Autor Thema: ~Policijas Daugavpils~ Korrupt und Betrunken an die Macht  (Gelesen 3893 mal)

Re: ~Policijas Daugavpils~ Korrupt und Betrunken an die Macht
« Antwort #60 am: 04. November 2023, 20:14:47 »

CSK Broceni
4
:
1

0. Minute Viele Fans blieben lieber daheim auf dem Sofa, anstatt ins Stadion zu gehen.
6. Minute  TOR für Policijas Daugavpils: Eduards Babu?s schnappt sich 40m vor dem gegnerischen Tor den Ball und lässt dann alle stehen. Zieht auch am Keeper vorbei und schiebt aus spitzem Winkel sicher ein. 1:0!
13. Minute Torchance für Policijas Daugavpils: Traumpass auf Spodris Butriks. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
17. Minute  TOR für CSK Broceni: Der Schiri zeigt nach einem engen Zweikampf auf den Punkt. Patricio Garabit schiebt den Elfmeter zum 1:1 sicher ins linke untere Eck.
17. Minute  Gelbe Karte für Policijas Daugavpils: Es gibt die Verwarnung für Aldonis Naglis
20. Minute Torchance für Policijas Daugavpils: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Viggo Skjeggestad in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
23. Minute  TOR für Policijas Daugavpils: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Eduards Babu?s stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 2:1 über die Linie!
23. Minute  Kevin Van Hintum trat die Ecke.
26. Minute Torchance für Policijas Daugavpils: Viggo Skjeggestad setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
29. Minute  TOR für Policijas Daugavpils: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Eduards Babu?s. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 3:1 ein.
29. Minute  Spodris Butriks hatte den Konter stark eingeleitet.
43. Minute  TOR für Policijas Daugavpils: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Eduards Babu?s reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 4:1
43. Minute  Den Freistoss trat Kevin Van Hintum.
43. Minute  Gelbe Karte für CSK Broceni: Francisco Lance ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
44. Minute  Gelbe Karte für Policijas Daugavpils: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Guifford Grasset.
46. Minute Taktikumstellung bei Policijas Daugavpils: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
49. Minute  Gelbe Karte für Policijas Daugavpils: Ein Foul von Valentin Dziwisz wird zurecht mit Gelb geahndet.

• *****
« Antwort #61 am: 21. März 2024, 20:07:21 »

FK Skonto Skrunda
4
:
2
n.V.

0. Minute In unserer Wohlstandsgesellschaft verweigern die Zuschauer den langen Fußweg zum Stadion.
2. Minute  Rote Karte für Policijas Daugavpils: Nach einem Foul von hinten wird Jouni Piippo zurecht vom Platz gestellt.
11. Minute Torchance für Policijas Daugavpils: Zvenyika Soma zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
15. Minute Torchance für FK Skonto Skrunda: Zentraler Kopfball von Vja?eslavs Za?ais. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
27. Minute Torchance für FK Skonto Skrunda: Sololauf von Mateu Montelongo durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
31. Minute  TOR für FK Skonto Skrunda: Der Schiri zeigt nach einem engen Zweikampf auf den Punkt. Vja?eslavs Za?ais schiebt den Elfmeter zum 0:1 sicher ins linke untere Eck.
31. Minute  Gelbe Karte für Policijas Daugavpils: Vladas Pacas hält im Zweikampf den Fuß drauf und wird verwarnt.
48. Minute Torchance für FK Skonto Skrunda: Vachagan Ghaghanidze hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
56. Minute  TOR für Policijas Daugavpils: Kay Künzli zieht aus zentraler Position einfach mal aus der Distanz ab. Ein Abwehrmann fälscht den Schuss unhaltbar für den Keeper gegen dessen Laufrichtung ins rechte Toreck ab - 1:1!
58. Minute  Verletzung bei Policijas Daugavpils: Dalaguete Botengan hat sich verletzt.
58. Minute  Einwechslung bei Policijas Daugavpils: Es kommt Spodris Butriks für den verletzten Dalaguete Botengan
66. Minute Torchance für FK Skonto Skrunda: Roundall Tudgay lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
66. Minute  Gelbe Karte für FK Skonto Skrunda: Ein Foul von Zdzislav Kocunas wird zurecht mit Gelb geahndet.
70. Minute  TOR für FK Skonto Skrunda: Mateu Montelongo verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 1:2 ins lange Eck.
70. Minute  Zdzislav Kocunas führte zuvor den Freistoss aus.
70. Minute  Gelbe Karte für Policijas Daugavpils: Es gibt die Verwarnung für Zvenyika Soma
81. Minute  TOR für Policijas Daugavpils: Es gibt Elfmeter! Kay Künzli nutzt die Chance vom Punkt sicher aus. 2:2!
81. Minute  Spodris Butriks wurde ein wenig am Trikot gehalten.
81. Minute  Gelbe Karte für FK Skonto Skrunda: Klare Karte für Tassien Sagahutu
89. Minute Torchance für FK Skonto Skrunda: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Mateu Montelongo. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
97. Minute Torchance für Policijas Daugavpils: Viggo Skjeggestad erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
103. Minute Torchance für FK Skonto Skrunda: Allen MacCulloch wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
106. Minute  TOR für Policijas Daugavpils: Guifford Grasset bringt einen Freistoss aus spitzem Winkel hinein. Freund und Feind verpassen und der Ball landet im langen Eck. 3:2!
106. Minute  Gelbe-Rote Karte für FK Skonto Skrunda: Das war zu viel. Platzverweis für Tassien Sagahutu.
110. Minute  TOR für Policijas Daugavpils: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Spodris Butriks. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 4:2 ein.
110. Minute  Der Konter lief zuvor über Viggo Skjeggestad.
113. Minute Torchance für Policijas Daugavpils: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Viggo Skjeggestad die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Viggo Skjeggestad abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
117. Minute Torchance für Policijas Daugavpils: Spodris Butriks versucht es einfach mal mit einer Direktabnahme. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
120. Minute Torchance für Policijas Daugavpils: Jyrki Hellgrén mit einem feinen Schlenzer von der Strafraumgrenze, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.