Autor Thema: °°° Hércules Madrid °°°  (Gelesen 241124 mal)

• Geschlecht: Männlich
°°° Hércules beendet Saison auf Platz 4! °°°
« Antwort #2250 am: 05. Mai 2020, 22:57:54 »
+ + + H É R C U L E S   E R R E I C H T   P L A T Z 4! + + +

Dank einer hervorragenden Rückrunde sicherte sich Hércules Madrid noch den vierten Tabellenplatz in der Primera Division und damit den Startplatz für die kommende CC-Qualifikation. Zum Saisonabschluss gelang ein ungefährdeter 3:0-Erfolg gegen CD Valladolid, die Tore dazu steuerten Jeraldo del Viejo (2) in seinem letzten Ligaspiel für Madrid sowie Federigo Merizalde bei.

Nach der Hinrunde stand das Team von Kultmanager Don Hupe aufgrund der Belastung durch die internationalen Spiele mit 22 Punkten nur auf Rang 11, doch in der Rückrunde folgten starke 13 Siege aus 17 Partien.

Somit gelang Hércules die beste Platzierung seit Saison 45 und man darf sich in der Hauptstadt auch in der neuen Saison auf internationale Spiele freuen, dann schon zum achtzehnten Mal in Folge.
« Letzte Änderung: 06. Mai 2020, 17:56:23 von Don Hupe »

Die KSM-Manager-Lichtgestalt in Spanien!
2xSpanischer Meister, 4xPokalsieger

Offline Le Fiorin

• Lebende Legende
  • *****
  • Beiträge: 28.468
Re: °°° Hércules Madrid °°°
« Antwort #2251 am: 06. Mai 2020, 09:30:42 »
Glückwunsch Don! Auch wenn der Abstand nach vorne gewaltig ist! Immer wieder schön hier zu lesen.

• veni vidi vici
« Antwort #2252 am: 17. Mai 2020, 12:28:59 »
Auf zwei gute Spiele in der ersten Runde der CC- Quali. :bia:
Möge Monaco gewinnen.. :grinsevil:

• *****
« Antwort #2253 am: 17. Mai 2020, 16:03:47 »

Davon gehe ich bei deiner Teamstärke mal aus.. :peace:

• *****
°°° Hércules erreicht Pokalfinale und verpflichtet Neuzugang! °°°
« Antwort #2254 am: 14. August 2020, 17:41:49 »
+ + + H É R C U L E S   E R R E I C H T  P O K A L F I N A L E  U N D  H O L T  N E U E N  K E E P E R! + + +

Durch einen knappen, aber durchaus verdienten 1:0-Auswärtssieg bei Zweitligist Espanyoel Bilbao zog Hércules Madrid gestern Abend ins spanische Pokalfinale ein. Das Tor des Tages erzielte Rüdeger Wiemann mit einer direkt verwandelten Ecke in der 56. Minute.

Im Endspiel wartet nun Rekordpokalsieger Inter Barcelona auf das Team von Don Hupe, das als klarer Underdog in diese Begegnung gehen wird.

Weiterhin wurde am heutigen Tag der schwedische Torhüter Alvaster Sahlin verpflichtet. Der 28-jährige kommt für 5,5 Mio von Edinburgh Fife FC und wird Stammkeeper Araguena ablösen, dessen Vertrag in 22 ZATs ausläuft und nicht verlängert wird. Interessenten für Araguena können sich bereits jetzt beim Management melden.

Wir wünschen unserer neuen Nummer 1 viel Erfolg in Madrid!

• *****
« Antwort #2255 am: 10. September 2020, 21:49:43 »
Schön das es mal wieder klappt!  :zustimm:

• *****
°°° Hércules erneut im Pokalfinale! °°°
« Antwort #2256 am: 10. Dezember 2020, 22:46:15 »
+ + + H É R C U L E S   E R N E U T   I M   P O K A L F I N A L E ! + + +

Wie in der letzten Saison gelang Hércules Madrid auch in dieser Spielzeit erneut der Einzug ins Finale der Copa del Rey. Dabei machte das Team von Don Hupe seinem Namen als Pokalmannschaft alle Ehre und warf im Viertelfinale zunächst Titelverteidiger Inter Barcelona sensationell mit 2:1 aus dem Pokal.

Am heutigen Abend setzte man sich dann mit einer starken Leistung im Halbfinale mit 1:0 nach Verlängerung bei Inter Málaga durch. Das Tor des Spiels erzielte Clemente Capone in der 92. Minute.

Im Endspiel kommt es nun zu einem Hauptstadtderby, denn im zweiten Halbfinale gewann Espanyol Madrid überraschend ebenfalls mit 1:0 gegen Deportivo San Sebastián.

Wir drücken dem Team von Don Hupe für das Finale am 64. ZAT die Daumen!

• *****
°°° Hércules Madrid ist spanischer Pokalsieger! °°°
« Antwort #2257 am: 01. Januar 2021, 14:51:42 »
+ + + H É R C U L E S   I S T   P O K A L S I E G E R ! + + +

In einem spannenden Pokalfinale setzte sich Hércules Madrid gestern Abend im Stadtderby mit 2:0 nach Verlängerung gegen Espanyol Madrid durch und ist neuer spanischer Pokalsieger!

Beide Teams gingen hochmotiviert und taktisch gut vorbereitet in die Partie. Der vermeintliche Underdog Espanyol hatte zunächst mehr vom Spiel, man merkte dem Team von Hércules an, dass es sich mit der Favoritenrolle schwer tat. Reol köpfte in der 20. Minute völlig freistehend auf Hércules-Keeper Sahlin.

Hércules hatte erst gegen Ende der ersten Halbzeit die erste Torchance, als Varek den Ball beim Torschuss nicht richtig traf und somit nicht genau platzieren konnte (42.).

In Halbzeit zwei war dann das Team von Don Hupe die spielbestimmende Mannschaft und hätte diese Überlegenheit bei Chancen von Merizalde (75.) und Varek (79.) eigentlich auch in Tore ummünzen müssen. Doch letztlich blieb die Partie nach gespielten 90 Minuten torlos, so dass die Verlängerung über den Sieger entscheiden musste.

Kurz nach Beginn der Verlängerung war dann Federico Merizalde nach einer Ecke von Rüdeger Wiemann mit dem Kopf zur Stelle und traf zur vielumjubelten Führung für Hércules (93.).

Nach diesem Rückstand musste Espanyol nun offensiver agieren und es ergaben sich mehr Räume für Hércules, die das Team von Don Hupe auch direkt für sein zielstrebiges Angriffsspiel nutzte.

Aus einem abgewehrten Angriff ergab sich ein weiterer Eckball, den Rüdeger Wiemann von links in den Strafraum brachte, wo sich Serhiy Varek von seinem Gegenspieler absetzte und den Ball per Kopf im rechten Toreck unterbrachte (105.).

In der zweiten Hälfte der Verlängerung kontrollierte Hércules die Begegnung mit der Führung im Rücken und hätte das Ergebnis durch Chancen von Varek (113.) und Schubert (119.) noch höher gestalten können. Letztlich blieb es aber bei dem 2:0 und so kannte der Jubel nach dem Abpfiff auf Seiten von Hércules keine Grenzen mehr.

Hércules-Coach Don Hupe äußerte sich nach dem Sieg wie folgt: "Zunächst möchte ich Espanyol Madrid meinen Glückwunsch zu einer starken Saison im Pokal aussprechen, wer im Halbfinale den amtierenden Meister schlägt, hat meinen größten Respekt. Auch heute hat uns Espanyol taktisch alles abverlangt, ich bin froh, dass wir der Favoritenrolle am Ende gerecht geworden sind und endlich wieder einen Titel feiern können.
Viele haben uns einen Titelgewinn vermutlich nicht mehr zugetraut, nachdem der letzte Pokalsieg in Saison 25 schon eine Ewigkeit zurückliegt. Aber wir haben uns in dieser Saison nach einem guten Start auch durch eine sehr durchwachsene Rückrunde nicht von unserem Weg abbringen lassen und diese Spielzeit zu einem wunderbaren Ende gebracht. Und jetzt werden wir diesen Erfolg entsprechend feiern!
"
« Letzte Änderung: 01. Januar 2021, 16:22:30 von Don Hupe »

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.161
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #2258 am: 01. Januar 2021, 15:19:41 »
Glückwunsch Don Hupe  :respekt: :respekt:
Grandioser Kampf und am Ende hat sich Team und Trainer selbst mit dem Titel belohnt!  :gitarre:

• Beiträge: 260
« Antwort #2259 am: 01. Januar 2021, 16:43:10 »
Glückwunsch  :pokal:

Offline drking

• C-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 126
« Antwort #2260 am: 14. Februar 2021, 12:04:35 »
Moin Hupe, demnächst steht ja unser Pokalfight an, was muss ich machen um dir ein Bein zu stellen auf dem Weg zum Repeat? ;)

Andere Variante wäre, ich spiele mit 50% und du kannst dir Fitness sparen, im Gegenzug für ... naja interessante Spieler hast du ja nicht :juggle:

Offline MacBluePerry

• *****
  • Beiträge: 7.654
« Antwort #2261 am: 14. Februar 2021, 12:16:15 »

:lach: :lach: :lach: :lach: Aber recht hast du  :scherzkeks: :scherzkeks:

• *****
« Antwort #2262 am: 04. September 2021, 18:03:03 »
+ + + H É R C U L E S   B E E N D E T   S A I S O N   A U F   P L A T Z  5!+ + +

Zum Ende der 54. KSM-Saison belegte Hércules Madrid einen sehr guten fünften Platz und sicherte sich damit die EC-Qualifikation. Damit ist Hércules nun die 22. Saison in Folge international vertreten. Selbst zum Einzug in die CC-Qualifikation fehlten gerade einmal vier Minuten, denn das Gegentor zum 1:1 im abschließenden Punktspiel fiel erst in der 86. Minute.

Mit 64 Punkten erreichte man die beste Punkteausbeute seit Saison 47 und auch das Torverhältnis von 73:30 war im Vergleich zu den vergangenenen Saisons ein Grund dafür, warum man diesmal eine bessere Platzierung erreichen konnte.

Nun werden Coach, Team und Fans die Saisonpause nutzen, um wieder neue Kräfte zu tanken und mit voller Energie in die nächste Spielzeit zu starten.

• *****
« Antwort #2263 am: 29. Dezember 2021, 16:35:52 »

Zum Ende der 55. KSM-Saison belegte Hércules Madrid einen guten sechsten Tabellenplatz und sicherte sich damit die erneute EC-Qualifikation. Damit ist Hércules nun die 23. Saison in Folge international vertreten. Vor allem die Rückrunde, in der man bei gerade einmal 13 Gegentoren komplett ungeschlagen blieb, bildete den Grundstein zu diesem Erfolg.

Mit 64 Punkten erreichte man die gleiche Punkteausbeute wie in der Saison zuvor und auch beim Torverhältnis von 73:41 war die Anzahl der erzielten Tore genau gleich wie in der Vorsaison.

Im EC scheiterte man in Runde 3 am starken dänischen Vertreter SK Ribe Esbjerg, wobei man das Hinspiel nach einem taktischen Fehler nach einer 1:0-Führung noch mit 1:2 verlor.

Im Pokal kam das Aus aufgrund einer miserablen Auslosung bereits in Runde 2, als man knapp und nach großem Kampf mit 1:2 gegen den neuen und alten Meister Inter Barcelona verlor.

• *****
« Antwort #2264 am: 21. Dezember 2022, 22:36:30 »
+ + + H É R C U L E S   B E E N D E T   S A I S O N   A U F   P L A T Z  8! + + +

Nach einer mit nur 22 Punkten durchwachsenen Hinrunde, in der sich deutlich die Belastung durch die internationalen Spiele zeigte, fand Hércules Madrid in der Rückserie zu alter Stärke zurück. Mit 34 erreichten Punkten belegte das Team aus der Hauptstadt in der Rückrundentabelle den vierten Platz und fand sich in der Abschlusstabelle letztlich mit 56 Punkten auf dem achten Platz wieder.

Vor allem die Zahl der Unentschieden ist aus Sicht von Hércules zu hoch, mit gleich elf Unentschieden in 34 Saisonspielen sind die Madrilenen die Remis-Könige der Liga. Außerdem muss die Heimbilanz verbessert werden, das Team holte in der Fremde mehr Punkte als im heimischen Estadio de Hércules.

Im Pokal verabschiedete man sich blamabel bereits in Runde 2 beim Zweitligisten aus Balompié, während es international immerhin bis in Runde 3 ging, wo dann gegen das starke Team von Beroe Nova Zagora aus Bulgarien Endstation war.

Don Hupes Saisonfazit fällt dementsprechend gemischt aus: "Wir haben nach dem Ausscheiden aus Pokal und EC taktisch einiges ausprobiert und dadurch auch Punkte liegen gelassen. Erst in der letzten Phase der Saison hatten wir endlich die taktische Stabilität, um erfolgreich zu sein. Es gab zwischendurch Phasen, in denen ich ernsthaft ans Aufhören gedacht habe. Aber ich will nicht zurückblicken, sondern nach vorn. Wir werden versuchen, in der neuen Saison wieder stabiler zu spielen und der unangenehme Gegner zu sein, gegen den niemand gern spielen möchte."

Offline Maradona

• *****
  • Beiträge: 9.723
  • Schenkt ihnen nichts, aber nehmt ihnen alles!
« Antwort #2265 am: 22. Dezember 2022, 05:47:42 »
Schönes Saison-Fazit und gute Entscheidung Hupe! :bia:

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.730
  • Premier League
« Antwort #2266 am: 22. Dezember 2022, 18:51:58 »
schön das du weiter machst :ja:
viel Glück in der EC Quali, wir brauchen dich für Spanien

• *****
« Antwort #2267 am: 22. Dezember 2022, 23:26:51 »

Danke dir, gilt noch die Regel, dass, wenn beide Pokalfinalisten schon international qualifiziert sind, die EC-Teilnahme nach Tabellenstand geht? Dann wäre ich nämlich sogar direkt im EC dabei... :gruebel: :mrgreen:

• *****
« Antwort #2268 am: 22. Dezember 2022, 23:54:17 »
glaub da ist was dran :ja:

• *****
« Antwort #2269 am: 16. Februar 2023, 22:27:50 »
+ + + H É R C U L E S   S C H A F F T   E C - W U N D E R !!! + + +

Nach der 0:3-Hinspielniederlage gegen Kazlu Ruda aus Litauen vor eigenem Publikum hatte wohl niemand mehr in Madrid auch nur einen Cent auf ein Weiterkommen im EC gesetzt, doch Hércules gelang an diesem Abend etwas Historisches!

Durch einen 5:1-Auswärtssieg nach Verlängerung zog man doch noch in die nächste EC-Runde ein!

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit erzielte Sancho Molino in der 34. Minuten die Führung für die Gäste, die auch noch beim Halbzeitpfiff Bestand hatte.

Die Hausherren blieben jederzeit gefährlich, doch Hércules zeigte sich vor dem gegnerischen Tor eiskalt und erhöhte in der 54. Minute durch Erich Winkens auf 2:0

Madrid wollte nun unbedingt den Ausgleich und spielte weiter nach vorn, was in der 71. Minute mit dem Treffer zum 3:0 durch Ang Dahlén belohnt wurde. Somit hatten die Spieler von Don Hupe das Hinspielergebnis egalisiert.

Kurz vor Schluss gab es Aufregung im Sechzehner und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Elfmeter für Hércules und somit die Chance, das Weiterkommen noch in der regulären Spielzeit zu erreichen. Doch Rune Helland scheiterte an den eigenen Nerven und am gegnerischen Keeper (87.). Somit ging es in die Verlängerung.

Motiviert von dem vergebenen Elfmeter zeigte Rune Helland eine bärenstarke Leistung und macht seinen Fehlschuss in der 100. Minute wieder gut, als er diesmal die Nerven behielt und frei vor dem Keeper von Ruda zum 4:0 traf.

Doch die Gastgeber gaben sich keineswegs geschlagen und kamen in der 107. Minute durch Leahu wieder auf 1:4 heran, was gleichbedeutend mit einem Elfmeterschießen gewesen wäre.

Aber es war Rune Helland vorbehalten, doch noch zum Held des Abends zu werden, denn eine Minute vor Ende der Verlängerung erzielte er den alles entscheidenden Treffer zum 5:1!

In der vierten EC-Runde trifft das Team aus der Hauptstadt nun auf Sligo Wednesday aus Irland.

Offline bodo09

• *****
  • Beiträge: 14.993
« Antwort #2270 am: 16. Februar 2023, 22:41:51 »
Starke Leistung Don..  :respekt: :respekt: :respekt:

• *****
« Antwort #2271 am: 17. Februar 2023, 05:00:40 »
Weiterhin viel Erfolg Hupe, sehr schön!  :peace:

• *****
« Antwort #2272 am: 18. April 2023, 22:31:22 »
+ + + H É R C U L E S   B L E I B T   D I E   N U M M E R   1   I N   M A D R I D !  + + +

Durch einen 4:0-Heimerfolg am letzten Spieltag im Derby gegen CF Madrid gelang Hércules Madrid noch der Sprung auf Tabellenplatz 7. Nach einer ziemlich durchwachsenen Hinserie mit nur 21 Punkten, in der man den kräfteraubenden Spielen im EC Tribut zollen musste, holte das Team von Don Hupe in der Rückrunde ordentliche 34 Punkte.
Vor allem die Heimbilanz mit elf Siegen, drei Unentschieden und nur drei Niederlagen kann sich sehen lassen.

Damit bleibt Hércules auch tabellarisch die Nummer 1 in Madrid und spielt in der kommenden Saison zum 27. Mal in Folge international.

• *****
« Antwort #2273 am: 16. August 2023, 22:10:26 »
+ + + H É R C U L E S   B E E N D E T   S A I S O N   A U F   P L A T Z   6 !  + + +

Eine sehr starke Saison ging gestern für Hércules Madrid mit einem 11:0-Kantersieg bei UE Tarragona zu Ende. Mit einer Bilanz von 22 Siegen, sechs Remis und sechs Niederlagen beendete das Team von Don Hupe die Spielzeit mit starken 72 Punkten auf dem sechsten Platz und verbesserte sich damit im Vergleich zum Vorjahr um eine Position.

Besonders treffsicher zeigte sich in dieser Spielzeit die Offensive der Madrilenen. So schafften es mit Claudio Baltar (26 Tore), Harald Steenholt (19 Tore) und Sancho Molino (18 Tore) gleich drei Hércules-Angreifer unter die Top11 der Torschützenliste. Eine Leistung, die keinem anderen Team der Liga gelang. Mit 94 erzielten Treffern stellte man die drittbeste Offensive der Liga.

Durch die mit dem Erreichen des sechsten Platzes verbundene EC-Qualifikation spielt der Club in der kommenden Spielzeit zum 28. Mal in Folge international.

Lediglich das Ausscheiden im Pokal-Halbfinale und das frühe Aus in Runde zwei im EC trüben die Saisonbilanz ein wenig.

Hércules bleibt damit aber weiterhin die Nummer eins in Madrid!

Gerry

• Gast
« Antwort #2274 am: 17. August 2023, 00:40:25 »
 :respekt: Don Hupe  :zustimm:

• *****
« Antwort #2275 am: 17. August 2023, 05:50:48 »
Sehr schön Hupe!  :bia:

• *****
« Antwort #2276 am: 09. April 2024, 22:08:34 »

Hércules Madrid beendete die 62. KSM-Saison mit 68 Punkten auf einem starken fünften Platz und bestätigte damit die Platzierung aus der Vorsaison.

Im Vergleich zur letzten Spielzeit erzielte man zwar weniger Tore (85 statt 99), zeigte sich dafür aber auch defensiv verbessert und kassierte vier Tore weniger als im Vorjahr (28 statt 32).

Durch die mit dem Erreichen des fünften Platzes verbundene EC-Qualifikation ist der Club in der kommenden Spielzeit zum 30. Mal in Folge international vertreten.

Im Pokal schieden die Madrilenen aufgrund einer unglücklichen Auslosung bereits im Viertelfinale trotz großartiger Leistung mit 1:3 gegen Inter Barcelona aus, im EC war in Runde drei gegen Berlin Endstation.

Das wichtigste Saisonziel wurde aber erreicht: Hércules bleibt damit weiterhin die Nummer eins in Madrid!