« Antwort #3541 am: 09. Mai 2020, 20:38:23 »

• ****
  • Beiträge: 3.889
« Antwort #3542 am: 09. Mai 2020, 22:09:57 »
 :respekt: Glückwunsch rapidler!  :zustimm: :respekt:
Dreifacher CC-Sieger mit Dinamo Dragovaljac - Kroatiens alte Nr.1 !!!  - Ende nach Saison 30 - Dinamo bleibt in meinem Herzen!
Nun Berlins Nr. 1! - 1. FC Berlin - 1. Liga - Dreifacher Pokalsieger Deutschland - Saison 56 - 58

Offline proevo6

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 9.390
    • Aris Palendria
« Antwort #3543 am: 09. Mai 2020, 22:43:35 »
Glückwunsch rapidler!  :respekt:

Offline MF

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 31.420
« Antwort #3544 am: 09. Mai 2020, 22:47:09 »
Glückwunsch, rapi  :bia: :respekt:

Offline Leitwolf232

• *****
  • Beiträge: 7.725
« Antwort #3545 am: 09. Mai 2020, 22:49:54 »

• Beiträge: 15.876
« Antwort #3546 am: 09. Mai 2020, 22:50:32 »
Glückwunsch zum Sieg  :ja:
Auf Wiedersehen in Halle

• ****
« Antwort #3547 am: 09. Mai 2020, 22:54:11 »
Danke Leute!

:kaffe: :kaffe: :kaffe: :kaffe: :kaffe:
 :kaffe: :bia:  :kaffe: :kaffe:

Offline Joel

• *****
  • Beiträge: 11.066
« Antwort #3548 am: 10. Mai 2020, 08:49:51 »
Glückwunsch rapi :respekt: :bia: :grinsevil:

Offline Raniero

• Amateurspieler
  • **
  • Beiträge: 253
« Antwort #3549 am: 10. Mai 2020, 09:19:56 »
Glückwunsch  :respekt:

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.148
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #3550 am: 10. Mai 2020, 12:51:32 »

• Beiträge: 406
« Antwort #3551 am: 10. Mai 2020, 12:52:10 »
Tanti auguri  :bia:
Sampdoria Sport Stars

• *****
  • Beiträge: 9.551
« Antwort #3552 am: 10. Mai 2020, 13:16:36 »
Glückwunsch Rapi!  :respekt:

• ****
« Antwort #3553 am: 10. Mai 2020, 22:03:13 »

0

1. Minute Die Mannschaft von Inter Barcelona CF geht besonders motiviert in die Partie.
1. Minute Die Mannschaft von SKF Senica geht besonders motiviert in die Partie.
4. Minute Gelbe Karte für SKF Senica: Für John-Paul  nach einem taktischen Foul.
11. Minute Torchance für Inter Barcelona CF: Ernesto Viera zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
17. Minute Torchance für SKF Senica: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Benno Mehlig zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
30. Minute Torchance für SKF Senica: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Burel Hemard zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
33. Minute Gelbe Karte für SKF Senica: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Burel Hemard.
41. Minute Torchance für SKF Senica: John-Paul versucht es einfach mal aus der Distanz. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
51. Minute Einwechslung bei SKF Senica: Es kommt Dennis Van Gele für John-Paul
52. Minute Gelbe Karte für Inter Barcelona CF: Ernesto Viera lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
56. Minute Torchance für SKF Senica: Dennis Van Gele kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!
60. Minute Torchance für Inter Barcelona CF: Cesario Vegara wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
60. Minute Gelbe Karte für Inter Barcelona CF: Ein Foul von Vivaldo Gritti wird zurecht mit Gelb geahndet.
61. Minute Einwechslung bei SKF Senica: Es kommt Angelo Martina für Werner Moritz
75. Minute Gelbe Karte für Inter Barcelona CF: Nathan O´Shee wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
77. Minute TOR für Inter Barcelona CF: Honesto Triana wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 1:0 in den Kasten.
77. Minute  Das Anspiel kam von Cesario Vegara.
78. Minute Spielerwechsel mit Systemumstellung bei SKF Senica: Es kommt Carlos Benjamin für Eric Medina. Das Spielsystem wird damit auf ein 343 umgestellt.
78. Minute Taktikumstellung bei SKF Senica: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
78. Minute Gelbe Karte für SKF Senica: Für Michele Caciagli nach einem taktischen Foul.
81. Minute Gelbe Karte für Inter Barcelona CF: Cesario Vegara lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
82. Minute Gelbe Karte für SKF Senica: Ein Foul von Benno Mehlig wird zurecht mit Gelb geahndet.
83. Minute Torchance für Inter Barcelona CF: Ernesto Viera zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
83. Minute Gelbe Karte für SKF Senica: Ein Foul von Lund Vedå wird zurecht mit Gelb geahndet.
87. Minute Torchance für Inter Barcelona CF: Tolle Einzelaktion von Ernesto Viera. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.

Das war mal eine spannende Partie. Das Motto diese Saison war, alles für den CC. Meisterschaft und Pokal wurde abgegeben, um am Ende den Henkel zu stemmen.

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.720
  • Premier League
« Antwort #3554 am: 19. Februar 2021, 20:11:21 »

Leitwolf könnte am nächsten spieltag mal die ersten beiden plätze absichern
und dann kommt es endspiel gegen Minsk wo er vielleicht einen sieg mit wohl plus 3 toren braucht
wird schwer aber nicht unmöglich

EC

3. Runde

Olympique Bordeaux (FRA) - Real La Coruna (ESP)
ganz schweres los hier gegen Dudi, kann tobstar eigentlich nur überraschen

Espanyol Sevilla (ESP) - Jeniza Lalce (BIH)
pedro muss hier zu den starken bosniern, da braucht es zwei starke spiele um weiter zu kommen

Beroe Nova Zagora (BUL) -   Inter Málaga (ESP)
ein spiel auf augenhöhe, leichter vorteil vielleicht bei Malaga

Atletic Club Escaldes (AND) - Hércules Madrid (ESP)
Hupe muss gegen Miles ran, er muss den stärkenvorteil ausnützen

« Letzte Änderung: 19. Februar 2021, 20:30:32 von Sir Tomy »

• *****
  • Beiträge: 14.884
« Antwort #3555 am: 19. Februar 2021, 20:39:47 »
Schöne Vorschau Tomy..  :zustimm:.. allerdings hätte ich vorher Staub gewischt...  ;)  :lach: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #3556 am: 21. Februar 2021, 20:48:29 »
2 siege im CC :jubeln:
leitwolf zieht damit schon mind. das EC ticket, wir müssen weiter zittern
CC oder ganz raus, denke auf das wird es raus laufen da die Schweden wohl ihr spiel gewinnen werden

im EC ein sieg ein remis und zwei niederlagen
La Coruna mit 0:7 ist weg
pedro verliert daheim 3:4 das wird sehr schwer
Hupe mit auswärtssieg :peace:
und Malaga auswärts mit den 0:0 kanns daheim entscheiden

• *****
« Antwort #3557 am: 22. Februar 2021, 10:53:00 »
Sieht dieses Jahr ganz gut aus, aber wir brauchen auch die Punkte sonst gehts bergab in der 5- Jahreswertung.

• *****
« Antwort #3558 am: 25. Februar 2021, 19:58:57 »
Viel Glück heute Abend allen Internationalen

• *****
« Antwort #3559 am: 25. Februar 2021, 20:27:23 »
war nicht so erfolgreich :|
letzte runden mit 10 mann noch den sieg geholt
heute gegen 10 mann noch verloren

gut ist nun so, mal sehn was ich jetzt am kader machen kann
ist für mich jetzt vielleicht um 2 spieler zu gross ohne die internationalen spiele

• *****
« Antwort #3560 am: 25. Februar 2021, 20:52:56 »
War leider nicht so erfolgreich für alle außer für Hupe. Glückwunsch zum weiterkommen

• ****
« Antwort #3561 am: 25. Februar 2021, 21:37:04 »
Nanu, sollte Inter nicht im EC weiterspielen? Laut Regel und Tabelle schon

• *****
« Antwort #3562 am: 25. Februar 2021, 21:39:25 »
glaub leider nicht
wegen den auswärtstor von Mjällby  :wall:

• ****
« Antwort #3563 am: 25. Februar 2021, 21:44:55 »
Zitat
Hinweis: bei der Bestimmung der Platzierung wird zunächst der direkte Vergleich herangezogen und danach das Toreverhältnis!