« Letzte Änderung: 04. März 2008, 22:11:53 von Fussel »

Offline cheffe

• ****
  • Beiträge: 3.972
« Antwort #455 am: 05. März 2008, 07:40:06 »
na das nenne ich mal eine erfahrene truppe! mit der kann nur der titel das ziel sein!
also coach, auftrag erkannt?  :grinsevil:

• ****
Re: Irland international
« Antwort #456 am: 08. März 2008, 21:09:57 »
alles noch drin im ec:

FC Runavík -  Foynes Street 0 : 0
AFC Baltimore -  FC Club Cookstown 1 : 2
SC Kenmare -  SC De Graafschap 3 : 1

die heimniederlage von baltimore etwas ärgerlich, aber auch hier ist noch nichts verloren.

gute aussichten im cc:

Enniscostly Wanderers -  Salamania Nicosia 0:1
Belenenses Lissabon -  Donegal Town 0:5

ennis zwar verloren aber dank des unentschieden im anderen duell weiter zweiter. salamania ist dank des sieges in der cc hauptrunde. die wanderers haben es im letzten spiel gegen Dinamo Dragovalijac, das selbst keine chancen auf ein weiterkommen mehr hat, in der hand den sprung in den ec klar zu machen.
donegal hat mit dem sieg gleichzeit die tabellenführung übernommen. hier kommt es am letzten spieltag zum endspiel um den gruppensieg gegenden derzeitigen zweiten Manchester FC. den ec hat donegal aber schon sicher.

in der 3-jahres-statistik stehen jetzt 6 punkte zu buche, das sind genau soviele, wie auch gestrichen werden.

magicm10

« Antwort #457 am: 08. März 2008, 21:40:07 »
glückwunsch an Fussel. Mein Taktikexperiment ging daneben  :zustimm:

• ****
« Antwort #458 am: 08. März 2008, 21:52:55 »
danke!
mich hat dein geringer einsatz gewundert, da hätte ich auch nicht so bolzen müssen....

magicm10

« Antwort #459 am: 08. März 2008, 22:08:39 »
ups hätt ich dir vorher bescheid geben sollen sorry....mach ich dann im nächsten Jahr  :lach:

Naja hab die gleiche Taktik auch gegen Manu gespielt und da hat es geklappt. da waren es auch nur 80 %

ich gehe mal davon aus du hast entweder leicht defensiv oder auf Konter gespielt oder????  :geschockt:

Zumindest würde mir das die Klatsche erklären  :lach:

AntiDudner

« Antwort #460 am: 09. März 2008, 17:52:40 »
hab 2 zukünftige stars  :winken:

die 2 freuen sich schon auf ihre nominierung ;D

• ****
« Antwort #461 am: 09. März 2008, 22:39:05 »
der verteidiger ist hochinteressant. den hab ich gleich in meinem notizbuch vermerkt (und in dem von donegal natürlich auch  :P )

der nationalcoach tut aber auch was für den nachwuchs:

Jorden McCabe
Cathal McAvoy

• ****
« Antwort #462 am: 11. März 2008, 22:31:34 »
alle durch im ec

Foynes Street -  FC Runavík 2 : 1     (hin: 0:0)
FC Club Cookstown -  AFC Baltimore 3 : 6     (hin: 2:1)
SC De Graafschap -  SC Kenmare 3 : 2    n.V.  (hin: 1:3)

foynes nutzt den heimvorteil und zieht in runde 4 ein. nach einer roten karte gegen das team von gockel wurde es nochmal spannend, aber zu mehr als dem anschlusstreffer hat es nicht gereicht.

baltimore rückt das ergebnis des hinspiels binnen 37 minuten gerade. 4:0 führung. danach kämpfen sich die nordiren nochmal auf 3:4 ran, ehe doms mannen den sack mit 2 weiteren treffern endgültig zu machen.

zitterpartie für kenmare. nach 90 minuten ist das hinspiel egalisiert. 3:1 für die holländer. in der 100. spielminute gelingt dann der goldene treffer für chesters team. dank der auswärtstorregel eine runde weiter.

Donegal Town -  Manchester FC 1:0

dinamo gibt auch im letzten vorundenspiel ohne eigene ambitionen alles und erzwingt ein remis gegen die wanderers. im anderen match gewinnt vigo gegen das bereits qualifizierte nicosia mit 3:2. somit ergibt sich ein gleichstand nach punkten und torverhältnis zwischen ennis und vigo. aufgrund der mehr erzielten tore kommen die spanier in die 5. runde des ec und benjamin_auer ist mit seinem neuen club raus.

2.     AC Vigo                           9:9    8
3.     Enniscostly Wanderers   5:5    8

bitter  :cry:

donegal sichert sich mit dem sieg den einzug in die hauptrunde und ist nun schon zum zweiten mal infolge unter den top 16 der ksm-welt.

magicm10

« Antwort #463 am: 11. März 2008, 22:44:23 »
Glückwunsch Fussel  :zustimm:

G0al

« Antwort #464 am: 12. März 2008, 08:54:13 »
Glückwunsch für den Einzug ins Achtelfinale :respekt:

Und auch Glückwunsch an die anderen Vereine fürs weiterkommen im EC  :zustimm:

AntiDudner

Re: Die Nationalmannschaft
« Antwort #465 am: 17. März 2008, 14:49:34 »
hui das ist aus McCabe geworden  :geschockt:

den hatte ich ja auch mal zur Leihe..

na dann... kannst ja schon mal drüber nachdenken, wie du den kriegen kannst

• ****
« Antwort #466 am: 18. März 2008, 23:38:28 »
alles dabei im ec:

Solna SK -  AFC Baltimore 0 : 1
Iberia Zchaltubo -  Foynes Street 2 : 1
SV Aalen -  SC Kenmare 1 : 1

sieg, unentschieden und niederlage im ec. noch ist alles offen, alles sehr enge ergebnisse.

zweimalige führung reicht nicht im cc:

Donegal Town -  Metalurgs Sabile 2:2

der kapitän der griechischen nationalmannschaft Marios Kotsou bringt donegal zwei mal in front, die gäste aus lettland gleichen jedoch zwei mal umgehend aus.

3-jahreswertung:
hier haben wir nun 8 punkte gesammelt. die chancen auf die rückkehr in die top ten stehen nicht schlecht.

• ****
« Antwort #467 am: 23. März 2008, 10:47:47 »
keine niederlage im ec:

AFC Baltimore -  Solna SK 1 : 0

Foynes Street -  Iberia Zchaltubo 1 : 1

SC Kenmare -  SV Aalen 2 : 1

Baltimore mit 2 siegen zu null souverän in runde 5 eingezogen.

für foynes lief es lange nach plan. in der 22. minute gelang die führung, die bis zur 70. minute anhielt. dann gelang den gästen der zum weiterkommen genügende ausgleich. foynes konnte den hebel danach nicht nochmal umlegen und die verlängerung erzwingen.

kenmare macht zu hause alles klar und folgt dem afc in runde 5.

die paarungen im achtelfinale:
Inter Lucenec (slowakei) -  SC Kenmare
AFC Baltimore -  Spartak Gugre (georgien)

sieg im cc:
FC Encamp Dicoansa -  Donegal Town 0:2

4 minuten reichten donegal, um den auswärtssieg in andorra klar zu machen. von dem doppelschlag in der 32. und 36. minute erholte sich Dicoansa nicht mehr.
« Letzte Änderung: 23. März 2008, 10:48:54 von Fussel »

Offline Duke Mike

• *****
  • Beiträge: 6.604
    • LMO Slowakei
« Antwort #468 am: 25. März 2008, 21:10:45 »
Hallo  :winken:

Bin der nächste Gegner von SC Kenmare. Freue mich schon auf das Spiel  :ja:

@Fussel
Ist übrigens erst Runde 5 im EC und noch nicht Achtelfinale.

• ****
« Antwort #469 am: 25. März 2008, 21:49:02 »
@Fussel

stimmt, da in runde 4 16 partien waren und die hälfte rausgeflogen ist, bin ich von achtelfinale ausgegangen. hab natürlich die cc-vorundenzweiten vergessen. hätte halt einfach die runde im pull-down-menü ablesen sollen.  :scherzkeks: :pfeifen:

• ****
« Antwort #470 am: 29. März 2008, 21:47:00 »
ec:

Inter Lucenec -  SC Kenmare 0 : 1
auswärtssieg von kenmare beim team von Duke Mike. gute ausgangslage fürs rückspiel.

AFC Baltimore -  Spartak Gugre 2 : 4
ein spektakuläres spiel in baltimore. spartak geht früh mit 2:0 in führung. baltimore gleicht mit seinen frisch nominierten argentinischen nationalspielern dias und barcelona aus, gerät dann aber in der 64. minute erneut in rückstand. 7 minuten vor schluss verletzt sich mit riquelme ein weiterer spieler von insgesammt 7 kickern vom afc aus dem kader der albiceleste. gugre nutz die numerische überlegenheit in den schlussminuten, nachdem baltimore zuvor sein wechselkontingent erschöpft hatte und erhöht in der 87. minute auf 2:4. aufgrund der 4 auswärtstore muss in georgien ein wunder her.

cc:

Sporto Rotterdam -  Donegal Town 1:2
den gastgebern gelingt erst in der 82. minute der anschlusstreffer. zu spät um das blatt nochmal zu wenden. donegal damit tabellenführer in gruppe 2.

mr._double_g

« Antwort #471 am: 29. März 2008, 23:54:10 »
 :respekt: Fussel ... Viertelfinale CC ist greifbar ... ich hoffe du packst es!

G0al

« Antwort #472 am: 30. März 2008, 09:30:49 »
Spitzenleistung :bia:

• *****
« Antwort #473 am: 30. März 2008, 11:47:53 »
cc:

[/quote]

:zustimm: :respekt:, weiter so fussel!!!

und zu kenmare... hophop die ausgangslage nutzen!!!  :)

Zitat

• ****
« Antwort #474 am: 01. April 2008, 21:27:45 »
volle ausbeute heut international!

ec:
SC Kenmare -  Inter Lucenec 3 : 1     (hin 1:0)
kenmare zieht souverän in das achtelfinale. als beim stande von 1:1  Inters James MacKay des feldes verwiesen wird, muss Duke Mike seine träume von der nächsten runde begraben. die hausherren nutzen die numerische überlegenheit und erspielen einen 3:1 heimerfolg.

Spartak Gugre -  AFC Baltimore 1 : 2     (hin 4:2)
der AFC gibt nochmal alles. der halbzeit rückstand wird nach wiederanpfiff ausgeglichen und in der 65. minute gelingt noch der siegtreffer. die aufholjagd wird aber spätestens in der 83. minute mit der roten karte gegen baltimores Marcos Santos Azevedo Dias gestoppt.

in der nächsten runde kommt es nun zum dem interessanten duell

SC Kenmare -  Spartak Gugre

cc:
Donegal Town -  Sporto Rotterdam 3:0
Baxter Berkheimer ist der mann des abends. zunächst bringt er seine farben in der 22. minute in führung. danach wird es eng für donegal. verteidiger Halilhodzic brennen die sicherungen durch und er muss bereits in der 26. minute zum duschen. die hausherren retten sich in die pause und kontern sporto nach dem seitenwechsel gnadenlos aus. 2 weitere treffer von berkheimer machen den sieg perfekt.

die tabelle
1.     Donegal Town 9:3           10
2.     Metalurgs Sabile 5:5         5
3.     Sporto Rotterdam 3:5       4
4.     FC Encamp Dicoansa 3:7   3

danke für die glückwünsche aus dem fernen kasachstan. gratuliere ebenfalls zum guten internationalen abschneiden, auch wenns heute leider nicht gereicht hat. kasachstan 10 punkte in der 3-jahres wertung, hut ab  :respekt:
wenn ich mich nicht völlig vertue, habe ich es jetzt tasächlich schon geschafft. dicoansa kann mich nicht mehr einholen und die anderen beiden nur mit jeweils voller ausbeute von 6 punkten. da sie aber gegeneinander spielen können das beide zusammen nicht mehr schaffen.  :gruebel:
ich hoffe da ist kein denkfehler drin....

G0al

« Antwort #475 am: 01. April 2008, 23:11:14 »
Is kein Denkfehler drinnen :respekt:
Schon mal viel Erfolg fürs Viertelfinale  :zustimm:

Und natürlich auch GW an Kenmare  :ja:
« Letzte Änderung: 01. April 2008, 23:14:13 von G0al »

• ****
« Antwort #476 am: 02. April 2008, 06:59:49 »
Na da schließe ich mich auch mal an!  :respekt: Fussel und weiterhin viel Erfolg!

BOSS78

« Antwort #477 am: 03. April 2008, 18:17:09 »
 :zustimm:  auch von mir viel erfolg fürs nächste spiel

Juffo

« Antwort #478 am: 06. April 2008, 18:17:13 »
Trotzdem muss man sich jetzt ja nicht so abschlachten lassen....  :rolleyes:

• ****
« Antwort #479 am: 06. April 2008, 22:24:14 »

nun ja, der nachwuchs ist offensichtlich noch nicht ganz tauglich für den internationalen wettbewerb, evtl. muss ich auch nochmal an der taktik feilen. die spielminuten tuen der statistik in der ews-planung aber verdammt gut  ;)

hier die fakten:

cc:
Donegal Town -  FC Encamp Dicoansa 0:7
donegal hat das team stark durcheinandergewirbelt. gegen den hochmotivierten gast aus andorra ging die junge mannschaft völlig unter.

ec:
SC Kenmare -  Spartak Gugre 0 : 1
gugre wird so langsam zum irischen alptraum. nach dem rauswurf von baltimore nun der auswärtssieg in kenmare.
der sc hat jedoch die qualität, das schlechte hinspielergebnis im rückspiel noch zu drehen. viel glück in georgien!