VOTING: Votet 1x am Tag für unser KSM-Soccer auf 1. G vote, 2. GamessphereKSM-Forum: Meldet Bugs, diskutiert über Ideen, messt Euch in Forenspielen, nehmt an Umfragen teil oder lest die aktuelle Ausgabe der KSM-Zeitung!
23.SpieltagAC Piatra Neamt - SC Astra Bucuresti 0:3FC Curtea de Arges - FC Dacia Arad 2:0Inter Cugir - FC Universitatea Bucurest 1:3Rapid Brasov - Gloria Bacau 1:4CSM Moinesti - FC Focsani 0:2Olimpia Bucaresti - AC Alba Iulia 0:3Minerul Constanta - Torpedo Bucuresti 1:2International Timisoara - International Bucuresti 0:2FC Pascani - FC Dinamo Pitesti 3:1
Zitat von: Juffo am 27. April 2009, 19:23:2523.SpieltagAC Piatra Neamt - SC Astra Bucuresti 0:3FC Curtea de Arges - FC Dacia Arad 2:0Inter Cugir - FC Universitatea Bucurest 1:3Rapid Brasov - Gloria Bacau 1:4CSM Moinesti - FC Focsani 0:2Olimpia Bucaresti - AC Alba Iulia 0:3Minerul Constanta - Torpedo Bucuresti 1:2International Timisoara - International Bucuresti 0:2FC Pascani - FC Dinamo Pitesti 3:1Meinst du ernsthaft meine geben die Rote Laterne der am wenigsten geschossenen Tore ab? Ok, ich hab da ein Topstürmer verpflichtet, aber bisher hat der noch nicht die gewünschte Wirkung gezeigt.