Ein verletzter Spieler in der 47. Minute.

Egal, eine Runde weiter!  :jubeln: :schal:

• Wohnort : Altersheim
Copa Del Rey ( Nat. Pokal) - 3. runde nachbetrachtung
« Antwort #723 am: 13. März 2009, 19:37:50 »
Deportivo Alavés[ Liga 1 ]- Racing Extremadura[ Liga 1 ] 0:2

wie erwartet gewann mucke bei alaves, sie haten einfach mehr in das spiel investiert. in einem spiel das eher anmutete wie ein freundschaftsspiel war die spielanlage der gäste reifer, und vor dem tor waren sie eiskalt.

CD Oviedo[ Liga 2A ]-VfL Valencia 1900[ Liga 1 ]  1:1, 3:5 n.E.

zwar wurde ein sieg erwartet, aber wie schon im spiel zuvor ging dieses nur über das 11-meter-schiessen. lange zeit führte der gastgeber und rührte dann beton an, aber der top-torjäger aus liga eins versallte den gästen den triumph. beim schiessen vom punkt versagten dann die nerven der gastgeber

Racing Club Sevilla[ Liga 2A ]   - UD Villarreal[ Liga 1 ]  1:0

erste kleine überraschung, aber wie im vorbericht erwähnt ist sevila momentan einfach bärenstark, und ganz so ernst schien es villa auch nicht zu nehmen, da war zu wenig kampf im spiel

UB Calahorra[ Liga 1 ]- Sporting Bilbao[ Liga 1 ]  5:1

auch in dieser höhe etwas überraschend setzte sich versus ganz klar gegen schlumpfo durch. zuerst lief alles nach plan, der gast ging schnell mit 1:0 n führung - aber dann kam die minute 24 : mit einem denkwürdigen materazzi-gedächnis-foul streckte dächer den torwart nieder, obwohl dieser den ball schon wieder abgespielt hatte. dezimiert kämpften die gäste noch bis zur halbzeit in unterzahl, aber ab der 50. minute fielen dann die tore des heimteams fast im minutentakt. bilbao steckte auf und wurde vorgeführt.

zusätze :

Melilla Balompie[ Liga 3D ]- DVD Logronés[ Liga 1 ]  0:0 1:2 i.E.

hier blamierte sich der erstligist doch etwas, denn erst im elfmeterschiessen mit dem insges. 14. schützen stand der sieg fest. der kleine drittligist hatte wohl eine sehr gute taktik arat, denn er bot dem übermächtigen gast lange zeit paroli, und auch in der nachspielzeit steckte Balompie niemals auf. und das elfmeterschiessen stand ganz im zeichen der torhüter, parierten diese doch insgesamt 11  elfmeter.

FC La Coruna[ Liga 3A ]   -Hércules Madrid[ Liga 1 ]  2:2  8:7 i.E

die sensation schlechthin. madrid verliert beim managerlosen drittlgisten. ok, dieser drittligist steht auf eins, aber offensichtlich waren die gäste doch zu überheblich ins spiel gegangen und konnten den schalter einfach nie umlegen. zwar egalisierten sie einen 0:2 rückstand, retteten sich damit aber nur in die verlängerung bzw. ins elfmeterschiessen, und dort gab es die kalte dusche : der gastgeber siegt sensationell. madrids hupe war derart angefressen das in einem ersten interview sätze wie : "...dann höre ich eben auf...." und " ich reiche heute noch mein rücktrittsgesuch ein" zu hören waren. sicherlich nur im ersten moment geäußerte reaktionen, kennt ganz spanien doch don als manchmal sehr dünnhätigen und teilweise cholerischen manager. wir wünschen uns nicht das ein managerloses drittligateam seine große karriere zerstört.
« Letzte Änderung: 13. März 2009, 19:44:33 von El Olli »

erstes KSM-Team das nur aus eigenen Jugendspielern besteht

• *****
« Antwort #724 am: 13. März 2009, 19:50:26 »

Re: Copa Del Rey ( Nat. Pokal) - 3. runde nachbetrachtung
« Antwort #725 am: 14. März 2009, 09:35:44 »

120% + Pressing hat ja leider nicht gereicht :nein:
Kampfbereitschaft war also gegeben, jetzt heißt es in der Liga wieder Wunden lecken und Einsatz runterschrauben :ja:

• *****
vorschau achtelfinale Copa Del Rey ( Nat. Pokal)
« Antwort #726 am: 22. März 2009, 12:27:38 »
CD Valladolid[ Liga 2B ]-DVD Logronés[ Liga 1 ]   :

der siebte der 2b empfängt den neunten der ersten liga. nach dem weggang von tim verliert das team aus valladolid beständig an stärke, trotzdem müsste man im ligabetrieb weiter oben stehen. der pokal als letzte chance noch ein halbwegs vernünftige saison zu spielen, aber redi wird dieses spiel sicherlich ernst nehmen, hat er doch bis dato auch noch keinen titel in spanien erringen können. tendenz auswärtssieg

FC La Coruna[ Liga 3A ]   -CF Madrid[ Liga 1 ]   :

der pokalschreck der letzten runde hat den spitzenreiter der primera division zu gast, aber nicht noch einmal wird dem underdog eine sensation gelingen. boss will das triple - also klarer auswärtssieg

FC Bet Sevilla[ Liga 2A ]-Atletico Barcelona[ Liga 1 ]   :

der fünfte in seiner staffel gegen den "schwächelnden" amtierenden pokalsieger. es ist die frage wie duffy die dreifachbelastung wegsteckt, im augenblick scheint ihm das nicht zu gelingen. aber da er international noch vertreten ist wird sich der meister wohl auch auf den pokal konzentrieren, könnte es doch am ende der saison die einzige möglichkeit sein um wieder international zu starten. tendenz : knapper auswärtssieg

HTC Salamanca[ Liga 3A ]-Racing Club Sevilla[ Liga 2A ]   :

socci gegen carlo c. auch wenn sich der drittligist klar auf aufstiegskurs befindet und mit euphorie in dieses match geht wird wird ihm wohl kaum der einzug in das viertelfinale gelingen, zu souverän stellt sich der ebenfalls auf aufstiegskurs befindliche zweitligist dar. tendenz : auswärtssieg

Amurrio SD[ Liga 2A ]-VfL Valencia 1900[ Liga 1 ]   :

platz 10 gegen 11, nur durch eine liga getrennt. von der vergangenheit her spielen beide teams unter ihren möglichkeiten, jedoch ganz sicher weit unterhalb der ansprüche ihrer fans dar. es zeigt auch kein team anzeichen das es endlich wieder nach oben geht, somit ist der pokal die letzte hoffnung. auswärts präsentiert sich der erstligist bis hierher allerdings stets als das glücklichere team, daher tendenz : sieg für die gäste im elfmeterschiessen.

UB Calahorra[ Liga 1 ]-RCD Salamanca[ Liga 1 ]   :

erstligaduell, 7 gegen 8. calahorra mit der wohl überzeugensten leistung in der vorherigen runde, aber in der liga zuhause gerade verloren. fio spielt eine für seine verhältnisse gute saison, ist aber noch lange nicht satt. vom willen her ist der gast stärker einzuschäzen, aber volker will sich endlich mit einem titel aus der primera division verabschieden. tendenz : heimsieg nach verlängerung

Racing Extremadura[ Liga 1 ]-Talavera AC[ Liga 1 ]   :

mucke gegen das 2te überraschungsteam der saison. mucke hat sich nach dem ec-aus immer noch nicht gefangen. wohl niemand hat aufsteiger talavera dort erwartet wo sie im augenblick stehen, aber sie machen keine anstalten zu schwächeln - obwohl sie eins der schwächsten teams sind. da läuft eine sehr gute taktik im hintergrund, und genau wegen dieser taktik ist die tendenz : auswärstsieg

UDA Alicante[ Liga 2A ]-Real Santander[ Liga 2B ]   :

lux gegen buhmann. lux hat nach vielen saisons im mittelmaß wohl endlich ein team gefunden das um den aufsteig spielen kann, eine mischung aus jung und alt. buhmann hingegen baut gänzlich auf die jugend, und da liegt der nachteil : in der liga kann man von woche zu woche denken, aber im pokal kommt es darauf an genau auf den punkt die leistung abzuliefern, deswegen tendenz : heimsieg

allen teams viel erfolg und keine verletzten!
« Letzte Änderung: 22. März 2009, 12:33:17 von El Olli »

• *****
Re: vorschau achtelfinale Copa Del Rey ( Nat. Pokal)
« Antwort #727 am: 22. März 2009, 20:02:38 »

Das ist eine böswillige Unterstellung aber ich hätte natürlich nichts dagegen.  ;D
« Letzte Änderung: 22. März 2009, 20:23:20 von El Boss »

El Mucke

« Antwort #728 am: 22. März 2009, 20:10:44 »
Also ich habe gewonnen und 5 Tore gemacht.
Aber bei dem Einsatz von heute musste ja auch mal was Passieren.

• *****
« Antwort #729 am: 22. März 2009, 21:33:30 »
Gratz an Calahorra, die Aufgabe war zu groß für mich! Nach der roten Karte in der Liga für meinen stärksten Spieler war nicht mehr drinnen! Jetzt hol dir den Pot versus!  :zustimm:

El Versus

« Antwort #730 am: 22. März 2009, 22:06:14 »

Danke! Jetzt gilt es die nächste Hürde zu nehmen. Auswärts gegen Mucke. Keine leichte Aufgabe.

• *****
Achtelfinale Copa Del Rey ( Nat. Pokal)
« Antwort #731 am: 23. März 2009, 19:44:17 »
CD Valladolid[ Liga 2B ]-DVD Logronés[ Liga 1 ]   2:2   2:4 i.E.

ein abwechslungsreiches spiel mit dem glücklicheren ende für den gast sahen die zuschauer in valladolid. trotz verletzung hielt sich der 2t-ligist sehr wacker, glich die gästeführung innerhalb der regulären spielzeit aus und gin in der verlängerung gar in führung, aber am ende versagten die nerven vom punkt. trotzdem wurde das heimteam mit applaus nach spielende verabschiedet

FC La Coruna[ Liga 3A ]-CF Madrid[ Liga 1 ]   0:2

das spiel war praktisch bereits nach 6 minuten entschieden, als madrid nach einem schönen tor in führung ging. der gastgeber erstarrte in erfurcht, und schenkte den ball immer wieder leichtfertig daher, und madrid verzauberte die fans mit wunderschönen kombinationen, nur fehlte der letzte biss um dem amateur richtig die schranken aufzuzeigen. kurz vor schluss schoss madrid dann zur sicherheit doch das 2te tor.

FC Bet Sevilla[ Liga 2A ]-Atletico Barcelona[ Liga 1 ]   2:3

den erwartet knappen ausgang nahm diese partie, aber der spielverlauf war anders erwartet worden. barcelona spielte sich in halbzeit eins in einen rausch und führte bereits  3:0 nach nur 37 minuten, und nahm dann 2-3 gänge zurück, und mit dem ersten ernsthaften angfriff verkürzte der zweitligist auf 1:3 - und schon war es um barca geschehen. nun spielte nur noch der gastgeber, ja schon fast verzweifelt rannte sevilla an, aber es glückte nur noch der treffer zum 2:3. barca zitterte sich in die nächste runde, aber im pokal zählt nur das ergebniss.

HTC Salamanca[ Liga 3A ]-Racing Club Sevilla[ Liga 2A ]   1:3

auch hier ein spiel der 2 halbzeiten : in hälfte eins zeigten die gäste eindrucksvoll das sie noch einiges im pokal vorhaben und zogen ein intelligentes und schnelles passspiel auf dem der drittligist nicht gewachsen war, nur fehlte die letzte konsequenz vor dem tor, und so stand es "nur" 0:2 zur halbzeit. aber direkt mit dem wiederanpfiff gelang der anschlusstreffer, und nun bekamen die zuschauer ein rassiges spiel zu sehen in dem der gast wankte, aber nicht fiel. mit einem sauberen konter in der 77. minute machte der gast dann alles klar, und der drittligist gab auf.

Amurrio SD[ Liga 2A ]-VfL Valencia 1900[ Liga 1 ]   1:4

recht eindeutig gewann der erstligist in amurrio.  schnell ging der gast mit 1:0 in führung und spielte dann seinen stiefel im gefühl des sicheren sieges bis zur halbzeit runter. zu beginn der zweiten halbzeit bäumte sich der gastgeber noch einmal auf und schaffte den ausgleich, gute 10 minuten wirkte valencia geschockt, aber dann folgten schnell die tore 2 und 3 und alles nahm wieder den gewohnten verlauf. mit dem schluspfiff fiel dann der 4te treffer. der zweiligist hielt sich wacker, war aber zu ideenlos um den immer auf konter lauernden gegner ernsthaft in gefahr zu bringen.

UB Calahorra[ Liga 1 ]-   RCD Salamanca[ Liga 1 ]   4:0

eine wirklich einseitige - und damit für die fans das heimteams positive  - parte bekammen due zuschauer in calahora zu sehen. wie schon in der runde zuvor gaben versus mannen mächtig gas und liessen nie einen zweifel aufkommen wer diese partie als sieger verlassen wird. der endstand von 4-0 drückt nicht annähernd die überlegenheit der hausherren aus, salamanca hatte nicht den hauch einer chance.

Racing Extremadura[ Liga 1 ]-Talavera AC[ Liga 1 ]   5:1

auch im zweiten reinen erstligaduell gab es einen klaren heimsieg. gewarnt durch die letzten ergebnisse von talavera in der liga hatte mucke als parole volle pulle ausgegeben, und so spielte sein team auch. der gast konnte nur kurz die führung egalisieren, aber dann fielen die tore wie reife früchte für extremadura. der gast hatte auch einige wnige chancen, nutzte diese allerdings nicht und verlor daher auch in dieser höhe verdient.

UDA Alicante[ Liga 2A ]-Real Santander[ Liga 2B ]   3:0    n.V.

das wohl ausgeglichenste match gab es in alicante zu sehen. obwohl der gast ab der 69. minute wegen des erschöpften auswechselkontingentes nur noch zu zehnt war boten sie den hausherren paroli, beide teams hatten gleich viele chancen und spielanteile. aber dann kan die 95. minute : ohne not säbelte ochoa am mittelkreis einen spieler von hinten um, und dem schiri blieb nichts anderes übrig als rot zu ziehen. santander also zu neunt. 13 minuten hielt dann das totale bollwerk, aber dann fielen in 12 minuten 3 tore für lux´ team und der käs war gegessen
« Letzte Änderung: 23. März 2009, 19:47:27 von El Olli »

Offline Mckaine

• *****
  • Beiträge: 11.064
« Antwort #732 am: 23. März 2009, 19:49:28 »
grats vor allem an Olli und duffi - scheint sich doch noch auszugehn diese saison :peace:

• *****
« Antwort #733 am: 23. März 2009, 19:50:29 »
na solange ich auswärts spiel bin ich ned bang :P

• *****
« Antwort #734 am: 23. März 2009, 19:50:58 »
deswegen hab auch sieg getippt bei dir in der liga :mrgreen:

Offline Lux

• Weltauswahlspieler
  • ****
  • Beiträge: 2.218
« Antwort #735 am: 23. März 2009, 20:24:19 »

• *****
« Antwort #736 am: 23. März 2009, 21:48:01 »

Bin schon da  :ja:

Wird ein hartes Match, die letzten drei Partien habe ich alle gegen Dich verloren.  :|

• *****
« Antwort #737 am: 12. April 2009, 13:24:06 »
Racing Extremadura[ Liga 1 ]-UB Calahorra:

platz 6 gegen platz 4 in liga 1. ein ungemein spannendes match, spielen beide team - bis auf den ec - eine sehr gute saison. beide werden den pokal auch sehr ernst nehmen, denn obwohl sie wohl auch so international vertreten sein werden haben beide noch eine leere vitrine. ich tippe aber wegen der letzten pokalergebnisse auf einen knappen auswärtssieg

Racing Club Sevilla[ Liga 2A ]-VfL Valencia 1900[ Liga 1 ]:

nach der auslosung dachte wohl fast jeder das valencia mit diesem los recht sicher im halbfinale steht, aber die erschreckenden leistungen in liga 1 haben die favoritenrolle ganz klar in richtung des 2-ligisten geschoben. sevilla eindeutig auf aufstiegskurs in der schweren 2a und mit zuletzt 5 siegen in folge hat mehr selbstvertrauen und gewinnt daher klar.

DVD Logronés[ Liga 1 ]-CF Madrid[ Liga 1 ]:

logrones wie üblich schwankend in der liga, während madrid eine herausragende saison spielt, und noch auf 3 hochzeiten tanzt. reddies team st immer alles zuzutrauen, im positiven wie im negativen, und sicherlich wird er alles geben um einen der favoriten zu stoppen, aber boss hat seine mannen trotz einen kleinen tiefs wieder auf kus gebracht. sieg nach verlängerung für den gast

UDA Alicante[ Liga 2A ]-Atletico Barcelona[ Liga 1 ]:

lux team verliet langsam aber beständig den anschluss an die spitzenplätze der 2a, kann sich daher voll auf den pokalwettbewerb konzentrieren. barcelona dagegen scheint sich langsam zu fangen, in der liga kämpft man sich platz für platz nach oben, und im cc gab es einen fantastischen endspurt und barcelona rettete sich in den ec. alles in allem wird sich barcelona wohl durchsetzten und den höhenflug des zweitligisten endgültig beenden.

• *****
« Antwort #738 am: 12. April 2009, 13:38:07 »
mensch olli, jetz stapel mal nich so tief! :nein:

der pokal waer doch mal wieder was, also motivier deine mannschaft mal! :motz:

• *****
« Antwort #739 am: 12. April 2009, 14:29:29 »
erm kaine, das ist kain vereinsthread, sondern die "objektive" vorberichterstattung....

• *****
« Antwort #740 am: 12. April 2009, 14:55:50 »
:lach:

jaja, nenn mich ruhig egoist, dann nenn ich dich aber nen tiefstapler ;D

• *****
« Antwort #741 am: 12. April 2009, 20:27:33 »
Ergebnisse Viertelfinale

1. Racing Extremadura [ Liga 1 ] - UB Calahorra  [ Liga 1 ] 2:1

2. Racing Club Sevilla [ Liga 2A ] - VfL Valencia 1900 [ Liga 1 ] 3:0

3. DVD Logronés[ Liga 1 ] - CF Madrid [ Liga 1 ] 2:0

4. UDA Alicante [ Liga 2A ] - Atletico Barcelona [ Liga 1 ] 2:3    n.V.

Auslosung Halbfinale

1. Racing Club Sevilla [ Liga 2A ] - DVD Logronés [ Liga 1 ]
2. Racing Extremadura [ Liga 1 ] - Atletico Barcelona [ Liga 1 ]

• *****
« Antwort #742 am: 12. April 2009, 21:33:37 »
Gratz reddi, Logrones liegt mir irgendwie nicht und mehr Einsatz konnte ich mir nicht erlauben.  :nein:

Jetzt hol Dir den Pott  :zustimm:

El Versus

« Antwort #743 am: 12. April 2009, 21:47:23 »
Gratz an Mucke und die anderen Halbfinalisten. Das ich meine Ligaeinstellungen von gestern noch drin hatte, kann ich nicht als Entschuldigung gelten lassen.

El Mucke

« Antwort #744 am: 12. April 2009, 22:14:33 »

Danke dir Versus

Jetzt nochmal bisschen Glück gegen Duff haben und wir könnten im Finale Stehen.

Offline El Reddi

• A-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 248
  • b00n
« Antwort #745 am: 13. April 2009, 10:04:05 »

danke boss, hatte mich eigentlich schon draussen gesehen...umso mehr freut es mich !

IRC Zitat:
[11:30] <SirOlli> reddi müsste doch heute mit dauerständer rumrennen
[11:30] <SirOlli> er gewinnt 5-0
[11:30] <SirOlli> ösi 3-1 gegen fra

[15:52] <reddi|da> na olli, was war los xD
[16:03] <SirOlli> n/c
[16:04] <SirOlli> gegen dich verlier ich doch am liebsten zu hause mit 5 gegentoren :

• *****
Viertelfinale Copa Del Rey ( Nat. Pokal)
« Antwort #746 am: 13. April 2009, 14:08:16 »
Racing Extremadura[ Liga 1 ]-UB Calahorra[ Liga 1 ]   2:1

ein abwechslungsreiches match sahen die zuschauer in extremadura. um die hütte voll und damit die höchstmögliche zuschauerzahl zu bekommen hatte der gastgeber die preise deutlich gesenkt, und so war die stimmung für das heimteam fantastisch. mit diesen fans im rücken hatte der gastgeber eindeutig die oberhand, und schoss in der ersten halbzeit eine 2-0 führung heraus. nach der pause kam aber die konzentration zum erliegen und der gast hatte deutlich mehr vom spiel, konnte aber nur noch den anschlusstreffer erzielen.

Racing Club Sevilla[ Liga 2A ]-VfL Valencia 1900[ Liga 1 ]   3:0

hier spiegelt sich der liga-leistungsverlauf der letzten wochen klar wieder, denn der 2.-ligist war klar herr im haus und spielte das gastteam aus der primera divison förmlich an die wand. nie hatte man das gefühl das der sonst auswärts gefürchtete gast die tragweite dieses wichtigen spieles erkannt hatte - oder gar ein tor schiessen könnte. selbst als die hausherren nur noch zu zehnt waren gab es keinen(!) torschuss von valencia.

DVD Logronés[ Liga 1 ]-CF Madrid[ Liga 1 ]   2:0

ein spanendes spiel gab es dagegen in logrones. anstoss, geplänkel, langer pass, tor für die hausherren nach 3 minuten. madrid war mehr als geschockt, und benötigte eine gute halbe stunde um sich zu erholen, und startetet dann wütende angriffe im minutentakt. und genau in diese drangphase traf das heimteam 4 minuten vor der pause mit einem eiskalt abgeschlossenen konter in das madrilenische herz. in der 2ten halbzeit kontrollierte logrones das geschehen, und madrid zeigte sich von der unsportlichen seite und foulte bei jeder sich bietenden gelegenheit. der schiri blieb aber gnädig.

UDA Alicante[ Liga 2A ]-Atletico Barcelona[ Liga 1 ]   2:3    n.V.

ein vom spielverlauf her unverdienter sieg gelang dem pokalverteidiger aus barcelona. gut 80 minuten war der underdog das bestimmende team, nur der gästekeeper verhindete das alicante mehr als 2 tore gelangen. aber dann liessen die kräfte nach, und barcelona kam in minute 78 zum anschluss und 7 minuten später zum ausgleich. in der nachspieltzeit bäumten sich die hausheren noch einmal auf und wollten sich ins elfmeterschiessen retten, aber abermals schlug barcelona eiskalt zu und markierte kurz vor schluss der verlängerung den siegtreffer. alicante war geschlagen, und fassungslos hörten die zuschauer den schlusspfiff.
« Letzte Änderung: 13. April 2009, 14:10:18 von El Olli »

• ***
« Antwort #747 am: 11. Mai 2009, 13:18:56 »
Glückwunsch an Duffy und Redbull zum Finaleinzug - komisch das das hier noch keinem aufgefallen ist :gruebel: