Autor Thema: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~  (Gelesen 22904 mal)

Schiedsrichter: Tércio Silas (POR) - Heimschiedsrichter

KilliBilli Trainer MTK
3. Platz Liga 1 Malta Tabellenposition 1. Platz Liga 1 Schweiz
87 Image 91
1128 Max. Stärke 1196

Heute Abend geht es im EC mit Runde 3 weiter. Mit Lugano bekommen wir es mit einem erfahrenen Manager zu tun. MTK hat den SC Lugano nach meinem Abgang übernommen und hat dem Verein die Treue geschworen.  :respekt: Trotz allem gibt es heute Abend nur ein Motto; wir versuchen alles um das unmögliche möglich zu machen und die Runde 4 zu erreichen! Lugano ist in dieser Begegnung der klare Favorit!  :ja:

• *****
  • Beiträge: 9.551
Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~
« Antwort #31 am: 19. Juni 2022, 09:55:26 »

1

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
1. Minute Die Mannschaft von FC 1894 Kalypso Hotspurs geht besonders motiviert in die Partie.
5. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Alberto Besáres wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
9. Minute Torchance für SC Lugano: Da fehlt nicht viel! Musa Benko nimmt einen Seitenwechsel links am Strafraum an und zieht direkt ab. Der Ball rollt nur haarscharf am langen Eck vorbei.
12. Minute Torchance für SC Lugano: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Wasani Vukoni. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
17. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Steffen Hausser wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
18. Minute  Gelbe Karte für SC Lugano: Musa Benko rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
21. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Diego Estéban Barbosa, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
24. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Berth Gillberg die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Berth Gillberg abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
25. Minute  Verletzung bei SC Lugano: Mattia Stehrenberger hat sich verletzt.
25. Minute  Einwechslung bei SC Lugano: Es kommt Théodore Favre für den verletzten Mattia Stehrenberger
28. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Dimitrio Alekou.
34. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Berth Gillberg aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Berth Gillberg, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
46. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Ecke von Steffen Hausser senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 1:0.
46. Minute  Gelbe Karte für SC Lugano: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Medgar Tenejshvili.
47. Minute Taktikumstellung bei SC Lugano: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
52. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Alberto Besáres nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
60. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Danny Lucu, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Danny Lucu knapp im Abseits.
60. Minute  Gelbe Karte für SC Lugano: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Hans Bingenheimer.
67. Minute Torchance für SC Lugano: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Wasani Vukoni zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
75. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Tolle Einzelaktion von Berth Gillberg. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
76. Minute  Gelbe Karte für SC Lugano: Christian Jennings geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
77. Minute  Gelbe Karte für SC Lugano: Benard Montigny rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
79. Minute Torchance für SC Lugano: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Wasani Vukoni zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
90. Minute  TOR für SC Lugano: Per Elfmeter! Benard Montigny lässt dem Keeper keine Chance - 1:1.
90. Minute  Benard Montigny hatte zuvor clever eingefädelt.
90. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es gibt die Verwarnung für Gledsøn Olive

Wieder mal der Klassiker; 90 Min 1:1.  ;) Vom Spielverlauf ein gerechtes Unentschieden und wir sind immer noch im Rennen.  :peace:

• *****
  • Beiträge: 14.886
« Antwort #33 am: 20. Juni 2022, 09:13:58 »
Bin gespannt, ob Du ein 6:0 noch toppen kannst...  :mrgreen: :kaffe: :kaffe:

KilliBilli

« Antwort #34 am: 20. Juni 2022, 18:08:22 »

Ich auch. Schon lange nicht mehr so ein hoher Sieg erlebt!  :bia:

KilliBilli

Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ Transfernews Zugang
« Antwort #35 am: 20. Juni 2022, 18:17:36 »
Habe lange überlegt ob ich ihn holen soll. Heute konnten wir uns mit dem maltesischen Nationaltorhüter Emiliano Friggieri zu einer Rückkehr zu seinem Stammverein einigen. Er soll die eine oder andere Chance des Gegners entschärfen und der Abwehr mehr Sicherheit geben.  :ja:

Wir freuen uns mit Emiliano Friggieri einen erfahrenen Tormann verpflichtet zu haben!

• *****
« Antwort #36 am: 20. Juni 2022, 19:15:12 »
Osi und Edu würden Ihm locker jeweils 3 einschenken..  :fussball: :fussball: :fussball: :fussball: :fussball: :fussball: :mrgreen: ;) :lach: :lach:  :bia: :bia:

KilliBilli

« Antwort #37 am: 20. Juni 2022, 19:59:19 »

Die sind zum Glück in Spanien geblieben.  :bia:

• *****
« Antwort #38 am: 20. Juni 2022, 20:20:59 »

Ich meinte meinen Osi und Tomys Edu...  :ja:

KilliBilli

« Antwort #39 am: 20. Juni 2022, 20:44:26 »

Das schreit nach einem FSS.   :box:  :peace:

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.720
  • Premier League
« Antwort #40 am: 20. Juni 2022, 23:58:46 »

wäre ein fressen für die beiden :mrgreen:

KilliBilli

« Antwort #41 am: 21. Juni 2022, 06:15:30 »

Darum bin ich in Malta. :scherzkeks: Besonders gegen die Edu’s ist kein Kraut gewachsen.  :verbluefft:

• *****
« Antwort #43 am: 21. Juni 2022, 14:09:56 »

Können wir gerne nächste Saison machen..  :peace:..

• *****
« Antwort #44 am: 21. Juni 2022, 14:26:23 »

Den besseren Tordurchschnitt hat aber Osi..  :verweis:.. und er ist noch 3 Jahre "jünger"...  :grinsevil: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #45 am: 21. Juni 2022, 19:01:25 »

:blah: :blah: :blah:

KilliBilli

« Antwort #46 am: 21. Juni 2022, 21:19:52 »

Nun hat bodo noch ein Popo.  :lach: Da sieht sogar der Osi alt aus.  :grinsevil:

• *****
« Antwort #47 am: 21. Juni 2022, 21:30:22 »

Mhh.. ich würde fast behaupten, der stellt alles in den Schatten..  :rofl: :rofl:..

KilliBilli

« Antwort #48 am: 21. Juni 2022, 21:33:10 »

:respekt:  :bia:

KilliBilli

Mellieha Ajax FC

0
:
3

12. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Armindo de Menezes schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
18. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Armindo de Menezes zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
22. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Armindo de Menezes zum 0:1.
22. Minute  Lukacs Váryi brachte den Ball hinein.
26. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Armindo de Menezes. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
45. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Da fehlt nicht viel! Hussein Ahmed Matafi nimmt einen Seitenwechsel links am Strafraum an und zieht direkt ab. Der Ball rollt nur haarscharf am langen Eck vorbei.
46. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Gledsøn Oliveira für Hansi Riedmüller
53. Minute  Verletzung bei Mellieha Ajax FC: Albert Thoen hat sich verletzt.
53. Minute  Einwechslung bei Mellieha Ajax FC: Es kommt Nelson Cirio für den verletzten Albert Thoen
54. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Diego Estéban Barbosa zum 0:2.
54. Minute  Hussein Ahmed Matafi gab die Vorlage.
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Berth Gillberg für Armindo de Menezes
68. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Berth Gillberg zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
71. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Berth Gillberg zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
74. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Flanke von der linken Seite! Hussein Ahmed Matafi nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 0:3 ins lange Eck!
74. Minute  Dimitrio Alekou hatte den Ball hereingegeben.
75. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Inocencio Bouzas für Emiliano Friggieri
75. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
86. Minute  Gelbe Karte für Mellieha Ajax FC: Manikaoti Rochford senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
88. Minute  Gelbe Karte für Mellieha Ajax FC: Baigh Caddis beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

1191 Max. Stärke 1143

Wird das heute das letzte internationale Spiel der Saison 57 sein? Wäre schöne wenn es weiter gehen würde. Doch Lugano hat den Heimvorteil und ist die stärkere Mannschaft und somit der klare Favorit! Bei einem Ausscheiden kann die Mannschaft für nächste Saison gestärkt werden.

Offline Irli

• KSM-Mentor
  • Fußballer des Jahrhunderts
  • **
  • Beiträge: 4.194
« Antwort #51 am: 23. Juni 2022, 09:33:34 »
Wenn du 108 für deinen Tormann bekommst... :konfus: :geschockt:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #52 am: 23. Juni 2022, 09:45:57 »

Das wird momentan eher nichts!

Offline Nicosson

• *****
  • Beiträge: 12.350
« Antwort #53 am: 24. Juni 2022, 05:19:43 »

*hust*  :scherzkeks:

• **
« Antwort #54 am: 24. Juni 2022, 05:53:46 »
Jeden Tag gibt's einen.... :lach:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

KilliBilli

« Antwort #55 am: 24. Juni 2022, 06:09:00 »

;)

Die 102 Mio. sind auch nicht schlecht und er ist in der Heimat.

KilliBilli

SC Lugano

2
:
0

0. Minute Niemand in der Stadt wollte sich dieses Spiel entgehen lassen.
1. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Diego Estéban Barbosa lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
6. Minute  Gelbe Karte für SC Lugano: Mattia Stehrenberger rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
24. Minute Torchance für SC Lugano: Hans Bingenheimer nimmt einen Einwurf im Strafraum mit der Brust an und zieht direkt volley aus der Drehung an. Der Winkel war aber etwas spitz, der Keeper hält sicher.
36. Minute Torchance für SC Lugano: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Jarkko Wuolijoki. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
47. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Davin Glavany beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
61. Minute  Gelbe Karte für SC Lugano: Shaw MacCarrigy wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
63. Minute  Verletzung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Armindo de Menezes hat sich verletzt.
63. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Berth Gillberg für den verletzten Armindo de Menezes
63. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Lukacs Váryi beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
72. Minute Torchance für SC Lugano: Mattia Stehrenberger schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
80. Minute  TOR für SC Lugano: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Mattia Stehrenberger. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 1:0.
80. Minute  Wasani Vukoni hatte das Spiel schön schnell gemacht.
81. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
84. Minute  TOR für SC Lugano: Ein Ecke von Benard Montigny senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 2:0.
89. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Berth Gillberg lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.

Am ende war es eine klare Angelegenheit. Wer keine Chancen herausspielt kann auch keine Tore schiessen. Lugano war klar die bessere und erfahrenere Mannschaft und haben den Einzug in die nächste Runde verdient. Gratulation an MTK zum Sieg!  ;) Somit ist es für diese Saison international gelaufen. Für diese Saison war die Mannschaft noch nicht bereit und wir können uns für nächste Saison vorbereiten und die Mannschaft einen Schritt nach vorne bringen.  :fussball:
« Letzte Änderung: 24. Juni 2022, 08:26:49 von KilliBilli »