1. Platz Liga 1 Malta Tabellenposition 12. Platz Liga 1 Malta

« Antwort #572 am: 04. Februar 2023, 20:25:20 »

Mellieha Ajax FC
4
:
0

0. Minute Es sind erste Proteste gegen die Geldgier des Managements zu vernehmen.
7. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Armindo de Menezes verwandelt einen Elfmeter zum 1:0 unhaltbar ins rechte obere Eck.
7. Minute  Alberto Besáres wurde vermeintlich regelwidrig zu Boden gezogen.
7. Minute  Gelbe Karte für Mellieha Ajax FC: Klare Karte für Blair Jenkins
10. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Gute Schusschance für Bonifacio De La Mora. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
13. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Einen geschickt herausgeholten Freistoss nutzt Andrej Hlásný und erzielt in klasse Manier den Treffer zum 2:0!
16. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Auf der linken Seite gibt es viel zu viel Platz, am zweiten Pfosten stimmt dann auch die Zuteilung schlichtweg nicht. Andrej Hlásný bedankt sich - und köpft ein. - 3:0.
16. Minute  Die gute Flanke kam von Alberto Besáres.
17. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Stephen Mahoney für Kihara Mitei
19. Minute Torchance für Mellieha Ajax FC: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Cazimir Ashirbekov auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.
29. Minute Torchance für Mellieha Ajax FC: Da fehlt nicht viel! Hans Bingenheimer nimmt einen Seitenwechsel links am Strafraum an und zieht direkt ab. Der Ball rollt nur haarscharf am langen Eck vorbei.
42. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Gute Kombination bis in den Strafraum. Stephen Mahoney scheitert allerdings am Pfosten.
46. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Severo Lentini für Bonifacio De La Mora
46. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Davin Glavany für Andrej Hlásný
51. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
59. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Davin Glavany auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Hussein Ahmed Matafi für Ralf Bjørkholm
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Toby Sibly für Armindo de Menezes
61. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
73. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Davin Glavany lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
77. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: In Höhe des Elfmeterpunktes kommt Davin Glavany nach einer Flanke akrobatisch an den Ball, versucht ihn im Fallen mit der Hacke auf das Tor zu bringen. Der Keeper ist zur Stelle.
81. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Obili Tsika versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
86. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Toby Sibly stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 4:0 über die Linie!
86. Minute  Die Ecke kam von Gledsøn Oliveira.

KilliBilli

Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ CC Vorrunde Saison 59 Gruppe 16 Runde 4
« Antwort #573 am: 05. Februar 2023, 15:56:26 »

KilliBilli

« Antwort #574 am: 05. Februar 2023, 20:48:22 »

RV Kuressaare

0
:
3

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
1. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Evaristo Dias für Ralf Bjørkholm. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
10. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem klaren Handspiel für Evaristo Dias.
20. Minute  Verletzung bei RV Kuressaare: Avetis Kubo hat sich verletzt.
20. Minute  Einwechslung bei RV Kuressaare: Es kommt Paul Vallini für den verletzten Avetis Kubo
32. Minute Torchance für RV Kuressaare: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Mir Fahim zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
37. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Alberto Besáres geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
51. Minute  Gelbe Karte für RV Kuressaare: Baser Mohmand beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
53. Minute Torchance für RV Kuressaare: Da fehlt nicht viel! Mir Fahim nimmt einen Seitenwechsel links am Strafraum an und zieht direkt ab. Der Ball rollt nur haarscharf am langen Eck vorbei.
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Armindo de Menezes für Toby Sibly
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Davin Glavany für Andrej Hlásný
61. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Kihara Mitei erzielt per Fallrückzieher ein Tor der Marke Tor des Monats - 0:1.
61. Minute  Alberto Besáres hatte den Ball hereingegeben.
65. Minute Taktikumstellung bei RV Kuressaare: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
65. Minute  Gelbe Karte für RV Kuressaare: Mir Fahim lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
74. Minute  Gelbe Karte für RV Kuressaare: Akram Laeq beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
75. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Thomas Lesmond wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 0:2!
75. Minute  Die Vorarbeit kam von Armindo de Menezes.
78. Minute  Gelbe-Rote Karte für RV Kuressaare: Nach einem klaren Handspiel für Baser Mohmand.
81. Minute  Gelbe Karte für RV Kuressaare: Liatama Uhrle rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
84. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Gledsøn Oliveira rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
89. Minute  Einwechslung bei RV Kuressaare: Es kommt Karim Rezayee für Suy Maly
89. Minute  Einwechslung bei RV Kuressaare: Es kommt Akbar Dashty für Erich Tormis
89. Minute  Einwechslung bei RV Kuressaare: Es kommt Marcel Henchoz für Milazim Zhowandai
89. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Kihara Mitei steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 0:3.
89. Minute  Die gute Flanke kam von Alberto Besáres

• *****
« Antwort #575 am: 05. Februar 2023, 20:53:38 »
Sehr schön Killi! :bia:

KilliBilli

Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ Meisterschaft Saison 59 Spieltag 12
« Antwort #576 am: 06. Februar 2023, 18:36:16 »

• Beiträge: 14.888
« Antwort #577 am: 06. Februar 2023, 18:59:07 »
Aufpassen Killi.. sind nur 398 e.St mehr für Dich...  :lach:  ;) :bia: :bia:

KilliBilli

« Antwort #578 am: 06. Februar 2023, 20:15:55 »

Gebe acht.  :scherzkeks: Hoffe ich gewinne das Ding.  ;) :bia:

KilliBilli

« Antwort #579 am: 07. Februar 2023, 20:23:02 »

National Athleta FC

1
:
5

3. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Hussein Ahmed Matafi kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!
9. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einer guten Flanke wird der Ball im Zentrum unbeabsichtigt verlängert, am zweiten Pfosten steht Diego Estéban Barbosa frei, schlägt einen Haken und zieht dann wuchtig flach ab - 0:1.
9. Minute  Die Vorarbeit kam von Steffen Hausser.
9. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Diego Estéban Barbosa rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
10. Minute  Gelbe Karte für National Athleta FC: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Sahn Cahn Huy.
13. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Knifflige Szene im Strafraum und es gibt den Elfmeter - Diego Estéban Barbosa bleibt cool und trifft zum 0:2.
13. Minute  Gelbe Karte für National Athleta FC: Jantien Rooks ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
20. Minute  Gelbe Karte für National Athleta FC: Rosticek ?e?o ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.
20. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Hussein Ahmed Matafi trifft per Elfmeter zum 0:3.
25. Minute  Verletzung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Davin Glavany hat sich verletzt.
25. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Porfirio Toutoungi für den verletzten Davin Glavany
27. Minute Torchance für National Athleta FC: Gute Versuch aus 20m von Vilhjálmur Gislason. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
30. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Was für ein Strahl von Alberto Besáres. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
39. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Bonifacio De La Mora geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
40. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Steffen Hausser. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:4 ein.
40. Minute  Porfirio Toutoungi hatte das Spiel schön schnell gemacht.
54. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Steffen Hausser stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 0:5 über die Linie!
54. Minute  Diego Estéban Barbosa brachte den Ball hinein.
57. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Traumpass auf Obili Tsika. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Severo Lentini für Bonifacio De La Mora
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Ralf Bjørkholm für Diego Estéban Barbosa
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Toby Sibly für Obili Tsika
66. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Stephen Mahoney hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
72. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Gute Kombination bis in den Strafraum. Alberto Besáres scheitert allerdings am Pfosten.
84. Minute  TOR für National Athleta FC: Zeheb Akan kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 1:5!
84. Minute  Die Vorarbeit kam von Cassin Cornillon.
86. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Foul von Ralf Bjørkholm wird zurecht mit Gelb geahndet.

KilliBilli

Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ Pokal Saison 59 Achtelfinale
« Antwort #580 am: 08. Februar 2023, 18:42:33 »

• *****
« Antwort #581 am: 08. Februar 2023, 19:02:08 »
Pokal 1/8 Finale... 759 Max. Stärke 1247.. lass mich mal tippen 2:2 Verl 0:1   :kaffe: :lach: :peace: :bia: :bia:

KilliBilli

« Antwort #582 am: 08. Februar 2023, 20:48:10 »

Tippe auf Elfmeterschiessen und knappes weiterkommen.   :scherzkeks: :peace: :bia:

KilliBilli

« Antwort #583 am: 09. Februar 2023, 20:24:31 »

Mellieha Wanderers FC

0
:
5

0. Minute Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.
3. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einer starken Hereingabe steigt Porfirio Toutoungi am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 0:1.
3. Minute  Die Vorarbeit kam von Kihara Mitei.
3. Minute  Gelbe Karte für Mellieha Wanderers FC: Für Odile Jordens nach einem taktischen Foul.
9. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Hussein Ahmed Matafi zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!
12. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Stephen Mahoney beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
14. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach Eckball von links kommt Obili Tsika am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 0:2.
14. Minute  Die Ecke kam von Porfirio Toutoungi.
18. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht Hussein Ahmed Matafi, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.
21. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Andrej Hlásný rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
31. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Ecke von Hussein Ahmed Matafi senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 0:3.
32. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
40. Minute  Gelbe Karte für Mellieha Wanderers FC: Ludvik Naništá rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
46. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Severo Lentini für Evaristo Dias
46. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Steffen Hausser für Porfirio Toutoungi
49. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Toller Tempogegenstoss! Toby Sibly mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 0:4.
49. Minute  Andrej Hlásný hatte den Ball schön weitergeleitet.
51. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
52. Minute Torchance für Mellieha Wanderers FC: Resul Simaz nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
55. Minute  Verletzung bei Mellieha Wanderers FC: Ludvik Naništá hat sich verletzt.
55. Minute  Einwechslung bei Mellieha Wanderers FC: Es kommt Mondher Baccouche für den verletzten Ludvik Naništá
56. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Für Gledsøn Oliveira nach einem taktischen Foul.
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Ralf Bjørkholm für Toby Sibly
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Hansi Riedmüller für Thomas Lesmond
71. Minute Torchance für Mellieha Wanderers FC: Sololauf von Bastian Francheteau durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
76. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Andrej Hlásný kann ungehindert einschieben. 0:5!
76. Minute  Das letzte Anspiel kam von Ralf Bjørkholm.

KilliBilli

« Antwort #584 am: 09. Februar 2023, 20:25:54 »
Bodo muss dich enttäuschen. Lief besser als erwartet.  :lach: :bia:

• *****
« Antwort #585 am: 09. Februar 2023, 20:33:00 »
Glückwunsch Killi!  :bia:

• *****
« Antwort #586 am: 09. Februar 2023, 22:24:06 »
Du hast mich nicht enttäuscht... nur 5:0.. schwach.. gaaanzzz schwach..  :rofl: :rofl: :bia: :bia:

Aber natürlich Glückwunsch..  :zustimm: :zustimm:

KilliBilli

« Antwort #587 am: 10. Februar 2023, 06:17:15 »
Danke eich beiden.  :peace: 5:0 aber Fit. gespart. Ist doch auch was.  ;)

KilliBilli

Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ Meisterschaft Saison 59 Spieltag 13
« Antwort #588 am: 11. Februar 2023, 15:36:16 »

• *****
« Antwort #589 am: 11. Februar 2023, 20:29:20 »
Mal eben son 7:0 reingehauen.. gut für Dein Torverhältnis!.. Sauber..  :bia: :bia:

• *****
« Antwort #590 am: 11. Februar 2023, 20:54:29 »
 :bia: :bia: :bia:

KilliBilli

« Antwort #591 am: 11. Februar 2023, 20:58:36 »
Danke euch beiden und konnte nochmals ein bisschen Fit. sparen.  :peace: Endlich fallen die Tore.  ;)

KilliBilli

« Antwort #592 am: 11. Februar 2023, 20:59:28 »

Msida St Joseph Lions FC
7
:
0

0. Minute Viele Fans schauten sich das Spiel aufgrund zu hoher Eintrittspreise lieber im Fernsehen an.
4. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Diego Estéban Barbosa den Ball zum 1:0 aus kurzer Distanz über die Linie.
4. Minute  Porfirio Toutoungi brachte den Ball hinein.
4. Minute  Gelbe Karte für Msida St Joseph Lions FC: Pio Cefai hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!
10. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Obili Tsika lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
16. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Diego Estéban Barbosa. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:0 ein.
16. Minute  Bonifacio De La Mora hatte den Konter stark eingeleitet.
29. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Diego Estéban Barbosa. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 3:0 ein.
29. Minute  Davin Glavany hatte den Ball schön weitergeleitet.
29. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Für Diego Estéban Barbosa nach einem taktischen Foul.
30. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
34. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Diego Estéban Barbosa kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
39. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Toller Tempogegenstoss! Davin Glavany mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 4:0!
39. Minute  Obili Tsika hatte das Spiel schön schnell gemacht.
42. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Eine verunglückte Flanke von Porfirio Toutoungi senkt sich gerade noch ins Tor. 5:0!
46. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Gledsøn Oliveira für Severo Lentini
46. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Armindo de Menezes für Diego Estéban Barbosa
50. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Armindo de Menezes sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 6:0.
50. Minute  Die gute Flanke kam von Alberto Besáres.
54. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Sololauf von Kihara Mitei über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
58. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Armindo de Menezes schiebt einen Elfmeter sicher zum 7:0 ins linke untere Eck.
58. Minute  Obili Tsika wurde eindeutig am Trikot gehalten.
58. Minute  Gelbe Karte für Msida St Joseph Lions FC: Es gibt die Verwarnung für Keallach Lisle
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Thomas Lesmond für Hansi Riedmüller
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Toby Sibly für Hussein Ahmed Matafi
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Andrej Hlásný für Kihara Mitei
68. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Toby Sibly wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
75. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Andrej Hlásný senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
83. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Toby Sibly kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.

KilliBilli

Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ CC Vorrunde Saison 59 Gruppe 16 Runde 5
« Antwort #593 am: 12. Februar 2023, 15:45:00 »

• *****
« Antwort #594 am: 12. Februar 2023, 18:38:15 »
Alles Gute heute Killi!

• *****
« Antwort #595 am: 12. Februar 2023, 18:50:00 »
von mir natürlich auch..  :zustimm:

KilliBilli

« Antwort #596 am: 12. Februar 2023, 20:43:41 »

NK Beltinci

0
:
3

15. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Steffen Hausser völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.
19. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Für Kihara Mitei nach einem taktischen Foul.
38. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Obili Tsika schlenzt den Ball vom linken Strafraumeck über den Torwart. Der Ball fliegt aber auch knapp über das Tor.
45. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Diego Estéban Barbosa. 0:1!
45. Minute  Kihara Mitei wurde ein wenig am Trikot gehalten.
45. Minute  Gelbe Karte für NK Beltinci: Nicolás Ugarte kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
46. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Alberto Besáres für Steffen Hausser
51. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Toby Sibly. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:2 ein.
51. Minute  Alberto Besáres hatte den Konter stark eingeleitet.
56. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Traumpass auf Diego Estéban Barbosa. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
59. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Elfmeter wird von Alberto Besáres sicher zum 0:3 verwandelt.
59. Minute  Dank des Videobeweises konnte ein unfairer Einsatz gegen Porfirio Toutoungi geahndet werden.
59. Minute  Gelbe Karte für NK Beltinci: Delosh Dilja ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Armindo de Menezes für Diego Estéban Barbosa
71. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
71. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Gute Schusschance für Obili Tsika. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
83. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einer guten Flanke scheitert Ralf Bjørkholm per Kopf am Keeper.
90. Minute  Verletzung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Davin Glavany hat sich verletzt.
90. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Severo Lentini für den verletzten Davin Glavany

KilliBilli

« Antwort #597 am: 12. Februar 2023, 20:45:46 »
Mindestziel erreicht. Sicher im EC und am letzten Spieltag noch die Chance sich für die CC Hauptrunde zu qualifizieren.  :peace: