Autor Thema: Fáilte go dtí Cill Chainnigh - Willkommen in Kilkenny  (Gelesen 118300 mal)

• Beiträge: 869
Re: Fáilte go dtí Cill Chainnigh - Willkommen in Kilkenny
« Antwort #1020 am: 30. März 2014, 22:19:08 »
Auf solche Überraschungen kannst du sicher gerne verzichten, oder?

Saison 29: 2. Liga 2A - Saison 30: 8. Veikkausliiga - Saison 31: 10. Veikkausliiga - Saison 32: 6. Veikkausliiga - Saison 33: 5. Veikkausliiga - Saison 34: 5. Veikkausliiga Saison 35: Veikkausliiga

Offline Hallies2000

• Moderator
  • ***
  • Beiträge: 15.876
« Antwort #1021 am: 30. März 2014, 22:41:04 »

Wie wahr  :peace:

Aber es ist halt immer schwer, den Einsatz eines trainerlosen oder von einem KI-Bot trainierten Vereins einzuschätzen.  :juggle: Hier habe ich wirklich gedacht, 100 % von meiner Seite reichen aus  :|
Auf Wiedersehen in Halle

• Moderator
  • ***
« Antwort #1022 am: 31. März 2014, 10:07:41 »
P.S. Rückblickend hätte ich mir gestern wieder die Möglichkeit spielstandsbezogener Wechsel gewünscht. Zwei meiner stärksten Spieler saßen auf der Bank die ganze Zeit  :juggle:

Offline Martin_89

• Weltfußballer des Jahres
  • ****
  • Beiträge: 2.977
« Antwort #1023 am: 31. März 2014, 11:20:24 »
Also die Niederlage ist sicher sehr ärgerlich...  :juggle:

Offline Ohligser

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 56.160
  • Einmal ein Teufel immer ein Teufel
« Antwort #1024 am: 01. April 2014, 20:20:47 »
GW zum 2:0-Sieg :zustimm:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1025 am: 01. April 2014, 22:23:31 »

Danke ... und dito  :zustimm:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1026 am: 02. April 2014, 19:10:25 »
Liga: Platz 4

Gut erholt vom Schock des Pokalauses - so zeigte sich Kilkenny County am nächsten Ligaspiel beim Verein Red Star Dungorvan.

Die Beobachter dieses Spiels fragten sich, ob denn wohl das Ende der chancenarmen Zeit eingeläutet wurde?! So dominant trat Kilkenny im fremden Stadion auf. Drei Chancen standen einer einzigen von Red Star Dungorvan   gegenüber. Dennoch mussten zwei Standards herhalten, um den 2:0-Erfolg unter Dach und Fach zu bringen. In der 18. Minute und der 66. Minute waren Alex O ´ Boyle und Brendan McCracken nur durch Fouls im Strafraum zu stoppen - es gab jeweils Elfmeter für Kilkenny und gelbe Karten für die Gegenspieler. Xaver Adlberger mit seinem ersten Tor für Kilkenny sowie Cormac Matthews ließen sich diese Gelegenheiten nicht entgehen.

Bemerkenswert: der Sieg gelang, obwohl Conor Rogan bereits in der 18. Minute verletzt heraus musste. Abwehrspieler James Enright streifte sich das Trikot des Torhüters über und hielt den Kasten sauber. Für seinen Einsatz erhielt er die ksm-Note 2. Ein Modell für die Zukunft? Eher nicht, sind wir doch froh, Conor Rogan als Rückhalt zu haben.  :)

• Moderator
  • ***
« Antwort #1027 am: 05. April 2014, 13:19:06 »
FSS ZAT 20

Erster Sieg in einem Freundschaftsspiel in dieser Saison!

2:0 gewann man ein erstes Freundschaftsspiel gegen Olimpia Dingle

Zugegebenermaßen - das durfte gegen den Drittligisten erwartet werden  :)

So lassen sich ziemlich schnell die wesentlichen Punkte des FSS-Tages zusammenfassen:

- positiv: die 100-%-ige Chancenverwertung in dem Spiel gegen einen Gegner, der immerhin schon 80 % gab; die Einsatzzeiten für alle Spieler
- negativ: unglücklich, dass sich Cormac Matthews in dem Testspiel verletzte
- verbesserungswürdig: ist auf jeden Fall das Zuschauerinteresse. Hier muss noch mehr die Werbetrommel gerührt und die Preise besser eingestellt werden.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1028 am: 05. April 2014, 21:20:56 »

Trotz einer 1:2-Niederlage gegen den FC Cavan konnte sich Kilkenny County heute über die "Verteidigung" von Platz 4 "freuen"  :juggle:

Dies kam daher, weil samt und sonders alle in Frage kommenden Konkurrenten nicht dreifach punkten konnten.

Mit der Niederlage klafft nach 11 Spieltagen bereits eine deutliche Lücke. Cavan führt mit drei Punkten vor Donegal, dahinter reiht sich der SC Kenmare auf Platz 3 ein.

Mit vier Punkten Rückstand folgen dann gleich drei Teams: Lismore, Foynes und eben Kilkenny. Diese 19 Punkte sind bis zum gegenwärtigen Spieltag dennoch eine gute Ausbeute.

Am nächsten Liga-Spieltag kommt es dann zum Aufeinandertreffen zwischen Lismore und Kilkenny. Das den Saisonstart verschlafene, jetzt aber immer besser in Tritt kommende, Lismore geht dabei als klarer Favorit ins Rennen.  :)

Zuvor trifft man aber zum zweiten Mal in dieser Saison auf den SC Zürich.

• *****
« Antwort #1029 am: 08. April 2014, 20:42:17 »
Schade wegen deiner knappen Auswärtsniederlage :verweis: trotzdem ein :bia:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1030 am: 08. April 2014, 21:52:07 »

Nehme ich doch gerne -  auf deinen Sieg :bia:

Ja, habe schon irgendwie damit gerechnet... Lismore auch mit etwas mehr Einsatz  :verweis:

Bei uns ist es ab Platz 4 aber noch sehr eng... :)

• Moderator
  • ***
« Antwort #1031 am: 08. April 2014, 22:18:39 »
FSS ZAT 22

Positiv: bessere Eintrittspreis-Einstellung als die von unserem "Kontrahenten" im Hinspiel
Negativ: schon wieder nicht gewonnen gegen SC Zürich, keine Tore von unserer Seite und keine neuen Aufschlüsse über eine schöne Taktik gewinnen können  :nein:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1032 am: 08. April 2014, 22:25:39 »
Liga: Platz 9

Uppss - ein wenig abgerutscht.  :konfus:

Na, so ganz konfus müssen wir nicht sein - Team-Manager Hallies2000 hatte diese Niederlage bereits einkalkuliert, da er den Team-Manager von Lismore, Martin89, zur Zeit als sehr verbissen erlebt. Das zeigte auch seine Mannschaft. Kurz nach der Halbzeitpause schaltete sich Donegal´s Leihgabe Farrel Dillon in das Angriffsspiel der Gastgeber ein und erzielte den 1:0-Siegtreffer.

Das allerdings schon wieder keine Torchance herausgearbeitet wurde, hat Team-Manager Hallies2000 zu einem spektulären Schnitt veranlasst...
« Letzte Änderung: 08. April 2014, 22:27:28 von Hallies2000 »

• Moderator
  • ***
Re:Fáilte go dtí Cill Chainnigh - Willkommen in Kilkenny
« Antwort #1033 am: 08. April 2014, 22:35:31 »
+++Transfer-News+++

...Manager Hallies2000 baut weiterhin am Team der Zukunft.

Mit sofortiger Wirkung streift sich der Franzose Jean-Marc Biguet das Trikot von Kilkenny über.

Der 23-jährige kommt vom italienischen Verein AS Torino Sport ud soll zukünftig Partner von Xaver Adlberger werden.

Damit einhergehend wird auch der gesamte Sturm neu sortiert:

Stef Corish darf sofort wechseln, Niall MacSharry wird nach Ablauf seiner Wechselsperre auf den Transfermarkt gestellt. Dafür wird dann eine zuverlässige Nummer 3 im Sturm gesucht.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1034 am: 12. April 2014, 17:06:30 »
FSS ZAT 24

Vorne beginnt die Verteidigung...

Diese alte Weisheit müssen Kilkenny´s neue Stürmer anscheinend erst noch lernen. Steinalt sahen sie teilweise im Spiel gegen den F.C. Marseille aus. ...trotz ihrer jungen Jahre... :juggle:

So war das Freundschaftsspiel beim Team-Manager Hulk bereits nach 23 Minuten ntschieden:

9. Minute: 1:0 Kilkenny läuft in einen Konter hinein, weil Stef Corish im Vorwärtsgang den Ball verliert.

23. Minute: 2:0 verwandelter Elfmeter, nachdem Jean-Marc Biguet im eigenen Strafraum den Ball verliert und sich nur mittels eines Fouls gegen Rikard Moe zu "helfen" weiß. Ilya Lyasyuk verwandelt sicher.

Danach passiert nicht mehr viel. Die Franzosen verwalten den Sieg, ein Spieler der Gastgeber wird dabei leider verletzt. Xaver Adlberger vergibt in der 27. Minute die Möglichkeit zum sofortigen Anschlusstor.

71. Minute: 2:1 Das Anschlusstor fällt dann durch Michael Chahill. Vorbereiter: Gorrie Sharkey :lach:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1035 am: 12. April 2014, 22:16:17 »

...heute Mittag wurde dann Vollzug in Sachen Stef Corish gemeldet.

Da die Anzahl der Interessenten leider sehr gering war (was bei einem Stürmer wie Stef Corish eigentlich verwundert), ging Team-Manager Hallies2000 letztendlich auf ein Angebot von Italien dreifachen Champion Assassimo Verona ein.

Dort kam Stef Corish bereits beim 1:0-Heimerfolg gegen AS San Marino zum Einsatz.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1036 am: 12. April 2014, 22:24:13 »
Liga: Platz 7

So einfach hinnehmen wollten Manager Hallies2000 und sein Team den kurzen Abwärtstrend dann doch nicht. Gegen das "berüchtigte" südamerikanische Ballett aus Baltimore hieß es wieder, drei Heimpunkte zu sichern.

Mit einer über weite Strecken dominanten Spielweise gelang dies auch. Kilkenny´s Spieler waren gedankenschneller und immer einen Tick eher am Ball, was wieder zu einigen gelben Karten für die Gäste führte.

Zwei gute Konter brachten dann die Entscheidung. Vorbereiter beider Treffer war Alex O’Boyle. Erfreulich, dass sich mit Jean-Marc Biguet und Xaver Adlberger die beiden Angreifer der Zukunft in die Torschützenliste eintrugen.

Der AFC Baltimore ließ jegliche Gegenwehr vermissen, so dass Conor Rogan einen ruhigen, sonnigen Tag verbringen konnte. Endstand also: 2:0!

• Moderator
  • ***
« Antwort #1037 am: 13. April 2014, 22:17:25 »
FSS ZAT 26

Wie viele Zuschauer kommen gegen Olimpia Dingle?

Ach ja, 46.104 Zuschauer zum Zweiten.

Und das, obwohl Team-Manager Hallies2000 die Leute mit Sonderaktionen lockte. Die Einnahmen zumindest blieben unter denen vom vorigen Mal... :juggle:

Ach ja, ganz vergessen - die Bilanz des Spiels:

2:0 Tore für Kilkenny  :) und leider ein Verletzter  :|

Das Lazarett ist also derzeit mit zwei Invaliden gefüllt... :nein:

Übrigens: mit dem gleichen Ergebnis gewann man am ZAT 20  :verweis:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1038 am: 18. April 2014, 21:48:56 »
Liga: Platz 6

Mit aller Entschlossenheit konnte am Dienstag Abend der dritte Auswärtserfolg in der Saison 32 gefeiert werden.

Kilkenny kehrte mit einem 3:0-Erfolg von den Claremorris Ramblers zurück. Der dortige Manager kojote hatte seinem Co-Trainer wohl nur unzureichend Anweisungen erteilt.

Die Heimmannschaft stand viel zu weit weg vom Gegner und fand überhaupt nicht in die Zweikämpfe.

Trotzdem dauerte es eine gute halbe Stunde, bis das erste Tor für die Gäste fiel: Alex O’Boyle nutzte eine Überzahl-Situation im gegnerischen Strafraum und konnte einen von Michael Chahill initiierten Konter erfolgreich abschließen.

In der 73. Minute war Alex O’Boyle Vorbereiter für Paul Mulcahy, der damit sein zweites Saisontor erzielte.  Jean-Marc Biguet schloss den Torreigen in der 83. Minute ab.

Damit schaut man in Kilkenny weiter nach oben und steht im hellgrünen Bereich der Tabelle (= EC). Team-Manager Hallies2000 betrachtet dies selbstverständlich nur als Momentaufnahme. Noch dazu, wo es im nächsten Saisonspiel gegen das noch ungeschlagene Team aus Kenmare geht.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1039 am: 18. April 2014, 21:58:58 »
FSS ZAT 28

Als Sparringspartner dieser Partie konnte man den etwa gleichstarken Verein FC Ditzingen aus Deutschland gewinnen.

Vor fast 62.000 Zuschauern fand das Spiel statt. Team-Manager Hallies2000 gab wie sein Gegenüber Timi1985 einigen Spielern von der Reservebank Spielpraxis.

Allem Anschein nach war das Gästeteam aus Kilkenny etwas homogener. Kurz vor der Halbzeitpause gelang es  Paul Mulcahy, das 1:0 für die Gäste zu erzielen.

Nach der Halbzeitpause verlegte sich das irische Team nur auf das Ergebnis verwalten. Team-Manager Hallies2000 war nicht gerade angetan davon... "Tore schießen sollt´ ihr üben...", motzte es von der Bank  :motz: Nicht´s  half - beinahe wäre sogar noch der Ausgleich gefallen, doch Ryan Mcniven vom FC Ditzingen verzog um Millimeter...

So blieb es beim 1:0 für Kilkenny - in der Generalprobe für Kenmare... :gruebel:

• *****
« Antwort #1040 am: 20. April 2014, 10:31:23 »

Schade das es nicht zu mind. einen Punkt gereicht hat :bia:, aber der Elfmeter von Xaver Adlberger muss rein :motz:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1041 am: 20. April 2014, 19:34:19 »

Ja, ärgerlich mit dem Elfmeter... :keks:

...hatte gestern nach dem Spiel nur kurz meine Einstellungen gecheckt und geändert - ich hätte schwören können, dass da vorher ein anderer Einsatz registriert war... :gruebel:

Dafür habe ich aber ganz gut mitgehalten und mehr Torchancen gehabt... :)

• Moderator
  • ***
« Antwort #1042 am: 20. April 2014, 22:19:30 »

Trotz einer bärenstarken Leistung, mit der man dem haushohen Favoriten SC Kenmare Paroli bot, verlor Kilkenny County vor ausverkauftem Haus das 8. Heimspiel der Saison mit 0:1.

Ausschlaggebend war wie so oft die mangelnde Chancenverwertung auf der einen (Kilkenny´s) und die individuelle Klasse auf der anderen Seite (Kenmare).

Eine Aktion in der 36. Minute reichte den Gästen, die Abwehr Kilkenny´s zu übertölpeln.

Kilkenny erarbeitete sich daraufhin ein Chancenplus, konnte aber selbst einen Elfmeter nicht verwandeln.

So blieb denn wieder nur die Erkenntnis, dass man mit den Großen mithalten kann und diese vor uns Respekt haben (niedrigerer Einsatz als Kenmare).

• Moderator
  • ***
« Antwort #1043 am: 21. April 2014, 22:19:26 »
FSS ZAT 30

In einem ersten von mehreren Tests gegen den finnischen Erstligisten Helsinki United verlor man mit 2:1.

Wie gewohnt gab Hallies2000 in den FSS mehreren Spielern von der Ersatzbank Einsatzzeiten. So fanden gleich drei Wechsel in der 6. Minute der Spielzeit statt.

Das gab dem Spiel Kilkenny´s natürlich einen Bruch, und folgerichtig ging der Gastgeber in der 8. Minute in Führung: Nicolas Sotiriou passte auf Lorinc Zilahy, und die neu zusammengestellte Hintermannschaft benahm sich wie ein aufgescheuchter Hühnerhaufen, so dass Lorinc Zilahy nur noch am Torwart vorbei einschießen musste.

In der Folge fing sich Kilkenny etwas, so dass Cormac Matthews in der 23. Minute ausgleichen konnte.

Ein Nordire war es schließlich, der die Niederlage von Kilkenny bereits in der ersten Hälfte besiegelte. Bryan Parker verwertete eine Flanke von Jani Bestaev mittels Direktabnahme, so dass Conor Rogan dem Ball nur noch hinterher schauen konnte.

In der zweiten Hälfte passierte nicht mehr viel, auch weil Kilkenny´s Angriff einmal mehr an seinen eigenen Nerven scheiterte (Niall MacSharry).

• **
« Antwort #1044 am: 22. April 2014, 07:56:37 »
Schöner Bericht! :zustimm:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1045 am: 22. April 2014, 19:54:30 »

Danke  :bia:

Ich bemühe mich, es nach jedem ZAT zu machen  :)

Da kommt meine schriftstellerische Ader durch  :lach:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1046 am: 24. April 2014, 21:55:54 »

Am 16. Spieltag musste der Kilkenny County F.C. nach Shamrock reisen. Dort erwartete sie der Neuling Arsenal, welcher bisher noch nicht richtig in der 1. Liga agekommen ist. Als Tabellenschlusslicht ziert Arsenal die Premier League.

Und das sollte auch nach dem Spiel so bleiben.

3 aus 6 hieß es am Ende - 50 % Chancenverwertung - 3 Tore für Kilkenny - oder ganz simpel 0:3.

Matchwinner war dieses Mal Niall MacSharry, der mit seinen Liga-Toren 3 und 4 seine Farben auf die Siegerstraße führte.

Jean-Marc Biguet legte in der 73. Minute zum Endtand nach.

Damit beendet Kilkenny die Auswärts-Hinrunde mit einer positiven Bilanz: 4 Siege - 2 Remis - 2 Niederlagen :zustimm: