Autor Thema: Fáilte go dtí Cill Chainnigh - Willkommen in Kilkenny  (Gelesen 133859 mal)

• Geschlecht: Männlich
Re: Fáilte go dtí Cill Chainnigh - Willkommen in Kilkenny
« Antwort #1830 am: 02. März 2016, 19:58:55 »
Liga: Platz 13

Wieder gab Hallies2000 einigen seiner Ergänzungsspieler Einsatzzeiten, wieder verschwendete er nicht allzu viel Fitness - und wieder setzte es in der Fremde eine Niederlage.

Gastgeber Boss78, sein Team Red Star Dungorvan und 140.000 Besucher durften sich letztendlich über einen 2:1-Sieg freuen. Dabei fing alles in der 1. Halbzeit so schön an: Roko Tebetanga hatte nach einem Konter das Tor exakt anvisiert und zum 1:0 für Kilkenny getroffen. In der Folge erspielte sich jedoch der gastgebende Verein mehr Spielanteile und verlagerte das Spielgeschehen in die Hälfte der Gäste. So kam es nicht von ungefährt, dass nach einer knappen Stunde und binnen dreier Minuten das Spiel gedreht wurde.

Kilkenny verlor dadurch erneut einen Platz und steht nun auf 13. :juggle:
Auf Wiedersehen in Halle

• Moderator
  • ***
« Antwort #1831 am: 05. März 2016, 20:16:01 »

Duane Conole

Kapitän bleibt Ed Breuester. Sein Stellvertreter ist Peter Kelleher.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1832 am: 05. März 2016, 21:26:16 »
Pokal Runde 2

Was für ein Spiel vor 9.000 Zuschauern!!!! Die Dominanz des Erstligisten gegen Red Star Kinsale erdrückend!!! 0:10 Torchancen!!! Doch nur ein Ball sollte den Weg ins Tor finden!!!

Von Beginn an übernahm Kilkenny die Regie beim Drittligisten. Innerhalb der ersten dreißig Minuten hätte Kilkenny bereits 2:0 führen können, doch jeweils vergab Neuzugang Meade Quillinane knapp.

Nachdem er sich innerhalb dieser Zeit auch noch eine gelbe Karte einhandelte und mit sich selbst unzufrieden war, wechselte Team-Manager Hallies2000 zum ersten Mal. Er schickte Rene O´ Dane auf den Rasen. Dieser spielte die Abwehr der Gastgeber fast schwindelig, ohne dass er allerdings selber gefährlich in Erscheinung trat. Allerdings war ein Grundstein gelegt. Die Kräfte der Hausherren schwanden zusehends. Als Rene O´Dane ob seiner Fleißarbeit selbst Krämpfe erlebte, wurde Jungstar  Kevis MacKilkenny eingewechselt.

Und dieser Wechsel sollte sich auszahlen! Drei Minuten, nachdem er den Rasen betrat, schickte er Oran Mac Bradaigh auf Reisen. Dieser ließ sich in der 69. Minute die Chance nicht entgehen und netzte cool zum 1:0 der Gäste ein.

Die Führung sollte bis zum Schlusspfiff Bestand haben, so dass Kilkenny in der dritten Pokalrunde steht. :zustimm:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1833 am: 05. März 2016, 21:40:10 »
Liga: Platz 12

Die Kiribati-Connection! Was würde Kilkenny ohne seine Spieler aus Kiribati machen?

Wenn es nach dem heutigen Spielverlauf und der heutigen Torausbeute geht, wenig. Einen Punkt hätte man geholt. So wurden es jedoch drei Punkte gegen das Team von reyco15 aus Shamrock. 135.000 Fans waren begeistert. Sie sahen eine Mannschaft, die alles gab, um den Trend zu stoppen. So setzte Abwehrchef und "agrresive Leader" Peter Kelleher in der ersten viertel Stunde einen kämpferischen Akzent, um sein Team wach zu rütteln. Das musste wohl geholfen haben, denn kurze Zeit später spielten Peter Kelleher und Roko Tebetanga wunderschön zusammen. Letzterer schloss den Angriffszug zum 1:0 für Kilkenny ab.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel härter. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen mussten Finbar O’Gorman und Gästeakteur Mario Meese verletzt vom Feld. Zwei gelbe und eine rote Karte wurden gezückt. Kilkenny wusste mit der Überzahl umzugehen. In der 81. Minuten machte Tararatehele Onorio Rui den Sack zu, indem er ein Abspiel von Roko Tebetanga sicher verwertete. Das Spiel war gelaufen.

Kurz zuvor konnte sich das Team von Manager Hallies2000 allerdings bei Ihrem Kapitän bedanken, dass dieser bei einer klasse Aktion der Gäste ruhig blieb und die Chance von Cristino Musico glänzend vereitelte.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1834 am: 08. März 2016, 21:37:35 »
EC Runde 1

102.039 Zuschauer feuerten die Heimmannschaft MTK Dunaferr frenetisch an. So sehr, dass das Adrenalin einem Akteur der Gastgebermannschaft zu dolle in den Kopf stieg und dieser  Meade Quillinane rüde umsenste. Verletzung nach vier Minuten! Für ihn kam  Kevis MacKilkenny hinein.

Ein Wechsel, der sich kurz vor Halbzeitpfiff rentieren sollte. Kevis MacKilkenny flankte nach innen, wo Rene O´Dane mit dem Kopf zur Stelle ist und das 1:0 für die Iren markiert. Ganz Kilkenny aus dem Häuschen!

Danach und kurz davor hätte Kilkenny noch mehr Tore schießen können bzw. müssen - allein, es blieb bei dem knappen Sieg, der natürlich den Weg zur 2. Runde sehr weit öffnet.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1835 am: 08. März 2016, 21:46:45 »
Liga: Platz 10

Wow - meine Mannschaft kann auswärts  :konfus:

...Punkte holen.

Mit 1:0 besiegte Kilkenny County vor 158.355 Zuschauern daN´s  Mannschaft Mallo Albion und kletterte gleichzeitig um zwei Positionen. Das Tor fiel bereits in der Anfangsphase, als die Gastgeber noch ein wenig unsortiert wirkten. Hugh Aherne  erkannte die Situation am Besten, machte das Spiel schnell und schickte Tararatehele Onorio Rui steil. Der Goalgetter ließ sich nicht zwei Mal bitten und markierte das 1:0!

Danach kontrollierte Kilkenny das Spiel nach Belieben, hatte jedoch kurz vor Ende eine Schrecksekunde zu überstehen. Manfred Stark hatte in der 79. Minute den Ausgleich auf dem Fuß. Zum Glück der Gäste scheiterte er jedoch an seinen Nerven, indem er das Leder über das Quergebälk des Tores setzte. Die Freude war mit dem Schlusspfiff riesengroß: die ersten drei Auswärtspunkte wurden eingefahren - und das gegen keinen leichten Gegner!

• Moderator
  • ***
« Antwort #1836 am: 12. März 2016, 18:29:19 »
EC Runde 1

...Die Tür blieb bis zum Schluss sperrangelweit auf und konnte nach dem Abpfiff geschlossen werden.

Vor 135.000 Besuchern in der Arena "Staidiam ar Mhainistir na bProinsiasach" hieß die Lebensversicherung einmal mehr Tararatehele Onorio Rui . Diesmal harmonierte er prächtig mit Scott Lannigan. Beide hatten  ihren Anteil an der schnellen 2:0-Führung, die innerhalb einer Viertel Stunde unter Dach und Fach gebracht wurde.

Der Gegner war heillos überfordert. Die verletzungsbedingte Auswechslung von  Graham Armstrong auf Seiten der Gäste brachte etwas Schwung in die Partie, ohne dass der eingewechselte Azat Teteritschev den Anschlusstreffer herstellen konnte.

So plätscherte die Partie dem Ende entgegen. Kilkenny County steht damit in der zweiten EC-Runde, wo mn nun mit dem bosnischen Spitzenclub National Petromci ein Hammerlos gezogen hat.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1837 am: 13. März 2016, 11:49:41 »
Liga: Platz 11

Nicht immer ist Dienstag, der 8. März 2016. Nicht immer kann man auswärts gewinnen.

Vor 160.000 Zuschauern und trotz ansprechender Leistung verlor Kilkenny County das Spiel beim Verein des befreundeten Managers James "FC" Cavan mit 0:1.

Lange Zeit schenkten sich beide Parteien nichts. Es war ein Spiel mit wenig Torchancen und vielen Zweikämpfen. Zum ersten Punkt zwei Anmerkungen:

Zum einen hätte es mindestens einen Elfmeter für Kilkenny aufgrund eines klaren Handspiels geben müssen. Der schwache Schiedsrichter verlegte aber den Ort der Tat außerhalb des Strafraums. So brach ausschließlich Tararatehele Onorio Rui einmal gefährlich durch und feuerte aus der Distanz ab. Der Schuss hätte auch gepasst, wenn Bob Sheane ihn nicht noch mit den Fingerspitzen berührt hätte.

Auf der anderen Seite war es Stef McNamee vorbehalten, in der 82. Minute den Endstand zu erzielen. Allerdings übersah auch hier der schwache Schiedsrichter eine eindeutige Abseitsstellung.

Dennoch war Hallies2000 nicht unzufrieden: "Wir kommen immer mehr dahin, wie ich mir das Spiel meiner Mannschaft vorstelle. Gegen James zu verlieren, dessen Mannschaft einen Zahn mehr Power zeigte, kann passieren."

Offline James

• LänderMod
  • Fußballgott
  • *
  • Beiträge: 9.634
  • BVB
« Antwort #1838 am: 13. März 2016, 12:03:12 »
War wieder mal nen toller Fußball-Abend. :zustimm:

Spiele immer wieder gerne gegen dich und freue mich aufs Rückspiel! :ja:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1839 am: 13. März 2016, 14:40:49 »

:ja: :lach: :bia:

• LänderMod
  • *
  • BVB
« Antwort #1840 am: 14. März 2016, 17:14:20 »
Glückwunsch zur überstandenen Pokal-Runde!!

• Moderator
  • ***
« Antwort #1841 am: 15. März 2016, 18:28:43 »
Pokal Runde 3

Team-Manager Hallies2000 vor den versammelten Mikrofonen: "Die ersten Gratulationen zur überstandenen Pokalrunde sind bereits eingetroffen. Danke dafür! Keiner unserer Fans hätte verstanden, wenn wir das Duell verloren hätten. Trotzdem können wir uns bei unserm Captain bedanken, dass er mit einer klasse Fußabwehr gegen Estefan Cameno klärte und so den Rückstand gegen Monaghan Forest verhinderte. Wer weiß, was das vor 20.850 Zuschauern gegeben hätte... So darf ich mich andererseits bei Oran Mac Bradaigh bedanken, dass er uns mit zwei wunderschönen Schüssen ins Achtelfinale schoss. Dort wartet mit den Athlone Rovers und vasco06 ein echtes Kaliber auf uns. Zum Glück ist es ein Heimspiel."

• Moderator
  • ***
« Antwort #1842 am: 15. März 2016, 20:56:20 »

135.000 Zuschauer feierten nach Spielende ihre Mannschaft: Kilkenny "Kiribati" County hatte den aktuellen Pokalsieger trotz deutlicher Spielvorteile für die Gäste mit 1:0 besiegt!

"Kiribati" deshalb: wer sonst als einer aus dieser Fraktion sollte das Siegtor erzielen? Auf jeden Fall ist die Wahrscheinlichkeit dafür geringer. Diesmal war es Tererei Awa`alvala, der einen Eckball von Roko Tebetanga präzise traf und mit dem Kopf ins Tor beförderte. Nach 38 Minuten tobte also das Stadion.

Dabei mussten sich zuvor die Zuschauer wie in einem Handballspiel vorgekommen sein, denn hüben wie drüben gab es für Handspiele gelbe Karten.

Der Sieg war auf jeden Fall verdient, da Kilkenny sich mehr Chancen als der AFC Baltimore erarbeitete. Lediglich einmal zirkelte Fábio Loprinho einen Ball gefährlich um die Mauer - zum Glück aber auch neben das Tor der Gastgeber.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1843 am: 18. März 2016, 21:25:17 »
EC Runde 2

Exakt  134.776 Zuschauer sahen die Begegnung mit dem bosnischen Vertreter National Petromci. Und sie freuten sich, als am Ende ein 1:1 feststand.

Es war eine auf beiden Seiten intensiv geführte Partie, in denen es zahlreiche Nickligkeiten "zu bestaunen" gab. Der Schiedsrichter zückte etliche Male die gelbe Karte und schickte zwei Spieler, einen auf jeder Seite, vorzeitig zum Duschen. Auf Seiten des Heimvereins Kilkenny war das Scott Lannigan. Er fällt nun für das Rückspiel aus.

Vielleicht hätte es auch etwas mehr sein können, Rene O´Dane brachte seine Farben kurz nach der Pause in Führung. Doch, bedingt durch den Druck der gegnerischen Angriffe und die verletzungsbedingte Auswechslung von Finbar O’Gorman, konnte der Vorsprung nicht über die Zeit gerettet werden. In der 57. Minute fiel der Ausgleich...

Dennoch waren zufrieden: die Spieler, die Zuschauer, der Manager - und wie so häufig der Schatzmeister... :)

• Moderator
  • ***
« Antwort #1844 am: 18. März 2016, 21:37:31 »
+++Transfer-News+++

Vier wichtige Personalien wurden heute Abend bei der Pressekonferenz vermeldet:
- Die beiden Youngster Kevis MacKilkenny und Tevin O´Mulmohery   verlassen Kilkenny und wollen zusammen ihr Glück beim SC Errigal in der dritten, irischen Liga finden.
- Die Position in der Abwehr übernimmt der ehemalige Amateur Egon Flanigan
- als neuer Mittelfeldspieler wurde Reece McRoarty vorgestellt.

Team-Manager Hallies2000 zu der letzten Personalie: "Wir sind sehr froh, dass wir uns mit HB Murtino und Manager Nelson Valdez auf einen Wechsel verständigen konnten. Vielen Dank dafür!  :bia:
So haben wir nicht nur einen "verlorenen Sohn" heimgeholt, sondern sind auch in der Breite qualitativ gut aufgestellt."  :)

Offline Ohligser

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 56.382
  • Einmal ein Teufel immer ein Teufel
« Antwort #1845 am: 18. März 2016, 21:57:41 »
sieht ja nicht schlecht bei Dir aus :zustimm:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1846 am: 19. März 2016, 22:48:33 »

Gut gespielt, vor 173.777 Zuschauern die besseren Chancen gehabt - und dennoch bei Lismore Rangers verloren. Mit einem 1:2 im Gepäck fuhr man nach Hause. Dabei hätte es so schön sein können. Zwei gute Chancen (darunter ein Elfmeter!)  :wall: wurden nicht genutzt!

So blieb es ein abwechslungsreiches Spiel zwischen den Strafräumen, in welchem Kilkenny das etwas größere Pech hatte. Nach dem "vergeigten" Elfmeter kam dann in der 37. Minute ein unglückliches Gegentor hinzu, da Mick O’Kane gegen seinen ehemaligen Ausbildungsverein mit einem Abstaubertor nach abgeblocktem Freistoß traf. Kilkenny County mobilisierte weiterhin alle Kräfte. In der 67. Minute wurde das Auswärtsteam für den Aufwand belohnt, als Duane Conole eine Ecke von Rene O´ Dane in die Maschen köpfte. Pech Nummer 3 folgte jedoch auf dem Fuß, da Meade Quillinane mit einer Zehenstauchung verletzt vom Platz geführt werden musste.

So hatten die Gastgeber um Team-Manager Martin89 doch das letzte Wort:  Hjálmar Skírnisson wurde in der 85. Minute nicht richtig gedeckt und wuchtete den Ball per Kopf ins Tor von Kilkenny.

Team-Manager Hallies2000 sah es dennoch gelassen: "Die Niederlage ist ohne Frage sehr unglücklich. Dies lässt jedoch die berechtigte Hoffnung aufkommenm, dass wir gegen andere Gegner unsere (Auswärts-)Punkte holen werden."

• Moderator
  • ***
« Antwort #1847 am: 21. März 2016, 16:22:06 »
EC Runde 2

Gegen den bosnischen Vertreter National Petromci hat es am Ende doch nicht gereicht zum Weiterkommen!  :keks:

Unser Gegner war vor Heimpublikum (166.443 Zuschauer) eine Macht und zeigte uns die Grenzen auf. Durch die Sperren von Scott Lannigan und Tararatehele Onorio Rui hatte sich meine Mannschaft selbst geschwächt, weshalb ich die Truppe in einem 5-4-1-System agieren ließ. Das hatten die Bosnier spitz bekommen und agierten genauso.

Selbst die Verletzung von Vladimir Dundic konnten sie wegstecken - andere sprangen dafür in die Bresche. Allen voran Sturmtank Vilmos Pilinszky, der Kilkenny County binnen 24 Minuten mit zwei Toren quasi im Alleingang "abschoss".

Der "Klassenbuch-Eintrag" für Kilkenny County wäre sicherlich "stets bemüht" gewesen. Darüber kamen sie aber nicht hinaus. Lediglich ein gefährlicher Schuss von Oran Mac Bradaigh verfehlte nur knapp das Ziel. Zu wenig, um die zweite Runde zu überstehen.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1848 am: 21. März 2016, 19:46:58 »
Wow  :konfus:

Was für eine Entwicklung des Marktwerts!

Mein Reece McRoarty hat innerhalb von 2 ZAT um 12 Millionen auf 44 Millionen zugelegt.  :jubeln:

• LänderMod
  • *
  • BVB
« Antwort #1849 am: 22. März 2016, 17:15:47 »
Manchmal machen die Spielminuten ne Menge aus!

• Moderator
  • ***
« Antwort #1850 am: 23. März 2016, 18:45:37 »

Gut gespielt, vor 135.000 Zuschauern die besseren Chancen gehabt - und dennoch die erste Heimniederlage der Saison kassiert...  :keks:

Derweil finden unser gestriger Gegner chester und sein Team langsam zu alter Form zurück. Wie gesagt - auch wenn es sehr schmeichelhaft für die Gäste war.

Diese nutzten bei größerem Kräfteeinsatz ihre einzige Chance in der 18. Minute zur Führung, die bis zum Schluss Bestand hatte. Die Chancenverwertung ist halt noch unsere Schwachstelle. Denn vier Mal (!) scheiterten Kilkenny Spieler am gegnerischen Torwart oder ihren Nerven.

Trotz des (tabellarischen) Abwärtstrends ließ sich von Manager Hallies2000 ein positives Fazit entlocken: "Wir haben wieder einmal gezeigt, dass wir mit jedem Gegner mithalten können. Die Heimniederlage ist ärgerlich und verhindert meinen Plan, ungeschlagen durch die Heimserie zu kommen. Jetzt kommen aber erst die Spiele, die wir wirklich gewinnen müssen."

• Moderator
  • ***
« Antwort #1851 am: 24. März 2016, 22:27:05 »
Pokal-Achtelfinale

Vor 134.056 Fans im "Staidiam ar Mhainistir na bProinsiasach" wurde heute die Hürde Athlone Rovers mit Manager vasco06 knapp übersprungen. 1:0 stand am Ende auf der Anzeigetafel. Dabei sah es in Minute 21 gar nicht gut aus. Da man in einem 5-4-1-System angetreten war, erschien die Hypothek der Verletzung von Oran Mac Bradaigh wahnsinnig hoch, da so einer der beiden Stammstürmer ausfiel und unser Kiribati-Torjäger gesperrt fehlte. Noch dazu, wo Oran Mac Bradaigh die größte Chance im bisherigen Spiel besaß!

Jedoch - Duane Conole sollte es seinen Kritikern zeigen! Kurz vor der Pause nämlich, Kilkenny hatte sich erfolgreich eingeigelt, trieb Duane Conole das Leder in einem Konter voran. Er sah Tererei Awa`alvala, spielte den wunderschönen öffnenden Pass - und Tererei Awa`alvala ließ sich nicht zweimal bitten.

Kilkenny County überstand auch noch die zweite Halbzeit unbeschadet. Dabei blieb Ed Breuester einmal ganz cool und reagierte prächtig gegen den durchgebrochenen Cynan Ewans. Dann war Schluss - und Kilkenny feierte den Einzug ins Pokal-Viertelfinale gegen die Überraschungsmannschaft Galway United.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1852 am: 29. März 2016, 18:36:46 »

Das wichtigste zuerst:

Kilkenny ist wieder in der Spur. Mit 1:0 besiegte das Team von Manager Hallies2000 den Neuling Oldcastle Atletic in dessen eigener Arena. 75.000 Menschen sahen dabei zu.

Das Spielgeschehen ist leicht und schnell erzählt, da sich alles in der Hälfte der Gastgeber zutrug. Keine Entlastung, keine Chance... Jedoch fand für die Farben Kilkenny auch nur Tararatehele Onorio Rui einmal die Lücke. Das passierte bereits in der 16. Minute. Danach verwaltete das Team das Spiel, ohne sich groß anzustrengen. Einige ärgerliche Fouls und gelbe Karten bemängelte Team-Manager Hallies2000 nach dem Spiel.

Nichtsdestotrotz: der Abstand auf den ersten Abstiegsplatz wurde auf 4 Punkte ausgeweitet.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1853 am: 29. März 2016, 18:45:19 »
FSS ZAT 26

Nach dem Ausscheiden aus dem EC-Wettbewerb suchte und fand Hallies2000 einige interessante und interessierte Sparringspartner für Freundschaftsspiele. So kam es gleich zuerst zum Auswärtsduell mit den Kemi Kickers um Manager Lanti.

69.463 Zuschauer ließen sich das Spiel nicht entgehen. Sie sahen vor allem eine mutige Vorstellung der Iren, die die technische Überlegenheit der gastgebenden Finnen wett machten mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung. Dabei spielte Edel-Reservist  Duane Conole einmal mehr die entscheidende Rolle. Er verwertete zwei mustergültige Vorlagen seiner Mannschaftskollegen  Reece McRoarty und Tererei Awa`alvala und stellte so den 2:0-Erfolg und damit den ersten Sieg gegen Lanti´s Team sicher.

Während Hallies2000 sichtlich zufrieden war  :zustimm:, haderte Lanti mit dem Auftritt seiner Mannschaft... :motz:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1854 am: 30. März 2016, 22:33:22 »

Neue Rekordkulisse im "Staidiam ar Mhainistir na bProinsiasach" verfolgten nach Umbaumaßnahmen 135.900 Zuschauer das Spiel gegen die Athlone Rovers von Manager vasco06. Damit hatte man den derzeitigen Tabellendritten der irischen Liga zu Gast. Entsprechend engagiert gingen die Rovers zu Werke. Der erste Warnschuss erfolgte in der 4. Minute durch Ex-Kilkenny-Spieler Oran Fleming.

Es dauerte allerdings nicht lange, ehe es erfolgreich in die andere Richtung ging. Tararatehele Onorio Rui war dabei nach Zuspielen von Peter Kelleher sowie Scott Lannigan erfolgreich. Nach 15 Minuten war mit dem 2:0 praktisch eine Vorentscheidung gefallen. Daran änderte auch nichts mehr der Anschlusstreffer zum 2:1 durch Oran Fleming. Kilkenny zeigte weiterhin die bessere Spielanlage, auch wenn Tererei Awa`alvala nach 31 Minuten verletzt ersetzt werden musste.

So konnte sich Kilkenny am Ende über drei Punkte freuen, die das Team auf Platz 12 hievten. Team-Manager Hallies2000: "Mit dem Sieg gestern haben wir nicht gerechnet. Wir nehmen sie aber gerne mit und gehen optimistisch in den Rest der Rückrunde."

Offline MacTitan

• Internationaler Fußballer des Jahres
  • ***
  • Beiträge: 1.512
« Antwort #1855 am: 31. März 2016, 08:18:03 »
Jetzt wird das Feld von hinten aufgerollt :zustimm:
Fingal Castleknock
Schottischer Meister und Pokalsieger mit Stirling Rangers FC Saison 24 & 26

• Moderator
  • ***
« Antwort #1856 am: 31. März 2016, 17:12:54 »
Mal sehen, ein paar Plätze wären nicht schlecht...  :ja:

Doch ich habe ein entwicklungsfähiges Team beisammen - das ist sehr schön  :)

• Moderator
  • ***
« Antwort #1857 am: 01. April 2016, 15:06:33 »
FSS ZAT 28

Wieder ging man auf Reisen. Die Reise ging diesmal zu Manager Don Hupe und seinem Klub Hércules Madrid. 68.783 Zuschauer begehrten Einlass, um das Spiel zu verfolgen.

Sollte jemand zu spät gekommen sein - er hätte wahrscheinlich die einzigen Tore des Spiels verpasst.

Das mit einer hervorragenden 1b-Mannschaft auflaufende Gastgeberteam setzte von Beginn an die Akzente. Die neu zusammen gestellte Abwehrreihe um Ersatzkeeper Carney O´Molline hatte seine liebe Müh und Not mit dem quirligen Spiel der Gastgeber. Das leichte, optische Übergewicht im Ballbesitz der Gäste täuschte.

Nur Madrid stürmte. Nach 15 Minuten war die Partie gelaufen. Besonders hervor tat sich dabei Isko Göthelid, der für Madrid einmal selbst traf und den zweiten Treffer vorbereitete.

Team-Manager Hallies2000 meinte nach dem Aufeinandertreffen: "Wir müssen das Spiel schnell abhaken. So dürfen wir am Samstag auf keinen Fall auftreten, wenn es um Punkte geht! Außerdem werde ich mir wohl ein bisschen was überlegen müssen für´s Rückspiel..."  ;)

• Moderator
  • ***
« Antwort #1858 am: 03. April 2016, 21:40:35 »

Langsam blickt man nach oben - Platz 9 entgegen.  :scherzkeks: Nur durch das schlechtere Torverhältnis hat man diesen (noch) nicht inne. Ein Anfang wurde aber durch das 3:0 beim Tabellenschlusslicht Fernay Forest gemacht. Kilkenny bestimmte das Spiel vor 29.400 Gästen nach Belieben.

Nach 16 Minuten stand es 0:1. Tararatehele Onorio Rui verwertete dabei eine Eingabe von Roko Tebetanga. In der Folge kamen die Gastgeber kaum zum Verschnaufen, immer wieder rollten Angriffe auf ihr Tor zu. Allein das 0:2 wollte nicht folgen.

Das fiel erst nach der Einwechslung von Oran Mac Bradaigh. Nach einer Stunde schloss der Angreifer einen von Scott Lannigan eingeleiten Konter erfolgreich ab. Und Kilkenny blieb am Drücker. In der 88. Minute durften sie dann nochmals jubeln, als Tererei Awa`alvala zum 3:0-Endstand traf.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1859 am: 03. April 2016, 21:53:12 »
FSS ZAT 30

Am heutigen Abend hieß unser Gast Manja mit ihrem Verein Rhodienne-Verrewin. 55.080 Zuschauer suchten das Stadion auf.

Sie sahen die One-Man-Show des Duane Conole. Er war der Garant für den Erfolg über den belgischen Zweitligisten. In der 16. Minute köpfte er den Ball nach einer Ecke zum 1:0 ein. In der 76. Minute bediente er Oran Mac Bradaigh, und auch dieser war per Kopf erfolgreich.

Ein Modell für die nächsten Spiele? Man wird sehen...

Das Ergebnis hätte noch weitaus deutlicher ausfallen können bzw. müssen, doch entweder stand der gegnerische Torwart oder die Spieler standen sich selbst im Weg. So blieb es beim 2:0 auf der Stadionbaustelle. Übrigens: auf Seiten unser belgischen Gäste spielte auch unser U21-Nationalstürmer Satanaare Riteti mit.