Re: #### Gratkorner AK #### Saison 62 Spieltag 26
« Antwort #150 am: 19. März 2024, 20:23:45 »

FC Graz
2
:
1

0. Minute In unserer Wohlstandsgesellschaft verweigern die Zuschauer den langen Fußweg zum Stadion.
10. Minute  TOR für Gratkorner AK: Das war sehr schön herausgespielt. Lamar Pichon wird hervorragend frei gespielt und kann sich am Ende die Ecke aussuchen - 1:0.
10. Minute  Die Vorarbeit kam von Caitano Menês.
16. Minute  Gelbe Karte für FC Graz: Kusti Aalberg wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
38. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Lamar Pichon rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
41. Minute Torchance für Gratkorner AK: Schöner Pass auf Konstantin Hinger. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
46. Minute  Einwechslung bei Gratkorner AK: Es kommt Erik Kolm für Lari Rönkkä
46. Minute  Einwechslung bei Gratkorner AK: Es kommt Dirk Plaimauer für Toni Knie
57. Minute  TOR für FC Graz: Nach einem mustergültigen Konter trifft Roger Wittemann mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 1:1.
57. Minute  Camille Bouzou hatte das Spiel schön schnell gemacht.
58. Minute Taktikumstellung bei Gratkorner AK: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
61. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Konstantin Hinger wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
65. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Paul Beuse rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
77. Minute  TOR für Gratkorner AK: Caitano Menês schiebt einen Elfmeter zum 2:1 sicher ins linke untere Eck.
77. Minute  Lamar Pichon hatte zuvor clever eingefädelt.
77. Minute  Gelbe Karte für FC Graz: Im Gesicht des Gegenspielers hat der Ellenbogen nichts zu suchen. Gelb für Carl Mittelberger.
87. Minute Torchance für Gratkorner AK: Gute Schusschance für Raimondas Smigelskas. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.

Erzfeind NR. 1 Linz United

Offline Avi

• *
Re: #### Gratkorner AK #### Saison 62 Pokal Halbfinale
« Antwort #151 am: 21. März 2024, 06:45:56 »

• *
« Antwort #152 am: 21. März 2024, 21:12:31 »

Grün-Weiß Graz
3
:
0

0. Minute Durch die schlechte Parksituation vor dem Stadion verzichteten viele Fans auf den Besuch der Partie.
1. Minute Die Mannschaft von Grün-Weiß Graz geht besonders motiviert in die Partie.
6. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Toni Knie.
8. Minute Torchance für Gratkorner AK: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Maclovio Balderas knapp am Tor vorbeisegelt.
15. Minute  Gelbe Karte für Grün-Weiß Graz: Nelson Burns rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
17. Minute  TOR für Gratkorner AK: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Raimondas Smigelskas zum 1:0.
17. Minute  Die Ecke kam von Caitano Menês.
20. Minute  Verletzung bei Gratkorner AK: Lari Rönkkä hat sich verletzt.
20. Minute  Einwechslung bei Gratkorner AK: Es kommt Erik Kolm für den verletzten Lari Rönkkä
21. Minute Torchance für Gratkorner AK: Gute Kombination bis in den Strafraum. Toni Knie scheitert allerdings am Pfosten.
27. Minute Torchance für Gratkorner AK: Zentraler Kopfball von Maclovio Balderas. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
28. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Für Caitano Menês nach einem taktischen Foul.
40. Minute  Gelbe Karte für Grün-Weiß Graz: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Hori Malvin.
41. Minute Torchance für Grün-Weiß Graz: Hori Malvin nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
45. Minute  TOR für Gratkorner AK: Nach einem mustergültigen Konter trifft Paul Beuse mit einem Flachschuss zum 2:0 ins Rechte untere Eck.
45. Minute  Konstantin Hinger hatte den Konter stark eingeleitet.
48. Minute Torchance für Gratkorner AK: Konstantin Hinger nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
51. Minute  Einwechslung bei Gratkorner AK: Es kommt Dirk Plaimauer für Toni Knie
61. Minute  Einwechslung bei Gratkorner AK: Es kommt Lamar Pichon für Raimondas Smigelskas
63. Minute  TOR für Gratkorner AK: Tolle Kombination im Mittelfeld. Konstantin Hinger nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 3:0 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
63. Minute  Tonda Durinak hatte den Ball toll durchgesteckt.
67. Minute Torchance für Gratkorner AK: Caitano Menês taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
72. Minute Torchance für Gratkorner AK: Erik Kolm versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
77. Minute Torchance für Grün-Weiß Graz: Hori Malvin taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
77. Minute  Gelbe Karte für Grün-Weiß Graz: Talaleili Bascome rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
82. Minute Torchance für Gratkorner AK: Selvin Serrato zieht in Robben-Manier von außen in die Mitte und visiert die lange Ecke an. Der Keeper bekommt die Fingerspitzen aber gerade noch an den Ball!
86. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Selvin Serrato lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.

Finale.  :schal:

Offline Avi

• *
Re: #### Gratkorner AK #### Saison 62 Spieltag 27
« Antwort #153 am: 23. März 2024, 16:25:56 »

• *
« Antwort #154 am: 23. März 2024, 20:22:16 »

Schwanenstadt City

1
:
4

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
6. Minute Torchance für Gratkorner AK: Maclovio Balderas macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
15. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Caitano Menês rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
18. Minute Torchance für Schwanenstadt City: Taymullah Al Hardi schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
25. Minute  TOR für Gratkorner AK: Nach einem Traumpass über 45m lässt Naide Bragança Neto dem Keeper keine Chance - 0:1.
25. Minute  Der Konter lief zuvor über Dirk Plaimauer.
31. Minute Torchance für Gratkorner AK: Hundertprozenter für Tonda Durinak! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Tonda Durinak steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
32. Minute  Gelbe Karte für Schwanenstadt City: Nach einem klaren Handspiel für Torgils Henden.
46. Minute  Einwechslung bei Gratkorner AK: Es kommt Toni Knie für Caitano Menês
46. Minute  Einwechslung bei Gratkorner AK: Es kommt Yedid Zeiri für Lari Rönkkä
53. Minute  TOR für Gratkorner AK: Tolle Kombination im Mittelfeld. Maclovio Balderas nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 0:2 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
53. Minute  Das letzte Anspiel kam von Konstantin Hinger.
61. Minute Taktikumstellung bei Gratkorner AK: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
64. Minute  TOR für Schwanenstadt City: Rohn Ter Walvart lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Der Ball sitzt zum 1:2.
65. Minute  Einwechslung bei Schwanenstadt City: Es kommt Billie Wood für Slavoljub Hristovski
67. Minute Torchance für Gratkorner AK: Maclovio Balderas versucht einen Heber. Knapp vorbei.
72. Minute  TOR für Gratkorner AK: Maclovio Balderas verwandelt einen Elfmeter zum 1:3 unhaltbar ins rechte obere Eck.
72. Minute  Zuvor wurde Selvin Serrato ganz leicht von den Beinen geholt.
72. Minute  Gelbe Karte für Schwanenstadt City: Gerold Strehlke sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
78. Minute Torchance für Gratkorner AK: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Maclovio Balderas, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
84. Minute  TOR für Gratkorner AK: Per Elfmeter! Maclovio Balderas lässt dem Keeper keine Chance - 1:4.
84. Minute  Yedid Zeiri hatte zuvor clever eingefädelt.
84. Minute  Gelbe Karte für Schwanenstadt City: Costin Ioveanu leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!
85. Minute Taktikumstellung bei Gratkorner AK: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
85. Minute Taktikumstellung bei Gratkorner AK: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
85. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Nach einem klaren Handspiel für Konstantin Hinger.
87. Minute Torchance für Gratkorner AK: Selvin Serrato versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
90. Minute Torchance für Schwanenstadt City: Taymullah Al Hardi versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.

Offline Avi

• *
Re: #### Gratkorner AK #### Saison 62 Spieltag 28
« Antwort #155 am: 23. März 2024, 20:25:11 »

• *
« Antwort #156 am: 24. März 2024, 20:22:57 »

3
:
0

0. Minute Durch überlastete Zufahrtswege mussten viele Fans das Spiel im Autoradio verfolgen.
4. Minute Torchance für Gratkorner AK: Yedid Zeiri schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
4. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Dirk Plaimauer geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
7. Minute Torchance für Grün-Weiß Graz: Hori Malvin schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
21. Minute  TOR für Gratkorner AK: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Raimondas Smigelskas den Ball zum 1:0 aus kurzer Distanz über die Linie.
21. Minute  Den Freistoss trat Selvin Serrato.
21. Minute  Gelbe Karte für Grün-Weiß Graz: Es gibt die Verwarnung für Whetu Jackson
33. Minute Torchance für Gratkorner AK: Selvin Serrato zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
38. Minute  TOR für Gratkorner AK: Toller Tempogegenstoss! Maclovio Balderas mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 2:0!
38. Minute  Der Konter lief zuvor über Yedid Zeiri.
40. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Konstantin Hinger beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
47. Minute  TOR für Gratkorner AK: Konstantin Hinger köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 3:0.
47. Minute  Caitano Menês trat die Ecke.
51. Minute Taktikumstellung bei Gratkorner AK: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
61. Minute  Einwechslung bei Gratkorner AK: Es kommt Friedhelm Mautz für Yedid Zeiri
76. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Caitano Menês rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
79. Minute Torchance für Grün-Weiß Graz: Dean Kidd schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
81. Minute Taktikumstellung bei Gratkorner AK: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
84. Minute Torchance für Grün-Weiß Graz: Nach einem Querschläger kommt Nelson Burns freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
90. Minute Torchance für Gratkorner AK: Sololauf von Caitano Menês durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.

Offline Avi

• *
Re: #### Gratkorner AK #### Saison 62 Spieltag 29
« Antwort #157 am: 25. März 2024, 08:08:25 »

• *
« Antwort #158 am: 26. März 2024, 21:40:44 »
Spieltag 29

Red Star Salzburg

1
:
3

0. Minute Niemand in der Stadt wollte sich dieses Spiel entgehen lassen.
1. Minute Die Mannschaft von Red Star Salzburg geht besonders motiviert in die Partie.
1. Minute  Gelbe Karte für Gratkorner AK: Joseph Kaltenhuber senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
12. Minute  Gelbe Karte für Red Star Salzburg: Nach einem klaren Handspiel für Roman Steffner.
26. Minute Torchance für Gratkorner AK: Dicke Chance für Dirk Plaimauer. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
27. Minute  Gelbe Karte für Red Star Salzburg: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Kai Knaller.
31. Minute Torchance für Red Star Salzburg: Guter Ball in die Gasse auf Eric Wetz, der den herauseilenden Keeper aussteigen lässt und den Ball dann aus spitzem Winkel von rechts in Richtung Tor hebt. Ein Abwehrspieler ist jedoch auf der Linie zur Stelle und rettet in allerletzter Sekunde.
34. Minute Torchance für Red Star Salzburg: Eric Wetz versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
40. Minute  TOR für Red Star Salzburg: Rainer Katzian kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 1:0!
40. Minute  Joachim Rädler gab die Vorlage.
41. Minute Taktikumstellung bei Gratkorner AK: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
44. Minute  TOR für Gratkorner AK: Maclovio Balderas verwandelt einen Elfmeter zum 1:1 unhaltbar ins rechte obere Eck.
44. Minute  Selvin Serrato wurde vermeintlich regelwidrig zu Boden gezogen.
44. Minute  Gelbe Karte für Red Star Salzburg: Edgar Küenzi ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.
46. Minute  Einwechslung bei Red Star Salzburg: Es kommt Matthias Felkel für Joachim Rädler
46. Minute  Einwechslung bei Red Star Salzburg: Es kommt Lothar Kemmerer für Kai Knaller
46. Minute  Einwechslung bei Gratkorner AK: Es kommt Caitano Menês für Selvin Serrato
46. Minute  Einwechslung bei Gratkorner AK: Es kommt Lamar Pichon für Raimondas Smigelskas
50. Minute  TOR für Gratkorner AK: Was für ein Strahl von Dirk Plaimauer. Der Keeper fliegt und fliegt - aber umsonst. Neuer Spielstand: 1:2.
62. Minute Torchance für Gratkorner AK: Maclovio Balderas zieht in Robben-Manier von außen in die Mitte und visiert die lange Ecke an. Der Keeper bekommt die Fingerspitzen aber gerade noch an den Ball!
65. Minute  Einwechslung bei Red Star Salzburg: Es kommt Pamemas Lokwang für Roman Steffner
65. Minute  Einwechslung bei Red Star Salzburg: Es kommt Bubi Obermoser für Nicolas Mikats
66. Minute  TOR für Gratkorner AK: Nach Eckball von links kommt Joseph Kaltenhuber am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 1:3.
66. Minute  Die Ecke kam von Caitano Menês.
67. Minute Taktikumstellung bei Gratkorner AK: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
70. Minute Taktikumstellung bei Red Star Salzburg: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
75. Minute  Einwechslung bei Red Star Salzburg: Es kommt Norbert Luttenberger für Rudolf Meissnitzer
82. Minute  Gelbe Karte für Red Star Salzburg: Ein Foul von Konrad Brezina wird zurecht mit Gelb geahndet.
84. Minute Torchance für Gratkorner AK: Paul Beuse hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
87. Minute Torchance für Gratkorner AK: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Tonda Durinak an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
89. Minute  Gelbe Karte für Red Star Salzburg: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Pamemas Lokwang.