Autor Thema: Fáilte go dtí Cill Chainnigh - Willkommen in Kilkenny  (Gelesen 118293 mal)

Re: Fáilte go dtí Cill Chainnigh - Willkommen in Kilkenny
« Antwort #1050 am: 26. April 2014, 20:53:53 »
Liga: Platz 7

Die Hinrunde wurde also auf einem EC-Startplatz abgeschlossen und lief somit besser als erwartet.  :ja:

Leider reichte es auch gegen ein weiteres 1100er Team nicht zum 3er. Vielleicht hätte doch Team-Manager Hallies2000 bei seiner Taktik bleiben sollen?  :gruebel:

So sieht die Bilanz auswärts wie heimwärts fast identisch aus. Insgesamt gab es 8 Siege bei 4 Unentschieden und 5 Niederlagen...

Leider schied man in der EC-Quali und im Pokal gegen einen Drittligisten aus.

Zum Abschluss der Hinrunde lässt sich zudem resumieren, dass der Umbau des Kaders weiter voran geschritten ist. Auf ihn wurde in der ersten Halbzeit besonders Wert gelegt und Kilkenny konnte zwischenzeitlich bis auf Platz 5 der Kaderbewertung Irlands klettern.
Auf Wiedersehen in Halle

Offline Ohligser

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 56.160
  • Einmal ein Teufel immer ein Teufel
« Antwort #1051 am: 29. April 2014, 20:25:28 »
GW zum Sieg in die Rückrunde :zustimm:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1052 am: 29. April 2014, 20:43:59 »

Danke und dito  :bia:

• *****

• Moderator
  • ***
« Antwort #1054 am: 01. Mai 2014, 17:50:37 »
FSS ZAT 34

Kurzer Rückblick auf die freundschaftliche Begegnung mit MPS Mikkeli aus Finnland:

60.045 Zuschauer fanden den Weg ins Stadion. Sie bescherten -sinalco- Einnahmen in Höhe von 1.093.990 KSM$.

Die Zuschauer wurden, sofern sie Fans vom heimischen Team war, ausreichend entschädigt.

In der 4. Minute und der 51. Minute trafen die Gastgeber durch Zubrzycki und Mustafov ins gegnerische Tor. Daneben gab es weitere vier Großchancen (?!)  ;), die alle ungenutzt blieben. Kilkenny blieb leider wie so oft alles schuldig und verzeichnete nicht eine einzige Chance... :keks:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1055 am: 01. Mai 2014, 17:56:46 »

...nach gut 30 Minuten war die erste Partie der Rückrunde entschieden.

Endlich trafen die Stürmer von Kilkenny!

Erst war es Niall MacSharry, dann war es Jean-Marc Biguet, welcher nachlegte.

2:0, und Kilkenny wollte mehr - scheiterte aber immer wieder - entweder am eigenen Unvermögen, am Pfosten, Latte oder am Ennis-Torwart Joseph Adeshina.

100.000 Zuschauer bereuten trotzdem ihr Kommen nicht.

Jetzt heißt es nachlegen gegen Galway United.

Zuvor trifft man sich aber mit Leitwolf232 und seinen Carryduff Crusaders zum freunschaftlichen Duell...  :bia:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1056 am: 04. Mai 2014, 18:44:52 »
FSS ZAT 36

Der Verein Carryduff Crusaders von Leitwolf232 war ein hervorragender Gastgeber. Nicht nur wegen der schönen Zuschauerkulisse - nein, auch hielt Leitwolf232 Wort und "ließ" Kilkenny endlich mal wieder in einem Freundschaftsspiel jubeln.

Bereits in der 19. Minute versenkte Niall MacSharry einen Elfmeter im Gehäse der Gastgeber. Das Spiel plätscherte dann so vor sich hin, Ein- und Auswechslungen prägten das Match. Zum Schluss war es erneut Niall MacSharry, der mit seinem zweiten Treffer in der 83. Minute dem Spiel seinen Stempel aufdrückte.

Es heißt also "good Luck" gegen Galway...

• Moderator
  • ***
« Antwort #1057 am: 04. Mai 2014, 18:50:27 »

Stimmungsbarometer in Kilkenny trotz festigen von Platz 7: :ill:

Grund: trotz gleicher Aufstellung und ähnlichem System des Gegners wie die Elf von Carryduff Crusaders nur ein 1:1 erreicht.

Grund hierfür: eine Unaufmerksamkeit von Xaver Adlberger mit anschließendem Freistoss schloss Michalis Bardinou zum 1:1 für Galway United ab.

Da half alles Anrennen und eine super erste Halbzeit nichts, die in der 39. Minute mit dem 0:1 durch Kieran Fitzgerald abgeschlossen wurde.

• Moderator
  • ***
Re:Fáilte go dtí Cill Chainnigh - Willkommen in Kilkenny
« Antwort #1058 am: 04. Mai 2014, 18:58:27 »
+++Transfer-News+++

Generationswechsel im Sturm von Kilkenny:

Das Spiel gegen Galway war das letzte von Niall MacSharry, der jetzt in der ersten tschechischen Liga kickt.

Neu im Team ist der Peruaner Nolberto Curtolo, der die junge Fraktion von Kilkenny verstärkt.

Team-Manager Hallies2000: "Wir haben mit Jean-Marc Biguet einen Spieler, der in die Fußstapfen von Niall MacSharry treten kann, und mit Xaver Adlberger einen guten Back-Up. Nolberto Curtolo soll bei uns weiter reifen."

• *****
« Antwort #1059 am: 06. Mai 2014, 20:46:06 »
GW zum 3:0-Sieg :respekt: und Xaver Adlberger ist wohl mehr als ein Back-Up :ja: :zustimm:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1060 am: 06. Mai 2014, 22:03:39 »
Danke.  :bia:

zu Adlberger: Back-Up ja nur bei einer Spitze  ;) :scherzkeks:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1061 am: 07. Mai 2014, 18:25:57 »
FSS ZAT 38

Versäumtes ist nachzutragen:

Zu ZAT 38 war erneut Olimpia Dingle zu Gast.

Die Einnahmen konnten minimal verbessert werden, und auch die Höhe des Sieges wurde um ein Tor nach oben geschraubt.

3:0 hieß es letztendlich. Jean-Marc Biguet, Xaver Adlberger und Dylan Wilde hießen die Torschützen. Über die gesamt Spielzeit ließ man dem Gast keine Chance.

Nun wird man sich in dieser Saison noch einmal sehen. Dem Drittligisten wird dabei weiterhin der  :zustimm: gedrückt, dass er in der Liga 3A weiterhin voran marschiert.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1062 am: 07. Mai 2014, 18:31:25 »
Liga: Platz 6

Keine Gegenwehr! Und so war es gestern ein Leichtes, auf Platz 6 zu klettern.

Arsenal St. Patricks fand überhaupt nicht statt. Und so konnte Alex O´Boyle zum 1:0 treffen und Xaver Adlberger mit 2 Toren unterstreichen, dass er nicht nur ein Back-Up ist.  ;)

• *****
« Antwort #1063 am: 10. Mai 2014, 20:11:52 »
1:1 Auswärts ist ok, oder? :peace:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1064 am: 11. Mai 2014, 11:10:49 »

...gegen Athlone auf jeden Fall  :peace:

...aber einer meiner Verteidiger mit einer roten Karte  :keks:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1065 am: 11. Mai 2014, 14:25:31 »
FSS ZAT 40

Ukraine? Ja, aber an der Grenze zur Slowakei und Ungarn gelegen... Also eher beruhigte Gegend...

Trotzdem ließ sich Kilkenny in der ersten Halbzeit den Schneid abkaufen. Innerhalb von fünf Minuten zwischen der 34. und der 38. traf der Gastgeber zweimal.

Nach einigen Auswechslungen kam es wie so oft zu einem Bruch in beider Spiele.

Chancen waren Mangelware, und aus keiner Chance machte Cormac Matthews den Anschlusstreffer. Seine Flanke wurde in der 79. Minute so vom Winde verweht, dass der Ball im Netz zappelte. Allerdings war das viel zu spät für die Aufholjagd. 2:1 hieß es also. Und noch eine Zahl für die Statistik: 60.045 Zuschauer.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1066 am: 11. Mai 2014, 14:36:26 »

Ein hartes Stück Arbeit wurde gestern mit einem 1:1 bei den Rovers aus Athlone belohnt.

Der Trainer der Heimmannschaft, Vasco06, dürfte nicht besonders zufrieden gewesen sein nach dem Match. Seine Mannschaft war drückend überlegen und fast eine Halbzeit lang in Überzahl. Die Mannschaft von Vasco06 konnte jedoch nur noch den Rückstand, erzielt von Jean-Marc Biguet, egalisieren.

Athlone hatte zudem Glück, dass aufgrund einer schwachen Schiedsrichterleistung Joey Zoffi in der 80. Minute nur den gelben Karton erhielt und Xaver Adlberger nach der ganzen Aufregung um einen möglichen zweiten Platzverweis in der Partie den fälligen Strafstoß an den Pfosten drosch, von wo er ins Feld zurücksprang.

So blieb es eben am Ende beim 1:1, womit Kilkenny den sechsten Platz gegenüber Athlone und Wexford verteidigte.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1067 am: 13. Mai 2014, 17:55:08 »
FSS ZAT 42

Lydia und die ukrainische Mannschaft Lokomotive Uzhhorod waren der Gastgeber für dieses Freundschaftsspiel.  ;)

Ukraine? Ja, aber diesmal zuhause  :lach:

Mit exakt 55.080 Zuschauern kamen weniger als in der Ukraine, bescherten den Heimteam jedoch höhere Einnahmen.

2:1 hieß es am Ende. Für die Heimmannschaft. Also für mich diesmal  :scherzkeks:

Die Entscheidung fiel erst in der 82. Spielminute. Das Spiel wendete sich, nachdem Nolberto Curtolo verletzt runter musste und der eingewechselte Jean-Marc Biguet sich ins Spiel hinein gefunden hatte.

...denn beide Tore wurden durch Jean-Marc Biguet erzielt... :zustimm:

• *****
« Antwort #1068 am: 13. Mai 2014, 20:33:14 »
das 1:1 heute zu Hause war aber zu wenig gegen einen Konkurreten um die internationalen Plätze! :verweis:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1069 am: 13. Mai 2014, 20:43:06 »

...An sich schon  :ja:

Aber wenn du den Spielbericht liest siehst du, dass ich meiner zweiten Reihe auch kontinuierlich Spielpraxis gebe  :schlaumeier:

(ähm, auch notgedrungen). :scherzkeks:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1070 am: 14. Mai 2014, 20:12:42 »

Ein hartes Stück Arbeit...

Der Trainer der Heimmannschaft, Hallies2000, dürfte nicht besonders zufrieden gewesen sein nach dem Match. Seine Mannschaft war überlegen... Die Mannschaft von Hallies2000 konnte jedoch nur noch den Rückstand egalisieren. Das 1:1 erzielte Alex O’Boyle nach einem Eckball des eingewechselten Paul Mulcahy.

Kilkenny hatte zudem Glück, dass eine weitere Chance der Gäste nicht im Netz zappelte.

So blieb es eben am Ende beim 1:1, womit Kilkenny leicht abrutschte.

...den Text kennt ihr so ähnlich? Ja, bloß mit umgekehrten Seiten  :keks:

Team-Manager Hallies2000: "Ich wollte heute unbedingt drei Punkte haben. Das ist mir nicht gelungen. Das Unentschieden geht auf meine taktische Kappe, auch wenn ich teils dem Nachwuchs eine Chance gab.

• *****
« Antwort #1071 am: 14. Mai 2014, 20:25:56 »

trotzdem warst Du das stärkere Team wenn man das Stärkeverhältnis sieht: :schlaumeier:

53,55 %   Stärkeverhältnis   46,45 %

daher ist das 1:1 auch mit der 2. Reihe zu wenig!! :scherzkeks:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1072 am: 14. Mai 2014, 21:59:39 »

:ja:  :keks: -> siehe Bericht  :verweis:

:lach:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1073 am: 17. Mai 2014, 18:02:06 »
FSS ZAT 44

Da hat doch tatsächlich Olimpia Dingle im letzten FSS-Vergleich in dieser Saison einen Punkt aus Kilkenny entführt  :motz:

magic341 schien seinen Drittligisten diesmal glänzend eingestellt zu haben, und so ging der Gast bereits in der 12. Minute in Führung.

46.104 Zuschauer  ;) unterstützten ihre Teams, doch nunmehr begann die Zeit von Kilkenny.

Folgerichtig fiel in der 28. Minute der Ausgleich durch Xaver Adlberger. Kilkenny wollte mehr, aber außer ein paar Chancen kam nichts mehr heraus. Im Gegenteil: in der 80. Minute vergab Cathal O´Tolleran die Möglichkeit, sein zweites Tor im Spiel zu erzielen.

Ärgerlich war, dass sich Brendan McCracken kurz vor Schluss verletzte... :keks:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1074 am: 17. Mai 2014, 22:49:47 »

Ein hartes Stück Arbeit... wurde nicht belohnt  :nein:

Mit 0:1 verlor Kilkenny heute Abend das Meisterschaftsspiel gegen Fussel´s Donegal Town.  Bereits in der 11. Minute fiel der Gegentreffer - nach einem Konter.

Die Hälfte der Stamm-Verteidigung musste Coach Hallies2000 heute aufgrund Sperren und Verletzung ersetzen. Malachy Brannan schien so noch mit Gedanken in der Kabine zu sein, und ließ deshalb Harry Mac Bradaigh enteilen und das 1:0 zu erzielen.

Unverständlich: bei einer relativ offensiven Ausrichtung des Kaders gab es 0 Chancen für Kilkenny - und wahnsinnig schlechte Noten für die Angreifer. :nein:

Offline _soundkilla_

• Nationalspieler
  • **
  • Beiträge: 869
« Antwort #1075 am: 18. Mai 2014, 09:15:56 »
Schade, dass es nicht zu einem Punkt gereicht hat.

Saison 29: 2. Liga 2A - Saison 30: 8. Veikkausliiga - Saison 31: 10. Veikkausliiga - Saison 32: 6. Veikkausliiga - Saison 33: 5. Veikkausliiga - Saison 34: 5. Veikkausliiga Saison 35: Veikkausliiga

• Moderator
  • ***
« Antwort #1076 am: 18. Mai 2014, 10:44:58 »

Ja - aber tabellenplatzmäßig gehen wir ja im Gleichschritt. :)

Auf ein schönes Freundschaftsspiel heute Abend  :peace:

• **
« Antwort #1077 am: 18. Mai 2014, 11:25:00 »
Ja, auf ein spannendes und faires Spiel ohne Verletzungen!

• Moderator
  • ***
« Antwort #1078 am: 19. Mai 2014, 21:57:12 »
FSS ZAT 46

"...ich bin stolz auf das gestrige Spiel meiner Mannschaft...", so wurde Team-Manager Hallies2000 auf der heutigen Pressekonferenz zitiert.

War es der erste Sieg in einem Spiel gegen Helsinki United? Gefühlt zumindest, und zwar für ganz Kilkenny.

58.447 Zuschauer sahen einen 1:0-Erfolg, der bereits nach 11 Minuten feststand.

Nachwuchsstürmer Nolberto Curtolo hatte eine Kontersituation schnell erfasst, den Ball von Dylan Wilde gepasst bekommen und dem gegnerischen Nachwuchstalent Vihtori Jaakola im Tor keine Chance gelassen.

Dieses Ergebnis hatte bis zum Ende Bestand, auch wenn Kilkenny noch zwi brenzlige Situationen meistern musste.

Ob man den Aufwärtstrend auch in Auswärtsspielen gegen den gleichen Verein um Manager _soundkilla_ fortsetzen kann, wird sich noch in dieser Spielzeit erweisen.