Autor Thema: Corn Peile Náisiúnta - Irlands Pokalwettbewerb  (Gelesen 57549 mal)

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.165
  • Veni, vidi, vici ;-)
Re: Corn Peile Náisiúnta - Irlands Pokalwettbewerb
« Antwort #930 am: 27. Januar 2020, 19:52:32 »
Naja... beide zwar mit Ligastart aber es gab glaube 5 oder 6 einsatzveranderungen.
Von daher ... gefightet und taktiert
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
« Antwort #931 am: 27. Januar 2020, 19:57:32 »

Arsenal Shamrock

Lismore Rangers
4
:
3

9. Minute Torchance für Lismore Rangers: Gute Kombination bis in den Strafraum. Ties Hallenbake scheitert allerdings am Pfosten.
16. Minute Verletzung bei Lismore Rangers: Aidrian MacGloin hat sich verletzt.
16. Minute Einwechslung bei Lismore Rangers: Es kommt Blair Kerwick für den verletzten Aidrian MacGloin
22. Minute Torchance für Arsenal Shamrock: Laureano Vilar versucht es einfach mal aus der Distanz. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
30. Minute Gelbe Karte für Arsenal Shamrock: Gregory Hayes wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
34. Minute TOR für Lismore Rangers: Das 0:1 per Elfmeter! Ferdi Zeevalk lässt dem Keeper keine Chance.
34. Minute  Zuvor wurde Mohamed Abdi Siradj von den Beinen geholt.
34. Minute Gelbe Karte für Arsenal Shamrock: Olli Haag hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!
38. Minute Torchance für Lismore Rangers: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Blair Kerwick an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
42. Minute Torchance für Lismore Rangers: Said Martinez versucht es aus der Distanz. Knapp vorbei.
47. Minute Taktikumstellung bei Arsenal Shamrock: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
56. Minute TOR für Lismore Rangers: Es gibt Elfmeter! Ferdi Zeevalk nutzt die Chance vom Punkt sicher aus. 0:2!
56. Minute  Duayne Davidson wurde vermeintlich regelwidrig zu Boden gezogen.
65. Minute TOR für Arsenal Shamrock: Freistoss aus 18m! Fadlin Rahman schiebt einen Abpraller aus der Mauer zum 1:2 am Torwart vorbei in die Maschen.
65. Minute  Eemeli Pietilä brachte den Ball hinein.
65. Minute Gelbe Karte für Lismore Rangers: Said Martinez hält im Zweikampf den Fuß drauf und wird verwarnt.
71. Minute TOR für Arsenal Shamrock: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Laureano Vilar stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 2:2 über die Linie!
71. Minute  Eemeli Pietilä trat die Ecke.
72. Minute Taktikumstellung bei Lismore Rangers: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
75. Minute TOR für Arsenal Shamrock: Eine Flanke von Eemeli Pietilä mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 3:2.
76. Minute Taktikumstellung bei Arsenal Shamrock: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
76. Minute Taktikumstellung bei Lismore Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
76. Minute Taktikumstellung bei Lismore Rangers: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
79. Minute Gelbe Karte für Arsenal Shamrock: York Tancock lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
83. Minute TOR für Lismore Rangers: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Ferdi Zeevalk reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 3:3
83. Minute  Manuel Wonesch gab die Vorlage.
84. Minute Taktikumstellung bei Arsenal Shamrock: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
84. Minute Gelbe Karte für Lismore Rangers: Blair Kerwick beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
90. Minute TOR für Arsenal Shamrock: Laureano Vilar zieht von rechts nach innen und drückt aus 16 m ab - der Keeper  sieht nicht gut aus und lässt den eigentlich harmlosen Abschluss passieren. 4:3!
© Luftbump

Offline Hallies2000

• Moderator
  • ***
  • Beiträge: 15.887
« Antwort #932 am: 27. Januar 2020, 21:16:55 »
Magst schon Recht haben - so sieht ein toller Spielbericht aus.  :peace:

So ist aber für mich noch schwerer zu akzeptieren,  wie das Skript im letzten Pokalfinale lief. Da war es ausschließlich ich, der Wechsel einbaute...  :juggle: Ich finde halt, dann fühlt man sich richtig dumm, wenn das, was die letzten Runden funktioniert,  plötzlich nicht mehr gehen soll.  :gruebel: Deswegen hatte ich mal den Vorschlag gebracht, Bemerkungen zur Wirksamkeit der Wechsel aufzunehmen: "die Abwehr wackelt jetzt bedenklich", "die gegnerische Abwehr hat keinerlei Probleme" oder "eine Angriffswelle nach der nächsten rollt heran" beispielsweise...
Auf Wiedersehen in Halle

• *****
« Antwort #933 am: 27. Januar 2020, 21:25:04 »
Im Doppelpass?  :gruebel:
© Luftbump

• Moderator
  • ***
« Antwort #934 am: 27. Januar 2020, 21:46:28 »
Nein, ich glaube eher beiläufig erwähnt... Weil es ja eher eine Kleinigkeit ist, wo vor allem die realistische Umsetzbarkeit von mir nicht beurteilt werden kann. Wobei ich es halt für die Verständlichkeit der Auswertung halt nicht schlecht fände. :)

• Moderator
  • ***
« Antwort #935 am: 06. Februar 2020, 21:13:35 »
Blick voraus:

Wahnsinn, welche beiden Begegnungen es in der 3. Runde gibt:

Lismore Rangers - Sligo Wednesday
Baltimore United - Arsenal St. Patricks
FC Cavan - Donegal Town

Gerade die erste hätte auch das Finale sein können.  :juggle: So ist es die Wieder-Auflage des Halbfinals vergangener Saison.  :gruebel:

Offline Martin_89

• Weltfußballer des Jahres
  • ****
  • Beiträge: 2.977
« Antwort #936 am: 07. Februar 2020, 00:19:55 »
Das ist ja wieder notwendig  :zzz:

Offline MacKelly

• *****
  • Beiträge: 8.983
« Antwort #937 am: 07. Februar 2020, 14:30:48 »
Lismore gegen Sligo ist eine echte Frechheit.  :motz:
Bin noch immer dafür, hier entsprechende Beschränkungen vorzunehmen, die solche Duelle zumindest vor dem Achtelfinale verhindern.

Offline MacBluePerry

• *****
  • Beiträge: 7.654
« Antwort #938 am: 07. Februar 2020, 15:22:10 »
Ich finde es persönlich gut  :zustimm:

Offline Mckaine

• *****
  • Beiträge: 11.065
« Antwort #939 am: 07. Februar 2020, 15:39:40 »
Nicht persönlich werden! :verweis:

• *****
« Antwort #940 am: 07. Februar 2020, 15:42:08 »
Ich muss gegen Celtic ran ... bin mal gespannt

• *****
« Antwort #941 am: 07. Februar 2020, 16:55:17 »
Da fliegste, die holen das Double diese Saison :grinsevil:

• *****
« Antwort #942 am: 07. Februar 2020, 21:27:59 »
Hab ich bei den Hotspurs schon gedacht  :rofl:

• *****
« Antwort #943 am: 07. Februar 2020, 21:31:16 »

Dann müssen wir das wohl in einem Duell ausfechten!  :lach:

Offline MacEclipse

• *****
  • Beiträge: 7.746
« Antwort #944 am: 07. Februar 2020, 21:41:43 »
Schade, aber egal, fette Einnahmen gehabt!  :mrgreen:

Offline El Killer

• Fußballer des Jahrhunderts
  • ****
  • Beiträge: 4.271
« Antwort #945 am: 17. Februar 2020, 09:19:42 »
wenn man um 19:58 bemerkt dass man noch nichts eingestellt hat und nur noch schafft auf 150% zu stellen ohne Personalveränderungen    :grinsevil:

Teamchef FC 1894 Kalypso Hotspurs

Offline MacGfr4st

• *****
  • Beiträge: 6.166
  • Teamchef von Schottland
    • Vereinspage des Stirling United FC
« Antwort #946 am: 27. Februar 2020, 21:18:20 »
irgendwann krieg ich dich, leo.... :grinsevil:
Bastardstown Leipreacháin - reines Eigenbauprojekt bis Saison 60 :pokal: Frischgebackener Double-Gewinner Saison 60 :cool:

1mal österreichischer Meister mit SC Austria Graz

4facher schottischer Meister
jeweils 3facher Pokalsieger, Supercupsieger und Team of the Season mit Stirling United FC
Doublegewinner Saison 38

Offline Lanti

• *****
  • Beiträge: 13.715
« Antwort #947 am: 29. Februar 2020, 10:41:57 »
Das Los im Viertelfinale hätte nich schwerer sein können mit Leo..... :wall: :motz: ;)

• Moderator
  • ***
« Antwort #948 am: 19. März 2020, 21:33:15 »
Die Ergebnisse im Viertelfinale:

Red Star Kinsale - Stars of Macgillicuddy’s Reeks 0 : 3
Ennis Wanderers - Kilkenny County 0 : 3
Sligo Wednesday - Donegal Town 4 : 0
Arsenal Shamrock - Baltimore United 1 : 1 i.E. 5 : 6

• *****
« Antwort #949 am: 20. März 2020, 17:55:31 »
ui, dann gibt es heuer ja einen premierensieger :geschockt: ich verspüre einen leichten hauch von spannung!

• Moderator
  • ***
« Antwort #950 am: 20. März 2020, 19:44:41 »
Ja  :zustimm:

Und zwei tolle Paarungen:

Sligo Wednesday - Stars of Macgillicuddy’s Reeks
Kilkenny County - Baltimore United

...

Wobei es für mich in beiden Duellen einen klaren Favoriten gibt.  ;)

• *****
« Antwort #951 am: 21. März 2020, 00:18:49 »
Richtig, Sligo und dich.... ;) :ja:

• *****
« Antwort #952 am: 15. April 2020, 11:37:05 »
Morgen ist das große Spiel gegen unseren Freund Hallies..... :ja: ;)

• Moderator
  • ***
« Antwort #953 am: 16. April 2020, 21:19:26 »
Tja - Glückwunsch  :peace:

Und auch an El Killer  :zustimm:

Nix da mit drittem Finale in Folge - so werde ich aber auch meinen Ruf als ewiger "Vize-Pokalsieger" los.  :lach: