« Antwort #331 am: 02. Januar 2021, 21:15:20 »
Da ist er  :pokal: Titel Nummer 2 im CC  :jubeln:

0
:
1
n.V.

1. Minute Die Mannschaft von Queens United FC geht besonders motiviert in die Partie.
3. Minute Gelbe Karte für FSG Theo Arnheim: Martin Gauter rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
10. Minute Torchance für Queens United FC: Nach einer Flanke kommt Fernando López freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
13. Minute Torchance für FSG Theo Arnheim: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Martin Gauter nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
14. Minute Gelbe Karte für Queens United FC: Fernando López rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
22. Minute Gelbe Karte für Queens United FC: Axel Kratky senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
24. Minute Torchance für FSG Theo Arnheim: Dicke Chance für Martin Gauter. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
27. Minute Verletzung bei FSG Theo Arnheim: Ulrik Nautrup hat sich verletzt.
27. Minute Einwechslung bei FSG Theo Arnheim: Es kommt Lucio Dobado für den verletzten Ulrik Nautrup
27. Minute Gelbe Karte für FSG Theo Arnheim: Ein Foul von Heinz Avasalu wird zurecht mit Gelb geahndet.
38. Minute Gelbe Karte für Queens United FC: Kamal Nottage rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
41. Minute Gelbe Karte für FSG Theo Arnheim: Sigitas Gwildies beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
45. Minute Torchance für Queens United FC: Fritjof Wrede schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
50. Minute Gelbe Karte für Queens United FC: Eduardo Moletta rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
54. Minute Gelbe Karte für FSG Theo Arnheim: Guillelmino Perreau senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
65. Minute Gelbe-Rote Karte für Queens United FC: Für Kamal Nottage nach einem taktischen Foul.
66. Minute Gelbe Karte für Queens United FC: Tom Sunderland wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
72. Minute Gelbe Karte für Queens United FC: Tomas Megujerditchian geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
94. Minute Torchance für FSG Theo Arnheim: Gute Möglichkeit für Lucio Dobado nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
105. Minute TOR für FSG Theo Arnheim: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Lucio Dobado völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 0:1 ein.
105. Minute  Davino Verwilghen gab die Vorlage.
106. Minute Taktikumstellung bei Queens United FC: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
113. Minute Verletzung bei Queens United FC: Wolfaerd Genijn hat sich verletzt.
113. Minute Einwechslung bei Queens United FC: Es kommt Dieter Ernstbrunner für den verletzten Wolfaerd Genijn