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magicm10

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Re: Salernitana Calcio
« Antwort #23460 am: 04. März 2009, 12:35:09 »
 :gruebel: na hätte ja sein können das du da was schönes hast und unbedingt loswerden willst  :rofl:

die 2 FSS nehme ich natürlich auch  :zustimm:

Zum Dank können wir die bei dir machen so haben beide was davon  :ja:

Offline 0815-Mulle

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Re: Salernitana Calcio
« Antwort #23461 am: 04. März 2009, 12:40:51 »
Hehe bei Mini?! :eek:
...Mr. 0 Zuschauer in FSS-Heimspielen macht den Superdeal perfekt :lach:
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Offline miniwiener

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Re: Salernitana Calcio
« Antwort #23462 am: 04. März 2009, 12:42:29 »
:gruebel: na hätte ja sein können das du da was schönes hast und unbedingt loswerden willst  :rofl:

die 2 FSS nehme ich natürlich auch  :zustimm:

Zum Dank können wir die bei dir machen so haben beide was davon  :ja:
jo haett ich jetz bei deinem stadion auch vorgeschlagen. also im moment hab ich keine frei, aber ich denke nich dass ich den ec gewinnen werde :rofl: und falls doch sind die zwei fss fuer naechste saison vorgemerkt. als platz wegnehmenden jugi hab ich nur http://www.ksm-soccer.de/spieler.php?id=528080 aber der is kosmisch gesehn schon mulles, muessteste ihn fragen ob er den noch brauch oder wie oder was. amas sind alle 25und aelter und bleiben noch 3-4 saisons bis sie mal ne saison bei mir spielen duerfen und dann in ruhestand gehn.

Hehe bei Mini?! :eek:
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  :geschockt: was erzaehlst du da du verleumder...wann soll das passiert sein  :motz:
« Letzte Änderung: 04. März 2009, 12:43:09 von miniwiener »
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Offline 0815-Mulle

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Re: Salernitana Calcio
« Antwort #23463 am: 04. März 2009, 12:45:13 »
Zitat
als platz wegnehmenden jugi hab ich nur http://www.ksm-soccer.de/spieler.php?id=528080 aber der is kosmisch gesehn schon mulles, muessteste ihn fragen ob er den noch brauch oder wie oder was.

dat is mobbing :box: :platt:

ps: man munkelte dat mit den fss am stammtisch...glaube MIB brachte es ins gespräch :lach:
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magicm10

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Re: Salernitana Calcio
« Antwort #23464 am: 04. März 2009, 12:48:00 »
was habt ihr gegen mein Stadion??? Das ist ne ultramoderne Arena  :ja:

Naja der Jugendspieler ist eh zu teuer für mich also bleiben wir bei den 2 FSS. Können uns ja auch die Pokalspiele noch im hinterhopf behalten oder planst du da den Hattrick???

Danke dir schonmal  :winken:

Offline miniwiener

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Re: Salernitana Calcio
« Antwort #23465 am: 04. März 2009, 12:48:39 »
na der kann wat erleben sollte er sich ma irgendwann ins icq trauen... ich mach immer near perfect eintrittspreise und gegen rom hatt ich ueberhaupt erst ein fss diese saison bei ihm. also dem geh ich auf den grund solange wird meine reputation hier bitte nicht weiter beschmutzt *einstweilige verfuegung bei mods beantrag*  :verweis:

Können uns ja auch die Pokalspiele noch im hinterhopf behalten oder planst du da den Hattrick???
http://www.ksm-forum.de/index.php?topic=62731.msg1464200#msg1464200  :mrgreen:
« Letzte Änderung: 04. März 2009, 12:49:55 von miniwiener »
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magicm10

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Re: Salernitana Calcio
« Antwort #23466 am: 04. März 2009, 12:58:08 »
wenn du das schaffst verzichte ich freiwillig auf die FSS  :mrgreen:

Offline miniwiener

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Re: Salernitana Calcio
« Antwort #23467 am: 04. März 2009, 13:01:31 »
wenn du das schaffst verzichte ich freiwillig auf die FSS  :mrgreen:
ach dit wird einfach, ich hau ja die ganzen echten gegner schon vorm finale raus :rofl:
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magicm10

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Re: Salernitana Calcio
« Antwort #23468 am: 04. März 2009, 13:08:11 »
na dann viel Glück aber ich plane trotzdem mit den zwei FSS  :frech:

Offline miniwiener

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Re: Salernitana Calcio
« Antwort #23469 am: 04. März 2009, 13:13:58 »
schaun wir mal, nich dass ich mehr motivation braeuchte, aber ich nehm den extra bonus gerne an auch wenns langsam unuebersichtlich wird :rofl:
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magicm10

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Re: Salernitana Calcio
« Antwort #23470 am: 04. März 2009, 13:21:09 »
ich merk mir das schon und werde dich daran erinnern  :ja:

Offline Burnsiläînen

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Re: SC Nordsee Kiel der Neuanfang
« Antwort #23471 am: 04. März 2009, 14:48:43 »
GRAZ  :peace:

Offline Nicosson

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Re: SC Nordsee Kiel der Neuanfang
« Antwort #23472 am: 04. März 2009, 14:50:45 »
Danke :zustimm:

Diesmal auch mit 50% und ich gewinnen 4:2 und gegen Schwerin auch 50% und ich verliere 1:0 :gruebel:

Offline Burnsiläînen

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Re: SC Nordsee Kiel der Neuanfang
« Antwort #23473 am: 04. März 2009, 14:54:13 »
Danke :zustimm:

Diesmal auch mit 50% und ich gewinnen 4:2 und gegen Schwerin auch 50% und ich verliere 1:0 :gruebel:

borhh das ist ksm :ja: :ja:

Offline Nicosson

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Re: SC Nordsee Kiel der Neuanfang
« Antwort #23474 am: 04. März 2009, 14:54:49 »
Danke :zustimm:

Diesmal auch mit 50% und ich gewinnen 4:2 und gegen Schwerin auch 50% und ich verliere 1:0 :gruebel:

borhh das ist ksm :ja: :ja:

Tja aber schon komisch :ja:

Offline Ohli

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Re: SC Nordsee Kiel der Neuanfang
« Antwort #23475 am: 04. März 2009, 17:58:44 »
Danke :zustimm:

Diesmal auch mit 50% und ich gewinnen 4:2 und gegen Schwerin auch 50% und ich verliere 1:0 :gruebel:

borhh das ist ksm :ja: :ja:

Tja aber schon komisch :ja:

Schwerin war auch stärker und hat mit 100% gespielt und Osnabrück nur mit 80% :grinsevil:

Offline Don Guschdl

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Re: Pasta Rezepte
« Antwort #23476 am: 04. März 2009, 21:15:24 »
So Freunde der Italienischen Küche und solche die es noch werden wollen. Heute gibt es Teil 1 von Guschdls Rezepten. Ich habe mir vorgenommen Rezepte von meiner Mutter zu lernen. Bisher sind es nur 2 aber ich arbeite dran. Mit diesen Rezepten bin ich aufgewachsen und verbinde viele schöne Erinnerungen damit wenn meine Mutter, Oma oder Tanten gekocht haben.

Heute geht es um Gnocchi. Das spricht man übrigens Gnokki, das gn nicht als 2 Silben sondern fliessend, so wie gli auf Italienisch. Das muß man hören, ist schwer zu beschreiben.

Gnocchi sind keine echten Nudeln da sie ja auf Kartoffeln basieren aber ich zähle sie dazu. Sie sind sehr lecker wenn sie richtig gemacht werden. Das zubereiten erfordert allerdings viel Zeit da man die Gnocchi selbst zubereitet. Gekaufte Gnocchi taugen nichts. Ich habe als Kind immer die rohen Gnocchi geklaut und gefuttert :mrgreen:

Das Hauptproblem Rezepte von Mamma zu lernen ist das sie alles im Kopf hat. "Man nehme ein bisschen davon und davon auch etwas usw.". Was soll ich damit anfangen :juggle:

Nun ja, ich habe mir eben ungefähre Angaben aufgeschrieben. Gnocchi stopfen schnell, wie viel man benötigt muß man rausfinden. Ich mache mal Angaben als Richtwerte.

Gnocchi Grundrezept:

Ca. 300 gr. mehlige Kartoffeln
ca. 80 - 100 gr. Mehl
Evtl. 1 Ei

Am Vorabend die Kartoffeln kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse jagen. Wenn man keine Presse hat dann kann man sie auch mit der Gabel zerdrücken. Aber bitte nicht pürieren.

Anschliessend die Kartoffeln in einer Schüssel mit dem Mehl vermischen und kneten. Ganz wichtig für das Gelingen ist allerdings die Konsistenz des Teiges. Dieser sollte fest sein. Ich fange also eher vorsichtig an mit dem dazu geben von Mehl und taste mich ran. Wenn man später den Teig verarbeitet wird er immer weicher. Wenn die Gnocchi zu weich sind gelingen sie nicht gut. Sollte der Teig nicht gut verkleben kann man ein Ei dazu geben.

Wenn der Teig fertig ist wird er in handgroße Stücke geschnitten, oder etwas kleiner. Anschliessend werden diese Stücke aufgeteilt und ausgerollt wie kleine, dünne Würste.



Für mein Geschmack schon etwas zu dick im Bild aber so sollte das Zwischenergebniss aussehen.


Die "Würste" werden nun in kleine Stücke geschnitten, ca. 2 cm lang. Wenn der Teig komplett derart verarbeitet wurde, erhalten die Mini-Klöse den letzten Schliff. Sie werden unter dem Zeige- und Mittelfinger abgerollt. Das ist schwer zu beschreiben, muß man gesehen haben. Alternativ kann man sie auch unter einer Gabel abrollen. Das riffelt die Gnocchi und die Soße wird besser eingebunden.

So sollte das Ergebniss in etwa aussehen:



oder



Beide Bilder zeigen die Gnocchi mit der Gabel. Ohne Gabel sind sie eben nicht geriffelt.

Anschliessend werden sie in Wasser gekocht, wie Nudeln. Wasser kochen, Salz dazu und kochen abwarten. Wenn das Wasser kocht die Gnocchi reinwerfen. Die sind schnell fertig, wenn sie oben schwimmen sind sie schon gut, das geht schnell. Es kann sein das sich beim kochen Mehlreste unten am Topf ablagern, das ist normal.

Fertig sind die Gnocchi.





Die Soße zu den Gnocchi:

Jetzt kommt es natürlich auf die Soße an, denn alleine schmecken die nicht. Man kann z.B. Bolognese machen oder Gnocchi al Gorgonzola.

Mit Gorgonzola geht es am schnellsten, schmeckt aber super. Einfach Gorgonzola in einer Antifhaftpfanne schmelzen lassen. Dann etwas Milch dazu geben, je nach dem wie man die Konsistenz haben will, aber nicht zu flüssig. Wenn der Gorgonzola geschmolzen ist nach Geschmack würzen, z.B. mit Oregano und die Gnocchi dazu geben und das Ganz vermischen.

Fertig sind die Gnocchi al Gorgonzola.

Bolognese soße ist auch recht easy, dauert aber etwas länger. Etwas Zwiebel anbraten und anschliessend Hackfleisch dazu geben und auch anbraten. Die Menge des Hackfleisches ist Geschmacksache,  ich nehme 500gr.. Dann Tomatensoße dazu geben. Das Ganze eine Weile bei schwacher Hitze köcheln und öfter umrühren damit nichts anbrennt. Wenn die Soße nicht mehr so flüssig ist, ist es fertig. Wann das der Fall ist kommt auf den eigenen Geschmack an, ich denke aber 1 Std. sollte das schon durchziehen. Natürlich würzen nicht vergessen, Beispielsweise mit Lorberblättern und Basilikum.

Diese Soßen kann man natürlich auch für normale Pasta nehmen :mrgreen:

Und jetzt viel Spaß beim kochen und buon appetito :mrgreen:

finmik

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Re: Pasta Rezepte
« Antwort #23477 am: 04. März 2009, 21:22:16 »
...der samstag nachmittag ist somit verplant.
danke guschdl!  :zustimm:

metalvampire

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Re: Pasta Rezepte
« Antwort #23478 am: 04. März 2009, 21:25:19 »
 :respekt: :respekt: :respekt: werde ich die tage direkt mal ausprobieren  :mrgreen:

Offline Don Guschdl

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Re: Pasta Rezepte
« Antwort #23479 am: 04. März 2009, 21:54:52 »
Ich bin schon auf das Ergebniss und das Feedback gespannt :mrgreen:

lavinia

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Re: Pasta Rezepte
« Antwort #23480 am: 04. März 2009, 22:49:13 »
Ich fand mein Rezept irgendwie besser  :rofl:

Offline stripteas

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Re: Pasta Rezepte
« Antwort #23481 am: 05. März 2009, 10:13:10 »
Respekt !!! Danke für die Mühe. Ich glaube in KSM Italien wird es am weekend nur Gnocchi geben  :mrgreen:

Offline miniwiener

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Re: Pasta Rezepte
« Antwort #23482 am: 05. März 2009, 10:51:16 »
da laeuft einem schon das wasser im mund zusammen aber da fehlt ueberall  knoblauch und mehr geschmolzener kaese :rofl:
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Offline miniwiener

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Re: Salernitana Calcio
« Antwort #23483 am: 05. März 2009, 11:21:14 »
Zitat
Nachrichtenausgang
      Empfänger     Betreff     Art     Datum
    beckes
[ SV Aalen ]   RE: RE: d'angelo   Nachricht    2009-03-04

    danordcrew
[ SC Sunderland ]   RE: hallo   Nachricht    2009-03-04
:keks:
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Offline Nicosson

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Re: SC Nordsee Kiel der Neuanfang
« Antwort #23484 am: 05. März 2009, 14:50:05 »
Danke :zustimm:

Diesmal auch mit 50% und ich gewinnen 4:2 und gegen Schwerin auch 50% und ich verliere 1:0 :gruebel:

borhh das ist ksm :ja: :ja:

Tja aber schon komisch :ja:

Schwerin war auch stärker und hat mit 100% gespielt und Osnabrück nur mit 80% :grinsevil:

Musst du mich immer Verraten?? :lach: :mrgreen:

Offline Don Gaze

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Re: Pasta Rezepte
« Antwort #23485 am: 05. März 2009, 15:28:09 »
mmmmmm............www....wo gibts`n sowas :lupe: .........bin der ultimativ untalentierteste koch den man sich vorstellen kann :pfeifen: ..........ich bring auch was zu.. :bier: ..gurgeln mit :ja: :mrgreen:

metalvampire

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Re: Pasta Rezepte
« Antwort #23486 am: 05. März 2009, 16:48:29 »
 :lach: schätze mal an diesem wochenende kannst du dich fast überall in Italien einladen. ist wohl Gnocchi WE  :rofl:

Offline miniwiener

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Re: Tippspiel Italien zur Saison 16
« Antwort #23487 am: 05. März 2009, 18:53:23 »
heute gewinn ich, todsicheret ding  :grinsevil:
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metalvampire

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Re: Tippspiel Italien zur Saison 16
« Antwort #23488 am: 05. März 2009, 18:55:03 »
willste mein FSS tippen oder was?  :rofl:

Offline miniwiener

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Re: Tippspiel Italien zur Saison 16
« Antwort #23489 am: 05. März 2009, 18:56:40 »
willste mein FSS tippen oder was?  :rofl:
hoppala :rofl: da war ich wohl etwas voreilig :lach:
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