Autor Thema: Die Schweiz in Europa  (Gelesen 5810 mal)

• *
  • Beiträge: 204
Re: Die Schweiz in Europa
« Antwort #120 am: 20. Juni 2024, 00:49:35 »
Wieder mal ein belletristisches Feuerwerk von guertler1. Kaum zu glauben, dass hier noch nicht der „Pulitzer“ vorbeischaut. Danke hierfür im Allgemeinen und im besonderen für das „Genie“. Ich gebe mir Mühe und mein Bestes. Es wird nicht einfach! Eine verletzungsfreie Pokalrunde für die Protagonisten.

• Nationaltrainer Schweiz
« Antwort #121 am: 20. Juni 2024, 08:51:01 »
:pokal: Will kein Pulitzer-Preis, will einen Pokal :schal:

• *
« Antwort #122 am: 20. Juni 2024, 20:46:54 »
Oje …. Doch nur den Pulitzer  :wall: :winken:
Genf Sport

• ***
« Antwort #123 am: 21. Juni 2024, 16:54:41 »
Wir müssen wohl nochmals Vollgas geben. Hab die 5-Jahreswertung mal durchgerechnet. Derzeit Platz 14 mit 42.362 Punkten. Zu Platz 10 fehlen noch knapp 3.3 Punkte. Das wird wohl knapp diese Saison, aber nächste Saison müssen wir zum Glück "nur" 2.5 Punkte verteidigen... Also Los Leute :schal:

• *
« Antwort #124 am: 21. Juni 2024, 21:36:57 »
Wieso? Schaffen wir doch. Hatte jetzt ohnehin 8 Siege eingeplant.  :jubeln: :jubeln: :jubeln:😂😂😂
Genf Sport

• ***
« Antwort #125 am: 21. Juni 2024, 21:44:17 »
Mindestens  :mrgreen:

Gerry

« Antwort #126 am: 21. Juni 2024, 21:54:20 »
Habt Erbarmen,
sonst muss ich soviel schreiben :rofl:

• *
« Antwort #127 am: 21. Juni 2024, 23:56:21 »
 :keks: :keks:
Genf Sport

• *
« Antwort #128 am: 21. Juni 2024, 23:56:53 »
Wollte das machen  :rofl: :rofl:😂😂😂
Genf Sport

• ***
« Antwort #129 am: 24. Juni 2024, 05:59:01 »
Leute wie geil. 2x Unentschieden und 2x Sieg :pokal: Wichtige Punkte für die Wertung. Ob dann wirklich 2 oder mehr Teams weiterkommen wird sich zeigen. :schal: Man könnte mal noch über einen VAR im Spiel nachdenken  :rofl: ab der 40. Minute müsste ich bereits 3:1 führen und mit einem Mann mehr auf dem Platz stehen :wall: Schhiri hast Du Tomaten auf den Augen? :motz: :motz:  :box:

Zusammenfassung folgt.  :rofl:
« Letzte Änderung: 24. Juni 2024, 06:03:06 von guertler1 »

• *
« Antwort #130 am: 24. Juni 2024, 07:03:07 »
Ebenfalls Glückwunsch für eine gute erste Runde. Ja, bei mir wurde ein HE nicht gegeben. Hoffe, rächt sich nicht.  :<
Genf Sport

• *
« Antwort #131 am: 24. Juni 2024, 07:05:00 »
Oje…. Da haben wir’s. Gegner ins TL gefahren. Na das wird ja ein Rückspiel….. :geschockt:
Genf Sport

Gerry

« Antwort #132 am: 24. Juni 2024, 11:12:05 »
Glückwunsch,
sieht doch gut aus

Keine Mannschaft hat verloren, 2 Siege und 2 Unentschieden bisher kann man nur auf den Schiri meckern :mrgreen:
Bei den Rückspielen nur das ganze umdrehen bitte, die gewonnen haben spielen UE und die die unentschieden gespielt haben siegen :zustimm:

• ***
« Antwort #133 am: 24. Juni 2024, 13:45:19 »
Euro Cup - Runde 5 - Saison 63

SC Lugano   -   FC Chelsea United (ENG - 1210 (66))
Hinspiel: 2:2

Lugano startet vor knapp 135'390 Zuschauer (  :gruebel: ) furios in der Partie. Bis zur 25. Minute fand Chelsea kein Mittel gegen die Luganesi, dann auch nur einen Elfmeter den die Londoner dann auch noch verschossen. Zu diesem Zeitpunkt führte Lugano mit 1:0 und gefühlt die halbe Mannschaft sah bereits den gelben Karton. Der Schiri schien völlig überfordert und schmiss mit der gelben Karte um sich wie Sido die Fuffies im Club. Bis zur Pause glich sich das Spiel etwas aus. Chelsea fand ins Spiel und auch zu den gelben Karten. In der Pause fand dann der Manager von den Engländern - Der Boss - wohl die richtigen Worte. 6 Zeigerumdreher benötigten die Insulaner um aus einem 1:0 Rückstand eine 1:2 Führung zu machen. MTK griff umgehend ein und man konnte das 2:2 bereits in der 56. Minute erzielen. Fortan neutralisierten sich die Mannschaften mehrheitlich. Chelsea hatte mehr von der 2. Halbzeit und verzeichnete noch deren 3 Torchancen, Lugano lediglich noch eine. Zeigte hier Chelsea den Süd-Schweizern bereits die Grenzen auf? Hoffen wir es mal nicht.

Spieler der Partie: NICHT DER SCHIRI  :wall:

Servette Lausanne   -   Inter Barcelona CF (ESP - 1250 (22))
Hinspiel: 1:1

Auch Lausanne empfing zum Tanz zu Hause, erneut blieben einige Stühle leer. Die "Genfersee Städter" empfingen einen der ganz Grossen im Fussballgeschäft. Dennoch wollten wohl die Westschweizer lieber "Schweiz-Deutschland" schauen, als sich dem KSM-Fussball widmen. Nun ja. Sei es drum. Aufjedenfall kam es den Catalonier entgegen, dass die Meute nicht ganz so frenetisch war, wie sie es bei anderen Mannschaften als Gastgeber gewohnt sind. Durch einen Abwehrfehler der Servettien und einem Elfmeter für Barcelona ging dann auch die Gastmannschaft mit 0:1 in Führung. John Wayne 2.0 zückte vortan bei gefühlt jedem bösen Augenzwinkern gelb, wodurch auch diese Partie mit Schweizerbezug farbiger war als das indische Farbenfest "Holi" wurde. 7 gelbe Karten auf Schweizer Seite (davon 2x der selbe Spieler - ergo gelb/rot) und 3x auf spanischer Seite führte zu hitzigen Diskussionen zwischen der Bank und dem 4. Offiziellen. Immerhin konnte Lausanne zwischenzeitlich den Ausgleichstreffer noch erzielen, bevor dann das Spiel wie zuvor erwähnt sehr bunt wurde. Schlussendlich ein verdientes 1:1 zu Hause erspielt. Aber auch hier muss man sich fragen: zu wenig für das Rückspiel auf fremden Platz?

Spieler der Partie: NICHT DER SCHIRI

Genf Sport   @   Inter Málaga (ESP - 1233 (42))
Hinspiel: 2:1

Was soll man dazu sagen. Arschcool wie Genf im EC "mal eben so" einen Sieg in Malaga einfährt. Im beinah ausverkauften Rund zu Málaga spielte Genf motiviert auf und dominierte die erste Halbzeit nach Belieben. Viele Torchancen spielten aber beide Mannschaften nicht raus, da besonders die Abwehrreihen beider Mannschaften sehr gut verschoben und attackierten. So ging man torlos zum Pausentee. Fortan war das Spiel ausgeglichener und Málaga konnte nach einer speziellen Eckballvariante mit 1:0 in Führung gehen. Trainerfuchs einstein reagierte umgehend und fuchtelte eine geheime Zeichensprache am Spielfeldrand seinen Spielern zu, welche umgehend reagierten und innerhalb von 11 Minuten aus einem Rückstand eine 2:1 Führung herausspielten. Anstatt dann auf das 3:1 zu gehen, verwaltete Genf dieses Resultat und kam noch zu zwei Torchancen. Im Grossen und Ganzen eine gute Leistung, mit welcher man im Heimspiel etwas gelassener Aufspielen kann. Dennoch eine verpasste Chance nicht auf einen zwei Tore Vorsprung gespielt zu haben.

Spieler der Partie: Clement Axthelm 2 Tore - Note 1

Dynamo Basel   -   VMK Tapa (EST - 1199 (78))
Hinspiel: 3:1

Guertler1 schickte seine Mannen motiviert aufs Feld, mit dem Ziel erneut eine frühe Führung zu erspielen. Dies gelang mit dem Treffer in der 14. Minute per ansehnlichen Fallrückzieher durch Mark Romero. Eine über weite Strecken ausgeglichene Partie bot in beiden Teams einige Torchancen. So kam dann auch nicht unverdient der Ausgleich bereits in der 30. Minute. Ein schlampig gespielter Pass im Aufbau der Basler führte zum Kontertor. Der Schweizer Trainer war unzufrieden und stauchte seinen Kapitän auf dem Feld zusammen, welcher es bis anhin verpasste, das Team anständig zu leiten. Die Standpauke zeigte umgehend Wirkung. Bereits 2 Minuten später haute der Kapitän dem Gegenspieler auf die Finken und erhielt gelb. Eine Zeigerumdrehung später schob erneut Mark Romero zur 2:1 Führung ein. Die Basler waren in der 2 Halbzeit dann auch die wachere Mannschaft, spielten als Team stärker und konnten das 3:1 in der 55. Minute erzielen. Auf Vorbereitung vom Kapitän - welcher dann in der 81. Minute erneut im Mittelpunkt stand. Allerdings aufgrund eines Checks welcher eigentlich auch als Tätlichkeit hätte gewertet werden können. Zum Glück für Basel. Allerdings darf man auch hier den Schiedsrichter eher negativ erwähnen. So hat man einen klaren Handselfmeter in der ersten Halbzeit nicht bekommen, als ein Spieler von Tapa auf der Linie per Hand klärte. Zu hoffen bleibt, dass diese 2 Tore Führung im Rückspiel auswärts bei den Esten reicht.

Spieler der Partie: Mark Romero 2 Tore - Note 1

« Letzte Änderung: 25. Juni 2024, 11:02:44 von guertler1 »

Offline DomBaBsc

• D-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 50
« Antwort #134 am: 24. Juni 2024, 14:22:50 »
Wie immer ein sehr toller Bericht @guertler1:respekt:

Glückwunsch auch an Genf für den tollen Auswärtssieg. Die 5-Jahres-Wertung sieht richtig gut aus. Bin gespannt, wie wir uns in den Rückspielen schlagen werden.  :bia:

• *
« Antwort #135 am: 24. Juni 2024, 20:56:58 »
Wow….tolle Berichte. Hab mich wieder darauf gefreut und obwohl kaum zu glauben, Guertler1 packt nochmals ne literarische Schippe drauf. Einzige Korrektur: Sido schmeißt nicht mit Fuffis, nur mit Hunderten- sagte er mir als ehemaliger Nachbar wenigstens. Charlotte ist da geiziger 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Bravo Guertler  :bia:
Genf Sport

Gerry

« Antwort #136 am: 25. Juni 2024, 00:13:40 »
So ändern sich die Zeiten,
Peter Kraus zündete sich ne Zigarette mit einem Hunderter an und Sido wirft mit den Hundertern im Club rum :mrgreen:

Wieder sehr gut geschrieben guertler1  :respekt: :zustimm:

• *
« Antwort #137 am: 25. Juni 2024, 22:40:12 »
Tja die gute alte Zigarre… wer kennt sie nicht  :ja:
Genf Sport

• *
« Antwort #138 am: 27. Juni 2024, 20:09:03 »
So großen Glückwunsch an Lugano und Basel. Toll!!! Schade Servette. War nicht unser Tag.  :wall:
Genf Sport

Offline MTK

• C-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 140
« Antwort #139 am: 27. Juni 2024, 20:32:44 »

Also das 0:3 gegen Malaga kann ich Null nachvollziehen. Ich weiß, Ballbesitz ist nicht alles, aber so ein Ausgang kann ich nicht verstehen.
Echt schade  :nein:

Erfolge: Meisterschaft Saison 23,27,42,44,46 - Landespokal Saison 20,33,39,40,42,45,60 - 9x Supercup Sieger

Offline MTK

• *
« Antwort #140 am: 27. Juni 2024, 20:36:33 »
Langsam wird mir mein eigenes Team unheimlich. Wieder ein Rückstand, immerhin 2:0, gedreht.

Hier wieder der Spielbericht für die Nachwelt  ;)

FC Chelsea United

SC Lugano
2
:
3

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
3. Minute  TOR für FC Chelsea United: Nach einem Freistoss steht Melvyn Northgraves bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich ab - 1:0.
3. Minute  Junior Jones gab die Vorlage.
3. Minute  Gelbe Karte für SC Lugano: Marecek Bula hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!
4. Minute  Gelbe Karte für FC Chelsea United: Melvyn Northgraves geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
11. Minute Torchance für FC Chelsea United: Schöner Pass auf Melvyn Northgraves. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
12. Minute  Gelbe Karte für SC Lugano: Bram Kimps rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
15. Minute Taktikumstellung bei SC Lugano: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
19. Minute Torchance für FC Chelsea United: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Robbais Paraire, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
29. Minute Torchance für SC Lugano: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Haruki Valle seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
32. Minute Torchance für SC Lugano: Mazin El Bashir versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
36. Minute  TOR für FC Chelsea United: Nach einem Freistoss steht Robbais Paraire bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich zum 2:0 ab.
36. Minute  Den Freistoss trat Junior Jones.
36. Minute  Gelbe Karte für SC Lugano: Stanton Rogerson hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!
38. Minute  Verletzung bei FC Chelsea United: Jaroslaw Klusák hat sich verletzt.
38. Minute  Einwechslung bei FC Chelsea United: Es kommt Rodger Bryson für den verletzten Jaroslaw Klusák
40. Minute  Gelbe-Rote Karte für FC Chelsea United: Ein Foul von Melvyn Northgraves wird zurecht mit Gelb-Rot geahndet.
41. Minute  TOR für SC Lugano: Mazin El Bashir verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 2:1 ins lange Eck.
41. Minute  Kalle Stoffels gab die Vorlage.
41. Minute  Gelbe Karte für FC Chelsea United: Es gibt die Verwarnung für Radko Husár
44. Minute  TOR für SC Lugano: Amig Beynam überrascht nach einem schnellen Einwurf die gegnerische Abwehr und gewinnt die 1 gegen 1 Situation gegen den Keeper - 2:2
44. Minute  Der Einwurf stammte von Kalle Stoffels.
47. Minute Torchance für SC Lugano: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Gary Abberton frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
56. Minute  TOR für SC Lugano: Nach einem mustergültigen Konter trifft Gary Abberton mit einem Flachschuss zum 2:3 ins Rechte untere Eck.
56. Minute  Der Konter lief zuvor über Amig Beynam.
57. Minute Taktikumstellung bei SC Lugano: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
62. Minute Torchance für SC Lugano: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Kalle Stoffels direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
65. Minute Taktikumstellung bei FC Chelsea United: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
67. Minute  Gelbe Karte für SC Lugano: Kalle Stoffels rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
73. Minute Torchance für SC Lugano: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Amig Beynam frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
73. Minute  Gelbe Karte für FC Chelsea United: Nelson Tynan wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
76. Minute  Gelbe Karte für SC Lugano: Für Mazin El Bashir nach einem taktischen Foul.
83. Minute  Gelbe Karte für FC Chelsea United: Nach einem klaren Handspiel für Rodger Bryson.
86. Minute Torchance für FC Chelsea United: Ein 35-Meter-Schuss von Rodger Bryson streicht knapp über die Latte des Tores.

• ***
« Antwort #141 am: 28. Juni 2024, 09:38:12 »
Wirklich schade bei Genf und Servette. Der Würfelgott war da nicht so hold, aber gut gekämpft. Das 0:3 ist echt etwas fragwürdig, aber aus dem Mittelfeld heraus war Malaga stark.

@MTK Bei dir ist der Matchbericht bedeutend länger wie bei mir  :rofl: war ja ziemlich ereignisarm mein Spiel (zum Glück)

• ***
« Antwort #142 am: 28. Juni 2024, 10:08:43 »

Rückspiel: 2:3

Wer hätte den Ausgang dieses Spiels nach der den ersten 36 Minuten noch so erahnen können? Ja gar das Resultat bis zur Pause richtig schätzen? Niemand! Lugano wurde während knapp 40 Minuten ganz schön vorgeführt. 2:0 führte Chelsea zu Hause und hatte das Spiel im Griff. Doch ab der 38. Minute ging alles schief. Zunächst musste der bis dahin stark aufspielende Mittelfeldspieler Jaroslaw Klusák verletzt vom Platz, 2 Minuten später holte sich Melvyn Northgraves zurecht die zweite gelbe Karte ab. Der darauf folgedende Freistoss der Luganesi führte zum Anschlusstreffer. Kurz nach dem Anspiel verlor dann Chelsea die Pille sofort wieder durch einen Fehlpass welcher zum Einwurf für die Tessiner führte. Der schnell ausgeführte Einwurf konnte dann zum 2:2 genutzt werden. Die völlig in Schock erstarrten Engländer waren froh darüber, dass der Schiri nach dem ausschweifenden Jubel der Schweizer umgehend zum Pausentee pfiff. Chelsea schaffte es aber weiterhin nicht sich von der Umklammerung zu lösen, so schoss Lugano verdient das 2:3 bereits in der 56. Minute. Weitere Torchance der Tessiner wurden nicht verwertet. Glück hatte man noch in der 86. Minute als Chelsea die einzige Torchance im zweiten Durchgang aus 35m Distanz (!) vergab. Es war deutlich zu sehen, dass die Londoner zunächst geschockt und danach unfähig waren sich zu finden.

Spieler der Partie: Kalle Stoffels - 2 Torvorlagen (Freistoss und Einwurf) - Note 1

Rückspiel: 1:2 n.V.

Ein sehr starkes Spiel der Servettien, welches allerdings schlussendlich nicht ganz belohnt wurde. Stark begann man die Partie in Barcelona. Nach 6 Minuten ging man bereits in Führung und kontrollierte über weite Strecken das Geschehen. Zwar blieben die Torchancen auf Seiten des Schweizer Teams vermehrt aus, doch auch Barcelona vermochte zunächst keine Grosschancen herauszuspielen. In der Pause nahm Barcelona dann eine Systemumstellung vor, welche fortan Wirkung zeigte. Die Schweizer mussten den Gegner vermehrt foulen um sich zu retten und verliess sich aufs Konterspiel. Nach einem weiteren notwendigen Foul durch Servette gelang Barcelona den Ausgleichstreffer. Servette vermochte das Spiel nicht mehr umzustellen und lief weiterhin dem Ball hinterher, führte aber ein im Grundsatz starkes Gegenpressing aus. Die harte Gangart der Welschschweizer wurde dann in der 77. Minute durch eine gelb-rote Karte für Sdravko Gutscherov bestraft. Aus Sicht der Schweizer rettete man sich noch in die Verlängerung, doch bereits in der 1. Minute der Verlängerung schoss Barcelona den Führungstreffer. Während den folgenden 30 Minute der Nachspielzeit hatte Servette keine einzige erwähnenswerte Spielsituation, weshalb es schlussendlich auch beim wohl verdienten weiterkommen der Katalonier blieb.

Spieler der Partie: Diamantino Rocha 1 Tor - Note 1

Rückspiel: 0:3

Ein Tag zum Vergessen für die Genfer. Vor ausverkauften Rängen wurde die Heimmannschaft nach dem Auswärtssieg in Málaga lautstark gefeiert. Doch das Feiern wurde schnell in ein Pfeifkonzert gewandelt. Die verwöhnten Genferfans sahen das Unheil kommen. Zwar hatte man zu grossen Teilen das Leder in den eigenen Füssen, doch dies war vor allem im Aufbauspiel in der ersten Reihe und eigener Platzhälfte zu finden. Málaga hingegen überliess vorerst das Spiel der Heimmannschaft, stand tief in der eigenen Hälfte und konterte mit ihren schnellen Offensivspieler die Genfer aus. Da sich wohl die Genfer durch ihr langsames Aufbauspiel selber einschläferten, hatte Genf eine einzige Grosschance während 90 Minuten, dem gegenüber standen deren 9 für Málaga. In der Halbzeit stand es "leider" erst 0:1, so spielte Genf den Schuh der ersten Halbzeit weiter und erhoffte sich wohl ein Weiterkommen über Verlängerung oder Penaltyschiessen, da die schon etwas kräfteschonend spielten. Allerdings führten die Andalusier bald mit 0:2 und eine Reaktion bliebt gänzlich aus. Der Schlussstand von 0:3 war nicht mal zu hoch, da Genf schlichtweg keinen attraktiven und offensiven Fussball zu spielen vermochte.

Spieler der Partie: Gianni Olivera 3 Tore - Note 1

Rückspiel: 0:1

Vornweg um die Frage nach dem letzten Spielbericht zu beantworten: Ja es reicht. Die Basilisken spielten in einer ungewohnt leicht defensiven Art, was die Esten aus Tapa vermutlich etwas irritierte. Die Esten übernahmen zwar das Spieldiktat, konnten aber nicht gross reüsieren. Die Basler verliessen sich auf die starke Abwehrarbeit und ein schnelles aber seltenes Konterspiel. Bereits in der 12. Minute schloss Toli aus 24 Metern stramm ab und erzielte das 0:1 aus Sicht der Esten. Das in der Folge weiterhin dominierte Spiel der Esten suchte allerdings an Höhepunkten. Insgesamt noch 3 Chancen - zwei für Tapa und eine für Basel - vervollständigen einen sehr ereignisarmes Spiel. So blieb es beim 0:1, ohne dass sich Basel gross Sorgen um einen Gegentreffer machen musste. Endlich steht auch mal die 0 im Europa-Cup.

Spieler der Partie: Benjamin Saraidis Sensationelles Zweikampfverhalten - Chef auf dem Platz - Note 1

Gerry

« Antwort #143 am: 28. Juni 2024, 21:24:17 »

• ***
« Antwort #144 am: 29. Juni 2024, 09:07:15 »
Ihr mögt es mir verzeihen, wenn ich heute und morgen nicht mehr zur Vorberichtserstattung komme? Ich versuche es, kann aber nichts garantieren. Bin in Hamburg zu Besuch und geh heute in die Stadt Fussi schauen :rofl: :rofl:

Offline MTK

• *
« Antwort #145 am: 29. Juni 2024, 10:59:06 »
Kein Thema. Viel Spass dann beim Fussball gucken, hoffentlich mit jede Menge  :fussball: :fussball: :fussball: :fussball: :fussball: :fussball: :fussball:
 :lach:

Gerry

« Antwort #146 am: 29. Juni 2024, 13:02:58 »

Es sei Dir verziehen, einen Sieg der Schweizer im fernen Hamburg anzusehen geht da vor. Dann jubel mal fleißig  :jubeln: :jubeln: :jubeln: :bia: :bia:

• *
« Antwort #147 am: 29. Juni 2024, 13:42:05 »
Guertler, wieder mal super Berichte. Ehrlich und nüchtern betrachtet. Keine Ahnung warum ich keine Chancen mehr generiert habe. Ab 65. alles nach vorne gespielt  :juggle: :juggle: :motz:
Genf Sport

• *
« Antwort #148 am: 29. Juni 2024, 13:43:28 »
Und Grüße an alle aus 🇺🇸 🗽
Genf Sport

• ***
« Antwort #149 am: 29. Juni 2024, 14:38:16 »
Auch ganz cool. Urlaub oder geschäftlich?  :scherzkeks:

Naja. Ich hoffe die Schweiz gewinnt in Berlin. Wenn die nach Hamburg fahren, dann wirds ein 0:3 "Forfait"  :rofl: zu viele Tore hoffe ich dann auch wieder nicht. Die CH-Abwehr ist stark, aber das dachte man gegen Portugal vor 3 Jahren auch :wall: