Ja Irli hat sich viel zu viel zeit gelassen, Schämen sollte er sich  :scherzkeks: :rofl:

« Antwort #451 am: 26. April 2016, 17:46:59 »
20. Spieltag

Fernay City     -   SC Errigal   1:0

31. Minute
Tor zum 1:0 Offensichtlich kein Foul aber trotzdem gibt es Elfmeter - Geovanny Guerron bleibt cool und trifft.

21. Spieltag

SC Errigal     -   UCD Athlore   0:0
Viele Anhänger verzichteten auf den Muskelkater durch die harten Sitze im Stadion, sodass sie lieber mit ihren Frauen shoppen gingen.

KEINE TORE

Meister  S48 und S49  : Excelsior Genk (BEL)
Meister S55: SC Alencon du Normandie (FRA)
Supercup Saison 48: Excelsior Genk (BEL)
Supercup Saison 56: SC Alencon du Normandie (FRA)
Pokalsieger S37: FK

• *****
« Antwort #452 am: 04. Mai 2016, 10:25:38 »
22. Spieltag

Arsenal Nenagh   -   SC Errigal       4:0
KSM-Arena: 18.000 Zuschauer
Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.

7. Minute

Tor zum 1:0 Das war gut gemacht. Daniar Roschkow verwertet ein super Anspiel mit der Hacke ins Tor.
Die Vorarbeit kam von Jamal Al Hosni.

50. Minute

Tor zum 2:0 Das war nicht zu verteidigen. Daniar Roschkow vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer.
Das letzte Anspiel kam von Luca Bintz.

56. Minute
 Tor zum 3:0 Bernhard Wieloch profitiert von einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr. Er zieht frei aufs Tor zu und verwandelt sicher.
Chamakomo Nkomo gab die Vorlage.

78. Minute
 Tor zum 4:0 Mikhail Kiselev kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper.
Das Anspiel kam von Daniar Roschkow.

23. Spieltag

SC Errigal   -   Riversfield Kilmallock        1:0
KSM-Arena: 90.610 Zuschauer
Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.

36. Minute

Tor zum 1:0 Danny Artell schraubt sich nach einem Freistoss in der Mitte am höchsten und ist per Kopf erfolgreich.
Richard Byers gab die Vorlage.

24. Spieltag

Derry Club   -   SC Errigal            2:0
KSM-Arena: 9.000 Zuschauer
Das Stadion war bis zum Bersten gefüllt, sodass weiteren Fans der Einlass verweigert werden musste.

72. Minute
 Tor zum 1:0 Eine verunglückte Flanke von Yared Rali senkt sich gerade noch ins Tor.

90. Minute
Tor zum 2:0 Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Krzisztof Milewski stochert den Ball letztlich erfolgreich über die Linie!
Tate Kanavaghan brachte den Ball hinein.

• *****
« Antwort #453 am: 11. Mai 2016, 21:36:54 »
25. Spieltag

SC Errigal   -   Clonakilty Athletic      0:1
Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.

63. Minute
 Tor zum 0:1 Nach einer starken Hereingabe steigt Ewald Monat am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck.
Die gute Flanke kam von Andkjær Lyndrup.

26. Spieltag

UCD Clonmel   -   SC Errigal        1:1
Niemand in der Stadt wollte sich dieses Spiel entgehen lassen.

4. Minute
 Tor zum 1:0 Karol Penksa profitiert von einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr. Er zieht frei aufs Tor zu und verwandelt sicher.