Gratulation an den neuen Pokalsieger Kalypso  :bia:
Ein 8 zu 0 in einem Finale is auch nicht alltäglich :zustimm:

« Antwort #572 am: 21. September 2019, 12:37:03 »

« Antwort #573 am: 21. September 2019, 12:39:38 »
Neue saison neues Glück:

Supercup Finale:

Msida St Joseph Luqa FC gegen FC 1894 Kalypso Hotspurs   - Heimvorteil für Msidia, mal schauen ob ich den Titel zum dritten mal in Folge holen kann.

in der ersten Pokalrunde haben wir schon 4 erstliga Duelle, das wird wieder interessant. Euch allen viel Glück

lg
werker90

• **
« Antwort #574 am: 12. Oktober 2019, 10:15:02 »
So die 2te Runde  wart gespielt Msidia Lions und Birzebbugia als erst ligisten ausgeschieden.

In der 3ten Runde sind nur noch 12 1st ligisten vertreten und wieder 2 paarungen gegeneinander, veil glück euch allen.

LG
werker90
« Letzte Änderung: 12. Oktober 2019, 10:19:08 von Werker90 »

• **
« Antwort #575 am: 30. Oktober 2019, 13:24:44 »
Und im Achtelfinale gibt es zwei Knaller spiele Kalypso gegen Rabat und Xghajra gegen Msidia Luqa, somit werden 2 klare favoriten  ausscheiden, alles gute für den Spieltag

• *
« Antwort #576 am: 31. Oktober 2019, 21:27:39 »
Na ja das Viertelfinale find ich irgendwie schöner als das Halbfinale, klingt irgendwie schöner und nach mehr, außerdem ist das Wort länger ;)

• **
« Antwort #577 am: 02. November 2019, 07:49:17 »
Hui, da hab ich mich beim Liveticker leicht erschrocken, aber zum glück ein 0:3 gegen Rabat  aufgeholt und 4:3 Zu Hause gewonnen, freue mich über deinen Optimismus Puma  :zustimm:

• **
« Antwort #578 am: 18. November 2019, 09:59:48 »
Senglea Luqa FC   -   Luqa Rainbows FC
Hamrun FC   -   Hamrun United FC
FC 1894 Kalypso Hotspurs   -   Attard Hotspurs FC
Qormi Youths FC   -   Msida St Joseph Luqa FC

Viertelfinale, es scheint als werde wieder ein 2tligist ins Finale gewählt und Msidia und ich tretten im halbfinale an bei unserem Glück (ausser Attard putzt mich)

viel Glück allen

• **
« Antwort #579 am: 21. November 2019, 22:59:27 »
[Hamrun United FC]    -    [Msida St Joseph Luqa FC]

[Luqa Rainbows FC]    -    [FC 1894 Kalypso Hotspurs]

Gute auslosungen für das halbfinale :zustimm:

• *
« Antwort #580 am: 03. Dezember 2019, 21:07:37 »
Umso spannender könnte das mögliche Spitzenspiel im Finale werden.

• **
« Antwort #581 am: 21. Dezember 2019, 08:35:14 »
Und beide ohne Problem weitergekommen Msidia hat im Finale Heimrecht.

Msida St Joseph Luqa FC   -   FC 1894 Kalypso Hotspurs

möge der bessere gewinnen  :zustimm:

• *
« Antwort #582 am: 21. Dezember 2019, 20:32:06 »

Welche Überraschung, ungefähr so wie damals als Michael Schumacher den Großen Preis der USA 2005 gewann :rofl:

Dennoch Gratulation an die Finalisten möge der längere Gladiator gewinnen :mrgreen:
« Letzte Änderung: 21. Dezember 2019, 20:34:13 von Puma »

• **
« Antwort #583 am: 22. Dezember 2019, 09:25:11 »
Meine Gladiatoren nase ist sicher die längere sowie die opa ohrläppchen, bei meinem Glück werde ich aber meisterschaft und pokal verlieren, war zumind. i d vergangenheit immer so.

• *
« Antwort #584 am: 22. Dezember 2019, 11:21:48 »
Ein jeder ist seines Glückes Schmid. :schlaumeier:

Es wird definitiv eng, auch Msida ist sehr stark und Mucki ein ausgefuchster Taktiker, aber du und dein Team auch, ich sehe ein Duell auf Augenhöhe.

Auf jeden Fall ein würdiges Finale!

• *
« Antwort #585 am: 10. Januar 2020, 16:13:41 »
Gratulation an den neuen Pokalsieger Msida St Joseph Luqa FC!  :bia:

Die Titel sind diese Saison genau umgekehrt als voriges Jahr verteilt :)

• **
« Antwort #586 am: 10. Januar 2020, 17:16:48 »
Gratuliere zum sieg Mucki Dunn, fuehle mich geehrt dass alle 3 motivationsschuebe gegen mich verwendet wurden, viel. darf ichj dich bitten den einen naechste saison im EC anwenden damit wir mehr Punkte fuer die 5j wertung bekommen so wie ich das auch mache.

Leider war mein bester Verteidiger verletzt und trotz motivationsschub verschiesst mein bester nen Elfmeter  :motz:, jaja ich danke fuer die Lehre in Demut......

• **
« Antwort #587 am: 13. Januar 2020, 17:45:23 »
Saison 50 beginnt mit Supercup:
FC 1894 Kalypso Hotspurs   -   Msida St Joseph Luqa FC

in der ersten Pokalrunde gibt es ein 1st Liga duell:
Xghajra Town FC   -   Msida St Joseph Lions FC

• *
« Antwort #588 am: 13. Januar 2020, 20:39:28 »
Wenn mir der Auslosungsgott wohlgesonnen ist, dann ist das Finale das Ziel auch ein Halbfinale wäre schön. ;)

• **
« Antwort #589 am: 28. Januar 2020, 15:48:04 »
Gratulation an Msidia mit dem sieg im Supercup.  :zustimm:

• *
« Antwort #590 am: 07. Mai 2020, 22:17:15 »
Ich gratuliere Rabat zum doch überraschenden Pokalsieg, ein schöner Erfolg  :bia: :bia: :bia:

KilliBilli

• Gast
Re: Maltas heiliger Gral Pokal Viertelfinale Saison 57
« Antwort #591 am: 07. Juli 2022, 08:32:06 »

Re: Maltas heiliger Gral Pokal Viertelfinale Saison 57 Resultate
« Antwort #592 am: 08. Juli 2022, 08:13:18 »
Pokal Viertelfinale:

1. Rabat Swallows FC [ Liga 1 ] - FC 1894 Kalypso Hotspurs [ Liga 1 ] 1:3
2. Senglea Luqa FC [ Liga 2B ]- Gzira Youths FC [ Liga 1 ] 1:0
3. Pembroke UYN [ Liga 2A ]- Attard Hotspurs FC   [ Liga 1 ] 1:3
4. Valletta Storm FC [ Liga 2A ] - Msida St Joseph Luqa FC [ Liga 1 ] 0:4

Im Schlagerspiel der Pokal - Runde konnten sich die Kalypso Hotspurs gegen Rabat Swallows durchsetzen. Gzira Youths musste sich dem 2 Ligist Senglea Luga überraschend geschlagen geben. Bei den anderen beiden Partien haben sich die Favoriten Attard Hotspurs und Msida St Joseph Luga durchgesetzt! Glückwunsch an die Sieger!  :zustimm:

Im Halbfinale kam es zu folgenden Auslosungen:

1.  Msida St Joseph Luqa FC [ Liga 1 ] - Attard Hotspurs FC [ Liga 1 ]
2. Senglea Luqa FC [ Liga 2B ] - FC 1894 Kalypso Hotspurs [ Liga 1 ]

KilliBilli

• Gast
Re: Maltas heiliger Gral Pokal Halbfinale Saison 57 Resultate
« Antwort #593 am: 04. August 2022, 08:07:19 »
Pokal Halbfinale:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #594 am: 05. August 2022, 12:28:22 »

Re: Maltas heiliger Gral Pokal Finale Saison 57
« Antwort #595 am: 25. August 2022, 08:39:13 »
Finale:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #596 am: 26. August 2022, 08:08:15 »
Finale:

FC 1894 Kalypso Hotspurs [ Liga 1 ] - Attard Hotspurs FC [ Liga 1 ] 1:0

KilliBilli

• Gast
Re: Maltas heiliger Gral Saison 58 Supercup
« Antwort #597 am: 11. September 2022, 17:15:39 »

1225 Max. Stärke 1262

Heute wird der erste Pokal der Saison 58 vergeben. Es geht um Ruhm und Ehre und um 3 Image - Punkte. Möge der Bessere Gewinnen.  :bier:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #598 am: 12. September 2022, 17:12:51 »

Attard Hotspurs FC
3
:
0

1. Minute Taktikumstellung bei Attard Hotspurs FC: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
1. Minute  Gelbe Karte für Attard Hotspurs FC: Ein Foul von Leonardo Bondin wird zurecht mit Gelb geahndet.
8. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Gute Kombination bis in den Strafraum. Armindo de Menezes scheitert allerdings am Pfosten.
9. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Steffen Hausser.
10. Minute  Verletzung bei Attard Hotspurs FC: Christian Caligari hat sich verletzt.
10. Minute  Einwechslung bei Attard Hotspurs FC: Es kommt Korneli Groblewski für den verletzten Christian Caligari
11. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Armindo de Menezes schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
16. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Armindo de Menezes wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 1:0!
16. Minute  Das Anspiel kam von Steffen Hausser.
17. Minute Taktikumstellung bei Attard Hotspurs FC: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
28. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Andrej Hlásný versucht einen Heber. Knapp vorbei.
35. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Was für ein Strahl von Steffen Hausser. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
35. Minute  Gelbe Karte für Attard Hotspurs FC: Ivan Spiteri Bailey senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
39. Minute  Gelbe Karte für Attard Hotspurs FC: Jean-Joel Buch geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
59. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Armindo de Menezes. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:0 ein.
59. Minute  Der Konter lief zuvor über Kihara Mitei.
60. Minute  Einwechslung bei Attard Hotspurs FC: Es kommt Paul Beaumier für Edwin Mehlmann
66. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem klaren Handspiel für Armindo de Menezes.
67. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Severo Lentini knapp am Tor vorbeisegelt.
77. Minute  Gelbe Karte für Attard Hotspurs FC: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Sylvio Condado.
78. Minute Torchance für Attard Hotspurs FC: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Engelbert Oberlechner, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
82. Minute  Gelbe Karte für Attard Hotspurs FC: Paul Beaumier wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
84. Minute  Gelbe Karte für Attard Hotspurs FC: Nach einem klaren Handspiel für Charlo Assenso.
89. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem mustergültigen Konter trifft Armindo de Menezes mit einem Flachschuss zum 3:0 ins Rechte untere Eck.
89. Minute  Der Konter lief zuvor über Gledsøn Oliveira.
90. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.