Autor Thema: Zum siegreichen Slowaken ...!  (Gelesen 810813 mal)

Offline Corpy

• Lebende Legende
Re:Zum siegreichen Slowaken ...!
« Antwort #15810 am: 25. Januar 2009, 20:18:07 »
Corpy kommt mit eine Sieg im Gepäck
Roeselare bereitete ihm einen würdigen abschied aus belgien

Zudem höchster Sieg meiner Laufbahn gegen Uli :gitarre:

Offline Snooker

• Lebende Legende
« Antwort #15811 am: 25. Januar 2009, 20:21:53 »

Sehr nett von dir Uli.  :gut:
Grats Corpy.

:bia:

uli_hoeneß

• Gast
« Antwort #15812 am: 25. Januar 2009, 20:23:15 »

Sehr nett von dir Uli.  :gut:
Grats Corpy.

:bia:

tjo wir müssen zugeben
gegen diese Mannschaft waren wir machtlos
nach dem spiel tauschten wir uns über taktik und spiel aus bei einigen  :bia: :mrgreen:
hoffentlich gibts auch solche duelle mit dem neuen manager  :juggle:

Offline Snooker

• Lebende Legende
« Antwort #15813 am: 25. Januar 2009, 20:35:02 »
Andiiiiiiiiiiiiii  :motz:

Wo bleibt der Suff?   :D

uli_hoeneß

• Gast
« Antwort #15814 am: 25. Januar 2009, 20:39:31 »
:partytime:
Die belgische Liga lädt zum Freibier zum Saisonabschluss im café ein ein :bia: :bia:
Alle Gäste sind willkommen

Offline Andi Reissdorf

• Fußballgott
    • Homepage SK Slovan Liptovsky
« Antwort #15815 am: 25. Januar 2009, 20:56:39 »
SNOOOOOOOOOOOOOOOKER SUFF JETZT!!!!!!!!!!

:bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia:  :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia:

Köln, sonst nichts!PYROTECHNIK LEGALISIEREN - EMOTIONEN RESPEKTIEREN

Offline Snooker

• Lebende Legende
« Antwort #15816 am: 25. Januar 2009, 20:58:23 »
Wurde aber auch Zeit  :D

Glückwunsch nochmal  :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia:

Offline Andi Reissdorf

• Fußballgott
« Antwort #15817 am: 25. Januar 2009, 20:59:51 »
Danke dir  :zustimm: :bia: :bia: :bia:

und dass nachdem ich vorm spiel gegen duke schon resegniert habe und ihn per PN gratuliert habe

Offline Snooker

• Lebende Legende
« Antwort #15818 am: 25. Januar 2009, 21:01:02 »
Tja abgerechnet wird am Ende  ;D
Die ersten 3 punktgleich....wahnsinn...so spannend war es noch nie.

:zustimm:

Offline Duke Mike

• Fußballgott
    • LMO Slowakei
« Antwort #15819 am: 25. Januar 2009, 21:02:52 »

und dass nachdem ich vorm spiel gegen duke schon resegniert habe und ihn per PN gratuliert habe

Ich hab das eher als Scherz aufgefasst.  :lach:

maxerbvb

• Gast
« Antwort #15820 am: 25. Januar 2009, 21:03:29 »
Auf Corpy!!!
 :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier:

Offline Andi Reissdorf

• Fußballgott
« Antwort #15821 am: 25. Januar 2009, 21:04:11 »

Ich hab das eher als Scherz aufgefasst.  :lach:

War aber ehrlich nicht so  :ja:

Offline Duke Mike

• Fußballgott
    • LMO Slowakei
« Antwort #15822 am: 25. Januar 2009, 21:05:30 »
@maxer: Wieso denn auf Corpy   :gruebel:

Offline Andi Reissdorf

• Fußballgott
« Antwort #15823 am: 25. Januar 2009, 21:05:40 »
Leck mich im Arsch, Stransky is 40 Tage verletzt! :wall: :wall: :wall:

maxerbvb

• Gast
« Antwort #15824 am: 25. Januar 2009, 21:10:03 »
@maxer: Wieso denn auf Corpy   :gruebel:

Weil der Corpy nun ein Slowake ist :gut:

uli_hoeneß

• Gast
« Antwort #15825 am: 25. Januar 2009, 21:12:13 »
man 3 Mio verspielt :wall:
weil ich aus irgendeinelm grunde die falsche kolonne in excel gelesen habe :motz: :wall:

Offline Corpy

• Lebende Legende
« Antwort #15826 am: 25. Januar 2009, 21:14:07 »
weil ich aus irgendeinelm grunde die falsche kolonne in excel gelesen habe :motz: :wall:

Habe es grade gesehen :geschockt:

Unfassbar. Das Stadion wurde geschlossen :verbluefft:

maxerbvb

• Gast
« Antwort #15827 am: 25. Januar 2009, 21:14:43 »

Wie meinste denne das?? :gruebel:

uli_hoeneß

• Gast
« Antwort #15828 am: 25. Januar 2009, 21:15:06 »

lag wohl darand dass wir ne leinwand draussen stehen hatten  :wall: :mrgreen:
dabei dachte ich noch im vergleich zum spiel gegen alu kann ich doch net soviel mehr verlangen  :juggle: :wall:
waren preise für image 74  :wall:
« Letzte Änderung: 25. Januar 2009, 21:16:17 von usfc-uli »

Offline Corpy

• Lebende Legende
« Antwort #15829 am: 25. Januar 2009, 21:16:05 »

Solange du noch selber lachen kannst, ist ja alles gut ;D

Ich glaube, du hast aber bissl mehr als 3 Millionen in Bier investiert :grinsevil:

Offline Snooker

• Lebende Legende
« Antwort #15830 am: 25. Januar 2009, 21:17:51 »
Leck mich im Arsch, Stransky is 40 Tage verletzt! :wall: :wall: :wall:

heftig  ;(

uli_hoeneß

• Gast
« Antwort #15831 am: 25. Januar 2009, 21:18:33 »

Ich glaube, du hast aber bissl mehr als 3 Millionen in Bier investiert :grinsevil:

was?

uli_hoeneß

• Gast
« Antwort #15832 am: 25. Januar 2009, 21:19:25 »

naja bei planungen ist immer ein polster
aber ärgern tue ich mich schon, weil ich ja auch der skeptisch bei den preisen war :wall:

Offline Corpy

• Lebende Legende
« Antwort #15833 am: 25. Januar 2009, 21:20:05 »

was?

Naja deine verlorenen Zuschauereinnahmen wurden vom meinem Team sofort in Bier umgesetzt :lach:

Offline Andi Reissdorf

• Fußballgott
« Antwort #15834 am: 25. Januar 2009, 21:21:22 »
Corpy wann darf ich dich denn off. begrüßen?

uli_hoeneß

• Gast
« Antwort #15835 am: 25. Januar 2009, 21:21:35 »

was?

Naja deine verlorenen Zuschauereinnahmen wurden vom meinem Team sofort in Bier umgesetzt :lach:

wäre ne gute idee bei ksm einzufügen  :mrgreen:
naja ob ich nun 24 Mio oder 27 Mio noch zur Verfügung habe, da kann man das verkraften  :mrgreen:

Offline Corpy

• Lebende Legende
« Antwort #15836 am: 25. Januar 2009, 21:22:38 »
Corpy wann darf ich dich denn off. begrüßen?

Warte nochmal einen kleinen Moment. Ich verabschiede mich nur noch schnell von meinem Team :bia:

Offline Andi Reissdorf

• Fußballgott
« Antwort #15837 am: 25. Januar 2009, 21:26:57 »
Haste schon en Banner und en Wappen?

Offline Corpy

• Lebende Legende
« Antwort #15838 am: 25. Januar 2009, 21:28:13 »
Haste schon en Banner und en Wappen?