Hätte Irli das gewusst.......  :lach: :bia:

Agros FC
0
:
3

0. Minute In unserer Wohlstandsgesellschaft verweigern die Zuschauer den langen Fußweg zum Stadion.
3. Minute Torchance für Agros FC: Ein 35-Meter-Schuss von Roble Abdullahi Waayel streicht knapp über die Latte des Tores.
11. Minute  TOR für Agros FC: Ein Ecke von Armindo da Costa Alegre senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 0:1.
15. Minute  TOR für Agros FC: Toller Tempogegenstoss! Sone Lotuma mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 0:2.
15. Minute  Renato Petroni hatte den Ball schön weitergeleitet.
18. Minute Torchance für AEK Kythrea: Lasse Decrock nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
24. Minute Torchance für AEK Kythrea: Diesmal nimmt Arnold Ballah einen weiten Ball gegen zwei Mann technisch klasse herunter, setzt den anschließenden Volleyschuss aber rechts daneben.
28. Minute Torchance für Agros FC: Stef Lett schlenzt den Ball vom linken Strafraumeck über den Torwart. Der Ball fliegt aber auch knapp über das Tor.
44. Minute Torchance für AEK Kythrea: Hundertprozenter für Georgios Nestoratos! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Georgios Nestoratos steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
46. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Andres Saldaña für Agamedes Daldogiannis
48. Minute  Gelbe Karte für Agros FC: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Iisakki Sorvari.
55. Minute Taktikumstellung bei Agros FC: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
60. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Kostantinos Atsalis für Renato Petroni
60. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Orestes Junior für Leonel William
65. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Yiannakis Kotsiopoulos für Armindo da Costa Alegre
66. Minute  TOR für Agros FC: Carlos Alberto Rocky schiebt einen Elfmeter zum 0:3 sicher ins linke untere Eck.
66. Minute  Andres Saldaña wurde vermeintlich regelwidrig zu Boden gezogen.
66. Minute  Gelbe Karte für AEK Kythrea: Vilis T?ls kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
67. Minute Taktikumstellung bei Agros FC: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
74. Minute Torchance für Agros FC: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Sone Lotuma, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Sone Lotuma knapp im Abseits.
88. Minute Torchance für Agros FC: Nach einer Freistoßflanke erwischt Roble Abdullahi Waayel den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
88. Minute  Gelbe Karte für Agros FC: Sone Lotuma rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.

• *****
Halbzeit ist vorbei, und wir sind zufrieden. Für den Pokalfight wird noch etwas Bewegung in den Kader kommen. Sollte dort dann Schluss sein, werden wir die Saison ganz entspannt zuende bringen!

• *****

Apollon Chakistra

Agros FC
0
:
1

12. Minute Torchance für Agros FC: Andres Saldaña lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
25. Minute  Gelbe Karte für Agros FC: Für Andres Saldaña nach einem taktischen Foul.
26. Minute Torchance für Agros FC: Ronaldinho Philippe nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
29. Minute Torchance für Agros FC: Roble Abdullahi Waayel nimmt einen Einwurf im Strafraum mit der Brust an und zieht direkt volley aus der Drehung an. Der Winkel war aber etwas spitz, der Keeper hält sicher.
33. Minute Torchance für Apollon Chakistra: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Sreten Androši?. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
36. Minute  TOR für Agros FC: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Sone Lotuma gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 0:1 ein.
36. Minute  Die Ecke kam von Carlos Alberto Rocky.
39. Minute Torchance für Apollon Chakistra: Gute Schusschance für Archemorus Papathemesis. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
46. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Renato Petroni für Leonel William
46. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Orestes Junior für Kostantinos Atsalis
56. Minute Torchance für Apollon Chakistra: Gute Schusschance für Lykourgos Kontis. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
60. Minute  Einwechslung bei Apollon Chakistra: Es kommt Fanurios Manariotis für Zacharias Alevras
60. Minute  Einwechslung bei Apollon Chakistra: Es kommt Talos Katsavakis für Sreten Androši?
65. Minute  Einwechslung bei Apollon Chakistra: Es kommt Triptolemus Demetriou für Iraklis Moiragias
70. Minute Torchance für Agros FC: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Ronaldinho Philippe die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Ronaldinho Philippe abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
80. Minute  Einwechslung bei Apollon Chakistra: Es kommt Eleutherios Tzimopoulos für Per Holzhauer
80. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Salesi Tucker für Amin Ter Honke
80. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Jero Yinka für Armindo da Costa Alegre
88. Minute Torchance für Agros FC: Carlos Alberto Rocky zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
88. Minute  Gelbe Karte für Apollon Chakistra: Eleutherios Tzimopoulos rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.

• ****

• *****
Minimalist :lach: :zustimm:

Ja so muss es sein! Hatte natürlich auch Einsatzreduzierung drin, aber die Tore wollten nicht fallen. So ging es dann halt mit 100% durch das Spiel. Sind zufrieden, da es ein Auswärtsspiel war.

• ****
Gibt es da bei KSM eigentlich mittlerweile leichte Vorteile für das Heimteam?
Ist da was programmiert?

Nur mal so Interesse halber :bia:

• **

Ja, es gibt einen Heimvorteil. In der Form, dass man einen Prozentsatz auf die Stärke dazu bekommt. Also statt der eigentlichen Stärke etwas stärker in das Duell geht.

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• ****

Nur mal so Interesse halber :bia: :bia:

Ist mir so nicht bewusst gewesen und nicht aufgefallen .

3

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
1. Minute Die Mannschaft von Agros FC geht besonders motiviert in die Partie.
3. Minute  Verletzung bei Aris Palendria: Sjors Ameschot hat sich verletzt.
3. Minute  Einwechslung bei Aris Palendria: Es kommt Giourkas Lukou für den verletzten Sjors Ameschot
10. Minute  Gelbe Karte für Agros FC: Ein Foul von Andres Saldaña wird zurecht mit Gelb geahndet.
13. Minute Torchance für Aris Palendria: Gute Schusschance für Aeolus Goundoulakis. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
15. Minute  Verletzung bei Agros FC: Roble Abdullahi Waayel hat sich verletzt.
15. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Iisakki Sorvari für den verletzten Roble Abdullahi Waayel
19. Minute  TOR für Aris Palendria: Damian Obernosterer wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 0:1!
19. Minute  Aeolus Goundoulakis gab die Vorlage.
25. Minute Torchance für Aris Palendria: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Adelino Lima dos Santos Daio, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
32. Minute  TOR für Aris Palendria: Nach einem mustergültigen Konter trifft Adelino Lima dos Santos Daio mit einem Flachschuss zum 0:2 ins Rechte untere Eck.
32. Minute  Timotheus Favas hatte das Spiel schön schnell gemacht.
33. Minute  Gelbe Karte für Agros FC: Agamedes Daldogiannis rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
35. Minute Taktikumstellung bei Agros FC: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
35. Minute Torchance für Aris Palendria: Genghis Dashyondon nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
39. Minute Torchance für Aris Palendria: Aeolus Goundoulakis kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!
42. Minute Torchance für Agros FC: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Andres Saldaña knapp am Tor vorbeisegelt.
46. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Ronaldinho Philippe für Carlos Alberto Rocky
47. Minute Torchance für Aris Palendria: Tolle Einzelaktion von Aetos Kabas. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
57. Minute  Gelbe Karte für Aris Palendria: Damian Obernosterer geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
60. Minute Torchance für Agros FC: Gute Versuch aus 20m von Stef Lett. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
71. Minute Torchance für Aris Palendria: José Parra versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
77. Minute Torchance für Agros FC: Fernschuss von Orestes Junior aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.
81. Minute Torchance für Agros FC: Hundertprozenter für Agamedes Daldogiannis! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Agamedes Daldogiannis steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
86. Minute  Gelbe Karte für Agros FC: Orestes Junior senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
87. Minute  TOR für Aris Palendria: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Damian Obernosterer. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 0:3.
87. Minute  Der Konter lief zuvor über José Parra.
88. Minute Taktikumstellung bei Aris Palendria: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
90. Minute  TOR für Agros FC: Nach einem Eckball köpft Ronaldinho Philippe den Ball unhaltbar über den Keeper zum 1:3 ins lange Eck.
90. Minute  Leonel William brachte den Ball hinein.

• *****
Jetzt können wir die Saison ganz entspannt zuende bringen! Ziel ist Platz 2, wollen wir mal gucken, ob das auch klappen wird! :peace:

• *****

Agros FC

Aris Athienou
3
:
1

0. Minute Das Interesse der Zuschauer an dieser Partie hielt sich in Grenzen.
12. Minute Torchance für Agros FC: Ronaldinho Philippe zieht in Robben-Manier von außen in die Mitte und visiert die lange Ecke an. Der Keeper bekommt die Fingerspitzen aber gerade noch an den Ball!
17. Minute Torchance für Agros FC: Roble Abdullahi Waayel kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
22. Minute  Gelbe Karte für Aris Athienou: Celso Balbuena rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
24. Minute Torchance für Agros FC: Andres Saldaña kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
28. Minute  TOR für Agros FC: Nach einer guten Ecke steigt Ronaldinho Philippe am höchsten und wuchtet den Ball zum 1:0 ins Tor.
28. Minute  Carlos Alberto Rocky brachte den Ball hinein.
41. Minute Torchance für Agros FC: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Ronaldinho Philippe auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.
45. Minute Torchance für Aris Athienou: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Saku Hapulahti abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
46. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Orestes Junior für Leonel William
46. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Salesi Tucker für Renato Petroni
46. Minute  Gelbe Karte für Agros FC: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Roble Abdullahi Waayel.
55. Minute Torchance für Aris Athienou: Lundy McCaa versucht es einfach mal mit einer Direktabnahme. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
60. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Agamedes Daldogiannis für Andres Saldaña
70. Minute  TOR für Agros FC: Nach einer kurz ausgeführten Ecke wird von der rechten Außenbahn gut in die Mitte geflankt, Roble Abdullahi Waayel steigt hoch und nickt ein  - 2:0.
70. Minute  Die Vorarbeit kam von Orestes Junior.
71. Minute Taktikumstellung bei Agros FC: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
74. Minute  TOR für Aris Athienou: Toller Tempogegenstoss! Hartmut Hett mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 2:1.
74. Minute  Der Konter lief zuvor über Jesús Tapia.
79. Minute Torchance für Agros FC: Was für ein Strahl von Stef Lett. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
79. Minute  Gelbe Karte für Agros FC: Agamedes Daldogiannis geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
82. Minute  TOR für Agros FC: Agamedes Daldogiannis versucht den Schlenzer aus 21m. Per fekt gemacht - 3:1.
86. Minute Torchance für Aris Athienou: Jesús Tapia kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
90. Minute Torchance für Aris Athienou: Nach einer Freistoßflanke erwischt Jesús Tapia den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.

• *****

Dighenis Okali

Agros FC
0
:
1

0. Minute Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.
3. Minute Torchance für Agros FC: Carlos Alberto Rocky zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
9. Minute  Gelbe Karte für Agros FC: Leonel William beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
11. Minute Torchance für Dighenis Okali: Nach einem weiten Ball in den Strafraum fällt die Kugel auf einmal Chrysanthos Neskakis vor die Füße, der das Spielgerät aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringt und einen Verteidiger anschießt.
15. Minute  TOR für Agros FC: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Ronaldinho Philippe gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 0:1 ein.
15. Minute  Der Eckball wurde getreten von Carlos Alberto Rocky.
19. Minute  Gelbe Karte für Dighenis Okali: Temur Kazanian wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
22. Minute Torchance für Agros FC: Stef Lett mit einem feinen Schlenzer von der Strafraumgrenze, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
50. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Iisakki Sorvari für Stef Lett
50. Minute Torchance für Agros FC: Roble Abdullahi Waayel sieht, dass der Keeper etwas zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
57. Minute  Gelbe Karte für Agros FC: Ein Foul von Amin Ter Honke wird zurecht mit Gelb geahndet.
59. Minute Torchance für Dighenis Okali: Nach einem weiten Ball in den Strafraum fällt die Kugel auf einmal Gavin MacCleery vor die Füße, der das Spielgerät aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringt und einen Verteidiger anschießt.
65. Minute  Einwechslung bei Dighenis Okali: Es kommt Tony Lynch für Gavin MacCleery
80. Minute  Einwechslung bei Dighenis Okali: Es kommt Blasius Barkoglou für Wangay Chensal
82. Minute Torchance für Agros FC: Carlos Alberto Rocky zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
90. Minute  Einwechslung bei Dighenis Okali: Es kommt Giótis Stefos für Keven Fayre

• *****
 :lach: :lach: :lach:

Hatte sogar zweimal Einsatzreduzierung drin, aber Sie dachten wohl, ein Tor reicht! Wollte die Fitness der KRK-Spieler ein wenig nach oben bringen.

0

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
3. Minute  TOR für Agros FC: Das war gut gemacht. Sone Lotuma verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 1:0 ins Tor.
3. Minute  Roble Abdullahi Waayel gab die Vorlage.
39. Minute  TOR für Agros FC: Nach Eckball von links kommt Ronaldinho Philippe am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 2:0.
39. Minute  Carlos Alberto Rocky trat die Ecke.
60. Minute  TOR für Agros FC: Sone Lotuma verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 3:0 ins lange Eck.
60. Minute  Carlos Alberto Rocky brachte den Ball hinein.
60. Minute  Gelbe Karte für Omonia Morphou: Fotios Gkosios ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.
64. Minute Torchance für Agros FC: Carlos Alberto Rocky kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!
65. Minute Taktikumstellung bei Agros FC: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
70. Minute Taktikumstellung bei Agros FC: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
81. Minute Torchance für Omonia Morphou: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Gustav Hassinggaard zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.

0

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
4. Minute  TOR für Agros FC: Nach einem Traumpass über 45m lässt Carlos Alberto Rocky dem Keeper keine Chance - 1:0.
4. Minute  Gabriel do Espírito Santo hatte das Spiel schön schnell gemacht.
7. Minute Torchance für Enosis Katokopia: Murad Jarjanian nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
8. Minute  Gelbe Karte für Agros FC: Roble Abdullahi Waayel rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
11. Minute Torchance für Agros FC: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Leonel William, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
14. Minute Torchance für Enosis Katokopia: Gute Versuch aus 20m von Aloeus Boyiadjis. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
17. Minute Torchance für Agros FC: Gute Schusschance für Gabriel do Espírito Santo. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
20. Minute  TOR für Agros FC: Toller Sololauf von Ronaldinho Philippe. Am Ende gibt es noch den Beinschuss für den Torwart zum 2:0.
27. Minute Torchance für Agros FC: Carlos Alberto Rocky kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
34. Minute  TOR für Agros FC: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Ronaldinho Philippe zum 3:0.
34. Minute  Der Eckball wurde getreten von Carlos Alberto Rocky.
37. Minute Torchance für Agros FC: Gabriel do Espírito Santo setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
40. Minute Torchance für Agros FC: Da fehlt nicht viel! Sone Lotuma nimmt einen Seitenwechsel links am Strafraum an und zieht direkt ab. Der Ball rollt nur haarscharf am langen Eck vorbei.
44. Minute  TOR für Agros FC: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Ronaldinho Philippe, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 4:0!
44. Minute  Renato Petroni gab die Vorlage.
46. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Agamedes Daldogiannis für Andres Saldaña
52. Minute  Gelbe Karte für Enosis Katokopia: Aloeus Boyiadjis lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
58. Minute Torchance für Agros FC: Carlos Alberto Rocky erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
70. Minute  TOR für Agros FC: Nach einem tollen Doppelpass trifft Gabriel do Espírito Santo mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 5:0.
70. Minute  Das letzte Anspiel kam von Sone Lotuma.
73. Minute Torchance für Agros FC: Gabriel do Espírito Santo versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
77. Minute Torchance für Agros FC: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Sone Lotuma, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Sone Lotuma knapp im Abseits.
80. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Durante Oddo für Ronaldinho Philippe
80. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Lambros Kanakakis für Caetano Pinto da Costa

• *****
Wo haste denn diesen Gabriel her? Klasse der Junge gleich mal 2 Scorer Punkte..  :lach: :lach: :kaffe: :kaffe:

• *****

Ja, der hat sich sofort klasse eingefügt! Den hat mir ein ehemaliger finnischer Landsmann zukommen lassen! :bia:

• *****
Die Saison ist schon fast wieder vorbei, und wenn wir demnächst auf Angriff gehen sollten, wird die Mannschaft wohl nur um 7-8 bleibenden Stammspielern neu aufgebaut! Danach wird die Mannschaftsstärke mindestens 1150 betragen. Natürlich überlegen wir uns derzeit auch noch, wieder auf die Jugend zu gehen, und Freude beim entwickeln der Spieler zu haben. Vorteil wäre eine sehr volle Kasse, die im Laufe der Saison immer voller werden würde. Wie von Irli schon richtig erkannt, würde ein Kader von guten 17-18 jährigen Spielern völlig ausreichen, um in der Liga mithalten zu können, und unter keinen Umständen abzusteigen. Wir haben ja noch ein wenig Zeit zum überlegen! :peace:

• *****
Die Tendenz geht zu 75% zur Jugend. Es macht einfach Spaß, die Spieler zu entwickeln, und zu sehen, wie Sie immer stärker/besser und wertvoller werden!

• **
Mach doch eine Mischform (ähnlich wie bei mir). 5-6 starke Spieler und drum herum die Talente. So hast du genug Stärke, dass du dir über Noten keine Sorgen machen musst.