nach einem bösen Thorandt-Schnitzer (17.) vergaben jedoch beste Möglichkeiten. Pauli hingegen versuchte bei Ballgewinn schnell umzuschalten, spielte seine Kontersituationen aber viel zu unkonzentriert aus.

Dennoch kamen die Hamburger nach einer halben Stunde zum Ausgleich. Bartels hatte im Strafraum den mitaufgerückten Kalla bedient, der Kapitän schob aus zwölf Metern problemlos ein. Das Tor gab St. Pauli deutlich Rückenwind, über die agilen Rzatkoswki und Bartels kombinierten sich die Gäste immer wieder schnell in Strafraumnähe. Klare Einschusschancen erwirkten die Gäste jedoch nicht. Der FCK hatte nun seine Probleme, wirkte hinten nicht mehr sattelfest und fand im Spiel nach vorne keine Lösungen mehr.

Der zweite Durchgang begann wie der erste: Wieder verlängerte Idrissou einen Einwurf per Kopf, wieder roch Zoller den Braten und startete durch, wieder blieb er eiskalt vor dem Tor (49.) - eine Dublette des erste Treffers. Auf der Gegenseite vergaben Gonther und Buchtmann große Chancen zum Ausgleich (53.). Nichtsdestotrotz dominierten die Hausherren mittlerweile klar das Geschehen. Vor allem der schnelle Fortounis, der für Gaus ins Spiel kam, machte mächtig Betrieb auf seiner linken Seite, dribbelte Nehrig sogar einen Krampf in die Beine.

Der Grieche war es auch, der für die Vorentscheidung verantwortlich zeichnete. Seine scharfe Hereingabe lenkte Pauli-Verteidiger Gonther unglücklich in das eigene Netz (65.). Die Gäste wirkten in der zweiten Hälfte kraft- und ideenlos, brachten nichts mehr zustande. Bezeichnend: Kalla durfte alleine auf Sippel zulaufen, vertendelte die Großchance aber unentschlossen (82.). Der FCK hatte keine Mühe, die halbherzigen Hamburger Angriffsbemühungen zu unterbinden und den Sieg locker über die Ziellinie zu bringen. In der Nachspielzeit durfte Karl sogar noch einen drauflegen: Idrissou legte nach einem Eckstoß per Kopf quer, der defensive Mittelfeldspieler musste nur noch einnicken (90. +3).

Am kommenden Freitag (18.30 Uhr) ist Kaiserslautern beim FSV Frankfurt zu Gast, St. Pauli empfängt am Montag, den 11. November (20.15 Uhr), den FC Energie Cottbus.