Einwechslung: Es kommt Andy Barmby für Christian Molloy
Einwechslung: Es kommt Eemeli Laitinen für Alexis Boucher
Einwechslung: Es kommt Gavin MacDonald für Fábio Moreno

Zuschauer: 112.031

Auch im dritten Heimspiel der Saison blieb Osasuna weiter ohne Punktverlust. Gegen den Tabellenvorletzten aus der im Südwesten gelegenen Provinz Extremadura setzte sich das Team souverän mit 3:1 durch. Bereits in der 6. Minute erzielte Flavio Matteoli, mit seinem bereits 4. Saisontreffer die Führung für den Gastgeber. Merida steckte jedoch nicht auf auf glich nur 4 Minuten später nach einem wunderschönen direkt verwandelten Freistoß aus. Das Team von Onkel Witte war kurzzeitig geschockt, kontrollierte jedoch weiterhin das Geschehen. Nach einer knappen halben Stunde war es dann endlich soweit. Ebenfalls nach einer Standardsituation bewies Fábio Moreno, dass er nicht nur ein erstklassiger Verteidiger ist sondern auch offensiv Einiges zu bieten hat und traf zur erneuten Führung. In der zweiten Halbzeit drengte Osasuna von Beginn an auf das dritte Tor um den Sack endlich zumachen zu können. Nachdem Philippe Denneboom dann in der 52. Minute das erlösende 3:1 erzielte, verwaltete das Team dieses Ergebnis bis zum Schlußpfiff und tat nur noch das Nötigste. Durch diesen verdienten Sieg verbesserte sich das Team auf den 6. Tabellenplatz.
Liebe Grüße, Onkel Witte

Red Star Dungorvan

• **
Topscorer
« Antwort #31 am: 06. März 2012, 00:46:34 »

*nicht mehr im Verein
« Letzte Änderung: 06. März 2012, 00:47:12 von Witte »

• **
Transfernews
« Antwort #32 am: 06. März 2012, 00:54:51 »
In den vergangenen Tagen gelang es dem Management zwei weitere Spieler zu verpflichten.
Dieter Brüning kam von IA Reykjavík und Oskar Ødegaard wechselte von Atletic Club Escaldes nach Pamplona. Wir heißen beider Spieler recht herzlich Willkommen und bedanken uns bei beiden Managern für die fairen Verhandlungen  :zustimm:.

• **
Auswärts läuft es einfach noch nicht rund!
« Antwort #33 am: 06. März 2012, 21:19:41 »
Real Barcelona     -   AC Osasuna 3:1

Torschützen

1:0 Tor durch Volen Damgov
2:0 Elfmeter verwandelt durch Otto Schaufel
2:1 Tor durch Flavio Matteoli
3:1 Tor durch Khaled Chihi

46. Minute
Einwechslung: Es kommt Martti Siimes für Fábio Moreno
Einwechslung: Es kommt Humphrey Scrimgeour für Philippe Denneboom
Einwechslung: Es kommt Julián Canizares für Christian Molloy

Zuschauer 100.000

Im dritten Auswärtsspiel dieser Saison setzte es bereits die zweite Niederlage. Der Gastgeber aus Barcelona schien sich im Vorfeld zu dieser Partie Einiges vorgenommen zu haben. Bereits in den ersten 20 Minuten spielten sie sich in der Hälfte von Osasuna fest und kamen zu 3 hochkarätigen Chancen, unter anderem verschossen sie einen Elfer. Null zu Null lautete dann das Halbzeitergebnis. Doch dabei blieb es nicht lang. Binnen 15 Minuten, zwischen der 53. und 67. Minute verschaffte sich Barca ein beruhigendes 2:0 Polster. Der Anschlußtreffer in der 71. Minute durch Flavio Matteoli ließ nur kurz Hoffnung aufkeimen, denn 10 Minuten später machte Barca mit dem 3:1 alles klar. Es gibt weiterhin noch viel Arbeit für das junge Team aus Pamplona und hoffentlich im nächsten Auswärtsspiel den ersten Dreier.

• **
« Antwort #34 am: 06. März 2012, 21:21:11 »
Torjäger:

Flavio Matteoli 5

Sinan Mujcin 2

• **
« Antwort #35 am: 06. März 2012, 21:29:06 »
Heute Nachmittag konnte das Management mit Wim Stijnen einen weiteren Stürmer verpflichten. Der junge, vielversprechende Belgier wechselte von Atletico Barcelona nach Pamplona. Wir freuen uns bereits jetzt auf die vielen Tore, die er in Zukunft für uns schießen wird. Ein herzliches Dankeschön geht selbstverständlich an Kuba, der diesen Transfer erst möglich machte :zustimm:.

• **
Pokalaus für Osasuna
« Antwort #36 am: 10. März 2012, 19:40:34 »
Cartagonova UE - AC Osasuna 4:0

Leider war in der 2. Runde der Copa del Rej Endstation für die junge Elf des AC Osasuna. Im Auswärtsspiel bei den Jungs von Manager Starbuck hatte das Team nicht den Hauch einer Chance. Wir wünschen Starbuck viel Erfolg in der nächsten Runde und freuen uns bereits auf den Pokalwettbewerb im kommenden Jahr. Bis dahin wird das Team deutlich gewachsener sein.

• **
Osasuna zurück in der Spur
« Antwort #37 am: 10. März 2012, 21:56:01 »

5:1 Tor durch Wim Stijnen

46.Minute
Einwechslung: Es kommt Wout Hamming für Dieter Brüning
Einwechslung: Es kommt Wim Stijnen für Philippe Denneboom

Zuschauer 114.835

Nach den letzten Negativerlebnissen in Liga und Pokal stand heute das Spitzenspiel gegen den bisherigen Tabellenführer an. Knapp 100.000 Fans waren gespannt ob Onkel Witte es geschafft hatte die Köpfe der Jungs frei zu bekommen. Von Beginn an ließ der Gastgeber keine Zweifel aufkommen und spielte völlig befreit auf. Bereits nach 4 Minuten gelang Phillippe Denneboom, mit seinem 4 Saisontreffer, die 1:0 Führung. Nach 22 Minuten erhöhte Sinan Mujcin auf 2:0 und in der Folge gab es noch zwei weitere Großchancen, die jedoch ausgelassen wurden. Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Osasuna drückte weiter und wurde in der 48. Minute mit dem 3:0 durch Oskar Ødegaard belohnt. Dieser Oskar Ødegaard war es dann in der 63. Minute erneut mit dem 4:0. Nun der der Drops gelutscht und Osasuna schaltete 2 Gänge zurück. So kam Teneriffa dann in der 75. Minute noch zum Ehrentreffer doch den Schlusspunkt setzte dann doch das, an diesem Tag groß aufspielende, Team aus Pamplona in Form von Wim Stijnen, mit seinem ersten Saisontreffer.

• **
Re:*****Atlético Club Osasuna - Die baskische Perle*****
« Antwort #38 am: 10. März 2012, 21:59:04 »

Erster Auswärtssieg der Saison
« Antwort #39 am: 14. März 2012, 19:14:07 »

Zuschauer 115345

Im vierten Auswärtsspiel der Saison gelang Osasuna der erste Dreier auf fremdem Platz. Dabei sah es zu Beginn der Partie noch ganz anders aus. Bereits nach 6 Minuten gelang dem  Gastgeber nach einer Standardsituation die 1:0 Führung. Diesen Schock mußte das junge Team erstmal verdauen und sich auf seine eigenen Stärken verlassen. Nach einem Doppelschlag innerhalb von 4 Minuten, 24. Minute Phillippe Denneboom und 28. Minute Sinan Muijcin, drehte Osasuna die Partie noch vor dem Halbzeitpfiff und war fest entschlossen an diesem Tag als Sieger vom Platz zu gehen. Nach dem Seitenwechsel kontrollierte das Team von Onkel Witte nach belieben und ließ den Gastgeber erst gar nicht ins Spiel kommen. Nach einem erneuten Doppelschlag vom überragenden Phillippe Denneboom, 66. und 72. Minute, war der Sack dann endgültig zu. Wenn das Team diese Form konservieren kann, dann werden sie sich im oberen Tabellendrittel festspielen.

• **
« Antwort #40 am: 14. März 2012, 19:17:52 »

Torjäger:

Philippe Denneboom 7

Christian Molloy 4
Martti Siimes 1

• **
3. Sieg in Serie in der Liga
« Antwort #41 am: 20. März 2012, 05:09:25 »
AC Osasuna   - Espanyol Madrid  1:0

Torschützen

1:0 Tor durch Philippe Denneboom

Einwechslungen ab 46. Minute

Zuschauer 118.575

In einer, in allen Belangen, ausgeglichenen Partie konnte sich Osasuna letztendlich durch die indivuduelle Klasse seines Topstürmers Phillippe Denneboom knapp mit 1:0 gegen Espanyol Madrid durchsetzen.  Das Tor viel bereits nach einer Viertelstunde jedoch blieben weitere spektakuläre Szenen aus da sich beide Mannschaften bereits im Mittelfeld neutralisierten. Osasuna bleibt auch im 5. Heimspiel der Saison ohne Punktverlust.

• **
« Antwort #42 am: 20. März 2012, 05:11:56 »
Torjäger

Philippe Denneboom 8

Vorlagengeber

Wim Stijnen 2

• **
Re:*****Atlético Club Osasuna - Transfernews*****
« Antwort #43 am: 20. März 2012, 05:32:51 »
Bereits vor einigen Tagen verließ Nakarin Saisang den Verein Richtung Irland zu Derry City/color]. Im Gegenzug erhielt Osasuna 4,8 Mio. und Derry City erklärte sich bereit Marco Ruiz bis zum Saisonende auszubilden. Vielen Dank an den Manager Conny84.

Des Weiteren konnte das Management einen weiteren Spanier verpflichten. Sebastiano Etxeberria kam für 8,7 Mio. vom slowakischen Erstligisten FK Olimpia Kosice und soll ein fester Bestandteil unseres Teams werden. Der Spieler entstammt der Jugendschmiede des VFL Valencia 1900.

Die nachfolgenden Spieler dürfen den Verein ab sofort verlassen und stehen bereits am TM. Wir bedanken uns für ihr Engagement können jedoch keine regelmäßigen Einsatzzeiten mehr gewährleisten. Aufgrund des Talents eines jeden Einzelnen sollte es nicht schwierig sein einen neuen Verein zu finden.

Anton Bakker
Gawin McDonald
Andy Barmby
Andreas Albers
Humphrey Scrimgeour
« Letzte Änderung: 20. März 2012, 05:33:41 von Witte »

• **
Osasuna verschenkt 2 Punkte in Bilbao
« Antwort #44 am: 21. März 2012, 20:15:40 »

Einwechslung: Es kommt Sebastiano Etxeberria für Maxime Heurtaux

Osasuna startete sehr gut und hochkonzentriert in die Partie und erspielte sich gute Möglichkeiten vor dem gegnerischen Kasten. Bereits nach 14 Minuten gelang Sinan Muijcin die 1:0 Führung und auch in der Folge gab es weitere Gelegenheiten auf 2:0 zu erhöhen. Nach der Halbzeit zunächst das gleiche Bild. Osasuna drückte und markierte in der 48. Minute das 2:0. Nach einem Eckball in der 59. Minute dann der Anschlußtreffer. Durch diesen Treffer ließ sich Osasuna völlig verunsichern und kassierte innerhalb von 3 Minuten zwei weitere Treffer. Einzig positiv zu erwähnen, ist die Tatsache dass das Team sich nicht aufgab und zumindest noch den 3:3 Ausgleichstreffer markierte.

• **
« Antwort #45 am: 27. März 2012, 22:26:01 »