12. Platz Liga 3D Spanien Tabellenposition 4. Platz Liga 1 Spanien

« Antwort #213 am: 17. Mai 2022, 17:16:07 »

Deportivo San Sebastián
0
:
4

0. Minute Niemand in der Stadt wollte sich dieses Spiel entgehen lassen.
11. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Nach einer guten Flanke scheitert Dima Grabany per Kopf am Keeper.
18. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Dima Grabany hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
32. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Nach Eckball von links kommt Tancredo Hamilto am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 0:1.
32. Minute  Rubio Vizquert gab die Vorlage.
38. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Nach einem Traumpass über 45m lässt Dima Grabany dem Keeper keine Chance - 0:2.
38. Minute  Walentyn Stolarek hatte das Spiel schön schnell gemacht.
42. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Machado Esparza wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 0:3!
42. Minute  Die Vorarbeit kam von Tancredo Hamilto.
46. Minute  Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Zacarías Girones für Hamari Kniivilä
46. Minute  Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Mo Emara für Oscar Esparza
46. Minute Taktikumstellung bei Deportivo San Sebastián: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
53. Minute Torchance für Cádiz UE: Marius Bjartalíð wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
53. Minute  Rote Karte für Deportivo San Sebastián: Für Rubio Vizquert ist das Spiel nach einer Tätlichkeit vorzeitig beendet.
57. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Julio Zárate nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
61. Minute  Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Andriolo Catarello für Machado Esparza
61. Minute Taktikumstellung bei Deportivo San Sebastián: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
62. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Tancredo Hamilto wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
69. Minute  Gelbe Karte für Cádiz UE: Ein Foul von Marius Bjartalíð wird zurecht mit Gelb geahndet.
76. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Nach einem mustergültigen Konter trifft Tancredo Hamilto mit einem Flachschuss zum 0:4 ins Rechte untere Eck.
76. Minute  Mo Emara hatte den Konter stark eingeleitet.
76. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Denton Espinola rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.

KilliBilli

• Gast
Re: ~~~~ Deportivo San Sebastián ~~~~ Meisterschaft Saison 57
« Antwort #214 am: 17. Mai 2022, 17:18:46 »

• Gast
« Antwort #215 am: 17. Mai 2022, 22:50:41 »
Spieltag 4:

Bilbao Club de Fútbol

0
:
1

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
3. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Dima Grabany zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
15. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Gute Schusschance für Dima Grabany. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
22. Minute Gelbe Karte für Bilbao Club de Fútbol: Nach einem klaren Handspiel für Arnljot Thorstvedt.
28. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Dima Grabany völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.
43. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Dima Grabany nickt ihn vorbei!
51. Minute Taktikumstellung bei Deportivo San Sebastián: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
51. Minute TOR für Deportivo San Sebastián: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Machado Esparza. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:1 ein.
51. Minute  Dima Grabany hatte das Spiel schön schnell gemacht.
52. Minute Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Machado Esparza lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
58. Minute Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Shuremy SidneyBito rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
81. Minute Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Terhi Lipponen senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
83. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Ned Albarsanz. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
86. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Dima Grabany versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.

Und immer noch das selbe Problem. 7 Grosschancen und dabei wurde nur ein Tor erzielt.  :konfus: Dima Grabany ist noch nicht on the Fire. 5 Grosschancen und keine ging rein. Hat wohl etwas mit der Moral zu tun. Immer noch unter 50. Immerhin gab er den endscheidenden Pass zum 1:0.  :zustimm: Sein Zeit wird kommen. Positiv; weitere 3 Punkte auf dem Konto und die Abwehr spielte wieder zu Null.  :ja:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #216 am: 21. Mai 2022, 12:12:24 »

• Gast
« Antwort #217 am: 22. Mai 2022, 17:05:53 »
Spieltag 5:

Athletic Mallorca
3
:
0

0. Minute Das Interesse der Zuschauer an dieser Partie hielt sich in Grenzen.
21. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Andriolo Catarello gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 1:0.
21. Minute  Svatomír Sklenský gab die Vorlage.
27. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Ned Albarsanz schiebt einen Elfmeter sicher zum 2:0 ins linke untere Eck.
27. Minute  Zuvor wurde Svatomír Sklenský regelwidrig zu Fall gebracht.
27. Minute  Gelbe Karte für Athletic Mallorca: Arnfast Hellström kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
30. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Andriolo Catarello schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
41. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Andriolo Catarello zieht in Robben-Manier von außen in die Mitte und visiert die lange Ecke an. Der Keeper bekommt die Fingerspitzen aber gerade noch an den Ball!
44. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Nach Eckball von links kommt Pavel Petrov am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 3:0.
44. Minute  Andriolo Catarello gab die Vorlage.
44. Minute  Verletzung bei Deportivo San Sebastián: Denton Espinola hat sich verletzt.
44. Minute  Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Walentyn Stolarek für den verletzten Denton Espinola
46. Minute  Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Tancredo Hamilto für Ned Albarsanz
47. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Tancredo Hamilto seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
48. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Svatomír Sklenský lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
48. Minute  Verletzung bei Athletic Mallorca: Assan McKaskle hat sich verletzt.
48. Minute  Einwechslung bei Athletic Mallorca: Es kommt Risto Osmani für den verletzten Assan McKaskle
51. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Andriolo Catarello schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
54. Minute  Gelbe-Rote Karte für Deportivo San Sebastián: Svatomír Sklenský checkt seinen Gegner ohne jedes Interesse am Ball zur Seite und sieht Gelb-Rot.
61. Minute  Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Geovanny Rizzo für Shuremy SidneyBito
61. Minute Taktikumstellung bei Deportivo San Sebastián: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
71. Minute Taktikumstellung bei Deportivo San Sebastián: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
71. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Andriolo Catarello versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
89. Minute Torchance für Athletic Mallorca: Risto Osmani hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.

KilliBilli

• Gast
« Antwort #218 am: 24. Mai 2022, 10:53:45 »

• Gast
« Antwort #219 am: 26. Mai 2022, 18:27:32 »
Spieltag 6:

UDA Alicante

0
:
3

0. Minute Anstatt die hohen Eintrittspreise zu zahlen, sahen viele Fans das Spiel mit Freunden in der Sportsbar.
8. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Für Mo Emara nach einem taktischen Foul.
16. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Terhi Lipponen steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 0:1.
16. Minute  Die gute Flanke kam von Geovanny Rizzo.
28. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Nach einer guten Flanke wird der Ball im Zentrum unbeabsichtigt verlängert, am zweiten Pfosten steht Machado Esparza frei, schlägt einen Haken und zieht dann wuchtig flach ab - 0:2.
28. Minute  Die gute Flanke kam von Geovanny Rizzo.
34. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Tolle Einzelaktion von Ned Albarsanz. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
51. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Dima Grabany.
59. Minute  Einwechslung bei UDA Alicante: Es kommt Josué Bernardez für Cochrane Quadlin
63. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Toller Tempogegenstoss! Kaarel Raun mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 0:3.
63. Minute  Der Konter lief zuvor über Terhi Lipponen.
64. Minute  Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Denton Espinola für Mo Emara
64. Minute Taktikumstellung bei Deportivo San Sebastián: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
88. Minute  Gelbe Karte für UDA Alicante: Sabas Rusenov beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
89. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Andriolo Catarello versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.

KilliBilli

• Gast
« Antwort #220 am: 26. Mai 2022, 18:30:03 »

• Gast
« Antwort #221 am: 27. Mai 2022, 08:22:11 »

AC Numancia

0
:
5

0. Minute Durch überlastete Zufahrtswege mussten viele Fans das Spiel im Autoradio verfolgen.
7. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Ein Kunstschuss! Dima Grabany verwandelt eine Ecke direkt zum 0:1.
13. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Andriolo Catarello köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 0:2.
13. Minute  Svatomír Sklenský gab die Vorlage.
25. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Gary Setién rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
38. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Andriolo Catarello. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:3 ein.
38. Minute  Svatomír Sklenský hatte den Konter stark eingeleitet.
39. Minute  Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Zacarías Girones für Hamari Kniivilä
40. Minute  Gelbe Karte für AC Numancia: Ein Foul von Giussepe Ciolino wird zurecht mit Gelb geahndet.
45. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Nach einem hohem Pass versucht Dima Grabany von halblinks den Heber über den Keeper, der den Braten aber riecht.
46. Minute  Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Julio Zárate für Terhi Lipponen
46. Minute Taktikumstellung bei Deportivo San Sebastián: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
55. Minute Torchance für AC Numancia: Zoárd Csépén wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
57. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Ein Foul von Pavel Petrov wird zurecht mit Gelb geahndet.
59. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Tolle Einzelaktion von Julio Zárate. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
61. Minute  Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Machado Esparza für Andriolo Catarello
63. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Machado Esparza direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
65. Minute  Einwechslung bei AC Numancia: Es kommt Oliveiro Lage für Pjotr Schokanov
65. Minute  Einwechslung bei AC Numancia: Es kommt Gudberd Hreinsson für Fletcher Deng
67. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Nach einer kurz ausgeführten Ecke wird von der rechten Außenbahn gut in die Mitte geflankt, Machado Esparza steigt hoch und nickt ein  - 0:4.
67. Minute  Julio Zárate hatte den Ball hereingegeben.
71. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Der Schiri zeigt nach einem Video-Check auf den Punkt. Svatomír Sklenský schiebt den Elfmeter zum 0:5 sicher ins linke untere Eck.
71. Minute  Gelbe Karte für AC Numancia: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Rehorek Gribik die gelbe Karte.
75. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Machado Esparza nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
85. Minute  Einwechslung bei AC Numancia: Es kommt Fernendo Aliu für Diego Schär

KilliBilli

• Gast
« Antwort #222 am: 28. Mai 2022, 15:45:33 »

• Gast
« Antwort #223 am: 29. Mai 2022, 15:33:41 »
Spieltag 7:

Espanyol Madrid
1
:
0

3. Minute  Gelbe Karte für Espanyol Madrid: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Peter Etxegarai.
13. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Machado Esparza zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
20. Minute Torchance für Espanyol Madrid: Tolle Einzelaktion von Peter Etxegarai. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
37. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Nach einer durch den Video-Assistenten geprüten Entscheidung nutzt Shuremy SidneyBito die Gelegenheit und verwandelt den umstrittenen Elfer sicher zum 1:0.
37. Minute  Gelbe Karte für Espanyol Madrid: Es gibt die Verwarnung für Xavier Carmen
38. Minute  Verletzung bei Deportivo San Sebastián: Terhi Lipponen hat sich verletzt.
38. Minute  Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Geovanny Rizzo für den verletzten Terhi Lipponen
44. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Diesmal nimmt Machado Esparza einen weiten Ball gegen zwei Mann technisch klasse herunter, setzt den anschließenden Volleyschuss aber rechts daneben.
55. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Geovanny Rizzo senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
59. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Machado Esparza rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
60. Minute  Einwechslung bei Espanyol Madrid: Es kommt Julio Urzelai für Peter Etxegarai
60. Minute  Einwechslung bei Espanyol Madrid: Es kommt Eudoxio De Aristegui für Adel Zaza
60. Minute  Einwechslung bei Espanyol Madrid: Es kommt Eladio Baixeras für Justiniano Maiqeuz
60. Minute Taktikumstellung bei Espanyol Madrid: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
63. Minute  Gelbe Karte für Espanyol Madrid: Julio Urzelai wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
81. Minute  Gelbe Karte für Espanyol Madrid: Für Dominik Sträter nach einem taktischen Foul.
84. Minute  Gelbe Karte für Espanyol Madrid: Bodo Stuth wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
86. Minute Torchance für Espanyol Madrid: Cacey Malcolm erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
89. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Hundertprozenter für Machado Esparza! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Machado Esparza steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.

Knapper Sieg gegen Espanyol Madrid.  :zustimm: Diesmal konnte das 1:0 gehalten werden!

KilliBilli

• Gast
Re: ~~~~ Deportivo San Sebastián ~~~~ EC Saison 57
« Antwort #224 am: 29. Mai 2022, 15:38:37 »

960 Max. Stärke 1206

Diese Saison sollte es nicht sein. Heute beginnt das Abenteuer EC. Mal schauen weit Deportivo San Sebastián kommen wird.

KilliBilli

• Gast
« Antwort #225 am: 30. Mai 2022, 19:20:13 »
EC Runde 1 Hinspiel:

Olimpia Bucaresti

1
:
2

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
8. Minute Torchance für Olimpia Bucaresti: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Geidar Kintsurashvili an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
15. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Nach einer guten Flanke scheitert Machado Esparza per Kopf am Keeper.
36. Minute Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Für Machado Esparza nach einem taktischen Foul.
42. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Ned Albarsanz macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
43. Minute Verletzung bei Olimpia Bucaresti: Eižens Bulohovs hat sich verletzt.
43. Minute Einwechslung bei Olimpia Bucaresti: Es kommt Matai Grigorescu für den verletzten Eižens Bulohovs
49. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Nach einer Freistoßflanke erwischt Dima Grabany den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
57. Minute TOR für Olimpia Bucaresti: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Rufus Cuc, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 1:0!
57. Minute  Matai Grigorescu gab die Vorlage.
58. Minute Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Andriolo Catarello für Dima Grabany
58. Minute Taktikumstellung bei Deportivo San Sebastián: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
60. Minute TOR für Deportivo San Sebastián: Das war sehr schön herausgespielt. Andriolo Catarello wird hervorragend frei gespielt und kann sich am Ende die Ecke aussuchen - 1:1.
60. Minute  Die Vorarbeit kam von Terhi Lipponen.
61. Minute Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Geovanny Rizzo für Svatomír Sklenský
72. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Ned Albarsanz zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
72. Minute Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Mo Emara geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
75. Minute Torchance für Olimpia Bucaresti: Rufus Cuc taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
77. Minute Gelbe Karte für Olimpia Bucaresti: Matai Grigorescu beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
78. Minute TOR für Deportivo San Sebastián: Es gibt Elfmeter! Geovanny Rizzo nutzt die Chance vom Punkt sicher aus. 1:2!
78. Minute  Mo Emara wurde ein wenig am Trikot gehalten.
78. Minute Gelbe Karte für Olimpia Bucaresti: Im Gesicht des Gegenspielers hat der Ellenbogen nichts zu suchen. Gelb für Jörg Freudenvoll.
79. Minute Taktikumstellung bei Olimpia Bucaresti: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
88. Minute Gelbe Karte für Olimpia Bucaresti: Ein Foul von Geidar Kintsurashvili wird zurecht mit Gelb geahndet.

Das kommt raus, wenn man nicht über treffsichere Spieler verfügt. :schlaumeier: Hätte nie gedacht, dass die Angelegenheit so knapp wird. Hoffe dass es für ein weiterkommen  reichen wird.  :juggle: Hätte niemals gedacht, dass es bei diesem St. Unterschied so knapp werden kann.  :konfus:
« Letzte Änderung: 30. Mai 2022, 19:23:38 von KilliBilli »