« Antwort #2401 am: 23. Juli 2020, 20:12:08 »

i.E.
1
:
3

0. Minute Es sind erste Proteste gegen die Geldgier des Managements zu vernehmen.
1. Minute Die Mannschaft von SC Newtownstewart geht besonders motiviert in die Partie.
7. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Sidney Fredericks lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
10. Minute Torchance für SC Newtownstewart: Gute Kombination bis in den Strafraum. Charlie Underwood scheitert allerdings am Pfosten.
23. Minute  Gelbe Karte für IFF Kristianstad: Belistaire Olembe rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
24. Minute Torchance für IFF Kristianstad: Nicky Hamacher kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!
44. Minute  TOR für SC Newtownstewart: Nach einem Freistoss steht Romuald Nougaret bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich zum 0:1 ab.
44. Minute  Sidney Fredericks brachte den Ball hinein.
44. Minute  Gelbe Karte für IFF Kristianstad: Karl Ludewig Augustinson kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
46. Minute Taktikumstellung bei IFF Kristianstad: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
56. Minute  Gelbe Karte für IFF Kristianstad: Damian Wehnermann lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
57. Minute Torchance für IFF Kristianstad: Gute Schusschance für Damian Wehnermann. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
60. Minute  Einwechslung bei IFF Kristianstad: Es kommt Holm Sandstrøm für Herbert Palm
60. Minute  Einwechslung bei IFF Kristianstad: Es kommt Auli Nummi für Eldin Selin
69. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Charlie Underwood rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
77. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Ein Foul von Casnar McLawhorn wird zurecht mit Gelb geahndet.
88. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Iain Sliney wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
91. Minute Taktikumstellung bei SC Newtownstewart: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
102. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Nach einem klaren Handspiel für Einion Lathan.
116. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Dwayne Dufficy rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
117. Minute Torchance für IFF Kristianstad: Traumpass auf Auli Nummi. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
121. Minute Elfmeter von IFF Kristianstad gehalten - Schütze Damian Wehnermann
122. Minute 0:1 durch Sidney Fredericks
123. Minute 1:1 durch Yvo Sanspeur
124. Minute 1:2 durch Casnar McLawhorn
125. Minute Elfmeter von IFF Kristianstad gehalten - Schütze Belistaire Olembe
126. Minute 1:3 durch Charlie Underwood
127. Minute Elfmeter von IFF Kristianstad gehalten - Schütze Henri Myint
128. Minute Elfmeter von SC Newtownstewart gehalten - Schütze Romuald Nougaret
129. Minute Elfmeter von IFF Kristianstad gehalten - Schütze Antoine Minaud
130. Minute Elfmeter von SC Newtownstewart gehalten - Schütze Einion Lathan

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.738
  • Premier League
« Antwort #2402 am: 23. Juli 2020, 21:38:39 »
 :lupe:

so sieht man sich wieder :mrgreen:
sorry aber ich muss dich leider kicken, am besten du spielt gleich mit 50% :scherzkeks:

ich werd ff einstellen, damit du einmal noch gut geld machst
als trost^^

• *****
« Antwort #2403 am: 23. Juli 2020, 22:00:21 »
Ahahah :rofl:

Auf dieses Spiel habe ich 50 Jahre gewartet Tomy, endlich mal Sparta raushauen :jubeln:

• *****
« Antwort #2404 am: 26. Juli 2020, 18:02:34 »
Gestern ging die unfassbare Serie von 88 Spielen ohne Niederlage in der Liga futsch und Antrim schlug uns 3:0.

War eingeplant die Niederlage, wir mussten schonen für heute Abend.

Gegen Sparta wird es sehr wahrscheinlich einen neuen Rekord bei den Einnahmen Eintritt und Peripherie geben, vielen Dank für die Fanfreundschaft Tombo :zustimm:

Die Einstellungen sind gemacht, mögen die Spiele beginnen. :ritter:

• *****
« Antwort #2405 am: 26. Juli 2020, 20:08:46 »
Schönes Ding :zustimm: Aber das Rückspiel wird ne Nummer :juggle:

AC Sparta Chomutov
2
:
1

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
1. Minute Die Mannschaft von AC Sparta Chomutov geht besonders motiviert in die Partie.
16. Minute Torchance für SC Newtownstewart: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Charlie Underwood, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
20. Minute  TOR für SC Newtownstewart: Nach einem Traumpass über 45m lässt Sidney Fredericks dem Keeper keine Chance. 1:0!
20. Minute  Stefen Suazo hatte den Konter stark eingeleitet.
21. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Stefen Suazo beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
25. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Charlie Underwood lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
27. Minute  TOR für AC Sparta Chomutov: Mangels Anspielstationen probiert es Kinigi Ruhorahoza einfach mal allein. Die Abwehr reagiert zu spät und er lässt dem Keeper keine Chance. 1:1!
39. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Kinigi Ruhorahoza erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
39. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Josh Stirling geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
43. Minute Torchance für SC Newtownstewart: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Romuald Nougaret aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Romuald Nougaret, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
55. Minute  TOR für SC Newtownstewart: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Rob Bayes. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 2:1.
55. Minute  Charlie Underwood hatte den Konter stark eingeleitet.
56. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Astraud Alby lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
63. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Dicke Chance für Kinigi Ruhorahoza. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
70. Minute Taktikumstellung bei AC Sparta Chomutov: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
73. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Guilliaume Malfroot geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
75. Minute  Gelbe Karte für SC Newtownstewart: Chaney Herault geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
76. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Kinigi Ruhorahoza rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
79. Minute Torchance für SC Newtownstewart: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Stefen Suazo, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Stefen Suazo knapp im Abseits.
83. Minute Torchance für SC Newtownstewart: Rob Bayes hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.

Offline Mikkali

• Weltauswahlspieler
  • ****
  • Beiträge: 2.157
« Antwort #2406 am: 26. Juli 2020, 20:58:28 »
Das 2:1 lässt Dir alle Chancen.
Ein Treffer bei Sparta und Tomy braucht dann 3 Dinger....

• *****
« Antwort #2407 am: 26. Juli 2020, 21:20:25 »
Wir haben einen Vorteil und den müssen wir nutzen :peace:

• *****
« Antwort #2408 am: 26. Juli 2020, 21:37:24 »
Wieso 3? :gruebel:
Zwei und wir haben Verlängerung  :mrgreen:

Aber gut so wie Sparta daheim auftritt werden wir Kaine
eher überrollen  :grinsevil:

• ****
« Antwort #2409 am: 26. Juli 2020, 21:40:04 »

Na.....ich setz´ auf Kaine...

• *****
« Antwort #2410 am: 30. Juli 2020, 20:49:46 »
Mieser geht nicht :wall: :wall: :wall:

• ****
« Antwort #2411 am: 30. Juli 2020, 20:52:16 »

Puuuhh...90. Minute.
Böses Ding.

• *****
« Antwort #2412 am: 30. Juli 2020, 21:29:26 »

Böses Ding.

sorry kaine, 90 ist echt bitter
ich hab das tor garnicht richtig mitbekommen weil bei mir in der 86 min fenster aufging mit virenscan :lach: