Autor Thema: "The" Racing "King" Mèrida "Der steinige Weg an die Spitze"  (Gelesen 41463 mal)

• Beiträge: 7.654
Re:"The" Racing "King" Mèrida "Der steinige Weg an die Spitze"
« Antwort #90 am: 16. Juli 2013, 10:51:45 »
Bauleiter gefeuert

In Mérida wurde nun bekannt gegeben das der alte Bauleiter "El Ted" fristlos gefeuert wurde , da dieser den Beton abzwackte und die Plätze mit Pappmaché als Inhalt auffüllte . Im Gegenzug wurde ein effizienter und bekannter Bauleiter aus Zypern eingestellt. Dieser beeindruckte den Vorstand so sehr , das sie ihn prompt einstellten.

Die Gesamtkosten der Peripherie und des Stadions werden sich in den kommenden Saisons auf 745.867.000 KSM$ belaufen.

Mit Beendigung des Bauvorhabens wird das Stadion eine Größe von 180.600 Plätzen haben

Wir danken dem neuen Bauleiter für sein Engagement und seine Hilfsbereitschaft

Offline moerkstar

• *****
  • Beiträge: 9.834
  • Nationaltrainer Zypern
    • Agros Hawks
« Antwort #91 am: 16. Juli 2013, 11:14:01 »

• Beiträge: 28.480
« Antwort #92 am: 16. Juli 2013, 11:49:00 »
wann ist das dann????

2020???

:scherzkeks:
Französischer Pokalsieger Saison 49

• *****
« Antwort #93 am: 16. Juli 2013, 11:54:09 »
Ich denke mal das ich damit recht fix durch sein werde , die einnahmen werden ja auch mit zunehmender Grösse immer besser ;) Denke allerdings dennoch das ich 2 Jahre brauchen werde um langsam Konkurrenzfähig zu werden  :verweis:

• *****
« Antwort #94 am: 16. Juli 2013, 11:54:46 »
Alles eine Frage des Geldes...

• *****
« Antwort #95 am: 16. Juli 2013, 12:00:47 »
Übrigens, mein Bauteam:

• *****
« Antwort #96 am: 16. Juli 2013, 12:55:11 »
Yeah  :jubeln:

Geiles Bauteam :)

und 700 Klicks mittlerweile ;) Läuft !  :zustimm:

Offline Kuba

• *****
  • Beiträge: 5.163
« Antwort #97 am: 16. Juli 2013, 12:57:30 »
Auf dem Foto ist der Polakke schon kaputt!  :lach: :rofl:

Viel Erfolg weiterhin!
GREENHILL STARS

• *****
« Antwort #98 am: 16. Juli 2013, 13:05:56 »
...

Meinst du Kowalski? Der ist aus der Serie, nicht aus dem Film.

...
...

Bei mir arbeiten nur die Besten! Kalle aussm Pott, in meiner Stadt geboren!

Für KSM nur die Krehm della Krehm!

• *****
« Antwort #99 am: 16. Juli 2013, 13:19:38 »
Ne, ich mein den Polakken aus dem Film....den sie einbetonieren wollen oder?  :lach:

Find ich so geil, wenn Kalle sagt: "Ey, der Polakke ist kaputt"  :lach:

• *****
« Antwort #100 am: 16. Juli 2013, 13:39:42 »
Achso, ja klar! Marek! :lach:

• *****
« Antwort #101 am: 16. Juli 2013, 14:41:00 »
Transfernews

Der belgische Stürmer Patrick Prinsen wird den Verein zum Ende der Saison verlassen . Er wird seine Herausforderung bei Inter Malaga suchen .

Wir bedanken uns schon jetzt für die unkomplizierte Verhandlung am Tisch  :bia:

• *****
« Antwort #102 am: 17. Juli 2013, 13:44:03 »
Die Marktwerte steigen und steigen :) mittlerweile fast 60 Mio Kaderwert ;) Ich hoffe Jungs eure Konten sind gedeckt ;)

• *****
« Antwort #103 am: 17. Juli 2013, 13:46:37 »
na da könnte ich ja für Minimum deinen ganzen Kader kaufen!  :lach:

• *****
« Antwort #104 am: 17. Juli 2013, 15:18:26 »

Ja nur leider Verkauf ich den nicht zum Minimum ;)

• *****
« Antwort #105 am: 18. Juli 2013, 11:54:00 »
Spieltag 10 , Liga 3A, Spanien

Racing Mérida - Osasuna Sport 1:1

Mérida fehlt das Glück zum Sieg !

In einem Spiel ,wo es eindeutig ausgehen können , gelang es Mérida einfach nicht den Sack zu schließen . Mérida schien diesmal deutlich motivierter und startet offensiv ins Spiel. Jedoch kam in der 11. Minute direkt der Schock , Giampiero Padroni spielte mit Andreas Fuchssteiner einen herrlichen Doppelpass und versenkte den Ball ins Tor. Rückstand für Mérida. Jedoch nicht wie sonst ließen die Spieler die Köpfe hängen sondern kämpften. In der 31. Minute köpfte Alex MacQuarrie scheinbar den Ball unhaltbar zum Tor , doch der Keeper von Osasuna rettete mit einer Glanzparade. Das Spiel ging weiter in die vollen. In der 39. Minute schoss Giampiero Padroni gegen die Latte und verpasste so , das 0:2 für Osasuna. Das Spiel ging mit 0:1 für Osasuna in die Pause . Nach dem Anpfiff startete Clement Enchamp ein Solo und kam bis in den 16 m Raum , jedoch war sein Schuss sehr unkontrolliert und ging einige Meter am Tor vorbei . In der 62. Minute dann endlich der Ausgleich , Roushanul Mansoor legte Victor Agali ziemlich übel im Strafraum von Osasuna und der Schiri fackelte nicht lange , zeigte auf den Punkt und für Roushanul Mansoor gab es Gelb ( obwohl es mehr nach Rot aussah) . Alex MacQuarrie nahm Anlauf und zimmerte den Ball mittig in die Maschen. 1:1 . Alex MacQuarrie sollte in der 69. Minute die Chance bekommen um die Führung zu erringen , jedoch rutschte der Ball ihm vom Fuss und der Torwart des Osasuna hatte keine Mühe den Ball aufzunehmen. Bis zum Schluss plätscherte das Spiel dann nur noch vor sich hin und es blieb letztendlich beim 1:1 .

BluePerry :

Wir hätten mehr daraus machen können , allerdings sollten wir erstmal mit dem Punkt zufrieden sein. Nach den letzten Spielen zumindestens ein kleiner Hoffnungsschimmer . Als nächstes dürfen wir zu San Sebastian und hier erwartet und ein ganz anderes Kaliber als Osasuna .

• *****
« Antwort #106 am: 22. Juli 2013, 10:49:15 »
11.Spieltag , Liga 3A , Spanien

Deportivo San Sebastián   - Racing Mérida 0:1

Hart umkämpfter Sieg

In einem Spiel was von vielen Chancen geprägt war , ging Mérida als glücklicher Sieger vom Platz . Das Spiel ging früh in die vollen . In der 6. Minute foulte Oliver Laudat , von Sebastian , einen Spieler von Mérida und sah dafür direkt Gelb . Der anschließende Freistoß wurde von Barbosa ausgeführt , der Torwart konnte den Ball allerdings nur abklatschen lassen. Der Ball landete bei Ravensbergen und der staubte gandenlos ab und versenkte den Ball ins Netz. Seit langen führte Mérida mal und lag nicht direkt in der Anfangsphase im Rückstand. Deportivo liess allerdings den Kopf nicht hängen und versuchte den Ausgleich zu erzielen. Sie spielten Druckvoll nach vorne und in der 10. Minute vergab Palmiro Cassetti einen Kopfball . 13 Minuten später scheiterte Fábio Loprinho am Torwart von Mérida , der eine Glanzparade hinlegte . Nun antwortete auch Mérida wieder . In der 27. und 31. Minute hatte  Ravensbergen die Chance die Führung zu erhöhen , doch er vergab beide Chancen kläglich. in der 36. Minute kam Deportivo wieder zum Zug , Palmiro Cassetti stand plötzlich frei  vorm Tor , doch er verstolperte den Ball und Jens nahm in dankend auf . Halbzeit !

In der 2. Hälfte ging es dann schon ruhiger zu . In der 47. Minute scheitere Clement Enchamp , mit seinem Kopfball, am Torwart . In der 53. Minute , hätte Jean-Michel Grillot den Ausgleich erzielen können , jedoch scheiterte auch er an der Form des hervorragend spielenden Jens Flügel. Danach plätscherte das Spiel nur noch im Mittelfeld vor sich hin. Man merkte das langsam die Kräfte nachließen . In der 74. Minute kam Jean-Charles Barbosa angerauscht und schoss knapp am Tor vorbei . Auf der anderen Seite vergab Ethan Burnett , in der 81. Minute die Chance zum Ausgleich. Das Spiel endete 0:1 .

BluePerry :

Es freut mich das wir hier 3 Punkte holen konnten und ich denke trotz des Ergebnisses sahen die Fans beider Teams ein Spiel was von Chancen geprägt war. Nun konzentrieren wir uns weiter darauf noch ein paar Punkte zu holen. Und danke an Enno das er die Spieler heil gelassen hat  :bia:

• *****
« Antwort #107 am: 22. Juli 2013, 10:56:52 »
Kaderplanung Saison 31

Die bisherigen Kaderplanungen für Saison 31 laufen weiterhin auf Hochtouren. Der aktuelle Stand bisher :

Lorenzo Gracia

Damit sind momentan 7 Plätze vergeben , 4 sind noch frei .  , 1 Abwehr und 3 Mittelfeldspieler werden noch gesucht.

Interessenten für  Trevor können sich gern mit mir in Kontakt setzen

« Letzte Änderung: 22. Juli 2013, 10:57:28 von EL BluePerry »

• *****
« Antwort #108 am: 22. Juli 2013, 11:08:05 »
Wie fix das geht . Nicht mal die Hälfte der Saison um und der Kader steht schon fast für die kommende Saison

• *****
« Antwort #109 am: 24. Juli 2013, 11:07:32 »
Spieltag 12 , Liga 3A , Spanien

Racing Mérida   - Real Sabadell  2:1

7 Punkte aus 5 Spielen !  :jubeln:

In einem knappen und spannendem Spiel trennte sich Mérida 2:1 und konnte die nächsten 3 Punkte einsacken. Direkt nach dem Anpfiff setzte Mérida , Sabadell unter Druck . Man merkte hier das die Erfolgserlebnisse fortgesetzt werden sollen. Auch Perrys taktische Startaufstellung ist nun verändert worden. Bryan Ravensbergen wurde nach vorne in den Sturm gepackt und siehe da, es schien aufzugehen. In der 12.Minute fing Frank Gicks einen Pass ab und startete durch , der spielte mit dem mitlaufenden Ravensbergen schöne Pässe und spielten sich so gekonnt durch die gegnerische Abwehr. Frank rannte mit dem Ball auf den gegnerischen Torwart zu, als dieser heraus gerannt kam , passte er zu Ravensbergen und dieser schob den Ball einfach nur noch ein . Endlich schien auch in Mérida das Training einen Effekt zu erzielen. Es ging auch munter weiter. Die Spieler von Racing wollten einfach nicht müde werden. Dauerhaft setzten sie Real mit Bällen nach vorne unter Druck. Jedoch fehlte der letzte Schritt zum Tor. In der 22. Minute spielte man einen langen Ball zu Frank Gicks , jedoch bekam er den Ball nicht unter Kontrolle und verzog er den Schuss um einiges. Die Gäste taten sich schwer und kamen einfach nicht ins Spiel . In der 42. Minute dann nochmal Frank Gicks, Clement Enchamp versuchte es nochmal mit einen langen Ball , Frank verlängerte den Ball wunderbar und versenkte ihn ins Tor . 2:0 ! Danach ging es erstmal in die Pause . In der 2. Halbzeit dann direkt der Schock. Die Spieler von Mérida schienen noch in der Kabine zu sein , als in der 46. Minute Richard Somoza einen Steilpass auf Lennard Toulon spielte und dieser den Ball gnadenlos ins Eck hämmerte. 2:1 ! Nun schien sich das Blatt zu wenden , man hatte das Gefühl , die Spieler von Mérida stehen dauerhaft unter Schock. Kein Kombinationspiel gelang mehr . In der 56. Minute wehrte Jens gerade so den Kopfball Manolito Selgado ab . In der 72 . Minute rette der Pfosten Mérida vorm Ausgleich . Der Schuss vom Wilfredo Singh prallte dort ab und ging ins Aus. In der 82. Minute kam Lennard Toulon nochmal angerauscht und wollte mit allen Mitteln den Ausgleich erzwingen . Jens rettete die Führung mit einer Glanzparade . In der 88. Minute dann Michael Althaus , dieser schoss aus 20 m , aber verzog völlig . Warum das als Chance gewertet wurde , weiß keiner da dieser Ball nicht mal in die Nähe des Tores kam . Schlusspfiff

BluePerry :

Ja wir konnten das Spiel mit Mühe und Not über die Runden bringen. Wir sind Anfangs echt gut gestartet und führten bis zur Pause verdient 2:0 . Das Gegentor allerdings hat meine Jungs so aus der Bahn geworfen das wir nur mit VIEL !! Glück , 3 Punkte einsacken durften. Das darf uns nicht nochmal passieren. Beim nächsten Mal kassieren wir dann wahrscheinlich den Ausgleich oder sogar eine Niederlage . Wir müssen noch hart trainieren um voran zu kommen. Wenigstens konnten wir uns nun aus den 12. Platz hocharbeiten. Mal schauen wie lange wir das halten werden.

• *****
« Antwort #110 am: 24. Juli 2013, 11:20:25 »
Mittlerweile haben 6 der 11 Spieler ihre Abwertung auf 0 reduziert und beginnen nun Minuten für die Aufwertung zu sammeln.

• *****
« Antwort #111 am: 27. Juli 2013, 18:54:25 »
Das sollte wohl heute für meinen Gegner eine ganz einfache Sache werden  :schlaumeier:

• *****
« Antwort #112 am: 03. August 2013, 10:34:13 »
Nach längerer Abstinenz und Urlaub des Trainers, folgen ab Montag wieder Infos .

Der Kaderwert ist mittlerweile auf 80 Mio angestiegen . :jubeln: die Spieler entwickeln sich prächtig und in der neuen Saison sind auch gute Granaten vom Olli dabei :)

Es ist auch nur noch ein Mittelfeldplatz zu vergeben

Offline El Olli

• *****
  • Beiträge: 7.266
  • Wohnort : Altersheim
« Antwort #113 am: 03. August 2013, 21:57:30 »
ja, sieht gut bis jetzt aus, und das geld bekommst du aber wahrscheinlich nicht in 2 jahren zusammen, machmal 3,5 draus

erstes KSM-Team das nur aus eigenen Jugendspielern besteht

• *****
« Antwort #114 am: 03. August 2013, 23:14:27 »

Kann möglich sein , allerdings läuft es diese Saison ganz gut und das Stadion wird auch immer größer , ich werde zusätzlich das Image langsam erhöhen . Da die Kaderkosten weit unter 1 Mio bleiben und die 400.000 in den nächsten Saisons nicht überschreiten werden . Sollte das Geld dann drin sein . Nächste Saison sieht das Konto schon besser aus . Da sich teils die MW besser entwickelt haben als erwartet . 6 Saisons ist für die Fertigstellung natürlich mehr als optimistisch allerdings nicht im Bereich des Unmöglichen .

• *****
« Antwort #115 am: 04. August 2013, 13:39:38 »
Ich bin mal gespannt ob Trevor zum Saisonwechsel aufgewertet wird  :gruebel: wenn ja könnte ich mit ihm gut Geld machen und wenn nicht kommt er halt auf den Friedhof

• *****
« Antwort #116 am: 05. August 2013, 07:49:11 »
13.Spieltag , Liga 3A , Spanien

Racing Mérida   - FC Valladolid 0:5

Valladolid deklassiert Mérida im heimischem Stadion  :wall:

Tore :

9. Minute 0:1 Brugyn Wilson

13. Minute 0:2 Oliver Alamilla

26. Minute 0:3 Alberto Paulino

30. Minute 0:4 Jadranko Šuker

86. Minute 0:5 Henning Mäuschen

Dieses Spiel bot keine Überraschungen . Es war von Anfang an klar wer hier gewinnen sollte . Mérida überzeugte fast nirgends außer in der Höhe der Niederlage , die die Mannschaft einstecken musste. Valladolid gewann hier völlig zurecht und verdient in dieser Höhe . Der Trainer von Mérida außer sich vor Wut. " Wir hätten hier nicht gewinnen können , doch zumindestens sollte man dagegen halten. Wir haben nicht gegen einen 1. Ligist gespielt und verloren , sondern gegen eine Mannschaft aus unserer 3. Liga . Sowas darf nicht nochmal passieren .

• *****
« Antwort #117 am: 05. August 2013, 08:02:04 »
Spieltag 14 , Liga 3A , Spanien

Sporting Valencia   - Racing Mérida  3:0

Erneute Niederlage kostet Mérida den Tabellenplatz

Tore :

25.Minute 1:0 José Soriano

34.Minute 2:0 Gary McDougall

47.Minute 3:0 Falk Schimanski

Auch in diesem Spiel konnte Mérida nicht glänzen , höchstens durch geistige Abwesenheit . Das Spiel gestaltete sich bis zur 25. Minute recht ausgeglichen . Beide Mannschaften bis dahin jeweils nur eine Chance aufs Tor. Dann drehte Valencia auf . Innerhalb von 22 Minuten gelang es der Heimmannschaft , den Sack zu zumachen. Mérida wehrte sich zwar dennoch landete keine der Chancen im Tor . Der Trainer " Wir sind vor dem Tor noch viel zu unsicher und schaffen es einfach nicht , den Ball in die Maschen zu versenken. Wir werden weiterhin daran arbeiten. Im nächsten Spiel steht uns eine Mannschaft auf Augenhöhe bevor , hier sollten wir langsam wieder punkten .
« Letzte Änderung: 05. August 2013, 08:15:02 von EL BluePerry »

• *****
« Antwort #118 am: 05. August 2013, 08:14:45 »
15.Spieltag , Liga 3A , Spanien

Racing Mérida   - CD Conquense  1:1

Punkteteilung in Mérida

Tore :

25.Minute 0:1 Abdelaziz Katip Hasara

82.Minute 1:1 Bryan Ravensbergen

Mit Hängen und Würgen gelang es Mérida wenigstens 1 Punkt zu behalten. In der 25. Minute gelang es Abdelaziz Katip Hasara , für seine Mannschaft , die Führung zu erzielen. Danach musste Mérida sehr lange dem Ausgleich hinter her rennen . Beide Mannschaften spielten ansehnlichen Fussball und erspielten sich zahlreiche Chancen (5:4). Dennoch gelang es weder Conquense den Sack zu schließen, noch Mérida, aus dem Rückstand eine eindeutige Führung zu machen . Erst in der 82. Minute gelang es Ravensberger endlich für den verdienten Ausgleich zu sorgen. Der Trainer von Mérida. " Wir haben heute gut gespielt, dennoch besteht das Problem weiterhin, das wir einfach zu ungefährlich vorm gegnerischem Tor sind. Wir hantieren dort einfach zuviel rum und wollen es ansehnlich machen, so das es im Endeffekt verpufft. Jetzt lernen die Spieler einfach mal drauf halten und Tore schießen . Das neue Motto lautet . Nicht schön , aber effektiv . Schauen wir mal was davon umgesetzt werden kann .