Schiedsrichter: Urban Chyška (CZE) - lässt das Spiel laufen

1. Platz Liga 1  Polen Tabellenposition 1. Platz Liga 1  Irland
1229 Max. Stärke 1240

KilliBilli

• Gast
« Antwort #1282 am: 11. Januar 2020, 20:08:27 »
Wollte nicht sein. Die frühe rote Karte war der Todesstoss. 0:5 und das zu Hause. :nein:

• *****
« Antwort #1283 am: 11. Januar 2020, 20:11:41 »

Schade, aber das Finale findet auf neutralen Boden statt.

KilliBilli

• Gast
« Antwort #1284 am: 11. Januar 2020, 20:18:45 »
Ok, stimmt, findet ja auf neutralem Boden statt. Wenigstens hatte ich bis zur Roten ein Chancenplus.  :ja:

• *****
« Antwort #1285 am: 11. Januar 2020, 21:17:09 »
Bitterer Verlauf im Ticker ... hast die gefühlte Oberhand und dann ... KLICK ... einer weniger und somit natürlich auf dem Niveau keine Chance.
Sehr schade Killi ... aber  :respekt: für die geile Kampagne im CC !!
© Luftbump

• *****
« Antwort #1286 am: 11. Januar 2020, 21:50:58 »
Ja wirklich schade, aber großer  :respekt:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #1287 am: 12. Januar 2020, 15:02:24 »
Danke euch, aber am Ende zählt halt nur der Titel.  :grinsevil:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #1288 am: 12. Januar 2020, 15:45:39 »

TS Polonia Kraków 1906

Arsenal Shamrock
0
:
5

1. Minute Die Mannschaft von TS Polonia Kraków 1906 geht besonders motiviert in die Partie.
1. Minute Die Mannschaft von Arsenal Shamrock geht besonders motiviert in die Partie.
11. Minute Torchance für TS Polonia Kraków 1906: Sharlon Sant Fournier taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
18. Minute Torchance für TS Polonia Kraków 1906: Sololauf von Sharlon Sant Fournier über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
24. Minute Rote Karte für TS Polonia Kraków 1906: Als letzter Mann foult Fiore Montolina seinen Gegenspieler - Platzverweis!
25. Minute Torchance für Arsenal Shamrock: Jean­Claude Rivollet wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
29. Minute Torchance für Arsenal Shamrock: Jean­Claude Rivollet macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
33. Minute TOR für Arsenal Shamrock: Caetano Vaz d’Almeida schiebt den Freistoss aus 18m flach unter der Mauer durch ins Tor zum 0:1. Der Keeper bleibt wie angewurzelt auf der Linie stehen.
37. Minute Torchance für Arsenal Shamrock: Caetano Vaz d’Almeida versucht es aus der Distanz. Knapp vorbei.
41. Minute TOR für Arsenal Shamrock: Jean­Claude Rivollet wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 0:2!
41. Minute  Die Vorarbeit kam von Fraco Dominguez.
42. Minute Taktikumstellung bei TS Polonia Kraków 1906: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
47. Minute TOR für Arsenal Shamrock: Die Abwehr vertendelt rechts im Strafraum den Ball. So kann Nutznießer Cristián Quiroz aus kurzer Distanz abschließen und den Ball am Keeper vorbei einschieben - 0:3!
48. Minute Gelbe Karte für TS Polonia Kraków 1906: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Rennie Tuxford.
50. Minute Gelbe Karte für Arsenal Shamrock: Antoon Van Elsuwege lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
61. Minute Einwechslung bei TS Polonia Kraków 1906: Es kommt Sandrino Rapisardi für Clelio De Martino
61. Minute Einwechslung bei TS Polonia Kraków 1906: Es kommt Matthias Siebenaler für Nando Guerrieri
61. Minute Taktikumstellung bei TS Polonia Kraków 1906: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
62. Minute Taktikumstellung bei TS Polonia Kraków 1906: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
65. Minute TOR für Arsenal Shamrock: Nach einer guten Ecke steigt Délio Waltuires am höchsten und wuchtet den Ball zum 0:4 ins Tor.
65. Minute  Eemeli Pietilä gab die Vorlage.
67. Minute Gelbe Karte für TS Polonia Kraków 1906: Sharlon Sant Fournier rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
75. Minute Gelbe Karte für TS Polonia Kraków 1906: Nach einem klaren Handspiel für Miro Mitro.
83. Minute TOR für Arsenal Shamrock: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Antoon Van Elsuwege. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 0:5!
83. Minute  Die Vorarbeit kam von Cristián Quiroz.