« Antwort #2432 am: 04. September 2020, 18:02:41 »

• *****
« Antwort #2433 am: 06. September 2020, 19:55:10 »
Und die EWS is schon durch! :geschockt:

Es war eine schottische EWS:

Unseren jungen Nachwuchstorwart hat’s auf Gold aufgewertet! :jubeln: Dafür aber leider den in erst 70 Zats gehenden Abwehr auf Silber und Mittelfelder ebenfalls auf Silber runter, der muss dann wohl gehen. :nein:

Bei drei weiteren Oldies hatten wir Glück, also ganz zufrieden! :zustimm:

Steigert die Motivation, zur neuen Saison wieder anzugreifen...

• *****
« Antwort #2434 am: 08. September 2020, 11:17:47 »
Also ich mach’s kurz:

Werde noch ne Saison ranhängen, aus drei Gründen:

1. Will noch mal international angreifen.
2. Wird Antrim wieder stärker und mit dem Supercup-Finale gibts also vier Finale dieses Jahr. Davor darf man nicht kneifen.
3. Wird es den Seahawks glaube einige Änderungen geben und daher spannender.

Also auf ne gute Saison :zustimm:

or.ange fou fyghter

« Antwort #2435 am: 08. September 2020, 23:01:53 »

:ill: Immer dieser Druck  :geschockt: Also zwei bis drei Saisonen werde ich mind noch brauchen bis ich mit Antrim auch nur ansatzweise mithalten kann. Dazu fehlt mir doch noch einiges bei Stadion und Image sprich Einnahmen.

Wundere mich etwas, daß bei Carryduff und Portaferry nicht mehr geht, die sind doch schon so lange dabei  :gruebel:

Aber schön daß du noch mind eine Saison bleibst  :peace:

• *****
« Antwort #2436 am: 01. Oktober 2020, 20:34:55 »
Was ein Spiel  :geschockt: :konfus:

SC Newtownstewart

Antrim Sport
3
:
2

0. Minute Viele Fans schauten sich das Spiel aufgrund zu hoher Eintrittspreise lieber im Fernsehen an.
1. Minute Die Mannschaft von SC Newtownstewart geht besonders motiviert in die Partie.
1. Minute Die Mannschaft von Antrim Sport geht besonders motiviert in die Partie.
4. Minute Torchance für SC Newtownstewart: Gute Kombination bis in den Strafraum. William Vandemoortele scheitert allerdings am Pfosten.
6. Minute  Gelbe Karte für Antrim Sport: Ein Foul von Gert Demarelle wird zurecht mit Gelb geahndet.
9. Minute  TOR für SC Newtownstewart: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Benedict Schommers. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 1:0 ein.
9. Minute  Rob Bayes hatte das Spiel schön schnell gemacht.
12. Minute Torchance für SC Newtownstewart: Rob Bayes wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
17. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Josh Stirling wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
31. Minute  TOR für SC Newtownstewart: Offensichtlich kein Foul aber trotzdem gibt es Elfmeter - Sidney Fredericks bleibt cool und trifft zum 2:0.
31. Minute  Gelbe Karte für Antrim Sport: Aquilino Basagoitia leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!
32. Minute  Verletzung bei SC Newtownstewart: Benedict Schommers hat sich verletzt.
32. Minute  Einwechslung bei SC Newtownstewart: Es kommt Martin Bankov für den verletzten Benedict Schommers
35. Minute Torchance für Antrim Sport: Nach einer guten Flanke scheitert Hagen Schomber per Kopf am Keeper.
38. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Rob Bayes rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
43. Minute  Gelbe Karte für Antrim Sport: Mike Megaloudis rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
45. Minute  Rote Karte für SC Newtownstewart: Nach rüdem Einsteigen bekommt Sidney Fredericks eine glatt rote Karte, zu Recht!
47. Minute Torchance für Antrim Sport: Ruffino Cocciarella zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
51. Minute Torchance für Antrim Sport: Tolle Einzelaktion von Gert Demarelle. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
52. Minute  Gelbe Karte für Antrim Sport: Hagen Schomber rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
54. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Ein Foul von Charlie Underwood wird zurecht mit Gelb geahndet.
57. Minute  TOR für Antrim Sport: Toller Tempogegenstoss! Aquilino Basagoitia mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 2:1.
57. Minute  Der Konter lief zuvor über Hagen Schomber.
65. Minute  TOR für Antrim Sport: Toller Tempogegenstoss! Hagen Schomber mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 2:2.
65. Minute  Gert Demarelle hatte den Ball schön weitergeleitet.
66. Minute Taktikumstellung bei SC Newtownstewart: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
68. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Casnar McLawhorn geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
70. Minute Torchance für SC Newtownstewart: Charlie Underwood versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
73. Minute  TOR für SC Newtownstewart: Nach Eckball von links kommt Rob Bayes am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 3:2.
73. Minute  Die Ecke kam von Charlie Underwood.
74. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Nach einem klaren Handspiel für Einion Lathan.
76. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Für Martin Bankov nach einem taktischen Foul.
78. Minute Taktikumstellung bei Antrim Sport: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
80. Minute  Gelbe Karte für Antrim Sport: Róland Larsen senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
81. Minute Torchance für Antrim Sport: Sololauf von Hagen Schomber über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
81. Minute  Gelbe Karte für Antrim Sport: Bernabéu Colas wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
85. Minute Torchance für SC Newtownstewart: Rob Bayes erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
85. Minute  Verletzung bei Antrim Sport: Adare O’Toye hat sich verletzt.
85. Minute  Einwechslung bei Antrim Sport: Es kommt Alexander Abrahams für den verletzten Adare O’Toye
90. Minute Torchance für Antrim Sport: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Lennart Gudmann nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.