Re: Maltas heiliger Gral Pokal Ergebnisse Runde 1
« Antwort #602 am: 09. Januar 2023, 18:00:48 »

05. St Patrick City FC [ Liga 3B ] - St George City FC [ Liga 1 ] 0:1
07. Mqabba Spartans FC [ Liga 2A ] - Qormi Rangers FC [ Liga 1 ] 1:0
08. Hibernians Corinthians FC [ Liga 3B ] - Gharghur Wanderers FC [ Liga 1 ] 0:2

Re: Maltas heiliger Gral Super Cup Ergebnis Saison 59
« Antwort #603 am: 09. Januar 2023, 18:03:55 »

FC 1894 Kalypso Hotspurs

Attard Hotspurs FC
5
:
0

9. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Alberto Besáres mit einem feinen Schlenzer von der Strafraumgrenze, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
12. Minute Verletzung bei Attard Hotspurs FC: Serio Cosaitis hat sich verletzt.
12. Minute Einwechslung bei Attard Hotspurs FC: Es kommt Christian Caligari für den verletzten Serio Cosaitis
14. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Armindo de Menezes zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
21. Minute TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Toby Sibly kann ungehindert einschieben. 1:0!
21. Minute  Hansi Riedmüller hatte den Ball schön weitergeleitet.
24. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Kihara Mitei wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
32. Minute TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Das war sehr schön herausgespielt. Berth Gillberg wird hervorragend frei gespielt und kann sich am Ende die Ecke aussuchen - 2:0.
32. Minute  Das letzte Anspiel kam von Alberto Besáres.
36. Minute TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Kihara Mitei kann ungehindert einschieben. 3:0!
36. Minute  Das letzte Anspiel kam von Davin Glavany.
46. Minute Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Hussein Ahmed Matafi für Toby Sibly
46. Minute Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Evaristo Dias für Severo Lentini
46. Minute TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Armindo de Menezes wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 4:0!
46. Minute  Berth Gillberg gab die Vorlage.
54. Minute TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Hussein Ahmed Matafi schraubt sich nach einem Freistoss in der Mitte am höchsten und ist per Kopf zum 5:0 erfolgreich.
54. Minute  Den guten Freistoss brachte Kihara Mitei hinein.
54. Minute Gelbe Karte für Attard Hotspurs FC: Norberto Samut Tagliaferro ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
57. Minute Gelbe Karte für Attard Hotspurs FC: Christian Caligari beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
61. Minute Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Porfirio Toutoungi für Steffen Hausser
61. Minute Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Andrej Hlásný für Davin Glavany
61. Minute Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Gelindo Flores für Armindo de Menezes
61. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
65. Minute Verletzung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Porfirio Toutoungi hat sich verletzt.
71. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
80. Minute Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Gledsøn Oliveira rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.

Herzlichen Glückwünsch dem Supercupsieger

Offline Maradona

• Fußballgott
  • *****
  • Beiträge: 9.724
  • Geschlecht: Männlich
  • Schenkt ihnen nichts, aber nehmt ihnen alles!
Re: Maltas heiliger Gral
« Antwort #604 am: 10. Januar 2023, 03:22:21 »
Glückwunsch Killi   :bia:

Eine Trophäe mehr und zusätzliche Imagepunkte!

KilliBilli

• Gast
« Antwort #605 am: 10. Januar 2023, 16:06:59 »

Danke Mara, besonders die Imagepunkte nehme ich gerne mit.  :peace:

KilliBilli

• Gast
Re: Maltas heiliger Gral Pokal Runde 2
« Antwort #606 am: 18. Januar 2023, 18:37:32 »

Re: Maltas heiliger Gral Pokal Runde 2 Resultate
« Antwort #607 am: 21. Januar 2023, 16:30:59 »

1. Zebbug Storm FC [ Liga 3A ] - FC 1894 Kalypso Hotspurs[ Liga 1 ] 0:4
2. Siggiewi City FC[ Liga 3A ]   -St Andrews Rainbows FC[ Liga 1 ] 1:5
3. Kirkop Lions FC [ Liga 3D ]   - Msida St Joseph Luqa FC [ Liga 1 ] 1:3
4. Marsa FC [ Liga 2A ] - Pembroke Rainbows FC [ Liga 1 ] 1:2
7. St Lucia Storm FC[ Liga 3C ] - Rabat Swallows FC [ Liga 1 ] 1:2
8. Birzebbugia St Peters You [ Liga 2A ] - Msida St Joseph Lions FC [ Liga 1 ] 1:2
12. Valletta Town FC [ Liga 2B ] - Mellieha Ajax FC[ Liga 1 ] 0:3
15. Naxxar Ajax FC[ Liga 3C ] - Mellieha Athletics FC [ Liga 1 ] 0:3
22. St Lucia Flamengo FC [ Liga 3C ] - Gzira Youths FC [ Liga 1 ] 0:3
23. Vittoriosa Corinthians FC [ Liga 2A ] - Gharghur Wanderers FC [ Liga 1 ] 0:0 4:3 i.E
24. Senglea Luqa FC [ Liga 1 ] - Attard Hotspurs FC [ Liga 1 ] 0:3
26. Zejtun Rangers FC [ Liga 1 ] - National Hotspurs FC [ Liga 1 ] 4:0
28. Marsa Spartans FC [ Liga 2A ] - St George City FC [ Liga 1 ] 1:0 n.V.
29. Gozo Stars FC [ Liga 2B ] - Sirens City FC [ Liga 1 ] 0:5

KilliBilli

• Gast
Re: Maltas heiliger Gral Pokal Runde 3
« Antwort #608 am: 29. Januar 2023, 17:06:18 »

• Gast
« Antwort #609 am: 30. Januar 2023, 16:42:00 »

11. Ta Xbiex Stars FC [ Liga 2B ] - Msida St Joseph Luqa FC [ Liga 1 ] 2:3
13. Gudja Rangers FC [ Liga 3C ] - Gzira Youths FC [ Liga 1 ] 1:2 n.V.
16. Sirens Town FC [ Liga 2B ] - Rabat Swallows FC [ Liga 1 ] 0:7

Drei erstsligisten schieden in Runde 3 aus, alle Favoriten sind eine Runde weiter.  :gitarre:

KilliBilli

• Gast
Re: Maltas heiliger Gral Pokal Achtelfinale
« Antwort #610 am: 08. Februar 2023, 18:39:35 »

• Gast
« Antwort #611 am: 11. Februar 2023, 15:29:44 »

1. Gzira Youths FC [ Liga 1 ] - Attard Hotspurs FC [ Liga 1 ] 0:1
2. Mqabba Spartans FC [ Liga 2A ] - Msida St Joseph Luqa FC [ Liga 1 ] 0:4
3. Marsaxlokk Luqa FC [ Liga 2B ] - Sirens City FC [ Liga 1 ] 0:2
4. Mellieha Wanderers FC [ Liga 2B ] - FC 1894 Kalypso Hotspurs [ Liga 1 ] 0:5
5. St Venera Tango FC [ Liga 2A ] - Zejtun Rangers FC [ Liga 1 ] 0:1
6. San Gwann Hibernians FC [ Liga 3B ] - Pembroke Rainbows FC [ Liga 1 ] 0:1
7. Luqa Rainbows FC [ Liga 2A ]   Luqa Rainbows FC - Rabat Swallows FC [ Liga 1 ] 0:6

KilliBilli

• Gast
Re: Maltas heiliger Gral Pokal Viertelfinale
« Antwort #612 am: 01. März 2023, 19:32:12 »

• Gast
« Antwort #613 am: 29. März 2023, 18:21:28 »

Re: Maltas heiliger Gral Pokal Halbinale
« Antwort #614 am: 29. März 2023, 18:23:27 »

1. Sirens City FC [ Liga 1 ] - Rabat Swallows FC [ Liga 1 ]
2. FC 1894 Kalypso Hotspurs [ Liga 1 ] - Attard Hotspurs FC [ Liga 1 ]

KilliBilli

• Gast
Re: Maltas heiliger Gral Pokal Finale Saison 59
« Antwort #615 am: 20. April 2023, 19:07:20 »

• Gast
« Antwort #616 am: 21. April 2023, 06:08:09 »

Sirens City FC
3
:
0

1. Minute Die Mannschaft von FC 1894 Kalypso Hotspurs geht besonders motiviert in die Partie.
1. Minute Die Mannschaft von Sirens City FC geht besonders motiviert in die Partie.
3. Minute  Gelbe Karte für Sirens City FC: Ein Foul von Stan Merckelinck wird zurecht mit Gelb geahndet.
6. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Steffen Hausser geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
16. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Hundertprozenter für Obili Tsika! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Obili Tsika steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
21. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Steffen Hausser köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 1:0.
21. Minute  Die Ecke kam von Kihara Mitei.
24. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Hansi Riedmüller hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
29. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Alberto Besáres beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
34. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Armindo de Menezes hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
37. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Gute Möglichkeit für Armindo de Menezes nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
37. Minute  Gelbe Karte für Sirens City FC: Siro Boyacá wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
47. Minute  Gelbe Karte für Sirens City FC: Arenik Misakian lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
48. Minute Torchance für Sirens City FC: Schöner Pass auf Diego Recoba. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
51. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Severo Lentini für Evaristo Dias
51. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Davin Glavany für Alberto Besáres
53. Minute Torchance für Sirens City FC: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Stan Merckelinck an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
53. Minute  Gelbe-Rote Karte für Sirens City FC: Nach einem klaren Handspiel für Stan Merckelinck.
57. Minute  Einwechslung bei Sirens City FC: Es kommt William René Ramarolahy für Pål Tjørhom
60. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Obili Tsika rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Ralf Bjørkholm für Obili Tsika
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Gledsøn Oliveira für Bonifacio De La Mora
62. Minute  Gelbe Karte für Sirens City FC: Brody O´Madagane senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
63. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Toby Sibly erzielt per Fallrückzieher ein Tor der Marke Tor des Monats - 2:0.
63. Minute  Die Vorarbeit kam von Gledsøn Oliveira.
67. Minute Taktikumstellung bei Sirens City FC: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
68. Minute  Gelbe Karte für Sirens City FC: Igor Pitisci beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
73. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Toby Sibly wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
77. Minute  Gelbe Karte für Sirens City FC: Nach einem klaren Handspiel für Herbert Keister.
78. Minute Torchance für Sirens City FC: Ansatzloser Abschluss von Arenik Misakian aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
87. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem hohem Pass versucht Kihara Mitei von halblinks den Heber über den Keeper, der den Braten aber riecht.
90. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Armindo de Menezes. 3:0!
90. Minute  Kihara Mitei hatte zuvor clever eingefädelt.