Autor Thema: 1. FC Kaiserslautern-Der Teufel-Thread  (Gelesen 241265 mal)

• Beiträge: 56.173
  • Einmal ein Teufel immer ein Teufel
Re:1. FC Kaiserslautern-Der Teufel-Thread
« Antwort #2160 am: 16. September 2012, 12:38:00 »
So heute ein Heimsieg gegen Duisburg und es sieht sehr gut für den FCK aus :zustimm:

• *****
« Antwort #2161 am: 16. September 2012, 15:24:26 »
2:1-Sieg gegen Duisburg :jubeln: und es war ein Erfolg unter der Kategorie "Arbeitssieg"!!! Duisburg war ein Gegner auf Augenhöhe und am Ende reichen Tore von Zuck(41.) und Azaouagh(81.) zum 1.(!) Heimsieg nach 11 Monaten :verweis: und der FCK bleibt nach 5 Spieltagen weiterhin ungeschlagen(3 Siege + 2 Remis). :zustimm: Kommenden Samstag kommt dann die "alte" Dame Hertha auf den Betzenberg und wird wieder ein schwieriges Spiel, aber auch da sollten drei Punkte eingefahren werden. :schlaumeier:

• *****
« Antwort #2162 am: 22. September 2012, 11:52:38 »
noch knapp eine Stunde bis zum schweren Heimspiel gegen die alte Dame Hertha BSC und rechne wieder mit einem engen und ausgeglichen Spiel und hoffe auf einen knappen Heimsieg des FCK :zustimm:

mein Tipp: 2:1 für den FCK

Offline Kuba

• *****
  • Beiträge: 5.156
« Antwort #2163 am: 22. September 2012, 13:02:45 »
Den ganzen Tag Fußball

Startet jetzt in Lautern. Mein tip 3:3
GREENHILL STARS

• *****
« Antwort #2164 am: 22. September 2012, 13:54:08 »
intensives Spiel bisher mit viele Zweikämpfen, aber zwei technisch starken Teams, doch keine Tore im 1. Durchgang. Hertha mit den bisher besseren Chancen und mal sehen was die zweite Halbzeit so bringt....und mein Tipp: es wird mind. einen Platzverweis geben :mrgreen: und Kinhöfer pfeift zwar kleinlich, aber er zieht seine Linie durch und daher passt das bisher :ja:

• *****
« Antwort #2165 am: 22. September 2012, 14:25:35 »
1:0 durch Idrissou(66./FE), aber denke das war kein Elfmeter bzw. den muss man nicht geben :schlaumeier:, doch egal Führung :jubeln: :jubeln: :jubeln:

• *****
« Antwort #2166 am: 22. September 2012, 14:28:09 »

1:1 Ronny(69.) und das ist bisher absolut gerecht :ja:

• *****
« Antwort #2167 am: 22. September 2012, 14:53:15 »
am Ende ist es beim insgesamt leistungsgerechten 1:1 geblieben, auch wenn es kein Elfmeter und das Tor der Hertha auch ein komisches Ding war.....und denke beide Mannschaften werden ein großes Wort im Kampf um den Aufstieg mitreden :ja:

• *****
« Antwort #2168 am: 27. September 2012, 14:11:02 »
Heute Abend Auswärtsspiel in Bochum und ich werde im Stadion sein :jubeln: :jubeln:

Offline Herzblut

• *****
  • Beiträge: 12.201
« Antwort #2169 am: 27. September 2012, 14:16:23 »
hoffentlich im richtigen Block!

viel Spaß, wird das Spiel übertragen?  :gruebel:

"Clark Kent ist Supermans Kritik an der Menschheit!"

• *****
« Antwort #2170 am: 27. September 2012, 14:53:42 »
natürlich im richtigen Block :jubeln: und Sport1 überträgt das Spiel live ab 20:15 Uhr :ja:

DragonMarc

« Antwort #2171 am: 27. September 2012, 20:06:59 »
Gleich mal Ausschau halten, nach dem Alten ohne graue Haare :lach:

• *****
« Antwort #2172 am: 27. September 2012, 23:25:16 »
 :lach: und den schönen Mann gesehen :grinsevil:

verdienter 2:1-Auswärtssieg in Bochum :jubeln: :jubeln: :jubeln: und hoffe Alushi ist nicht zu schwer verletzt, aber sah nicht sehr gut aus. :nein: Die Preise von 27,00 € für einen Sitzplatz(Stehplätze waren vorher schon ausverkauft) in der 2. Liga sind schon echt happig :motz: und Doomsayer(SC Wattenscheid) war als VfL-Fan mit im FCK.-Block :zustimm:

DragonMarc

« Antwort #2173 am: 28. September 2012, 09:53:02 »
Erkennen konnte man dich nicht, weil sich das Flutlicht zu sehr auf deiner Glatze gespiegelt hat :scherzkeks:

Offline Chagal

• *****
  • Beiträge: 5.337
« Antwort #2174 am: 28. September 2012, 22:16:16 »
und hoffe Alushi ist nicht zu schwer verletzt, aber sah nicht sehr gut aus. :nein:

Kreuzbandriss  :wall:

• *****
« Antwort #2175 am: 28. September 2012, 22:24:01 »

ich habe es leider eben gelesen :nein:

• *****
« Antwort #2176 am: 30. September 2012, 13:59:20 »
FCK - Braunschweig 1:0-Führung durch Dick(25.) :jubeln:
« Letzte Änderung: 30. September 2012, 14:00:40 von Ohligser »

• *****
« Antwort #2177 am: 30. September 2012, 14:20:09 »

1:0 zur Pause in einem Spiel was sich meistens im Mittelfeld abspielt und Braunschweig wirkt sehr eingespielt und hatte nach dem Rückstand zwei gute Chancen zum Ausgleich, Lautern kurz vor der Pause noch eine gute durch Zuck. Beim FCK merkt man das fehlen von 4 wichtigen Spieler(Bunjaku, Alushi, Baumjohann und Azouagh).

Fazit zur Halbzeit: etwas glückliche Führung für den FCK :verweis:

• *****
« Antwort #2178 am: 30. September 2012, 15:22:42 »

FCK - Braunschweig 1:1(1:0)
Zuschauer: 33.000

Tore:
1:0 Dick(25.)
1:1 Ademi(75.)

15 Minuten vor dem Ende erzielt Ademi den verdienten Ausgleich für Braunschweig. :verweis: Kurz vor Schluss bekommt Riedel(FCK) noch eine berechtigte Rote Karte :schlaumeier:

Fazit nach dem Schlusspfiff: ein am Ende gerechtes Remis :verweis:

Randnotiz: der eingewechselte Braunschweiger Pfitzner spielte kurzzeitig nach seiner Einwechselung als einziger Spieler ohne Trikotwerbung :scherzkeks:
« Letzte Änderung: 30. September 2012, 15:24:50 von Ohligser »

• *****
« Antwort #2179 am: 19. Oktober 2012, 18:53:25 »
2:1-Führung zur Pause gegen Sandhausen :zustimm:

• *****
« Antwort #2180 am: 19. Oktober 2012, 19:56:21 »
3:1-Sieg gegen Sandhausen :zustimm: und weiterhin ungeschlagen :jubeln: :jubeln:

Offline socceria

• Fußballer des Jahrzehnts
  • ****
  • Beiträge: 3.626
  • dabei seit Frühjahr 2003 ...eindeutig zu lange
    • Hertha BSC
« Antwort #2181 am: 19. Oktober 2012, 20:38:49 »
Lautern und Hertha sind so langsam in den Tritt gekommen, bin gespannt wie lange Braunschweig sich an der Spitze halten kann. :ja:

• *****
« Antwort #2182 am: 19. Oktober 2012, 20:52:04 »
sehe ich auch so mit Hertha und dem FCK, aber Braunschweig spielt eine tolle Saison bisher und steht auch derzeit zurecht da oben, aber ob sie sich halten können, werden die kommenden Wochen zeigen :verweis:

• *****
« Antwort #2183 am: 26. Oktober 2012, 11:06:37 »
heute Abend ist der FCK zu Gast in Köln, wo der FCK in den letzten Jahren immer gut ausgesehen hat und daher bin ich für das heutige Spiel guter Dinge und tippe 2:0 für den FCK :grinsevil:

DragonMarc

« Antwort #2184 am: 26. Oktober 2012, 15:59:29 »
 :box: Ich hoffe es kommt anders

• *****
« Antwort #2185 am: 26. Oktober 2012, 16:21:52 »
 :mrgreen: in 1,5 Stunden geht es los und daher schauen wir mal :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2186 am: 26. Oktober 2012, 19:55:38 »
3:3(1:2) in Köln und was für ein geiles Spiel mit einem am Ende gerechten Remis :zustimm:
« Letzte Änderung: 26. Oktober 2012, 20:17:54 von Ohligser »

DragonMarc

« Antwort #2187 am: 26. Oktober 2012, 20:00:03 »
Whow, Tore waren ja genug. Aber 1 Punkt gegen Lautern ist ok :zustimm:

• *****
« Antwort #2188 am: 26. Oktober 2012, 20:02:42 »
denke auch das beide mit dem einen Punkt leben können, auch wenn ihr diesmal nicht das Glück von Regensburg hattet :mrgreen:

• *****
« Antwort #2189 am: 26. Oktober 2012, 21:57:04 »
Lautern bleibt ohne Niederlage - 3:3! Spektakel am Dom: Idrissou wahrt Lauterns Serie

Dramatisch, nervenaufreibend, aufregend! Der 1. FC Köln und der 1. FC Kaiserslautern lieferten sich 90 denkwürdige und spannende Minuten, die Superlative in jeder Hinsicht rechtfertigten. Traumhafte Tore, wechselnde Führungen und überraschende Volten - nichts schien unmöglich in einem Spiel, das am Ende leistungsgerecht mit 3:3 endete. Einen einzelnen Sieger hatte diese Partie nicht verdient. Lautern bleibt nach dem Remis ohne Niederlage, der FC befindet sich weiter deutlich im Aufwind.

Kölns Coach Holger Stanislawski tauschte nach dem 3:2-Auswärtssieg gegen Jahn Regensburg zweifach. Für Bröker (Rückenprobleme) und Matuschyk spielten Royer und Clemens.

Kaiserslauterns Trainer Franco Foda musste nach dem 3:1 gegen Sandhausen auf Kapitän Bunjaku (muskuläre Probleme) verzichten. Zudem blieben Zuck, Torrejon (muskuläre Probleme) und Bugera draußen. Es begannen, Linsmayer, Baumjohann, Jessen und Abel.

Mit Schwung begann der 1. FC Köln das Duell der Bundesligaabsteiger und überrumpelte den 1. FCK nur Sekunden nach dem Anpfiff. Sippel zeigte sich hellwach gegen Chihi, schaufelte dem Kölner den Ball noch vom Fuß, Royers Nachschuss blieb dann in der Gästeabwehr hängen. Die Domstädter hatten in der Anfangsphase Vorteile, Lautern suchte hingegen nach der Linie. Ein simpler Spielzug brachte die Roten Teufel dann ins Spiel. Sippel schlug weit ab, Idrissou verlängerte per Kopf und Baumjohann zeigte sich aus knapp 20 Metern unbarmherzig, traf über Torwart Horn hinweg zum 1:0 (9.).

Chihi sagt "Danke" - Köln dreht die Partie vor der Pause

Dem FC machte das Gegentor sichtlich zu schaffen, es bedeutete einen Bruch im Spiel der Stanislawski-Elf. Unsicherheiten schlichen sich ins Spiel der Gastgeber und Lautern war drauf und dran, dies in einen zweiten Treffer umzumünzen. Die beste Chance hierfür besaß Idrissou, dessen präzisen Flachschuss Horn jedoch mit hohem Einsatz abwehrte (21.). Wenig später war Köln wieder im Spiel! Ujah tauchte links im Sechzehner der Gäste auf, Sippel attackierte ungestüm und Schiedsrichter Wolfgang Stark blieb wenig anderes übrig, als auf den Punkt zu zeigen. Chihi sagte aus elf Metern "Danke" (23.).

Der Einsatz war nun auf beiden Seiten hoch, das Spieltempo ebenfalls. Das bessere Ende vor dem Seitenwechsel hatte jedoch der Hausherr auf seiner Seite. Energisch trieb Chihi das Spiel kurz vor der Pause an, wechselte von rechts die Seite. Royer passte von links dann perfekt Clemens vor die Füße - ein traumhafter Schlenzer schlug knapp unter der Pfälzer Latte zum 2:1-Halbzeitstand ein (43.).

Dramatik pur - Lautern kämpft sich immer wieder heran

Mit dem zweiten Durchgang setzte Regen ein, der beide Teams aber nicht davon abhielt, weiterhin munter den Vorwärtsgang einzuschalten. Es blieb rassig und spannend, Köln lauerte nun auf den Konter. Lautern drückte, kam mit zwei neuen Offensiven, Hajri und Nsor, auf das Feld zurück. Dort sorgte Baumjohann für den ersten Akzent, prüfte Horn aus der Distanz (47.). Zellner wurde von Maroh im letzten Augenblick gestoppt (53.) und dann kam wieder Köln - Chihi schoss freistehend aus vierzehn Metern, es ging links vorbei (57.). Alles wieder ausgeglichen war es dann nach einer starken Flanke von Jessen, der von links hereingab und mustergültig für Idrissou auflegte. Der Kopfball des Kameruners passte genau in den linken Torwinkel (60.).

Ein weiteres Tor lag ständig in der Luft, Köln und Lautern machten weiter Druck und sorgten so für ein mehr als ansehnliches Spiel. Sippel wehrte sehenswert einen Ujah-Schuss zur Ecke ab (66.), auch bei Clemens' Nachschuss im Anschluss an einen Freistoß bekam der Lauterer Schlussmann noch die Finger dran (68.). Brecko klärte im Gegenzug einen Lauterer Konter als letzter Mann zur Ecke. Machtlos war Sippel schließlich bei Royers Kopfball aus zentraler Position - Köln führte erneut (75.).

Die Domstädter versuchten jetzt, die knappe Führung über die Zeit zu bringen: Sie suchten die sicheren Abspiele, die kurzen Wege, während Lautern sich wütend gegen die erste Saisonniederlage stemmte. Abels Kopfball streifte die Latte (85.), nach Ndors Vorlage war Idrissou dann tatsächlich noch am Drücker, schoss an Horn vorbei zum leistungsgerechten 3:3-Endstand ein. Es war das Finale in einem denkwürdigen Zweitligaspiel, das nach 90 aufreibenden Minuten einfach keinen Sieger verdient hatte.

Der 1. FC Köln muss am Dienstag im DFB-Pokal zu Wormatia Worms, Kaiserslautern gastiert am Mittwoch im DFB-Pokal beim FC Bayern München.