« Antwort #365 am: 08. März 2014, 20:50:09 »
Gewonnen aber statt 80 % mit 100% , mit 80 % hätte ich definitiv den kürzeren gezogen . Schon ein wenig ärgerlich

« Antwort #366 am: 09. März 2014, 00:29:31 »
Ich hab nur 2-0 statt 5-0 gewonnen bei gleichem einsatz :wall: :motz:

• *****
« Antwort #367 am: 10. März 2014, 09:04:51 »
und im Pokal locker weiter und dann so nen Gegner! Dich hats wirklich erwischt nach dem Serverausfall!

• *****
« Antwort #368 am: 10. März 2014, 11:14:10 »

Da hat sich das meckern wenigstens mal gelohnt :) dafür hab ich ne rote Karte :)

• *****
« Antwort #369 am: 10. März 2014, 11:18:22 »
irgendwas war ja noch!  :lach:

• *****
« Antwort #370 am: 12. März 2014, 12:31:52 »
3.Spieltag , Liga 3A , Spanien

Racing Mérida   - Osasuna Sport 1:0

In diesem Wiederholungsspiel konnte sich Mérida gerade so durchsetzen . Der Einsatz musste auf 100% erhöht werden um hier die 3 Punkte zu holen . Es deutete sich so an , wie man es erwartet hatte . Durch die Wiederholung des Spieles , war der gegnerische Trainer und die Mannschaft nun auf die Taktik von BluePerry eingestellt . Zu guter Schluss konnte man trotzdem die 3 Punkte einfahren .

• *****
« Antwort #371 am: 12. März 2014, 12:34:38 »
scheisse wa, dass man mal 100% geben muss!  Immer dieses Gebolze!  :stupid:

:scherzkeks:

• *****
« Antwort #372 am: 12. März 2014, 12:35:53 »
Nationaler Pokal , 1.Runde , Spanien

Real Compostela   -   Racing Mérida 0:3

Hier trat trotz der Wiederholung ein ungefährdeter Sieg ein . Mérida hat Compostela von Anfang an gut im Griff und setzte sich gekonnt mit den 3 Toren durch . Einziger bitterer Nachgeschmack , ist die Rote Karte von Alberto Smith . Der Spieler ist nun 4 Spiele lang gesperrt .

In der 2. Runde treffen wir nun auf einen machbaren Gegner , ebenfalls aus der 3. Liga . Ob wir dennoch mit dem nötigem Einsatz in die Partie gehen werden ist bis dahin jedoch noch fraglich

• *****
« Antwort #373 am: 12. März 2014, 12:41:33 »
4.Spieltag , Liga 3A , Spanien

Deportivo Gijón   - Racing Mérida 2:1

Hier musste Mérida einen herben Rückschlag einstecken . Mérida kämpfte sich in der 1. Halbzeit , durch einen herrlich ausgeführtem Eckball von Calvin Crosby , den Ermanno Remini dann verwandeln konnte , in Führung . Allerdings lief dann Calvin Crosby elegant gegen die Eckfahne und erlitt dadurch einen schweren Wadenkrampf , das dieser umgehend ausgewechselt werden musste . Diese Schwächung in der Abwehr konnte Mérida mit keinem Spieler kompensieren . So wackelte stets die Abwehr und in der 38. Minute fiel dann der verdiente Ausgleich . Die harten Zweikämpfe und die ständigen Gelben Karten zerrissen das Spiel dann völlig . in der 68. Minute musste dann MacEnno wieder hinter sich fassen . Letztendlich blieb es dann beim 2:1 und Gijon ging als verdienter Sieger vom Platz

• *****
« Antwort #374 am: 12. März 2014, 12:42:39 »

:lach: :lach: ja das kann auch nicht sein , das man sich in Liga 3 so ab ackern muss  :< :lach: :scherzkeks:

• *****
« Antwort #375 am: 12. März 2014, 13:11:43 »
deswegen sage ich ja, dieser Mänätscher ist zu schwer!  :scherzkeks:

• **
« Antwort #376 am: 12. März 2014, 16:14:29 »
Gegen Deportivo Gijón muss man aber nun wirklich nicht verlieren! Wackelt schon der Trainerstuhl? Ich säge zumindest :mrgreen:

• *****
« Antwort #377 am: 12. März 2014, 16:19:05 »

Ja so ist das , erst hat man kein Glück und dann kommt Würfelpech hinzu , egal Saison ist noch jung ;)

• *****
« Antwort #378 am: 18. März 2014, 14:16:54 »
5. Spieltag , Liga 3A , Spanien

Racing Mérida   - Rayo Oviedo 1:0

In einen sehr ... engagiertem Spiel von Mérida , bezwangen sie mit 1:0 Rayo Oviedo . Die Offensive startete von Beginn an und Mérida rollte immer wieder auf Tor zu . In der 7. Minute direkt die erste große Chance doch Ermanno Remini vergab den Ball kläglich . In der 11. Minute sorgten dann , für das 1:0 , Christopher Bartram . Danach folgten nochmal 3 Chancen durch  durch Christopher Bartram, Cristiano Cardoso dos Santos und Rennwick Innes , jedoch vergaben auch diese ihre Chancen . Die Gegenseite igelte sich lieber ein und wollte die Niederlage somit sicher nach Hause nehmen . Nicht eine Chance aufs Tor zu schießen für Oviedo . Klasse Abwehrarbeit , dennoch wurde das Spiel durch eine unschöne Aktion überschattet . Die Rüpelstürmer , der weder schießen kann noch anständig spielt , foulte einen Gegenspieler hart von hinten und sah dafür  , zurecht , die rote Karte . Trainer Perry : Ja gut , was will man erwarten? Er ist natürlich aus Spanien , jedenfalls da geboren , aber nun mal in Österreich aufgewachsen und vom SC Puch trainiert worden  :lach: :lach: :lach: :lach: Sein großes Vorbild ist halt Marko Arnautovic und was der so kann wissen wir ja alle  :rofl: Wir sind froh wenn wir ihn wieder zum Ende der Saison abgeben können  :bia: :grinsevil: Ansonsten konnte sich das gesamte Spiel sehen lassen

• **
« Antwort #379 am: 18. März 2014, 14:20:33 »
Da wurde der Arnautovic-Verschnitt schön mit aller Härte des KSM-Schiedsgerichtes bestraft und für vier Spiele bestraft :respekt:

• *****
« Antwort #380 am: 18. März 2014, 14:26:05 »

frei

Somit konnten wir weitere Spieler für die kommende Saison gewinnen und dabei ist sogar ein richtiges Schmuckstück bzw 2 die sich mein eigen nennen :)  :grinsevil:

Danke bisher für die super Verhandlungen  :bia:
« Letzte Änderung: 18. März 2014, 14:29:42 von EL BluePerry »

• *****
« Antwort #381 am: 18. März 2014, 14:30:44 »

der 2. schon mit 4 Spielen , der andere ist Alberto Smith  :motz:

• *****
« Antwort #382 am: 19. März 2014, 11:07:42 »
6.Spieltag , Liga 3A , Spanien

Avilés CF   - Racing Mérida 1:1

In einem ausgeglichenem Spiel trennte sich Mérida unentschieden gegen Avilés . Das Spiel startet direkt mit guten Chancen für Mérida . In der 4. und 16 . Minute vergab Ermanno Remini 2 hochkarätige Chancen. Natürlich blieb das nicht ohne Folgen . Die Abwehr von Mérida ärgerte sich immer noch über die verschwendeten Chancen , als es plötzlich einen weiten Pass zu Adrien Wielaert gab . Dieser wollte in die Mitte zum freistehenden Cleto Lecaro flanken. Doch seine Flanke verünglückte total und prallte vom langen Pfosten ins Tor ab . Das entsetzen vom Torwart MacEnno war deutlich zu erkennen . nach 20. Minuten lag Mérida trotz gut erarbeiteter Chancen hinten . Das Spiel ging dann weiter sehr brisant zu . In der 31. Minute hätte Avilés auf 2:0 erhöhen können , doch der Torwart war hellwach und fischte den Ball mit den Fingerspitzen noch grade so heraus . In der 68. Minute dann der verdiente Ausgleich von Christopher Bartram . Danach plätscherte das Spiel nur noch vor sich hin . Beide Mannschaften schienen mit dem Punkt zufrieden zu sein . In der 72. Minute dann zeigte Clive Porter nochmal sein Können, dieser wollte den Ball vom gegnerischem Spieler haben . Als der dann kurz vor der Ankunft von Porter , den Ball einfach weg spielte und dabei Porter frech angrinste , platzte diesem der Kragen . Er trat ihn von hinten einfach um . Das blieb natürlich nicht unbemerkt vom Schiri und der sah dann keine andere Möglichkeit als die Rote Karte zu zeigen .  :zustimm: Nun fehlt bereits der 3 . Spieler für 4 Spiele .

BluePerry:

Ich kann momentan nicht sagen was los ist . Den Fairness- Preis in dieser Saison werden wir wohl nicht bekommen . Dauernd verletzen sich Spieler oder gehen nach der Partie mit 4 Spielen Sperre heraus . Langsam bin ich , was das Thema betrifft mit meinem Latein leicht am Ende

• *****
« Antwort #383 am: 19. März 2014, 11:30:22 »
Aviles gegen Merida klingt wie Wanne-Eickel gegen Castrop Rauxel!

Isses wahrscheinlich vom Niveau her auch!  :grinsevil:

• *****
« Antwort #384 am: 21. März 2014, 09:08:12 »
Pokal , Spanien , Runde 2

RUD Castellón - Racing Mérida 0:2

Mérida konnte sich in dieser Partie , ohne große Mühe , durchsetzen . Das Spiel begann natürlich recht früh mit einer Verletzung  :motz:
Was auch sonst . Wenigstens keine Rote Karte .  :wall: In der 39 . Minute fiel dann das erste Tor für Mérida . Weiterhin machten die Gäste Druck und wollten auch direkt das nächste Tor erzielen . In der 63 . Minute vergab Celipe Familiar die Chance um den Sack endgültig zu zumachen . In der 80. Minute war es dann soweit , Ermanno Remini sorgte kurz Verwirrung und passte den Ball fix weg zu MacMoyer . Ermanno rannte dann in den Strafraum und MacMoyer flankte den Ball , punktgenau , zu Ermanno zurück . Dieser schob den Ball nur noch ins Tor ein . Damit machte Remini den Sack damit zu .

In der nächsten Runde trifft man auf den Stadtrivalen FC Mérida

• *****
« Antwort #385 am: 24. März 2014, 10:13:16 »
7. Spieltag , Spanien , Liga 3A

Racing Mérida   - Xerez Sport 3:0

Was für ein Spiel in Mérida!!!!! Die Fans bekamen heute mal Spitzenfußball geboten . Das Team, von Trainer Perry , zeigte eine solide Leistung und lies dem gegnerischem Team keine Möglichkeit zum Kontern. Mit 11:3 Chancen für Mérida , kann Xerez sich glücklich schätzen das man nicht weitaus höher verloren hat . Die Torschützen waren Rennwick Innes , Cristiano Cardoso dos Santos und Ermanno Remini .

Man freut sich schon auf die kommende Partie gegen Compostela und der Trainer hofft , das man dort eine ähnliche Leistung erbringen wird  :verweis:

• *****
« Antwort #386 am: 31. März 2014, 11:46:33 »

• *****
« Antwort #387 am: 31. März 2014, 11:59:16 »
8.Spieltag , Liga 3A , Spanien

Real Compostela   - Racing Mérida 0:2

In dieser Partie konnte sich Mérida durchsetzen und behielt so dann Anschluss zur Tabellenspitze . Mérida zeigte sich von Anfang an sehr bestimmend in dem Spiel und bekam eine Chance nach der anderen. Mérida erzielt in der 4. Minute direkt den Führungstreffer . Beflügelt von der frühen Führung , rollte der Sturm weiterhin auf das gegnerische Tor zu . Erst in der 54. Minute konnte man den Sack dann zu machen . Jedoch drängte der Sturm auf einen weiteren Treffer, dieser blieb jedoch verwehrt . Mit 8:2 Chancen für Mérida wurde hier klar signalisiert wer die Hosen an hat .

• *****
« Antwort #388 am: 31. März 2014, 12:08:06 »
9.Spieltag , Liga 3A , Spanien

Racing Mérida   - FC Valladolid 3:0

Auch im Heimspiel gegen Valladolid konnte Mérida zeigen , das sie sich momentan in einer guten Form befinden . Die Partie fing recht ruhig an und es brauchte erst einmal 15 Minuten um sich gegenseitig abzutasten . Ab der 15. Minute fing es dann an doch recht einseitig zu werden . Ermanno testete aus 30m Entfernung den Tw und dieser sichtlich unsicher , viel zu weit stand er draußen. Jedoch prallte der Ball gegen den Pfosten und ging dann ins Aus . 7 Minuten später war es dann soweit , wieder Ermanno ...passte zu Rennwick , dieser spielte einige gegenerische Spieler aus und falnkte dann zu Ermanno zurück . Dieser schob den Ball dann einfach per Kopf ein . Führungstreffer . Danach spielte sich Mérida in einem Rausch . Eine Chance nach der anderen konnten sie sich erarbeiten . In der 33. fiel dann das 2:0 und der 75. Minute das 3:0 . Damit konnte man beruhigt die letzten 15 Minuten noch runter laufen lassen .

• *****
« Antwort #389 am: 02. April 2014, 10:34:38 »
Nationaler Pokal , Runde 3 , Spanien

Racing Mérida - Fc Mérida 4:0  :jubeln:

Spieltag 10 , Liga 3A , Spanien

CD Conquense   - Racing Mérida 0:2

In beiden Spielen konnte man sich hier durchsetzen . Im Pokal marschierte die Mannschaft souverän ins Achtelfinale ein . Hier wartet nur der nächste stärkere Gegner . Nun muss man schauen wie man sich gegen Kornel durchsetzen kann .

In der Liga 3A bleibt es unverändert . Alle Kandidaten blieben dicht an den Aufsteigerplätzen dran . Im kommendem Spieltag folgt nun der Kracher . Mérida empfängt zu Hause den 2. , Diter Granada, und hofft natürlich den Abstand nun ein wenig reduzieren zu können . Hier könnte es sich schon vorab entscheiden ob nun ein User aufsteigen wird oder ob es doch eine Managerlose Mannschaft sein wird