Nach über einem Jahrzehnt der Abwesenheit ist Manager zcrye.me wieder zurück in seiner alten Heimatstadt Tomar. Der Wiedereinstieg hätte nicht besser laufen können: Das Premierenspiel wurde souverän mit einem klaren 4:0-Sieg gewonnen.

In einem kurzen Interview äußerte sich der Manager sichtlich zufrieden: „Es ist ein wunderbares Gefühl, wieder hier in Portugal zu sein. Tomar war immer etwas Besonderes für mich, und ich freue mich sehr auf die neue Aufgabe an alter Wirkungsstätte. Die Fans, die Stadt, das Stadion – alles fühlt sich an wie nach Hause kommen.

Die Fans und Spieler sind gespannt, welche Erfolge in dieser neuen Ära mit zcrye.me als Trainer an der Spitze erzielt werden können. Auf eine erfolgreiche Zukunft in Tomar!
« Letzte Änderung: 10. September 2024, 21:45:52 von zcrye.me »

Re: -|- CA Santo Tomar 27 -|- "voltar para casa"
« Antwort #1 am: 11. September 2024, 15:40:44 »

CA Santo Tomar 27
0
:
4

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
4. Minute TOR für CA Santo Tomar 27 : Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Flavio Ruellas den Ball zum 0:1 aus kurzer Distanz über die Linie.
4. Minute  Batista Vaz de Azevedo gab die Vorlage.
4. Minute Gelbe Karte für CS Maritimo Viseu: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Carlos Beltran die gelbe Karte.
16. Minute TOR für CA Santo Tomar 27 : Nach einem Traumpass über 45m lässt Batista Vaz de Azevedo dem Keeper keine Chance. 0:2!
16. Minute  Flavio Ruellas hatte den Konter stark eingeleitet.
26. Minute TOR für CA Santo Tomar 27 : Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Þrándur Sigurbjartsson. 0:3!
26. Minute  Kenny Davison hatte zuvor clever eingefädelt.
37. Minute Torchance für CA Santo Tomar 27 : Sololauf von Þrándur Sigurbjartsson durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
38. Minute Verletzung bei CS Maritimo Viseu: Cvetan Kocev hat sich verletzt.
38. Minute Einwechslung bei CS Maritimo Viseu: Es kommt Goudoumi Kpadonou für den verletzten Cvetan Kocev
47. Minute TOR für CA Santo Tomar 27 : Nach einem mustergültigen Konter trifft Flavio Ruellas mit einem Flachschuss zum 0:4 ins Rechte untere Eck.
47. Minute  Þrándur Sigurbjartsson hatte das Spiel schön schnell gemacht.
56. Minute Torchance für CA Santo Tomar 27 : Sololauf von Kenny Davison durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
75. Minute Torchance für CA Santo Tomar 27 : Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Flavio Ruellas. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
82. Minute Torchance für CA Santo Tomar 27 : Gute Schusschance für Flavio Ruellas. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
« Letzte Änderung: 11. September 2024, 15:42:12 von zcrye.me »