« Antwort #240 am: 05. Februar 2023, 19:34:33 »

« Antwort #241 am: 05. Februar 2023, 20:47:47 »
Taktik: Andorra Bulls sehr hoch : Andorra Bulls sehr hoch
eStk:  : 1052 : 1138
Zuschauer: 165.347
Ergebnis: 3 : 0

Karten: Gelb für Winner in der 2. Minute, Gelb für Hallberg in der 6. Minute, Gelb für Bergstrand in der 12. Minute, Gelb für Bohlin in der 42. Minute, Gelb-Rot für Bergstrand in der 70. Minute, Gelb für Zsinka in der 78. Minute, 47. und 78. Minute Gelb für den Gegner

Verletzung: Pycköinen verletzt sich in der 74. Minute, für ihn kommt Cansinos

Torfolge: 1 : 0 durch den Gegner in der 42. Minute, 2 : 0 durch den Gegner in der 45. Minute, 3 : 0 durch den Gegner in der 56. Minute

Ballbesitz: 49% : 51%
Noten: Bohlin (3), Beitler (3), Bergstrand (4), Hallberg (5), Hourigan (5),
Winner (4), Pycköinen (3), Cansinos (), Onorati (4),  Zsinka (6), Yum (5), Salchow (6)

Fazit: Na toll, wir hatten mehr Ballbesitz. Wahrscheinlich wurde da das Ball aus dem Tor holen 5fach gezählt. Sorry, ich kann das Spiel nicht nachvollziehen. Wir wurden einfach überrollt vom Gegner. Ganz ehrlich, ich muss gestehen ich bin mit meiner 1200er Vision gescheitert. Den Rest der Saison werde ich versuchen, zumindest die Finanzen zu schönen und der Jugend wieder den Vorzug geben.

Gerry

Vorbericht zu Spieltag 12, Danksagung und Transfers
« Antwort #242 am: 07. Februar 2023, 01:09:44 »
Der kommende Gegner Newton United FC
Newton United FC EStk 1073
Manager: RWECarsten, amtierender Meister
Löwenherz: Für uns ist die Saison gelaufen, wir spielen nur noch 100%, die Fitness soll wieder aufgebaut werden.. Wir haben mit dem Gegner eine Fanfreundschaft, also wird es wohl ein lockeres Spiel. Vorrang hat, die Fans sollen ein schönes Spiel sehen.

Danken möchte ich allen, die an uns geglaubt haben und die Daumen gedrückt haben beim EC-Spiel.
Hat leider nicht sein sollen, sorry

Auf dem TM stehen ab sofort 6 Spieler, gebt einfach ein faires Gebot ab und die Spieler wechseln sofort

Gerry

Spieltag 12
« Antwort #243 am: 08. Februar 2023, 00:23:24 »
Ergebnis: 1 : 1

Karten: Gelb für Winner in der 6. Minute, Gelb für Zsinka in der 34. Minute, 39. und 51. Minute Gelb für den Gegner

Torfolge: 1 : 0 in der 35. Minute durch Cornélie Soons, Assist von Ralph Hallberg, 1 : 1 durch den Gegner in der 86. Minute

Ballbesitz: 47% : 53%
Noten: Bohlin (3), Beitler (2), Bergstrand (2), Hallberg (3), Hourigan (4),
Winner (3), Soons (3), Onorati (2),  Zsinka (2), Yum (3), McAlmont (2)

Fazit: Lasse heute mal wieder die Fakten sprechen.
Großchancen: 5 : 1
Strafraumszenen: 15 : 5
Glückwunsch an Newton United FC zu dem Punktgewinn

Gerry

Transfer News
« Antwort #244 am: 08. Februar 2023, 12:13:43 »
Folgende Spieler stehen auf dem TM:
Ben Beitler ABW links 29 Jahre eStk. 106 Minuten 720 MW 41.343.437 Wunschverkaufspreis 20.000.000
Ugo Onorati MIT rechts 31 Jahre eStk. 102 Minuten 891 MW 25.832.243 Wunschverkaufspreis 10.000.000
Andrew Yum STU rechts 31 Jahre eStk. 107 Minuten 776 MW 31.018.618 Wunschverkaufspreis 17.500.000
Horst Salchow STU rechts 30 Jahre eStk. 99 Minuten 701 MW 24.321.890 Wunschverkaufspreis 10.000.000

• ***
« Antwort #245 am: 08. Februar 2023, 22:06:00 »
der frust sitzt tief, gell?

Gerry

Antwort
« Antwort #246 am: 09. Februar 2023, 00:31:50 »
Nein,
eigentlich nicht.

Wenn Du mal im Forum querliest, siehst bei wie vielen Spielern der Frust da ist.
Man liest nur noch vom aufhören, manche nach der Saison, einige wenn das PA ausläuft und sogar während dieser Saison gibt es Abgänge von KSM
An irgendwas muss das ja liegen, sind es die vielen Würfelergebnisse oder zuhauf Verletzungen, Karten und falsche Noten?
Irgendwie hat man momentan das Gefühl ALLES läuft nicht mehr rund und gerät immer mehr aus den Fugen

Also nein Viper_Delta der Frust sitzt nicht tief, bei mir ist der Ärger viel größer dass ich wegen den 3 KRK's nicht einfach aufhören kann.
Ich stehe schon immer zu meinen Deals, denn die anderen User können nichts dafür und es wäre eine zusätzliche Bestrafung für sie, wenn ich meine Deals brechen würde.
Außerdem kann ich so den Fehler einigermaßen revidieren, den ich mit dem 1200er Traum begangen habe. Möchte nicht das Brickfield Town durch meine Schuld, wieder bis zur 3. Liga ohne Manager bleibt. Ob ich nun einen Titel mehr oder weniger habe ist nicht wichtig, dass ist mir nun klar geworden. Viel wichtiger ist, dass ich den Verein nicht ruiniere. Er sollte zur Saison 60 wieder zu den Top 4 gehören mit keinem Monstergehalt pro ZAT als Anhang!

• *****
  • Beiträge: 14.882
« Antwort #247 am: 09. Februar 2023, 00:44:38 »
Vielleicht sollte ich mir das alles auch noch mal überlegen  :gruebel:.... Nur mit dem Unterschied, dass bei mir der Frust verdammt tief sitzt, da es 2 Saisons hintereinander waren, wo ich mich richtig verarscht fühle..

Gerry

Vorbericht Pokal Achtelfinale und Antwort
« Antwort #248 am: 09. Februar 2023, 12:14:28 »
Pokal Achtelfinale Auswärts
Der kommende Gegner Denbigh Powys
Denbigh Powys EStk 643
Manager: isama (KI)
Löwenherz: Zur Abwechslung mal wieder eine KI. Letzte Saison durch eine KI ausgeschieden, soll nicht nochmal passieren.

@bodo09 Die Finnen würde es sicher freuen, wenn Du doch bleibst :bia:

• ***
« Antwort #249 am: 09. Februar 2023, 13:30:49 »
Es freut sich sicher jeder, wenn der Andere bleibt ;)

• *****
  • Beiträge: 9.551
« Antwort #250 am: 09. Februar 2023, 19:16:34 »
Jepp, sind ja nicht mehr viele User hier! :zustimm:

Gerry

Spielbericht Pokal Achtelfinale
« Antwort #251 am: 09. Februar 2023, 21:18:02 »
Ergebnis: 0 : 3

Karten: Gelb für Sirevicius in der 64. Minute, Gelb für Winner in der 76. Minute, 45. und 51. Minute Gelb für den Gegner

Verletzung: 18. Minute Verletzungswechsel beim Gegner

Torfolge: 0 : 1 in der 26. Minute durch Mushanokoji Furuta, Assist von Daniel da Costa Alegre, 0 : 2 in der 37. Minute durch Arnd Winner, Assist von Ranilson Da Conceição,  0 : 3 in der 65. Minute durch Horst Salchow, Assist von Caetano Bragança Neto

Ballbesitz: 32% : 68%
Noten: Kinghorn (1), Arn (2), Signer (1), Sirevicius (1), Conceição (1),
Pycköinen (3), Winner (1), Alegre (1), Neto (2), Furuta (2), Salchow (1)

Fazit: Gegen die KI leicht und locker 3:0 gewonnen, im Viertelfinale wartet wieder ein machbarer Gegner. Also man kann zufrieden sein

Gerry

Spieltag 13
« Antwort #252 am: 12. Februar 2023, 14:28:00 »

Noten: Bohlin (3), Beitler (2), Hourigan (3), Sirevicius (3), Conceição (2),
Soons (3), Cansinos (5), Neto (3), Zsinka (4), Furuta (4), McAlmont (5)

Fazit: Niederlage bei einem freien Verein, trotz 58 zu 42% Ballbesitz.
Großchancen 3 : 1 und Strafraumszenen 13 : 4, es macht wirklich nur noch Freude :mrgreen:

Gerry

Spieltag 14
« Antwort #253 am: 14. Februar 2023, 23:21:01 »
Spieltag 14
Gegner: Aberystwyth Lido
Manager: Freier Verein
Taktik: Brickfield Town normal : Aberystwyth Lido
eStk: 1110 : 877
Zuschauer: 150.875

Karten: Gelb für McAlmont in der 56. Minute, Gelb für Soons in der 67. Minute, in der 52. Minute Gelb für den Gegner

Verletzung: 55. Minute Verletzungswechsel beim Gegner

Torfolge: 1 : 0 in der 52. Minute durch Mushanokoji Furuta, Assist Arnd Winner, 2 : 0 in der 66. Minute durch Szendrei Zsinka, 3 : 0 in der 89. Minute durch Mushanokoji Furuta, Assist Cornélie Soons

Ballbesitz: 68% : 32%
Noten: Bohlin (1), Beitler (2), Bergstrand (2), Sirevicius (2), Conceição (1),
Soons (1),Winner (1),  Cansinos (2), Zsinka (2), Furuta (1), McAlmont (2)

Fazit: Die erste Halbzeit waren wir geistig nicht auf dem Platz, erst in der 2. Hälfte wurde der Turbo gezündet und man siegte noch 3 : 0
« Letzte Änderung: 17. Februar 2023, 13:56:42 von Gerry »

Gerry

Vorbericht zu Spieltag 15
« Antwort #254 am: 17. Februar 2023, 13:58:07 »
Der kommende Gegner Milford Tydfil auswärts
Milford Tydfil EStk 787
Manager: freier Verein

Löwenherz: Milford Tydfil war meine erste Managerstation, es ist schade den Niedergang mit anzusehen. Seit Saison 53/42 ist der einst ruhmreiche Verein ohne Manager. Dennoch müssen wir auf Sieg spielen, um den Kontakt zum 2. Platz nicht ganz zu verlieren.

Gerry

Spieltag 15
« Antwort #255 am: 19. Februar 2023, 19:51:07 »

Verletzung: In der 64. Minute Verletzungswechsel beim Gegner

Torfolge: 0 : 1 durch Alen Sirevicius, Assist Ranilson Da Conceição, 0 : 2 durch Mushanokoji Furuta, 0 : 3 durch Derrick Gates, Assist Caetano Bragança Neto, 0 : 4 durch Derrick Gates, Assist Gottfrid Granberg, 1 : 4 in der 79. Minute durch den Gegner

Ballbesitz: 46% : 54%
Noten: Lesney (3), Sirevicius (2), Pleat (3), Guinness (3), Conceição (2),
Winner (2), Ximinez (2),  Granberg (1), Neto (2), Furuta (1), Gates (1)

Fazit: Kompliment an die Jungspunde, sie haben richtig schönen Fußball gezeigt

Gerry

Vorbericht zu Spieltag 16
« Antwort #256 am: 21. Februar 2023, 15:08:49 »
Der kommende Gegner Gresford FC Heimspiel
Gresford FC EStk 841
Manager: Walsky99 (KI)
Löwenherz: mal wieder eine KI zur Abwechslung, da kannste nur beten. Augen zu und durch

Gerry

Spieltag 16
« Antwort #257 am: 21. Februar 2023, 20:53:34 »
Spieltag 16
Gegner: Gresford FC
Taktik: Brickfield Town normal : Gresford FC normal
eStk: 854 : 841
Zuschauer: 154.615
Ergebnis: 1:0

Karten: Gelbe Karte in der 69. Minute für Gottfried Granberg, 32. Minute Gelb für den Gegner

Torfolge: 1 : 0 durch Daman McAlmont in der 32. Minute, Assist Silvére Signer

Ballbesitz: 57% : 43%
Noten: Kinghorn (2), Signer (2), Sirevicius (3), Guinness (3), Arn (2),
Granberg (1), Ximinez (2),  Alegre (2), Neto (2), McAlmont (1), Shawcroft (4)

Fazit: Abwehrriegel in Perfection vom Gegner, nur ein Freistossabpraller den McAlmont dann verwandelte sicherte uns das 1:0

Gerry

Vorbericht zu Spieltag 17
« Antwort #258 am: 24. Februar 2023, 22:48:12 »
Der kommende Gegner Bancffosfelen Town auswärts
Bancffosfelen Town EStk 867
Manager: --- (freier Verein)
Löwenherz: Momentan an 10. Stelle in der Liga

Gerry

Spieltag 17
« Antwort #259 am: 26. Februar 2023, 01:07:38 »
Spieltag 17
Gegner: Bancffosfelen Town
Taktik: Brickfield Town normal : Gresford FC
eStk: 866 : 878
Zuschauer: 37.300
Ergebnis: 1:2

Karten: Gelb in der 35. Minute für Daniel da Costa Alegre, Gelb in der 43. Minute für Daman McAlmont, Gelb in der 65. Minute für Sylvain Arn, Gelb in der 74. Minute für Øyvind Bergstrand , Gelb in der 84. Minute für Brass Shawcroft,  39. und 43. Minute für den Gegner

Verletzung: 13. Minute Wechsel nach Verletzung von Rhodri Guinness, es kommt dafür Ranilson Da Conceição

Torfolge: 0 : 1 durch Caetano Bragança Neto in der 43. Minute, Assist Lamberto Diaz Ximenez, 1 : 1 in der 65. Minute für den Gegner, 1 : 2 durch Caetano Bragança Neto, Assist Gottfrid Granberg

Noten: Kinghorn (2), Arn (1), Bergstrand (3), Guinness (-), Conceição (3), Sirevicius (3),
Granberg (3), Alegre (4) Ximinez (2),  Neto (2), McAlmont (4), Shawcroft (2)

Fazit: Knapper Sieg, mich ärgern nur die Verletztenmisere und der Kartenwahn. Wird bestimmt wieder ein Zusatztag fällig beim Verletzten. Auch die Kartenverteilung ist ein Hohn, beide spielen mit normal und ausgewogen und dafür gibt es 4x Gelb für uns und 2x Gelb für den Gegner. Ist nicht mehr lustig das Ganze

Gerry

Vorbericht zu Spieltag 18
« Antwort #260 am: 28. Februar 2023, 12:53:26 »
Der kommende Gegner Carno Corinthians Auswärts
Carno Corinthians EStk 1101
Manager: Frozen1980
Löwenherz: Momentan Platz 2 in der Liga, Erzfeind. Nur ein Sieg hilft uns zum Rückrundenstart weiter

Gerry

Spieltag 18
« Antwort #261 am: 28. Februar 2023, 21:45:55 »

Noten: Bohlin (1), Beitler (2), Bergstrand (3), Arn (3), Conceição (3),
Soons (2), Winner (2) Cansinos (2),  Zsinka (2), Furuta (2), McAlmont (4)

:respekt: Fazit: Ist nur noch Würfelspiel das ganze, da spielst mit Schub und sehr hoch gegen hoch.
Hast 55% : 45% Ballbesitz, Großchancen 6 : 2 und Strafraumszenen 9 : 6 und dann kommt ein 0 : 0 heraus. Sorry, aber verarschen kann ich mich selbst! Aber immerhin keinen Verletzten dieses Mal, die Notenvergabe verstehe ich immer noch nicht, auch hier Würfelei  :respekt:
« Letzte Änderung: 28. Februar 2023, 21:47:03 von Gerry »

Gerry

Vorbericht Pokal Viertelfinale
« Antwort #262 am: 02. März 2023, 13:12:56 »
Der kommende Pokalgegner Montgomery City Auswärts
Montgomery City EStk 760
Manager: dasZangerl (KI)

Löwenherz: Zweitligist der von einer KI trainiert wird, für das Spiel darf wohl wieder Vollgas vom Gegner erwartet werden.

Gerry

Spielbericht Pokal Viertelfinale
« Antwort #263 am: 02. März 2023, 20:59:32 »
Zuschauer: 41.050

Karten: Gelbe Karte für Olayo Cansinos in der 63. Minute, GelbRot in der 74. Minute für Olayo Cansinos,19. und 81. Minute Gelb für den Gegner

Torfolge: 12. Minute 1: 0, 45. Minute 2 : 0, 79. Minute 3 : 0 für den Gegner

Ballbesitz: 59% : 41%
Noten: Kinghorn (4), Signer (4), Pleat (4), Guinness (3), Conceição (3),
Winner (5), Cansinos 4(),  Ximenez (6), Granberg (6), Gates (5), Shawcroft (6)

Fazit: 3 : 0 gegen eine powernde KI verloren, wieder einmal. Damit steht fest, bin grandios mit meinen 1200er Träumen gescheitert.
Die Schuld nehme ich komplett auf meine Kappe. Jetzt kann ich zumindest den EWS Kandidaten benötigte Minuten geben. Ansonsten Training und Aufstellung, mehr tue ich nicht mehr

Gerry

Spieltag 19
« Antwort #264 am: 04. März 2023, 22:39:03 »
Spieltag 19
Gegner: Connah Bay YMCA
Taktik: Brickfield Town normal : Connah Bay YMCA normal
eStk: 967 : 799
Zuschauer: 147.136

Karten: Gelbe Karte für Brass Shawcroft in der 64. Minute, Gelbe Karte in der 77. Minute für Arnd Winner, Gelbe Karte für Daniel da Costa Alegre in der 79. Minute, 12., 14. Und 76. Minute Gelb für den Gegner

Verletzung: Caetano Bragança Neto verletzungsbedingt Auswechslung in der 61. Minute für ihn kommt Daniel da Costa Alegre

Torfolge: 33. Minute 1: 0 Mushokoji Furuta per Elfmeter, 56. Minute 2 : 0 Brass Shawcroft, Assist Mushokoji Furuta, 76. Minute 3 : 0 Brass Shawcroft, Assist Olayo Cansinos

Ballbesitz: 64% : 36%
Noten: Kinghorn (2), Arn (1), Signer (1), Sirevicius (2), Conceição (1),
Winner (2), Granberg (1), Neto (3), Cansinos (2). Alegre (2), Furuta (1), Shawcroft (1)

Fazit: Spiel 1 der Larifari Abschiedstournee, die Würfel rollten richtig, ein Verletzungskegel fiel um (ach wie hab ich den vermisst). Warten wir mal ab, ob nicht wieder ein Bonustag wegen schlechter Heilung rausschaut.
Da Meisterschaft und Pokal abgeschrieben ist, spielt Brickfield Town nur noch um die Platingurke. Damit heißt es Minutensammeln, bei den Aufstellungen

Gerry

Spieltag 20
« Antwort #265 am: 08. März 2023, 01:04:24 »
Ergebnis: 1 : 3

Karten: Gelbe Karte für Marchlew Kinghorn in der 43. Minute, Gelbe Karte für Alen Sirevicius in der 55. Minute, Gelbe Karte für Mushanokoji Furuta in der 72. Minute, 74. Minute Gelb für den Gegner

Torfolge: 43. Minute 1: 0 durch den Gegner, 81. Minute 1 : 1 Olayo Canssinos, 76. Minute 1 : 2 Arnd Winner, 1 : 3 Mushanokoji Furuta, Assist Olayo Cansinos

Noten: Kinghorn (2), Arn (3), Signer (3), Sirevicius (3), Conceição (1),
Winner (2), Granberg (3), Neto (1), Cansinos (1). Furuta (1), Shawcroft (1)

Fazit: Spiel 2 der restlichen Gaudispiele, der Gegner hatte im Spielbericht genau 2 Eintragungen das Tor und die Gelbe Karte. Wie er dann auf einen Ballbesitz von 47% kommt, ein weiteres Rätsel vor dass mich KSM stellt. Aber egal, soll ein anderer das Rätsel lösen. Es gäbe noch mehr Fragen zu klären, z.B. warum meine Mannschaft immer mehr Gelbe Karten bekommt als der Gegner. Aber langweilt mich nur noch, also warum nachfragen.

• *****
« Antwort #266 am: 08. März 2023, 10:56:11 »
Ach Gerry.. ich hab es auch aufgegeben und dümpel ab jetzt nur noch son bisschen in Finnland rum..  :kaffe: :kaffe:

Gerry

« Antwort #267 am: 09. März 2023, 00:27:10 »
Mein Nachteil aber ist entscheidend,
da sind 3 KRK's deshalb muß ich die Saison durchspielen.

Habe noch nie einen Deal mit einem Mitspieler gebrochen.
Das wird auch so bleiben! Ansonsten wäre ich schon längst weg

Gerry

ohne Worte
« Antwort #268 am: 17. März 2023, 13:43:48 »

Mal wieder Gaudi reinbringen
« Antwort #269 am: 26. März 2023, 00:14:39 »

FC Penrhyncoch

Brickfield Town
2
:
0

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
7. Minute Torchance für FC Penrhyncoch: Zentraler Kopfball von Ross Deeley. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
18. Minute Gelbe Karte für FC Penrhyncoch: Für Yim Kosal nach einem taktischen Foul.
20. Minute Torchance für FC Penrhyncoch: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Damon Eglin völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.
32. Minute Torchance für Brickfield Town: Nach einer guten Flanke scheitert Olayo Cansinos per Kopf am Keeper.
50. Minute Einwechslung bei Brickfield Town: Es kommt Sylvain Arn für Silvère Signer
50. Minute Taktikumstellung bei Brickfield Town: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
51. Minute TOR für FC Penrhyncoch: Der Schiedsrichter wird vom VAR auf ein Foul hingewiesen und zeigt nachträglich auf den Punkt. Özgüner Özsariyildiz ist es egal und verwandelt sicher zum 1:0.
51. Minute Gelbe Karte für Brickfield Town: Im Gesicht des Gegenspielers hat der Ellenbogen nichts zu suchen. Gelb für Rhodri Guinness.
54. Minute Torchance für Brickfield Town: Gute Schusschance für Olayo Cansinos. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
60. Minute Einwechslung bei FC Penrhyncoch: Es kommt Damon Appleyard für Nick Duxbury
61. Minute Gelbe Karte für Brickfield Town: Arnd Winner rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
67. Minute TOR für FC Penrhyncoch: Nach einem Querschläger kommt Thierri Souillard freistehend zum Abschluss und trifft sehenswert zum 2:0!
70. Minute Einwechslung bei FC Penrhyncoch: Es kommt Wrigley Bonner für Kevin Piper
71. Minute Torchance für Brickfield Town: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Mushanokoji Furuta direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
73. Minute Gelbe Karte für FC Penrhyncoch: Thierri Souillard wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
75. Minute Einwechslung bei FC Penrhyncoch: Es kommt Florian Vieth für Sonny Levisey
82. Minute Gelbe Karte für FC Penrhyncoch: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Howell McThige.
88. Minute Torchance für Brickfield Town: Rhodri Guinness hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei

eStk 800 : 885
normal vs: normal
l. Offensive vs: offensiv