Autor Thema: Fáilte go dtí Cill Chainnigh - Willkommen in Kilkenny  (Gelesen 122759 mal)

• Geschlecht: Männlich
Re: Fáilte go dtí Cill Chainnigh - Willkommen in Kilkenny
« Antwort #1740 am: 03. Dezember 2015, 22:35:03 »
FSS ZAT 28

Ein Besuch in Belgien beim befreundeten Verein Rhodienne-Verrewin mit Managerin Manja, wie er nicht hätte erfolgreicher enden können. 54.792 Zuschauer, ein Paar Chancen und Spannung bis zum Schlusspfiff. Erst in der 90. Minute markierte Duane Conole nach einem Konter über Tererei Awa`alvala den entscheidenden Treffer zum 1:0-Auswärtssieg.

Beide Teams traten in einem 4-4-2-System an, ohne dass sich eine Mannschaft im Verlauf der Partie hervor tun konnte. Es war halt nur ein Freundschaftsspiel. Wichtig war, dass sich keiner verletzte. Und das Ziel erfüllten beide Teams ohne Probleme.

Mit dem heutigen Sieg stehen in der diesjährigen Freundschaftsspielhistorie 5 Siege bei einem Unentschieden und bei 10:1 Toren zu Buche.

Das Spiel 3. gegen 6. in der Liga kann kommen!
Auf Wiedersehen in Halle

• Moderator
  • ***
« Antwort #1741 am: 05. Dezember 2015, 14:48:18 »
+++Bau-News+++

Das Stadion "Staidiam ar Mhainistir na bProinsiasach" bietet heute Abend 131.300 Gästen Platz.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1742 am: 05. Dezember 2015, 23:20:01 »
Liga: Platz 4

Nur 1:1 gegen Manager daN und seine Mallow Albions! Nur 1:1?

Von Seiten Kilkennys kann man wohl von Glück sagen, dass es 1:1 ausging. Der Gastgeber zwar mit mehr Spielanteilen, die besseren Chancen hatten jedoch unsere Gäste. Bereits nach 13 Minuten lag man mit 0:1 zurück. Jakov Vasoski markierte den Treffer nach einem Freistoß von Manfred Stark. Das Manko von Kilkenny an diesem Tag sah man kurz zuvor sehr deutlich: die Dreierkette in der Abwehr war zu unbeweglich, so dass Finbar O’Gorman zum Foul greifen musste.

Danach verflachte die Partie vor diesmal 131.300 Zuschauern. Kilkenny versuchte zwar alles - bringen tat es nichts. Nach etlichen Wechseln auf beiden Seiten dann doch unerwartet der Ausgleich: nach einem Eckball von Tererei Awa`alvala kam  Roko Tebetanga ans Leder und schob zum 1:1 ein.

Somit verlor man zwar wieder einen Platz in der Tabelle, doch man ist guten Mutes, mit etwas mehr Schwung in die nächsten Partien gehen zu können.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1743 am: 06. Dezember 2015, 21:22:48 »
FSS ZAT 30

Auch das 4-3-3-System gegen das holländische Spitzenteam ASV Ermelo brachte vor 69.666 Zuschauern nicht den gewünschten Erfolg. Man kam zu wenig in die Zweikämpfe hinein und lag bereits nach nicht mal einer halben Stunde mit 0:2 zurück. Das 4-4-2 der Gastgeber war einfach kompakter und stand sicherer.

Zahlreiche weitere Chancen konnte sich das Team von Manager rancor erarbeiten, ohne dass diese genutzt wurden. Kurz vor der Pause verletzte sich Arthur Chadzynski ohne gegnerische Einwirkung, so dass Manager rancor zum dritten Mal wechseln musste. Er hatte jedoch wesentlich mehr Glück mit seinen Wechseln an diesem Tag als Manager Hallies2000.

Denn obwohl  Duane Conole für die Gäste noch einmal verkürzen konnte - richtig spannend wurde es nicht (mehr). Der eingewechselte Augustine Sabatucci köpfte nach Vorarbeit von Ozorio Zancheta eine Bogenlampe, die sich über Kilkenny´s Ersatztorwart Sammy MacKinnawe hinweg ins Tor senkte. Die Partie war entschieden. "Jetzt müssen wir die richtigen Schlüsse aus der ersten Freundschaftsspiel-Niederlage in dieser Saison ziehen.", wurde Team-Manager Hallies2000 danach notiert.

Offline Obstsalat

• Nationaler Fußballer des Jahres
  • ***
  • Beiträge: 1.047
« Antwort #1744 am: 08. Dezember 2015, 15:09:26 »
haste wieder knapp mit 1:0 gegen mich gewinnen können :motz: :grinsevil:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1745 am: 09. Dezember 2015, 20:22:31 »

Man darf sich jetzt sicher sein: Kilkenny County steht bei Hälfte der Spielrunde mindestens auf einem EC-Platz.

Das wurde gestern durch ein 0:0 beim abstiegsbedrohten Klub Claremorris Ramblers erreicht. Leider wieder einmal ein Spiel ohne eigenes Tor und eigenen Sieg vor 112.416 Zuschauern. Zwar hielten die Gastgeber kämpferisch gut dagegen, die besseren Chancen hatte aber Kilkenny. Vor allem Neuzugang Codie Ardill, der schon in der 14. Minute für den verletzten Tererei Awa`alvala eingewechselt werden musste. Zweimal hatte er die Führung auf dem Fußm, zweimal vergab er. Da sah man wohl noch die wenige Spielpraxis. Team-Manager Hallies2000 hofft, dass sich diese bald einstellen wird.

Am Ende fiel leider nur das Chancenverhältnis mit 3:0 für Kilkenny aus. Team-Manager Hallies2000  merkte dann auch kritisch an: "Mit dem Ergebnis bin ich nicht ganz unzufrieden. Die Abwehr um den jungen Torwart Sammy MacKinnawe stand ausgezeichnet. Wir müssen jedoch endlich lernen, unsere Chancen besser zu nutzen."  :fussball:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1746 am: 11. Dezember 2015, 16:48:17 »
FSS ZAT 32

Ein Besuch in Belgien - diesmal beim KVC Brugge. 67.287 Zuschauer begehrten Einlass.

Es war ein Spiel, in welchem, naja, Kilkenny County keine Offensivaktionen setzte.

Gut verteidigt bis zum Schluss; vier Mal Glück gehabt, dass es nicht klingelte. So die Bilanz nach dem Spiel, in welchem es wieder einmal darum ging, Kraft zu tanken. Und das ist ja auch (wieder) gelungen.

Die Spieler des Gastgebers müssen sich hingegen fragen, weshalb sie keine der vier Chancen nutzten. So gingen die 67.287 Besucher ohne ein Tor zu sehen nach Hause.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1747 am: 12. Dezember 2015, 21:20:43 »
Liga: Platz 6

Sehr gute Zuschauereinnahmen bei vollem Haus und sehr guter Stimmung trösteten etwas über die 0:2-Niederlage hinweg, die Kilkenny zum Abschluss der Hinrunde gegen Donegal Town einstecken musste. Damit fiel Kilkenny County zum Ende der Hinrunde auf Platz 6 der Tabelle zurück.

Schon frühzeitig brachte Colin Hickey die Gäste per Solo auf die Siegerstraße. Kilkenny wehrte sich nach Leibeskräften. Doch die größere Effektivität des Titelverteigers und-favoriten machte heute den Unterschied.

Während Tararatehele Onorio Rui und Tererei Awa`alvala ihre Chancen liegen ließen, vollendete Mittelfeldregisseur Scott O’Kane eine von zwei weiteren Chancen der Gäste zum 2:0. Ab der 81. Minute war so die Luft aus dem Spiel raus.

Dennoch zog Team-Manager Hallies2000 ein positives Fazit: "Am Ende der Hinrunde auf Platz 6 zu stehen - ich glaube, das hätte ich unterschrieben.  :verweis: Darauf lässt sich in der Rückserie aufbauen. :schlaumeier:"

• Moderator
  • ***
« Antwort #1748 am: 15. Dezember 2015, 20:02:56 »
FSS ZAT 34

63.547 Zuschauer sahen in Liverpool ein 1:1 nach 90 Minuten.

Es war ein leistungsgerechtes und spannendes Spiel bis zum Schlusspfiff. Nachdem  Ian O’Gorman die erste Chance des Spiels vergab, dauerte es nicht mal sieben Minuten, ehe Liverpool seine erste Chance bekam. Doch Mårten Norell scheiterte vom Elfmeterpunkt am glänzend reagierenden Sammy MacKinnawe.

Eine Koproduktion von Duane Conole und den nach seiner Sperre in der Liga wieder mitwirkenden Rene O´Dane führte dann nach etwas mehr als einer halben Stunde zur Führung der Gäste.

Diese hatte auch bis vor Schluss Bestand.  Erst in der 84. Minute überwand Lubomir Hunt per Kopfball Kilkennys Nachwuchstorwart.

Das 1:1 geht damit in die 3-Länder-Wertung Spanien-England-Irland ein, in der man immer noch ungeschlagen ist.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1749 am: 15. Dezember 2015, 21:57:40 »
Liga: Platz 5

...man startete in die Rückrunde genauso gut wie in die Hinrunde: der SC Kenmare mit Team-Manager chester wurde am heutigen Abend mit 2:0 nach Hause geschickt. 131.300 Zuschauer feierten somit den Heimsieg. :schal:

Eigentlich hätte es schon nach zwei Minuten 1:0 für die Gastgeber stehen können. Der Referee verlegte jedoch ein Handspiel des Gästespielers Will James außerhalb des Strafraums. Es gab nur Freistoß, und dieser wurde kläglich vergeben.

In der 21. Minute brachte Tararatehele Onorio Rui die überlegenen Gastgeber in Front. Vorbereiter war einmal mehr Tererei Awa`alvala. In der 50. Minute dann die Hiobsbotschaft: der Torschütze schlich humpelnd vom Platz, und Duane Conole ersetzte ihn. ...wohl nicht so schlecht, denn Torgefahr der Gäste hatte eher Seltenheitswert.

So wurde in der 64. Minute nochmals ein Konter über Roko Tebetanga durch  Oran Mac Bradaigh mustergültig abgeschlossen. Die Chance zum 3:0 war da, wurde aber vergeben.

Aber auch das 2:0 reichte zum Sprung auf Platz 5 der Tabelle. :zustimm:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1750 am: 20. Dezember 2015, 12:17:04 »
Pokal Viertelfinale

Kilkenny County gegen Shamrock Hotspurs - das Spiel wollten 129.434 Zuschauer nicht verpassen.

Sie bekamen ein kämpferisches Spiel beider Teams mit vielen Zweikämpfen, Nickligkeiten, gelben Karten und einer Verletzung geboten. Ein Spiel welches nicht nur in die Verlängerung musste, sondern ins Elfmeterschießen ging. Zwei Tore fielen in der Verlängerung nämlich, gleichmäßig verteilt.

Erst verwandelte Teófilo Silveira in der 102. Minute einen Schwalben-Elfmeter für die Gäste. Ein kurzer Schockmoment für die Gastgeber. Doch dann wurde Kilkenny wieder zum Tollhaus. In der 108. Minute bereitete der eingewechselte Codie Ardill den Ausgleich durch Roko Tebetanga vor, womit es in das Elfmeterschießen ging.

In diesem wurde Torwart und Kapitän Ed Breuester wieder einmal zum Helden. Zwar verschoss er seinen eigenen Elfmeter, hielt dafür den letzten der Gäste von Gianluigi Molina.

Damit steht Kilkenny County erneut im Halbfinale, wo es nun zum schweren Auswärtsspiel bei Sligo Wednesday kommt. Aber welches Spiel ist im Halbfinale nicht schwer?

• Moderator
  • ***
« Antwort #1751 am: 20. Dezember 2015, 12:23:49 »

Es war ein schwerer Auswärtsauftritt bei Celtic Corcaigh vor 140.000 Zuschauern. Einige der Stammspieler wurden geschont und Team-Manager Hallies2000 ließ im ungewohnten 3-5-2-System spielen. Insoweit muss man der Mannschaft ein Riesenkompliment machen.

1:1 hieß es am Ende, was man zum Schluss arg verteidigen musste. Zwar fiel das 0:1 durch Scott Lannigan bereits in der 4. Minute, Ruhe brachte das jedoch nicht rein. So konnte Jesse Kotiniemi bereits vier Minuten später über den Ausgleich für Celtic jubeln. Diese hatten nun deutlich mehr vom Spiel und die doppelte Anzahl an Chancen. Team-Manager Hallies2000 wusste zum Schluss auch, bei wem er sich speziell zu bedanken hatte: "Sammy MacKinnawe hat heute grandios gehalten."

• ***
« Antwort #1752 am: 22. Dezember 2015, 02:16:56 »
Glückwunsch zum Halbfinaleinzug :zustimm: :respekt:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1753 am: 22. Dezember 2015, 06:15:32 »

Danke :)

• Moderator
  • ***
« Antwort #1754 am: 22. Dezember 2015, 21:54:33 »

• ***
« Antwort #1755 am: 22. Dezember 2015, 21:59:30 »
FSS ZAT 38

Am ZAT 38 kam es zu einer Neuauflage des Pokal-Viertelfinals. Vor 57.426 zahlenden Zuschauern ging Kilkenny mit 1:0 als Sieger vom Platz. Der Sieg wurde in der 24. Minute per direkt verwandeltem Eckball durch Roko Tebetanga sichergestellt. Auch wenn es optisch ausgeglichen war - der Sieg hätte höher ausfalle müssen. Doch Sieg ist Sieg - und damit eine gelungene Probe für´s  nächste Ligaspiel.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1756 am: 22. Dezember 2015, 22:10:50 »

In dem Aufeinandertreffen mit Volti und seinen Kildare Rangern sollte es dann vor 131.300 Besuchern zu einem wahren Schützenfest kommen.

Los ging es in der 13. Minute. Neuzugang Kali Bunawan schloss einen Konter über Tererei Awa`alvala erfolgreich ab. So mit Selbstvertrauen versehen, schnappte sich Kali Bunawan bereits sechs Minuten später erneut das Leder und schoss einen spektulären Schwalben-Elfmeter - zum 2:0-Zwischenstand.

Damit nicht genug, erhöhte Kilkenny noch vor der Pause auf 4:0. Erst wollte Duane Conole sich endlich einmal als Goalgetter beweiisen, dann vollendete Sturmtank Tararatehele Onorio Rui einen Eckball zum 4:0-Pausenstand.

Nach der Pause, in der 62. Minute, war es erneut Tararatehele Onorio Rui, der nach einem Konter über Sam Kennedy der Abwehr davon eilte und zum 5:0 einschob. Den Schlusspunkt gegen überforderte Gäste setzte heute Tererei Awa`alvala, der damit zu einem der momentan erfolgreichsten Scorer aufstieg.

Mit dem, zugegebenermaßen leichten, Sieg verbesserte sich Kilkenny auf Rang 5 der Tabelle.

Offline Ohligser

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 56.203
  • Einmal ein Teufel immer ein Teufel
« Antwort #1757 am: 22. Dezember 2015, 22:27:42 »
Glückwunsch zum klaren Sieg. :respekt:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1758 am: 23. Dezember 2015, 15:44:47 »
Danke - aber gegen Volti´s Team in der derzeitigen Zusammensetzung war das Pflicht.  :schlaumeier:

Ich persönlich finde es echt schade, dass Volti mit seinen Mannen im Moment geradewegs den Fahrstuhl buchen.  :keks:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1759 am: 26. Dezember 2015, 21:53:33 »
FSS ZAT 40

Zu Weihnachten zu den Schotten. Dieses Erlebnis hatte in diesem Jahr Kilkenny County, indem es dem Erstligisten Wick Welfare FC einen Besuch abstattete. 60.317 Zuschauer wollten die Partie verfolgen. Und sie wurden (allerdings nur von der Heimmannschaft) nicht enttäuscht. Wick Welfare FC war optisch überlegen und nutzten die einzig sich bietenden Gelegenheiten gnadenlos aus: 2:0 hieß es nach effektivem Konterspiel.

Von der so stolzen, irischen Offensive war kaum etwas zu sehen. Lediglich Oran Mac Bradaigh nahm einmal Maß, jagte das Leder aber ein gutes Stück weit über das Gebälk. So blieb dem irischen Anhang nur der Trost bei einem schönen Glas Weihnachtspunsch. :peace:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1760 am: 26. Dezember 2015, 22:10:29 »

Dank eines 2:0-Auswärtssieges vor 147.660 Zuschauern und gegen Arsenal St. Patricks durfte Kilkenny nach dem Spieltag Platz 4 sein Eigen nennen.

Von Beginn an entwickelte Kilkenny Druck auf das Tor der Gastgeber. Es dauerte aber bis zur Minute 34, ehe Oran Mac Bradaigh nach einer Ecke von Tererei Awa`alvala am höchsten stieg und per Seitfallzieher ins Tor drosch.

Und es sollte noch besser kommen: kurz vor der Pause verwandelte Tararatehele Onorio Rui das Zuspiel von Kali Bunawan nach einem Konter zum Endstand von 0:2.

Hübsches Detail am Rande:

Tararatehele Onorio Rui führt derzeit die Torschützenliste an, während Tererei Awa`alvala bei den Scorern und den Vorlagengebern vorne liegt. Aber momentan hat diese Statistik kaum Aussagekraft... :)

• Moderator
  • ***
« Antwort #1761 am: 28. Dezember 2015, 12:25:44 »
FSS ZAT 42

"Was ist bloß mit meiner Mannschaft los?", fragte sich Team-Manager Hallies2000 nach dem 0:5-FSS-Debakel gegen die Kemi Kickers aus Finnland. Gegen die Mannschaft von Manager Lanti bekamen die Iren vor fast 64.000 Besuchern kein (Stand-)Bein auf den Rasen. Von der Außenlinie bekam Hallies2000 das Gefühl, als ob seine Mannschaft vom ersten Sekunde einem Tornado gegenüber stand: 0:2 nach 16 Minuten, wobei das erste Tor tatsächlich den Windverhältnissen geschuldet war.

Danach ließ es Kemi ruhiger angehen, ehe in der Zeit von 63. Minute bis zur 67. Minute zwei weitere Treffer folgten. An allen Treffern war zwar Sammy MacKinnawe schuldlos, doch für den jungen Torwart war dies zu viel. Ed Breuester kam für ihn, und auch er musste zum 5:0-Endstand noch einmal hinter sich greifen.

Wenn man wenigstens sagen könnte: zum Glück kein Verletzter!? Auch das trat nicht ein. Rene O´Dane verstauchte sich einen Zeh, kann aber ab heute wieder mit der Mannschaft mittrainieren.

Offline Lanti

• *****
  • Beiträge: 13.713
« Antwort #1762 am: 28. Dezember 2015, 17:31:12 »
Hatte vergessen umzustellen. Es waren noch 80% drin.... :wall: :wall: :motz:

Sorry für den verletzten.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1763 am: 28. Dezember 2015, 19:31:01 »
No problem.  :bia:

Dann hat ja Team-Manager Hallies2000 die Erklärung gefunden.  :lach:

Und die Einnahmen haben ja gestimmt.  :peace:

• *****
« Antwort #1764 am: 28. Dezember 2015, 21:51:17 »
Das stimmt. Die Preise habe ich auch eingestellt.

Aber trotzdem finde ich das Ergebnis zu hoch, dafür das ich nur eine Stufe mehr Einsatz gegeben habe..... :ja: ;)

• Moderator
  • ***
« Antwort #1765 am: 28. Dezember 2015, 22:08:44 »
...vielleicht hattest Du nicht nur den Einsatz vergessen umzustellen, sondern auch die Spieleigenschaften?  ;)

• *****
« Antwort #1766 am: 29. Dezember 2015, 07:47:01 »
Die änder ich nie.... :ja: ;)

• Moderator
  • ***
« Antwort #1767 am: 29. Dezember 2015, 13:00:36 »

Die Kapazität des Stadions "Staidiam ar Mhainistir na bProinsiasach" ist nach dem letzten Freundschaftsspiel auf 133.300 Plätze gestiegen.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1768 am: 30. Dezember 2015, 11:53:05 »

Leider stand nach dem gestrigen Spiel immer noch Platz 4 da. Obwohl die Sterne sehr gut standen, vor 129.625 Zuschauern Platz 2 (!) zu ergattern!

Die Gäste vom AFC Galway hielten trotz einer 3-3-4-Taktik hinten dicht. Wie das gehen kann, ist mir heute noch schleierhaft. Kaum Chancen der Gäste ersichtlich, also Vierersturm ziemlich abgemeldet.

Wir spielen, trotz Verletzng von Tebetanga, konsequent und kreieren sieben Großchancen. Keine davon geht ins Tor... :juggle: Wir hätten wahrscheinlich noch zehn Stunden so weiter spielen können.

Die Gäste kommen kurz vor Ende der Partie zum zweiten Mal gefährlich vor das Tor, und Roland Jördens schießt zum 0:1 ein. Verrückte Welt.  :nein:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1769 am: 02. Januar 2016, 15:00:45 »
FSS ZAT 44

Nachdem das Hinspiel von ZAT 42 am grünen Tisch mit 3:0 für Kilkenny gewertet wurde, sahen die Iren vor dem Rückspiel gegen Kemi Kickers wie die sicheren Sieger aus.

Doch vor 59.330 Zuschauern war der Vorsprung nach der ersten Hälfte aufgebraucht. Und die Zuschauer fragten sich wieder: "Wo bleibt unsere Offensive?"

Diese kam zwar, aber es handelte sich wohl mehr um ein laues Lüftchen. Kurz nach der Pause konnte Oran Mac Bradaigh auf 1:3 verkürzen, ehe Kayode Konata Ubiera in der 71. Minute den alten Abstand wieder herstellte.

Mit dem 4:1 bog die Mannschaft von Manager Lanti das 0:3 nochmal um. Ob es auch in einem realen Duell so laufen würde. Bis dahin wird wohl noch einige Zeit vergehen, die man mit Freundschaftsspielen ausfüllt.  :bia: