Autor Thema: #### Gratkorner AK ####  (Gelesen 3710 mal)

• **
  • Beiträge: 293
Re: #### Gratkorner AK ####
« Antwort #210 am: 28. April 2024, 20:19:59 »
Die heutige Pokalauslosung ist sicher ein Witz. Der 1. April ist vorbei und doch hat sich ein Scherz verirrt. Runde zwei und für Grün Weiss oder meine Jungs ist der Pokal Geschichte. Dürfte so früh nicht passieren. Schade!  :nein: Danke für den Scherz.  :keks:

Offline Avi

• **
Re: #### Gratkorner AK #### Saison 63 Spieltag 4
« Antwort #211 am: 30. April 2024, 06:26:07 »

• **
« Antwort #212 am: 30. April 2024, 20:15:45 »
Spieltag 4:

FC Graz

Gratkorner AK
0
:
2

0. Minute Viele Fans laufen verärgert zum Erzrivalen über, weil dieser ein besseres Preis-Leistungsverhältnis anbietet.
5. Minute Torchance für FC Graz: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Camille Bouzou, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
9. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Konstantin Hinger rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
18. Minute Torchance für Gratkorner AK: Donie Hurly kommt nach einem missglückten Klärungsversuch an der Strafraumgrenze an den Ball. Er setzt den Ball aber über das Tor.
26. Minute  Verletzung bei FC Graz: Esref Yunuso?lu hat sich verletzt.
26. Minute  Einwechslung bei FC Graz: Es kommt Benni Kirchgatterer für den verletzten Esref Yunuso?lu
31. Minute  Gelbe Karte für FC Graz: Wasef Suri beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
34. Minute Torchance für Gratkorner AK: Tolle Einzelaktion von Paul Beuse. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
44. Minute Torchance für FC Graz: Zentraler Kopfball von Alois Hartleb. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
46. Minute  Einwechslung bei Gratkorner AK: Es kommt Caitano Menês für Konstantin Hinger
46. Minute  Einwechslung bei Gratkorner AK: Es kommt Erik Kolm für Lari Rönkkä
51. Minute  Einwechslung bei Gratkorner AK: Es kommt Rolando Bruselas für Tonda Durinak
51. Minute Taktikumstellung bei Gratkorner AK: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
51. Minute Torchance für Gratkorner AK: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Joseph Kaltenhuber abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
54. Minute  TOR für Gratkorner AK: Einen geschickt herausgeholten Freistoss nutzt Caitano Menês und erzielt in klasse Manier den Treffer zum 0:1!
56. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Yedid Zeiri rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
58. Minute Torchance für FC Graz: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Camille Bouzou zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
62. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Paul Beuse.
63. Minute Torchance für FC Graz: Walter Achammer macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
66. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Dirk Plaimauer beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
69. Minute Torchance für Gratkorner AK: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Donie Hurly völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.
69. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Joseph Kaltenhuber.
76. Minute  TOR für Gratkorner AK: Maclovio Balderas schiebt einen Elfmeter zum 0:2 sicher ins linke untere Eck.
76. Minute  Joseph Kaltenhuber wurde ein wenig am Trikot gehalten.
76. Minute  Gelbe Karte für FC Graz: Armin Neubacher ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.
77. Minute  Einwechslung bei Gratkorner AK: Es kommt Keiran Mac Cionath für Paul Beuse
77. Minute Taktikumstellung bei Gratkorner AK: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
89. Minute Torchance für FC Graz: Camille Bouzou versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.