« Antwort #1715 am: 18. November 2015, 18:07:20 »

Das glaube ich Dir. Dann hast Du das Team auch ein wenig mehr nach Deinen Wünschen geformt.  :ja:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1716 am: 19. November 2015, 21:42:24 »
EC Runde 2

Nichts zu holen gab es für Kilkenny County bereits im Hinspiel der 2. Runde gegen den starken belgischen Verein Excelsior Heusden-Zolder mit Manager SenSation: 0:3 verlor man die Partie.

Kilkenny´s Manager Hallies2000 ließ sich auf einer Dreierkette in der Abwehr ein, um seine Abwehrspieler zum Verschnaufen kommen zu lassen. Das sollte sich früh rächen, denn bereits nach vier Minuten zappelte der Ball im Netz. Henry Yearwood foulte; den fälligen Freistoß brachte Dylan Noel vor das Tor, wo Robbe Pomes abstaubte.

Von diesem frühen Rückstand erholte sich Kilkenny nicht mehr. Nickligkeiten der Gastgeber und Chancen zuhauf der Gäste prägten fortan das Bild. Kilkenny konnte sich bei Torwart Ed Breuester bedanken, dass es zu diesem Zeitpunkt beim 0:1 blieb. Als selbst die Gäste etwas verzweifelten, packten auch sie öfters mal die Sense aus, ohne dass sie jedoch ernsthaft in Bedrängnis gerieten. Kilkennys einzige Chance des Spiels vergab Oran Mac Bradaigh in der 75. Minute.

Danach waren wieder die belgischen Gäste am Zug: binnen fünf Minuten erhöhten Dylan Noel und Maurice Martens auf 0:3, so dass sicherlich eine Vorentscheidung über den Einzug in die 3. Runde getroffen ist.

Eine Entscheidung durfte jedoch Kilkennys Schatzmeister freuen: die Entscheidung von 130.000 Menschen, ins Stadion zu gehen und das Team zu unterstützen. :schal:

Offline Mckaine

• *****
  • Beiträge: 11.064
« Antwort #1717 am: 19. November 2015, 21:43:47 »
Schade Hallies :bia:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1718 am: 19. November 2015, 21:46:24 »
Ach, die Einnahmen trösten etwas. Man will natürlich soweit wie möglich kommen, doch SenSation wurde ja nicht umsonst schon mal belgischer Meister.  :peace:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1719 am: 21. November 2015, 21:40:42 »
Liga: Platz 2

Elf Mann spielten durch. Trotz der bisherigen Belastungen trotzten sie den Krämpfen und den Attacken der Spieler von Shamrock Hotspurs.

Zwar gehörte Kilkenny die ersten Minuten der ersten Hälfte und ging sicherlich nicht unverdient mit 1:0 in Front. Tererei Awa`alvala hatte in der 11. Minute für Oran Mac Bradaigh aufgelegt, der nur noch lässig am Torhüter vorbeischießen musste.

Danach ging jedoch vor 119.488 Zuschauern kaum noch etwas in Richtung Tor der Gastgeber, und der Gastgeber kam zu seinen Chancen. Oftmals stand den Gastgebern dann aber Ed Breuester im Weg, der sein Tor bis kurz vor der Halbzeitpause sauber halten konnte. Dann aber war es soweit: Einen Konter über Ricardo Nascimento Borges krönte Teófilo Silveira mit seinem dritten Saisontreffer zum 1:1.

Während es der Gastgeber um Manager reyco15 noch einmal mit Flankenläufen und zwei frischen Kräften versuchte, schleppten sich die Jungs von Kilkenny ins Ziel. Sie holten sich den Applaus der mitgereisten Fans ab, nahmen einen Punkt mit nach Hause und grüßen weiterhin von Platz 2.

Wobei das Wort "erster Verfolger" von Donegal dann doch etwas hanebüchen klingt - bei nunmehr acht Punkten Rückstand auf das Team von Manager Del Piero. Man setzt sich in Kilkenny jedoch andere Prämissen und freut sich über den erfreulichen Zwischenstand.  :)

Offline Obstsalat

• Nationaler Fußballer des Jahres
  • ***
  • Beiträge: 1.047
« Antwort #1720 am: 22. November 2015, 21:25:11 »
Schade um den EC, aber was soll ich sagen..Belgien halt :grinsevil:
Dafür :respekt: an die 130.000 Zuschauer, stark :zustimm:
Liga läuft bei dir auch richtig gut :mrgreen:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1721 am: 22. November 2015, 21:31:51 »
EC Runde 2

Aus - vorbei. Kilkenny County scheiterte mit einer 0:3-Rückspielniederlage beim belgischen Vertreter Excelsior Heusden-Zolder bereits in der 2. Runde des diesjährigen EC-Wettbewerbs.

"Natürlich Glückwunsch an die Siegermannschaft!", so Team-Manager Hallies2000 nach dem Spiel, "...sie haben den Sieg in den beiden Partien gesamtheitlich betrachtet mehr gewollt. Im Großen und Ganzen kann ich aber der jungen und international eher unerfahrenen Mannschaft nur ein Riesenkompliment machen, dass sie dem Druck der Gastgeber vor 172.526 Zuschauern lange Stand gehalten hat."

Das stimmte - denn Excelsior Heusden-Zolder ließ in der ersten Phase der Partie reihenweise gute Chancen liegen. Erst kurz vor der Pause wurde es effizient. Vladimirs Seglins konnte in der 43. Minute auf Vorarbeit von Dylan Noel einschieben.

Damit war der Widerstand von Kilkenny gebrochen. Nach einem Eckball von Robbe Pomes in der 52. Minute köpfte Stanislav Boskovic das 2:0 für die Belgier. Nachdem die Gäste etwas offensiver wurden, machte Hassan Ghaddar in der 68. Minute den Deckel drauf. Er schloss einen Konter über Hamidou Traoré ab.

Danach war Feierabend. Feierabend eben auch für Kilkenny´s EC-Teilnahme in dieser Saison. "Wenn man das Hinspiel mit dem Rückspiel vergleicht, dann ist es schon verwunderlich, dass Excelsior Heusden-Zolder heute wieder nur 3 Tore kreieren konnte.", so Hallies2000. Und weiter: "Vielleicht lag es daran, dass wir im Hinspiel einen Großteil unserer Abwehrspieler geschont haben."  :juggle:

Nun kann man auf Punktejagd in Pokal und Meisterschaft gehen. Und nebenbei steht das Büro für FSS-Anfragen offen. :zustimm:

• *****
« Antwort #1722 am: 22. November 2015, 21:34:58 »
Schade das Du schon in der 2. Runde rausgeflogen bist. :bia:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1723 am: 22. November 2015, 21:37:41 »
Ja, aber war nach der Hinspielpleite zu erwarten.  :bia:

Da fehlt mir (noch) die Breite im Kader.  :peace:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1724 am: 24. November 2015, 21:27:29 »
+++Personal-News+++

Um sich gezielt auf die anstehenden Aufgaben vorzubereiten, hat Kilkenny gestern ein dreitägiges Höhentrainingslager begonnen.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1725 am: 24. November 2015, 21:42:24 »

Die Begegnung im mit 130.000 Zuschauern ausverkauften "Staidiam ar Mhainistir na bProinsiasach" bot alles, was sich ein neutraler Zuschauer wünscht: Spannung, Dramatik, Kurzweil, viele Tore, viel Kampf, viele Karten. Kurz gesagt: Kilkenny County und Red Star Dungorvan beackerten fleißig das Spielfeld und schenkten sich nichts.

Die Einschätzung trifft umso mehr zu, als die meisten Tore nach Standards erzielt wurden. Die Gäste erwischten den besseren Start, die bessere erste Hälfte und gingen mit einer 2:0-Führung in die Kabine. Der erste Treffer fiel nach einem Eckball, der zweite Treffer war das Tor des Tages: ihm ging ein Doppelpass (!) zwischen Daniel McNamee und Torschützen Rory Keane voraus.

In der Halbzeitpause brachte Gäste-Manager Boss78 drei neue Kräfte. Und dies sollte sich rächen. Ab sofort übernahm Kilkenny die Regie und bestimmte die Taktzahl. Es dauerte aber bis zur 56. Minute, ehe sich Oran Mac Bradaigh im Strafraum fallen ließ und der Schiedsrichter- der kurz zuvor den selben Spieler wegen einer Schwalbe verwarnt hatte- diesmal auf den Punkt wies. Tararatehele Onorio Rui donnerte den Ball halbhoch in die Maschen. Kurz darauf wechselte Hallies2000 zum zweiten Mal - und mit Rene O´Dane den Garanten zum Ausgleich ein. In der 84. Minute erreichte Rene O´ Dane einen Freistoß von Reece McCloy und mit der Fußspitze spitzelte er das Leder ins Tor.

Der Jubel war groß.  :jubeln: Wieder hatte Kilkenny Platz 2 gehalten.  :zustimm:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1726 am: 26. November 2015, 22:54:28 »
Pokal Achtelfinale

...es war angerichtet. Kilkenny County empfing im heimischen Stadion vor 128.700 Zuschauern den Verein Red Star Dungorvan zum Ausspielen des Achtelfinals.

Wie auch beim letzten Meisterschaftsspiel erwischte der Gast den besseren Start. Nachdem eine Chance in der Anfangsphase ungenutzt blieb, konnte Damien Hayes einen Freistoß von Adam McCloy  ins Tor von Ed Breuester verlängern: 0:1 nach 26 Minuten!

Kilkeny brauchte bis zur Minute 44, um die passende Antwort zu finden. Aus einem Konter heraus fand Tererei Awa`alvala den mitgelaufenen Reece McCloy, welcher zum umjubelten Ausgleichstreffer einschoss.

Mit dem Remis ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wurde es unansehnlicher - gelbe Karten prägten das Geschehen. Hallies2000 reagierte und brachte Ian O’Gorman für den müde werdenden Oran Mac Bradaigh. Fünf Minuten nach seiner Einwechslung stach der Joker. Ian O’Gorman schnappte sich nach einem Foul an Rene O´ Dane das Leder, legte ihn sich auf den Elfmeterpunkt und verwandelte sicher zum 2:1-Siegtreffer.

Damit steht man erneut im Pokal-Viertelfinale, wo man auf Team-Manager reyco15 mit seiner Mannschaft Shamrock Hotspurs trifft.

Offline MacTitan

• Internationaler Fußballer des Jahres
  • ***
  • Beiträge: 1.512
« Antwort #1727 am: 27. November 2015, 08:51:28 »
Viel Erfolg dann im Viertelfinale, läuft doch ganz gut für dich bisher :zustimm:
Fingal Castleknock
Schottischer Meister und Pokalsieger mit Stirling Rangers FC Saison 24 & 26

• Moderator
  • ***
« Antwort #1728 am: 27. November 2015, 13:44:12 »
Ich danke Dir!  :bia:

Ja - bin im Moment sehr zufrieden.  :zustimm: Der Erfolg im Pokal war schon irgendwie wichtig - wegen der Imagepunkte und der zusätzlichen Einnahmen. :)

• Moderator
  • ***
« Antwort #1729 am: 29. November 2015, 18:04:05 »

Am gestrigen, späten Abend war in Kilkennys Heimstätte Dom mit seiner Mannschaft AFC Baltimore zu Gast. Der gegenseitige Respekt beider Manager voreinander war sehr hoch, und so gingen vor wiederum 130.000 Besuchern beide Mannschaften von der ersten Minute an entschlossen zur Sache.

Vor allem galt dies für die Truppe von Kilkenny, die nach gut 14 Minuten den ersten Rückschlag verkraften musste. Roko Tebetanga zog sich eine  Oberschenkelzerrung zu und musste durch den eigentlich zu schonenden Scott Lannigan ersetzt werden. Danach stürmte Kilkenny, und bereits die erste Chance saß.

Kilkenny konterte im eigenen Stadion, woraufhin Sam Kennedy Oran Mac Bradaigh bediente und dieser zum 1:0 einschob.

Chancen über Chancen (vor allem für Kilkenny) folgten, ohne dass die Entscheidung herbei geführt werden konnte. Erst in der 78. Minute schepperte es erneut im Kasten der Gäste. Dabei sah Tararatehele Onorio Rui, dass der Torwart der Gäste zu weit vor dem Tor stand und zirkelte den Eckball direkt ins lange Eck. Das 2:0 war perfekt!

Mit diesem Ergebnis trennte man sich auch schlussendlich. :schal:

Der Spieler Fábio Alves da Cunha der Gäste verletzte sich noch in der 79. Minute, wird jedoch bereits morgen wieder fit sein.  :zustimm:

Heute Abend empfängt man den belgischen Zweitligisten Rhodienne-Verrewin. Die Piraten werden von Managerin Manja betreut. Herzlich willkommen im "Staidiam ar Mhainistir na bProinsiasach"!

• Moderator
  • ***
« Antwort #1730 am: 29. November 2015, 20:46:22 »
FSS ZAT 26

Es war der Abend des Conny Kernan. Aufgrund der Verletzung von Roko Tebetanga durfte der Youngster gegen seinen ehemaligen Ausbildungsverein Rhodienne-Verrewin von Beginn an spielen - und stürmen.

Denn das Spiel war vor 55.217 Zuschauern gerade vier Minuten alt, da nahm er eine Flanke von Stürmer Tararatehele Onorio Rui auf und vollendete zum wichtigen 1:0-Führungstreffer.

Zu diesem Zeitpunkt stand der zweite Ausgebildete, Sammy MacKinnawe, noch gar nicht zwischen den Pfosten von Kilkenny. Der Wechsel wurde jedoch zwei Minuten später vollzogen. Auf der Gegenseite stand auch Kevis MacKilkenny in den Reihen, der ebenfalls aus dem Internat von Kilkenny County stammt.

Die 55.217 Zuschauer sahen ein sehr verteiltes Spiel, in dem sowohl Managerin Manja als auch Manager Hallies2000 so gut wie möglich jedem Spieler Einsatzzeiten verschaffte. Conny Kernan durfte das komplette Spiel mitbestreiten.

Zu einem weiteren Tor reichte es jedoch auf beiden Seiten nicht. Vielleicht ändert sich ja dies im Rückspiel... ;)
« Letzte Änderung: 29. November 2015, 20:46:56 von Hallies2000 »

• ***
« Antwort #1731 am: 30. November 2015, 14:11:54 »
Gutes Spiel :zustimm: :winken:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1732 am: 01. Dezember 2015, 22:47:49 »
Liga: Platz 3

In der Liga wurde heute Platz 2 an die Lismore Rangers um Team-Manager Martin89 verloren. Msn findet sich derzeit auf Platz 3 der Tabelle wieder - immer noch eine sehr gute Platzierung zum gegenwärtigen Zeitpunkt der Meisterschaft...

...leider verlor Kilkenny County das heutige Abendspiel der ersten irischen Liga beim Kontrahenten Sligo Wednesday mit 0:1. Vor 151.640 Zuschauern in der KSM-Arena ist die Geschichte schnell erzählt: in der 14. Minute überflankte Glenn O`Enno die komplette Gästeabwehr, sein Mitspieler Vasiliv Berketov hatte sich im Rücken der Abwehr davon gestohlen, nahm den Ball auf, an Ed Breuester vorbei und ins Tor der Gäste. Es war erst der siebente Gegentreffer von Kilkenny in der laufenden Meisterschaftssaison.

Team-Manager Hallies2000: "Das es uns wieder mit einer Niederlage erwischen konnte, war allen klar. Insoweit ist es nur die logische Konsequenz, da meine Spieler heute mit ihren Kräften hausgehaltet haben. Was mich mehr ärgert, ist das brutale Foul an Hugh Aherne, der nunmehr fünf Tage lang ausfällt. Und dafür gab es nicht einmal eine Karte! Zusätzlich ärgert mich, dass Rene O´Dane sich von der Hektik in der Schlussphase anstecken und zu einer Tätlichkeit hinreißen ließ. Er hat dem Team die letzten Minuten gefehlt und wird dem Team mehrere Partien nicht zur Verfügung stehen... Auf der anderen Seite muss man eben auch sagen, dass das Team Sligo Wednesday um Manager MacKelly den Sieg mehr gewollt und damit wohl auch verdient gewonnen hat. Wir kommen wieder - keine Frage."