« Antwort #217 am: 07. April 2006, 22:31:47 »

1.KV Red Star Oostende 9/0 M: mb2006 : 828 Aufstellung: 4 4 2 D.Alter: 24,36 - Belgien 2B
 2.Racing Rhodienne-Verrewin 9/0 M: wupperschalker : 766 Aufstellung: 4 4 2 D.Alter: 27,73
3. Louvièroise SK 9/0 M: smash : 750 Aufstellung: 3 5 2 D.Alter: 26,82 - Belgien 2B
 4.RSK Charleroi 9/0 M: doskel : 715 Aufstellung: 5 4 1 D.Alter: 28,64 - Belgien 2B
5. SC Grimbergen 9/0 M: abendrot : 686 Aufstellung: 4 3 3 D.Alter: 25,36 - Belgien 2B
6. KSK Nieuwkerken 9/0 M: glitschi : 682 Aufstellung: 4 4 2 D.Alter: 26,45 - Belgien 2B
7. KSK Verbroedering 9/0 M: H2O : 673 Aufstellung: 4 3 3 D.Alter: 28,45 - Belgien 2B
8.Francs Aalst 02 9/0 M: gamereg : 668 Aufstellung: 3 5 2 D.Alter: 25,64 - Belgien 2B
9. Lebbeke FC 9/0 M: dominike : 627 Aufstellung: 3 4 3 D.Alter: 22,18 - Belgien 2B
10.KFC 1972 Torhout 9/0 M: Hitzfeld 2 : 624 Aufstellung: 4 4 2 D.Alter: 20,27 - Belgien 2B
11. Standard Westerlo 9/0 M: frei : 620 Aufstellung: 3 5 2 D.Alter: 26,64 - Belgien 2B
12. THOR Tournai 9/0 M: diplingbraun : 605 Aufstellung: 4 4 2 D.Alter: 28,91 - Belgien 2B
13. Leopoldsburg FC 9/0 M: Mr.Hampti : 605 Aufstellung: 5 4 1 D.Alter: 25,82 - Belgien 2B
14.. Hoegaarden United 9/0 M: frei : 571 Aufstellung: 3 5 2 D.Alter: 26,82 - Belgien 2B
15. SC Beveren 9/0 M: Laus : 567 Aufstellung: 5 4 1 D.Alter: 27,91 - Belgien 2B
16. SC Schoten 9/0 M: frei : 531 Aufstellung: 3 4 3 D.Alter: 29,09 - Belgien 2B
17. Kermt-Hasselt Sport 9/0 M: frei : 436 Aufstellung: 3 4 3 D.Alter: 30,55 - Belgien 2B
18. Sporting Maasmechelen 9/0 M: frei : 427 Aufstellung: 3 4 3 D.Alter: 30,45 - Belgien 2B
« Letzte Änderung: 07. April 2006, 22:48:53 von abendrot »

slim toni

« Antwort #218 am: 07. April 2006, 23:27:54 »
ohh, platz 5 abendrot, dann bin ich ja mal gespannt ob du diese saison einstellig landest ;D

abendrot

« Antwort #219 am: 07. April 2006, 23:37:09 »
schwer zu sagen mache viele spiele mit 50%  muß man mal sehen was raus kommt

abendrot

« Antwort #220 am: 09. April 2006, 14:25:02 »
1 Spieltag saison 9

Kermt-Hasselt Sport  -  Francs Aalst 02  1:8
Zuschauer: 7.000 Kermet ging in der 3 Minute in Führung, und schaffte damit das Erste tor in der saison  doch dann spielt nur noch Aalst bis zur halbzeit war das spiel entschieden  1:5 Bester spieler mit 4 treffern Hans-Peter Berkram

KV Red Star Oostende  -  KSK Nieuwkerken  3:0
Zuschauer: 7.500  Oostende würde seiner Favoritenrolle gerecht und schickte Nieuwkerken mit 3:0 nachhause,1:0 Roger SCHAUB 18 Minute,2:0 Gian-Luca Blackmer 37 Minute
3:0 Fabius ONUFRIEV 50 Minute

SC Beveren  -  Standard Westerlo  1:3
Zuschauer: 15.000   Der absteiger wird es schwer haben in der liga, Westerlo zeigte schon mal die grenzen auf und nahm die punkte mit nach hause

KFC 1972 Torhout  -  THOR Tournai  2:1
Zuschauer: 46.796 Torhout ging in der 23 minute in Führung das 2:0 fiel in der 80 Minute in der 88 Minute schaffte Thor den anschlußtreffer doch die zeit reichte nicht mehr.

SC Schoten  -  RSK Charleroi  1:5
 Zuschauer: 13.633 der aufsteiger hatte bei seinen heimspiel keine Chance und ging mit 1:5 unter

Leopoldsburg FC  -  Lebbeke FC  3:1
Zuschauer: 37.130 Lebbeke schaffte es in der 18 minute in führung zu gehen müßte aber in der 32minute den ausgleich hinnehmen und 4 minuten später den rückstand alles kämpfen half  nichts in der 54 minute fiel das 3:1

SC Grimbergen  -  Hoegaarden United  1:0
Zuschauer: 17.810 der siegtreffer fiel in der 73 Minute grimbergen auf sparflamme zum sieg

Sporting Maasmechelen  -  KSK Verbroedering  1:5
Zuschauer: 7.000 Sporting ging mit 1:0 in führung doch dann spielte nur noch der KSK

Louvièroise SK  -  Racing Rhodienne-Verrewin 0:2
Zuschauer: 54.600 Racing wird seiner favoritenrolle gerecht und nahm die 3 punkte  mit nachhause

Fazit des Spieltages
überraschungen blieben aus ,das Spitzenspiel konnte Racing Rhodienne-Verrewin für sich entscheiden,
die 4 Aufsteiger blieben ohne Punktgewinn ,Kermt-Hasselt Sport schoß das erste tor in der neuen saison
« Letzte Änderung: 09. April 2006, 15:13:18 von abendrot »

savleenx

« Antwort #221 am: 10. April 2006, 06:31:26 »

Standard Westerlo  samuel-VII <--neuer Trainer

« Letzte Änderung: 10. April 2006, 06:31:58 von savleenx »

abendrot

« Antwort #222 am: 10. April 2006, 14:58:07 »
schlagzeile 1 Spieltag

Standard Westerlo: hat einen neuen Manager sein Name samuel-VII
herzlich willkommen und viel glück in der Liga

abendrot

« Antwort #223 am: 10. April 2006, 15:16:50 »

750 zu 668 Aalst kommt als tabellenführer
« Letzte Änderung: 10. April 2006, 15:31:32 von abendrot »

abendrot

« Antwort #224 am: 11. April 2006, 17:54:03 »
schlagzeile des spieltages

schoten: der verein kann einen neuen manager vorweisen sein name:lam

herzlich willkommen und alles gute in der Liga

damit sind noch 3 Vereine ohne Manager

abendrot

« Antwort #225 am: 13. April 2006, 11:50:55 »
2 spieltag

KSK Verbroedering  -  Kermt-Hasselt Sport  4:0
Zuschauer: 34.846 Verbrodering setzte sich klar durch, und eroberte die Tabellenführung

Hoegaarden United  -  Sporting Maasmechelen  9:0
Zuschauer: 17.634 Hoegaarden setzte sich klar durch und machte was fürs Torekonto

Lebbeke FC  -  SC Grimbergen  0:3
Zuschauer: 25.443  Grimbergens Abwehr ließ nichts anbrennen das 2 Spiel zu 0 die entscheidung viel erst in der letzen viertelstunde 0:2 Baudouin KANSHIN 76 Minute,0:3 Gallus TEIF 87 Minute

RSK Charleroi  -  Leopoldsburg FC  2:2
Zuschauer: 29.651 eine kleine überraschung Leopoldsburg schaffte ein Punktgewinn,es war sogar mehr drin gewesen man führte mit 0:2 doch in der 76 minute schaffte Charleroi,  den Ausgleich

THOR Tournai  -  SC Schoten  2:0
Zuschauer: 21.250 Thor setzte sich durch 2 Einzelleistungen durch 1:0 Amir Menges 47 Minute
Sololauf 2:0 Amir Menges 80 Minute Sololauf

Standard Westerlo  -  KFC 1972 Torhout  1:6
Torhout  setzte sich deutlicher gegen Westerlo durch als es zu erwarten war, der lohn dafür Platz 2

KSK Nieuwkerken  -  SC Beveren  1:2
die Überraschung des Spieltages vor  29.550 Zuschauer Beveren ging in der 6 minute in Führung,das 0:2 Donat Morgey 23 Minute und der anschlußtreffer1:2 Hermann Decatur 45 Minute die 2 halbzeit war nur noch von Kampf geprägt, doch Beverens Abwehr hielt den druck stand

Racing Rhodienne-Verrewin -  KV Red Star Oostende  0:3
das Spitzenspiel konnte Oostende für sich entscheiden,nud zeigte damit allen das der Aufstieg nur über Oostende führt Zuschauer: 9.250

Louvièroise SK  -  Francs Aalst 02  4:0
Aalst ging in Louvièroise SK unter und muste die Tabellenführung abgeben  Zuschauer: 54.600

fazit des 2 Spieltages

Im Spitzenspiel konnte sich Oostende durchsetzen- die überraschung war der sieg von Beveren -4 Mannschaften sind noch ohne punktverlust-5 mannschaften ohne Punktgewinn - den größten sprung in der tabelle schaffte KFC 1972 Torhout von Platz 8 auf 2
« Letzte Änderung: 13. April 2006, 12:03:08 von abendrot »

abendrot

« Antwort #226 am: 14. April 2006, 15:57:51 »
schlagzeile des 3 spieltages

Hoegaarden United: nun hat auch  Hoegaarden einen neuen Manager sein Name
Italy 2006 herzlich willkommen und alles gute in der liga

ok noch 2 mannschaften sind frei

abendrot

« Antwort #227 am: 19. April 2006, 19:34:50 »

abendrot

« Antwort #228 am: 19. April 2006, 20:21:06 »
4 spieltag

KSK Verbroedering  -  Louvièroise SK  1:1
Zuschauer: 39.596 durch das unentschieden endet Verbroedering siegesserie, bis zur 60 minute zeigten beide Mannschaften nicht viel in der 61 ging  Verbroedering in führung, musten aber in der 84 minute den ausgleich hinnehmen

Hoegaarden United  -  Francs Aalst 02  4:4
Zuschauer: 17.634 in der ersten halbzeit spielte nur Hoegaarden und ging mit 3:0 in führung nach der halbzeit gab man das spiel aus der hand und Aalst gelang 3 treffer hoegaarden legte in der 64 minute wieder ein tor von muste aber in der 89 Minute den ausgleich hinnehmen

Lebbeke FC  -  Kermt-Hasselt Sport  2:0
Zuschauer: 25.393 Lebbeke 2 sieg in folge  1:0 in der 25 Minute und die entscheidung in der 85 minute der lohn ist platz 9

RSK Charleroi  -  Sporting Maasmechelen  9:1
Zuschauer: 29.651  Maasmechelen ohne chance in Charleroi ,auch wenn nan in der 4 Minute in führung ging
Charleroi noch ohne Niederlage

THOR Tournai  -  SC Grimbergen  2:2
Zuschauer: 21.250 grimbergen verspielte eine 0:2 führung

Standard Westerlo  -  Leopoldsburg FC  2:3
Leopoldsburg  legte gleich los 0:1 in der 18 Minute ,der ausgleich in der 50 minute ,durch ein doppelschlag in der 54,58 minute ging Leopoldsburg  in führung westerlo schaffte noch den Anschlußtreffer in der 71 Minute doch zu mehr reichte es nicht

KSK Nieuwkerken  -  SC Schoten  4:0
Zuschauer: 29.550  Nieuwkerken hatte mit Schoten keine probleme bis zur halbzeit führte man 3:0

Racing Rhodienne-Verrewin -  KFC 1972 Torhout  1:2
Überraschung bei Racing vor Zuschauer: 9.250 durch eine verletzung muste Racing in der 6 minute die Mannschaft umstellen ,Torhout legte los und ging durch tore in der 13,36 minute in führung raicind kam in der  47 minute herran doch Torhout stand in der abwehr sicher

KV Red Star Oostende  -  SC Beveren  3:2
Zuschauer: 7.500 in der ersten virtelstunde gab es schon viel aufregung 10 minute das 1:0
 ROTE Karte in der 11 Minute für Fabius ONUFRIEV  von Oostende trotzdem gelang die 2:0 führung in der 14 Minute, dann konnte Beveren die überzahl nutzen und durch tore in der 26;30 minute ausgleichen
doch in der 70 setzte Oostende einen konter und so bleibt Oostende siegesserie bestehen

abendrot

« Antwort #229 am: 19. April 2006, 20:25:02 »
Spielberichte

wenn jemand anderes mal einen spielbericht schreiben will nur zu bin über jede hilfe dankbar

metzger

« Antwort #230 am: 19. April 2006, 21:15:00 »
Ist ja nicht so das ich mich drücken will,
aber wenn du sehn würdest wie lange ich brauche für ein paar Sätze zu schreiben.

abendrot

« Antwort #231 am: 22. April 2006, 14:14:52 »

KFC 1972 Torhout  -  KV Red Star Oostende  : :eek:
der2 gegen den 1 beide noch ohne Niederlage von der Stärke ist Oostende der Favorit

Louvièroise SK  -  SC Beveren
der12 gegen den 15  Beveren ist der außenseiter aber hat schon für überraschungen gesorgt

abendrot

« Antwort #232 am: 25. April 2006, 16:07:44 »
5 Spieltag

Kermt-Hasselt Sport  -  RSK Charleroi  0:6
Zuschauer: 7.000 Charleroi bleibt weiter ohne Niederlage  und hatte bei Kermt keine Probleme

Francs Aalst 02  -  Lebbeke FC  2:3
Zuschauer: 47.605  lebbeke muste zweimal einen rückstand hinterher laufen in der 81 minute ging man dann in Fuhrung und gab sie bis zum schlußpfiff nicht mehr her Lebbeke ist nun mit 3 siegen in Folge

KSK Verbroedering  -  Hoegaarden United  5:6
Zuschauer: 39.596 Sahen ein tolles Spiel von beiden Mannschaften  verbroedering führte bis zur 28 Minute mit 3:1 bis zur 44 Minute glich United aus 64 minute führung United 72 ausgleich ,und 87 minute der Siegtreffer für United

KFC 1972 Torhout  -  KV Red Star Oostende  0:3
Zuschauer: 49.286 Gegen Oostende erwischt es auch Torhout mit der 1 Niederlage bis zur 53 Minute stand es 0:3 und auch das einwechseln neuer kräfte brachte für Torhout nicht die wende

SC Schoten  -  Racing Rhodienne-Verrewin 0:5
Zuschauer: 13.633 Racing setzte sich klar und ohne schwierigkeiten bei schoten durch

Leopoldsburg FC  -  KSK Nieuwkerken  0:4
Zuschauer: 55.000 auch Nieuwkerken hatte keine Probleme die punte mit nachhause zu nehmen

SC Grimbergen  -  Standard Westerlo  2:0
Zuschauer: 19.190 Grimbergen abwehr hielt wieder und durch 2 Treffer bleiben die Punte in Grimbergen

Sporting Maasmechelen  -  THOR Tournai  2:7
Zuschauer: 7.000 Thor ging zwar schnell mit 0:2 in führung doch Sporting schaffte nochmal den ausgleich,danach fehlte sporting aber die kondition und so bestimmte nur noch Thor das geschehen

Louvièroise SK  -  SC Beveren  4:1
Zuschauer: 54.600 1:0  42 Minute,1:1  49 Minute Danach gelang Louvièroise enfach alles und Beveren die lange mithalten konnten gingen danach noch unter

abendrot

« Antwort #233 am: 30. April 2006, 13:37:52 »

abendrot

« Antwort #234 am: 02. Mai 2006, 18:40:59 »

abendrot

« Antwort #235 am: 02. Mai 2006, 19:11:14 »
schlagzeile 7 Spieltag

Schoten: nach 7 Niederlagen trennte sich der Verein von seinem Manager.

Kermt-Hasselt Sport: der Verein hat nun einen Manager gefunden sein Name  MasterCrawler

herzlich willkommen in Belgien

abendrot

« Antwort #236 am: 03. Mai 2006, 11:42:31 »
schlagzeile des 8 Spieltages

Standard Westerlo: nach der Heimniederlage trennte sich der Verein von seinem Manager

der verein liegt auf platz 10  Stärke ca 450  stadiongröße 25.000

abendrot

« Antwort #237 am: 03. Mai 2006, 11:46:41 »
8 Spieltag

Lebbeke FC    - Louvièroise SK  3:5
Zuschauer: 33.210 lebbeke verschlief die erste halbzeit 0:3,in der 48 minute gelang der anschlußtreffer doch Louvièroise konterte direkt 1:4 ,52 minute dann kam die Stärkste zeit von Lebbeke und durch 2 Tore von  Lance Beitel 62 ,73 minute schaffte Lebbeke das spiel offen zu gestalten,doch in der 86 Minute saß ein Konter von Louvièroise SK und nahm die Hoffung noch einen Punkt zu retten,Lebbeke´s siegesserie von 5 Spielen ist damit beendet

RSK Charleroi    - Hoegaarden United  8:0
THOR Tournai    - KSK Verbroedering  3:2
Standard Westerlo    - Francs Aalst 02  0:6
KSK Nieuwkerken    - Kermt-Hasselt Sport  9:0
Racing Rhodienne-Verrewin   - Sporting Maasmechelen  11:0

KV Red Star Oostende    - SC Grimbergen  4:0
Zuschauer: 7.500 beim Spizenreiter hatte Grimbergen nichts zu melden, und kasierte die erste Auswärtsniederlage Oostende bleibt weiter ohne niederlage und seit 4 spielen ohne Gegentor

SC Beveren    - Leopoldsburg FC  1:0

KFC 1972 Torhout    - SC Schoten  1:1
Zuschauer: 51.278 als in der 19 Minute Schoten durch eine rote Karte nur noch mit 10 Mann spielte sah alles nach einen sieg für Torhout aus, doch die Mannschaft tat sich schwer die überlegenheit auszuspielen,
in der 42 minute traf man zum 1:0, nach der halbzeit war Torhout total von der Rolle man zog sich zurück überließ Schoten das spiel und versuchte Konter zu setzen,in der 52 Minute schaffte Schoten den überraschenden Ausgleich Vieleicht bekommen wir ja noch den trainer von Torhout ans Mikrofon für eine Stellungsnahme

ROTE Karte
 Raymond Avery/SC Schoten

GELBE Karte
Goran Diem/SC Schoten
Constantin BARZAKOVSKY/RSK Charleroi
 Flori GALKOVSKY / Hoegaarden United

« Letzte Änderung: 03. Mai 2006, 12:26:05 von abendrot »

savleenx

« Antwort #238 am: 03. Mai 2006, 21:55:46 »
Dieses Ergebniss hat den Trainer selbst sehr Überrascht. In den eigenen Reihen dachte man auf einen Sieg mit einem Ausgang von 5:1. Die Mannschaft selbst war Topfit, muss wohl eindeutig am Trainer gelegen haben. Als Taktik war auch kein Konterspiel eingestellt, soviel mal zu diesem Vorwurf. Der Mannschaft wurde deutlich klar gemacht  den Gegner in den eigenen Reihen ständig unter Druck zu setzen. Doch laut Aussage des Trainers, sollte sich die mannschaft dennoch schonen, wie in den Vorhergegangenen Spiele auch. In den eigenen Reihen vermutet man das dies ein einmaliger Zufall war und in der Rückrunde wird Schoten mit aller härte dafür zahlen. Sowas darf es nicht mehr geben, gegen einen so schwachen Gegner zu verlieren. Das war für den KFC 1972 Torhout eine rießige Plamage. Die Fans waren nach dem Spiel sehr enttäuscht und wir hoffen nur das unsere Fans uns treu bleiben und das Stadion weiter füllen werden. Es werden sicherlich noch interessante Spiele kommen. Und Torhout denkt ernsthaft über einen Aufstieg in die erste Liga nach (nächste Saison). Deswegen will der trainer die Mannschaft momentan noch schonen. Soweit so gut, falls noch fragen offen wären werden wir uns diesen natürlich stellen.