Werde entweder vor Wut ne mega starke Truppe zusammenstellen, oder alle rausschmeißen, und gegen die Jugend ersetzen! Werde mir das heute auf der Arbeit noch gut überlegen, habe ja noch den ganzen Tag Zeit!

Moin Mara.. Du kannst im Moment keinen Spieler verkaufen.. hast nur 16 eigene..  :bia: :bia:

Inter Paralimni
7
:
0

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
8. Minute  TOR für Agros FC: Roble Abdullahi Waayel hält einfach mal drauf. Der Ball wird noch leicht abgefälscht und ist dann unhaltbar. 1:0.
12. Minute Torchance für Agros FC: Carlos Alberto Rocky schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
20. Minute  TOR für Agros FC: Ronaldinho Philippe erzielt per Fallrückzieher ein Tor der Marke Tor des Monats - 2:0.
20. Minute  Die Vorarbeit kam von Daniel Pires Tiny.
24. Minute  TOR für Agros FC: Carlos Alberto Rocky erzielt per Fallrückzieher ein Tor der Marke Tor des Monats - 3:0.
24. Minute  Leonel William hatte den Ball hereingegeben.
27. Minute Torchance für Agros FC: Alda Roger versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
31. Minute  TOR für Agros FC: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Oivi Stefanlaäînen. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 4:0.
31. Minute  Der Konter lief zuvor über Alda Roger.
34. Minute Torchance für Agros FC: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Gabriel do Espírito Santo. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
38. Minute  TOR für Agros FC: Toller Tempogegenstoss! Oivi Stefanlaäînen mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 5:0.
38. Minute  Gabriel do Espírito Santo hatte den Konter stark eingeleitet.
46. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Carlos Alberto Lima für Renato Petroni
46. Minute  Einwechslung bei Agros FC: Es kommt Terjo Pyttynen für Oivi Stefanlaäînen
47. Minute  Gelbe Karte für Inter Paralimni: Anastassios Fonsou beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
55. Minute  TOR für Agros FC: Nach einem Traumpass über 45m lässt Carlos Alberto Rocky dem Keeper keine Chance. 6:0!
55. Minute  Der Konter lief zuvor über Gabriel do Espírito Santo.
60. Minute  Gelbe Karte für Agros FC: Ein Foul von Alda Roger wird zurecht mit Gelb geahndet.
61. Minute Torchance für Inter Paralimni: Sololauf von Kasmi Romero über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
65. Minute Taktikumstellung bei Agros FC: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
70. Minute  TOR für Agros FC: Nach einem tollen Doppelpass trifft Gabriel do Espírito Santo mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 7:0.
70. Minute  Die Vorarbeit kam von Alda Roger.
73. Minute Torchance für Agros FC: Daniel Pires Tiny versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
78. Minute Torchance für Agros FC: Gute Versuch aus 20m von Carlos Alberto Rocky. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
80. Minute Taktikumstellung bei Agros FC: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
81. Minute  Gelbe Karte für Agros FC: Ronaldinho Philippe wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
82. Minute Torchance für Agros FC: Nach einer Freistoßflanke erwischt Terjo Pyttynen den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
86. Minute Torchance für Agros FC: Alda Roger schlenzt den Ball vom linken Strafraumeck über den Torwart. Der Ball fliegt aber auch knapp über das Tor.