Autor Thema: FBK Rietavas  (Gelesen 36859 mal)

• Beiträge: 2.475
Re: FBK Rietavas
« Antwort #330 am: 11. Mai 2020, 09:28:53 »
CC Halbfinale Rückspiel:    FBK Rietavas   -    SKF Senica

0. Minute Als Reaktion auf die hohen Eintrittspreise blieben viele Fans dem Spiel fern.
12. Minute Gelbe Karte für FBK Rietavas: Dan Even lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
19. Minute Gelbe Karte für SKF Senica: Ein Foul von Delmar Becret wird zurecht mit Gelb geahndet.
22. Minute Gelbe Karte für SKF Senica: Burel Hemard lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
26. Minute Gelbe Karte für FBK Rietavas: Poto Putupu lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
27. Minute Torchance für FBK Rietavas: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Pedrinho Grilo zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
31. Minute TOR für FBK Rietavas: Flanke von der linken Seite! Ivar Pecovsky nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 1:0 ins lange Eck!
31. Minute  Die Vorarbeit kam von Mirgjen Metarapi.
36. Minute Gelbe Karte für FBK Rietavas: Bohuslav Minors senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
45. Minute Gelbe Karte für FBK Rietavas: Ivar Pecovsky wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
49. Minute Torchance für FBK Rietavas: Bohuslav Minors kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
61. Minute Einwechslung bei SKF Senica: Es kommt Danny Spano für Delmar Becret
61. Minute Einwechslung bei SKF Senica: Es kommt Denijs Pensis für Michele Caciagli
61. Minute Spielerwechsel mit Systemumstellung bei SKF Senica: Es kommt Dennis Van Gele für Eric Medina. Das Spielsystem wird damit auf ein 334 umgestellt.
61. Minute Taktikumstellung bei SKF Senica: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
71. Minute TOR für SKF Senica: Toller Tempogegenstoss! Dennis Van Gele mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 1:1!
71. Minute  Danny Spano hatte das Spiel schön schnell gemacht.
72. Minute Spielerwechsel mit Systemumstellung bei FBK Rietavas: Es kommt Leopold Hierzberger für Pedrinho Grilo. Das Spielsystem wird damit auf ein 433 umgestellt.
72. Minute Taktikumstellung bei FBK Rietavas: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
74. Minute Rote Karte für FBK Rietavas: Nach einem Foul von hinten wird Poto Putupu zurecht vom Platz gestellt.
75. Minute Gelbe Karte für FBK Rietavas: Gewehard Te Pleckenpoel wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
77. Minute Gelbe Karte für SKF Senica: Sammy Van Den Bogarden senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
79. Minute Verletzung bei FBK Rietavas: Gewehard Te Pleckenpoel hat sich verletzt.
79. Minute Einwechslung bei FBK Rietavas: Es kommt Nasko Rusanov für den verletzten Gewehard Te Pleckenpoel
80. Minute Torchance für SKF Senica: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Dennis Van Gele in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
80. Minute Gelbe Karte für SKF Senica: Für Reginaldo Dos Martires nach einem taktischen Foul.
84. Minute Gelbe Karte für FBK Rietavas: Für Nasko Rusanov nach einem taktischen Foul.
84. Minute Verletzung bei SKF Senica: Sammy Van Den Bogarden hat sich verletzt.
89. Minute TOR für FBK Rietavas: Nach einer starken Hereingabe steigt Ivar Pecovsky am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 2:1.
89. Minute  Nasko Rusanov hatte den Ball hereingegeben.
94. Minute Torchance für SKF Senica: Gute Schusschance für Lund Vedå. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
109. Minute Torchance für FBK Rietavas: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Leopold Hierzberger auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.
112. Minute TOR für SKF Senica: Nach einem mustergültigen Konter trifft Denijs Pensis mit einem Flachschuss zum 2:2 ins Rechte untere Eck.
112. Minute  Danny Spano hatte den Konter stark eingeleitet.
119. Minute Torchance für SKF Senica: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Burel Hemard nickt ihn vorbei!
120. Minute Gelbe Karte für SKF Senica: Danny Spano beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

SKF Senica (SVK)  -  FBK Rietavas (LTU) 2 : 1
FBK Rietavas (LTU)  -  SKF Senica (SVK) 2 : 2 n.V.

Was für ein Rückspiel. Bis zur Min. 71 war der SKF Senica ausgeschieden, dann schoss Dennis Van Gele den wichtigen Treffer zum 1:1. Dann die rote Karte für  Poto Putupu von Rietavas. Somit Vorteil für meine Mannschaft, der in der Min. 84 wieder weg war. Verletzung von Sammy Van Den Bogarden. Da schon 3 Wechsel vollzogen worden waren, war der Gleichstand auf dem Spielfeld wieder hergestellt. 10 gegen 10. In der Min. 89 dann noch das unausweichliche 2:1 für meinen Gegner. :geschockt: Zum Glück haben wir das wichtige Auswärtstor erzielt und somit fand man sich auf beiden Seite mit der Verlängerung konfrontiert. Nun war alles offen. In der Min. 112 das erlösende 2:1 durch Danny Spano.  :peace: Dank der richtig und wichtigen Einwechslung und der Taktikumstellung steht das Team von KilliBilli im CC Finale. Für KilliBilli ist dies der 2 Finaleinzug hintereinander.  :zustimm: Mal schauen, was diese Saison herausschaut.

Mein Fazit zum Spiel :  Klasse Spiel hätte nicht gedacht das KilliBilli die Taktik so extrem ändert auf alles oder nichts. Hätte ich das gewusst hätte ich keine Taktikumstellung gemacht.   :grinsevil:
Na mal sehen wie es im GW Cup ausgeht.   :peace: