Re: Fáilte go dtí Cill Chainnigh - Willkommen in Kilkenny
« Antwort #1860 am: 03. April 2016, 21:54:49 »

Nach dem Testspiel umfasst das Stadionvolumen 137.000 Plätze.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1861 am: 08. April 2016, 16:59:03 »
Liga: Platz 10

Und wieder ein Schritt näher. Platz 10. 137.000 Zuschauer fanden´s Klasse. Um den Schritt nach vorne zu tun, musste der Ex-Meister Ennis Wanderers besiegt werden. Kilkenny tat es mit einem 2:0. Wobei der Eindruck entstehen konnte, dass die Spieler der Heimmannschaft nicht sonderlich kreativ waren:

14. Minute: 1:0 - Reece McRoarty nach Einwurf von Finbar O’Gorman.
20. Minute: 2:0 - Reece McRoarty nach Einwurf von Peter Kelleher

Dieser Zwischenspurt reichte, um den Gegner zu beherrschen.

Team-Manager Hallies2000 blickte so auch voraus: "Wir haben am Samstag ein unangenehmes Auswärtsspiel bei den Dublin Rangers. Da müssen wir uns extrem steigern, um Punkte mitzunehmen."

• Moderator
  • ***
« Antwort #1862 am: 08. April 2016, 17:11:48 »
FSS ZAT 32

Das Freundschaftsspiel des Donnerstags wollten sich 65.178 Zuschauer ansehen.

Dabei sahen sie einen völlig veränderten Gast aus Finnland. Ballsicher, kombinationssicher, torgefährlich - so präsentierten sich die Kemi Kickers von Manager Lanti. Nach neun Minuten führten die Gäste mit 1:0, nach 24 Minuten mit 2:0. Die beiden Angreifer Kayode Konata Ubiera und Jaime Rodriguez hatten für die beruhigende Führung aus Sicht der Gäste gesorgt.

in unmittelbarer Folge nahm das Spiel jedoch Fahrt auf. Kilkenny kam über Ballbesitz und Kampf ins Spiel zurück. Nach 28 Minuten stellte Tererei Awa`alvala den Anschluss her. Nach einer guten Stunde war das Spiel dann ausgeglichen. Oran Mac Bradaigh konnte nach einem Fehler des gegnerischen Torhüters abstauben und so das 2:2 markieren.

Beide Seiten waren es nunmehr zufrieden und ließen das Spiel austrudeln. Es blieb beim 2:2.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1863 am: 10. April 2016, 21:19:00 »
Liga: Platz 8

"Meine Spieler haben die Partie vor 152.275 Zuschauern sehr Ernst genommen. Ich bin sehr zufrieden. Auch gegen managerlose Vereine musst Du erst mal in Deinen Spielrhythmus finden. Das mit dem 2:0-Erfolg sogar der Sprung auf Platz 8 verbunden war, ist natürlich sehr schön."

Protagonisten des Erfolgs waren zum Einen Oran Mac Bradaigh und Tererei Awa`alvala als Torschützen und zum Anderen Meade Quillinane und Roko Tebetanga als Wegbereiter. Dublin, welches in der Vorwoche noch sensationell bei Mallow gesiegt hatte, fand überhaupt nicht ins Spiel.

Sollten Sie doch einmal eine Chance haben, so stellte sich Kilkennys Torhüter Ed Breuester in den Weg. So geschehen in der 11. Minute, als es bereits 1:0 für Kilkenny stand. So auch geschehen in der 64. Minute, als Joshua Dunne zum Elfmeter für die Gastgeber antrat, sich vom lange wartenden Ed Breuester irritieren ließ und das Leder über den Balken drosch.

So blieb Kilkenny zweimal der Ausgleich erspart, ehe sie selbst den Sack in der 86. Minute zubanden.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1864 am: 10. April 2016, 21:28:41 »
FSS ZAT 34

Hércules Madrid hieß der heutige Gegner. Don Hupe und sein Team wurden von 64.430 Zuschauern empfangen. Nach dem 0:2 in Madrid war Team-Manager Hallies2000 daran gelegen, trotz des freundschaftlichen Charakters des Spiels den letzten Eindruck zu verbessern.

Über weite Strecken gelang dies auch. Zugegeben - Spanien Traditionsverein hatte die größeren Chancen, und Kilkenny konnte sich wieder einmal bei seinem großartigem Rückhalt im Tor bedanken, dass es nicht einen Gegentreffer gab.

Auf der Gegenseite stach wieder einmal der Nationalspieler Kiribatis, Tararatehele Onorio Rui, hervor. Ihm war es vergönnt, in der 22. Minute den Führungstreffer und zugleich einzigen Treffer des Abends zu erzielen. Danach brachte Kilkenny die Partie kontrolliert nach Hause, ohne unsere Gäste gänzlich an Torversuchen hindern zu können. Aber wie gesagt - Kilkenny hatte einen Ed Breuester im Tor stehen.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1865 am: 16. April 2016, 15:35:25 »
Liga: Platz 9

Für den Pokal schonen ist so eine Sache. Das musste Hallies2000 nach dem 18. Spieltag einsehen.

Zum ersten: weil man bei der 0:4-Auswärtsniederlage gegen das Team von leo_dede, Arsenal Shamrock, chancelos war.

Zum zweiten: weil man um einen Tabellenplatz abrutschte...

Zum dritten und wichtigsten Punkt: drei der eingesetzten Spieler fingen sich gelbe oder rote Karten ein, weshalb sie im Pokalspiel fehlen werden.

Ob es dennoch langte, erfährt man im nächsten Text... ;)

• Moderator
  • ***
« Antwort #1866 am: 16. April 2016, 15:50:06 »
Pokal-Viertelfinale

102.538 Zuschauer besuchten das Stadion von Galway United bei herrlichem Fußball-Wetter. Die Sonne schien am Anfang und sollte metereologisch auch bis zum Ende scheinen.

Sportlich schien die Sonne allerdings nur für den Gast bis zum Ende. Kilkenny zog zum dritten Mal in Folge in das Halbfinale ein!

Gut eine halbe Stunde stand der Gastgeber sehr gut und trotzte den Angriffsbemühungen des Erstligisten. In der 23. Minute jedoch konnte sich unser Sturmstar Tararatehele Onorio Rui auszeichnen und sich für das 1:0 feiern lassen. Rene O´ Dane hatte die Vorlage gegeben.

Das Spiel wurde nun eindeutig. Auch der zweite Kiribati, Tererei Awa`alvala, war nicht zu halten und erzielte in der 33. Minute das 2:0. Assist: Rene O ´Dane. Kurz nach der Pause noch einmal ein Aufbäumen des Zweitligisten, doch Finbar O’Gorman blockte einen Schussversuch ab.

Nach einer guten Stunde durfte sich Rene O´Dane den verdienten Jubel abholen. Für ihn kam Meade Quillinane. Ein Wechsel mit positiven Folgen. Sechs Minuten nach seiner Einwechslung stand er nach einer Flanke von Sam Kennedy goldrichtig und köpfte das Leder zum Endstand von 3:0 ein.

Die Prämie für das Weiterkommen, zusätzliche Imagepunkte und zusätzliche Einnahmen in der nächsten Pokalrunde waren gesichert. Dort erwartet man nun die Neuauflage des Pokalfinals von vor zwei Saisons, Kilkenny County gegen Donegal Town mit Manager Del Piero. Hier schon einmal ein herzliches Willkommen im "Staidiam ar Mhainistir na bProinsiasach".

• Moderator
  • ***
« Antwort #1867 am: 17. April 2016, 19:15:49 »

Ein Spiel vor 137.000 Zuschauern auf allerhöchstem, taktischen Niveau hatte eigentlich keinen Sieger verdient.

Kilkenny County stand gegen Donegal Town lange Zeit gut, hielt gut mit und ging sogar durch Oran Mac Bradaigh nach einem Eckball von Tererei Awa`alvala in Führung.

Innerhalb von elf Minuten wendete der Gast jedoch das Blatt. Donegals Scott O`Hara war dabei an allen maßgeblichen Aktionen beteiligt. Er fiel zweimal als Vollstrecker auf.

Beim zweiten Mal hatte er jedoch Glück, dass der Referee auf seine Schwalbe hereinfiel, Elfmeter gab und der Schiedsrichter obendrein Kilkennys Torwart Gelb zeigte!

So kam es, dass Kilkenny unverdientermaßen mit leeren Händen da stand...

• Moderator
  • ***
« Antwort #1868 am: 20. April 2016, 17:29:08 »
FSS ZAT 38

Es ist doch erstaunlich, wie unterschiedlich das Faninteresse sein kann. An ZAT 38 empfing Kilkenny County das Team vom SC "Pik" Errigal und "nur" 47.974 Zuschauer fanden den Weg in das Stadion.

Dabei war es von Seiten der Gastgeber her ein unterhaltsames Spiel, was sie gegen die Mannen von Manager Rauschi ablieferten. 3:0 Tore, dazu zig weitere Chancen. Alles also, was ein erfolgreiches Heimspiel ausmacht.

Torschützen für das Team von Hallies2000 waren zweimal Duane Conole und einmal Reece McRoarty. Der Gast kam überhaupt nicht vor das or, fiel leider lediglich durch die Verletzung eines heimischen Spielers auf... Sechs Tage Pause ohne Reha für Hugh Aherne. Zum Glück hat Kilkenny aber einen erfahrenen Physiotherapeuten...

• Moderator
  • ***
« Antwort #1869 am: 20. April 2016, 17:50:32 »

Platz 9 behauptet. Von "gefestigt kann keine Rede sein", da fast alle Verfolger punkteten. 127.841 Zuschauer sahen das Spiel von Foynes Street gegen Kilkenny County.

Die erste Hälfte gehörte den Gästen aus Kilkenny, die folgerichtig mit 2:0 in Führung gingen. Die beiden Stürmer Tararatehele Onorio Rui und Oran Mac Bradaigh trafen zum Halbzeitstand. Zu diesem Zeitpunkt musste Kilkenny bereits den verletzungsbedingten Verlust eines weiteren Abwehrspielers verkraften. Abwehrorganisator Peter Kelleher wurde dabei von Queran O´Melvin ersetzt.

In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer dann das Anrennen der Gastgeber auf das Tor der Gäste. Doch nur eine von fünf Großchancen wurde durch den Gastgeber genutzt. Jorge Antonio Gonzales-Vigil Bentin schloss einen schönen Konter der Gastgeber ab.

Mehr Unheil verrichtete Foynes an dem Abend jedoch nicht, so dass Kilkenny mit einem 2:1 im Gepäck die Heimreise antreten durfte und so die ersten Punkte der Rückrunde sammelte.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1870 am: 24. April 2016, 14:51:13 »
FSS ZAT 40

Es ist jetzt schon fast eine Tradition geworden, dass Kilkenny County ein oder zwei Freundschaftsspiele gegen Dicoansa F.C. mit Manager Brbrss bestreitet. Andorras Nummer 3 empfing uns am Spieltag 40. 49.462 Zuschauer kamen und wollten das Spielchen sehen.

Der Gastgeber startete furios. Und so ging er in der 17. Minute durch ein Tor seines Mittelfeldstrategens Javier Solo Lima in Führung. Danach wurde bei den Gastgebern munter durchgewechselt, so dass Kilkenny besser zum Zug kam. Oran Mac Bradaigh konnte so für seine Farben in der 36. Minute den Ausgleich schießen.

Danach war es ein verteiltes Spiel, wo Kilkenny ebenfalls sein Wechselkontingent ausschöpfte und keine nennenswerten Gefahren für das eine wie das andere Tor ausgingen.

An ZAT 42 kommt es zum Rückspiel in Kilkenny, wo Brbrss und seine Truppe in einem Stadion mit nunmehr 138.800 Plätzen auflaufen werden.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1871 am: 24. April 2016, 19:22:43 »

...die 138.800 Zuschauer kamen bereits zum Schlager gegen Sligo Wednesday.

Die Mannschaft von Manager MacKelly wurde dabei in der ersten Minute kalt erwischt.

Abwehrspieler Jimmy Cartwright war beim ersten Angriff der Gäste mit aufgerückt. Doch das Bollwerk der Hausherren stand. Der bis in die Haarspitzen motivierte Jimmy Cartwright war darüber so frustriert, dass er sich zu einer Tätlichkeit gegen den startenden Oran Mac Bradaigh hinreißen ließ und mit glatt "Rot" vom Feld geschickt wurde. Fast die gesamte Spielzeit also die Gäste in Unterzahl!

Auch wenn Sligo dennoch die erste Chance verzeichnen konnte, das Spielgeschehen verlagerte sich fortan in die Hälfte der Gäste. Nachdem  Oran Mac Bradaigh noch am Keeper gescheitert war, machte es Tararatehele Onorio Rui in der 40. Minute besser: Kilkenny führte mit 1:0!

So ging es auch in die Pause. Nach der Pause fiel relativ schnell das zweite Tor für die Hausherren. Oran Mac Bradaigh schaute sich dabei den Torwart aus und schloss so einen Doppelpass mit Tararatehele Onorio Rui ab.

Das Ergebnis wurde nun verwaltet, da die Gäste zu zehnt kaum Torgefahr entwickelten. Einzig Glenn O`Enno versuchte es aus der Distanz. Der Schuss wurde gerade noch so von Ed Breuester entschärft.

Mit dem Sieg rückte man auf Platz 8 vor. Insgesamt sind die Teams auf den Plätzen 3 und 11 nur sieben Punkte voneinander entfernt.

Offline MacKelly

• *****
  • Beiträge: 8.984
« Antwort #1872 am: 25. April 2016, 16:12:20 »

Tätlichkeit...Cartwright hat Mac Bradaigh doch nicht einmal berührt. Aber der macht gleich den sterbenden Schwan!  :motz:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1873 am: 27. April 2016, 18:24:05 »
FSS ZAT 42

65.926 Zuschauer (!) wollten sich das Rückspiel gegen den Club aus Andorra in Irland anschauen. Dicoansa F.C. klingt ja auch toll.

In dem Spiel war der Gäste-Akteur Curcio Voces der entscheidende Mann. Innerhalb einer halben Stunde traf er 2x ins Tor der Gastgeber. Die so sehr selten zusammen spielende Elf der Gastgeber wurde von einer Verlegenheit in die andere gestürzt - von Curcio Voces (!?) allein drei weitere Male. Gut, dass es bis zur Pause beim 0:2 blieb.

Danach wechselte Team-Manager Hallies2000 einige Male. Zum völligen Umschwung reichte es nicht, jedoch wenigstens zur Ergebniskosmetik. Der eingewechselte Torjäger Tararatehele Onorio Rui zeigte seine Klasse in der 69. Minute bei einem Tor mit der Hacke.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1874 am: 27. April 2016, 18:33:01 »

Wahnsinn! Momentan überrascht mich mein Team enorm. Die nächsten drei Punkte wurden in der Fremde eingefahren!

Mit dem 2:0-Erfolg bei Arsenal St. Patrick legte man zudem ein kleines Polster auf Platz 9.

Kilkenny nahm von Anbeginn das Heft des Handelns in die Hand. Die Gäste wurden dafür nach zehn Minuten auch belohnt. Mit einem tollen Kopfball überwand Reece McRoarty den Torwart der Gastgeber. Die meisten der 133.578 Zuschauer waren darüber natürlich nicht begeistert.

Von den Gastgebern kam kaum etwas. In der 79. Minute tauchten sie das erste und einzige Mal vor Ed Breuester auf, doch dieser konnte parieren.

Quasi in den Schlussminuten vollendete Oran Mac Bradaigh einen schönen Angriff zum 2:0.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1875 am: 29. April 2016, 14:57:41 »
FSS ZAT 44

Donnerstag Abend, 20:00 Uhr! Freundschaftsspiel-Time! Riversfield Kilmallock um Manager jerome wurde herzlich in Kilkenny begrüßt. 46.104 Zuschauer nahmen auf der "Baustelle" Platz.

Sie erlebten, dass es für den unterklassigen Gast nur um Ergebnisbefriedung ging. Angriff auf Angriff der Hausherren erfolgte. In der ersten Hälfte wurde das Toreschießen der Hausherren durch die Gäste noch unterbunden.

In der 46. Minute kam dann Tararatehele Onorio Rui, und mit dem Torjäger mit der eingebauten Torgarantie kamen die Tore. Tararatehele Onorio Rui schaffte einen lupenreinen Hattrick und "erlegte" unsere Gäste im Alleingang.

Und Riversfield Kilmallock? Jeweils zum Ende der Halbzeit hatten sie eine Chance. Während bei der ersten unser Nachwuchstorwart klären konnte, übersah bei der zweiten Chance ein Handspiel von Sam Kennedy auf der Linie... Sorry!

• Moderator
  • ***
« Antwort #1876 am: 29. April 2016, 15:02:14 »

Nach dem Testspiel wurde das Zwischenziel von 140.000 Plätzen im Stadion erreicht.  :jubeln:

Offline leo_dede

• Weltfußballer des Jahres
  • ****
  • Beiträge: 2.969
« Antwort #1877 am: 29. April 2016, 19:56:16 »

Was sind da die nächsten Ziele ?

• Moderator
  • ***
« Antwort #1878 am: 29. April 2016, 21:37:20 »
An sich werde ich jetzt für das Stadionumfeld, für die Peripherie und für Trainingslager sparen.

Vom Mannschaftsgefüge her kann es natürlich immer besser sein. Ich bin aber ganz zufrieden mit dem jetzigen Stand.

Die "Gebäude" sind halt momentan alle nur Niveau 2, da will ich etwas tun. Vielleicht Jugendinternat ausbauen usw. ...  :juggle:

Wird nicht langweilig.  :peace:

• ****
« Antwort #1879 am: 30. April 2016, 10:02:17 »
Oh, da musste aber noch einige Groschen investieren. Festgeldkonto vorhanden?  :verweis:

• *****
« Antwort #1880 am: 30. April 2016, 10:17:07 »
Gratulation!
Eine 140.000er-Arena ist auf jeden Fall die Grundvoraussetzung für einen Top-Verein.  :zustimm:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1881 am: 30. April 2016, 20:04:34 »

:zustimm:

:juggle:

Das ist es ja. Deswegen ist erstmal Sparen angesagt... :)

Offline James

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 9.637
  • BVB
« Antwort #1882 am: 01. Mai 2016, 08:20:05 »
Stark Hallies! :zustimm:

Glückwunsch zu deinem neuen Stadion. :bia:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1883 am: 01. Mai 2016, 14:32:54 »
Danke, james! :bia:

Du "darfst" es ja diese Saison noch zwei Mal besuchen kommen.  ;) :peace:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1884 am: 01. Mai 2016, 14:43:51 »
Liga: Platz 5

Red Star Dungorvan hieß der Gegner am letzten Spieltag vor 140.000 frenetischen Fans.

Es war das erwartet heiße Spektakel zwischen zwei alt bekannten Managern und ihren Teams.

Den ersten Siedepunkt erreichte die Stimmung im Stadion bereits nach sechs Minuten. Daniel McNamee foulte in der eigenen Hälfte den Nachwuchsstar Reece McRoarty. Danach ging alles viel zu schnell für die Gäste: Tererei Awa`alvala brachte den Ball weit in den Strafraum hinein, es herrschte Chaos bei den Gästen, so dass Oran Mac Bradaigh an den Ball kam und ihn ins Tor zimmerte!

Der "Übeltäter" vor dem Gegentor musste dann verletzt ausgewechselt werden. Da kein adäquater Ersatz vorhanden war, kam auf Seiten von Red Star Dungorvan der Ersatztorwart hinein.

Wer nun dachte, Kilkenny beherrschte die Partie, dachte fehl... Vielmehr rafften sich die Gäste auf, kamen auch zu einer Torchance, die Ed Breuester großartig vereitelte. In der zweiten Hälfte kam Kilkenny wieder stärker auf, ohne ein weiteres Tor nachzulegen. Das hatte womöglich auch etwas mit der halbstündigen Unterzahl zu tun, da Torschütze Oran Mac Bradaigh vorzeitig zum Duschen geschickt wurde.

Trotzdem war es ein Festtag für die Fans. Mit Platz 5 nach diesem Spieltag hatte niemand wirklich gerechnet... :schal:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1885 am: 01. Mai 2016, 21:55:45 »
FSS ZAT 46

Zu ZAT 46 lud man sich Besuch aus Österreich ein. Die Gäste vom FC Wetten Eisenstadt werden vom Manager Amigo1980 betreut. Sie sind derzeitig Tabellenvierter der dortigen Liga 2B.

Immerhin 53.958 Zuschauer nahmen im Stadion Platz bei guten, äußeren Bedingungen.

Sie kamen, was die taktische Disziplin angeht, voll auf ihre Kosten. Die Abwehrreihen bestimmten das Geschehen. Lediglich 2:1 Torschüsse sprechen Bände. Dabei zeigte sich, dass der Erstligist beim Thema Chancenverwertung doch noch etwas cleverer ist. Er nutzte die beiden Chancen (jeweils nach Freistößen) eiskalt aus.

So machten Rene O´Dane und Roko Tebetanga die Buden zum 2:0-Sieg, der vom Gast aus Österreich in keinster Weise gefährdet wurde. Erfreulich: keine Verletzung auf dem Spielfeld hüben wie drüben. So kann man die Auswärtspartie gegen reyco15 und sein Team, die Shamrock Hotspurs, gelöst angehen.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1886 am: 03. Mai 2016, 21:46:24 »

"Ohne Stürmer schießt man keine Tore..."

Dieser Satz bewahrheitete sich heute vor 157.505 Zuschauern bei Shamrock Hotspurs.  :keks:

Tararatehele Onorio Rui wurde wegen einer Tätlichkeit vorzeitig zum Duschen geschickt...

Die Überzahl nutzten dann die Gastgeber um Manager reyco15 aus, um das Spiel an sich zu reißen und in der 75. Minute den nicht unverdienten Siegtreffer zu erzielen. Teófilo Silveira war der Sieggarant.

Damit haben die Bemühungen um einen sicheren, internationalen Startplatz von Kilkenny vorerst einen Dämpfer erhalten.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1887 am: 06. Mai 2016, 21:38:49 »
FSS ZAT 48

...Fingal Castleknock, den Tabellenzweiten der Liga 3B, wollten 46.853 Zuschauer sehen. Und der Besuch sollte sich lohnen.

Das Team von Manager Titansfreak hielt lange Zeit gut mit und verzeihnete sogar die erste Chance im Spiel. Der Schuss von  Grzegorz Parma konnte aber gerade noch so von Queran O´Melvin abgeblockt werden.

Danach entwickelte der Gastgeber erwartungsgemäß mehr Zug zum Tor. Die Versuche von Duane Conole und Tararatehele Onorio Rui waren aber nicht von Erfolg gekrönt. Erst in der 64. Minute konnte Reece McRoarty dank einer Einzelaktion den Abwehrriegel des Drittligisten knacken: 1:0!

Eine Kombination zwischen Henry Yearwood und Rene O ´ Dane brachte in der 75. Minute dann die Vorentscheidung. Letzterer ließ sich nicht zwei Mal bitten und schenkte zum 2:0 ein. Den Schlusspunkt durfte dann der eingewechselte Mittelfeld-Regisseur Tererei Awa`alvala setzen, in dem er den Torwart in die andere Ecke schickte und einschob. Der Schiedsrichter pfiff danach gar nicht erst wieder an.