erschüttert hat mich limerick, man darf einfach nicht 0:5 verlieren  :boese:

Tipp: #12. Stärke und Einsatz sind nicht alles. Höherer Einsatz und eine größere Stärke erhöhen nur die Wahrscheinlichkeit zu gewinnen.

• ****
  • Beiträge: 3.105
« Antwort #181 am: 14. Mai 2006, 23:31:27 »
ausgeglichene bilanz
mit einem sieg, einer niederlage und 2 unentschieden starten die irischen teams in die nächste runde.

im spitzenspiel der gruppe 6 des cc trennten sich AFC Baltimore  -  Gefle SC 2:2
die beiden sieger des ersten spieltages führen somit auch weiter die tabelle an. dom´s team konnte zwei mal in führung gehen, die schweden kamen jedoch jeweils wieder zurück.

im ec fährt foynes street einen ungefährdeten auswärtssieg in albanien ein.
Beseli Gjirokaster  -  Foynes Street  0:2
im hexenkessel mit ca. 150.000 zuschauer gerieten die moorhühner dabei bereits nach 11 minuten in unterzahl. rot für Koltsidas Georgios, den griechischen abwehrmann. der in der liga gesperrte verteidiger-kollege Quintin Rodine sorgte dann kurz vor der halbzeit mit einem solo für die führung, ehe 10 minuten vor abpfiff mit einem konter das 2:0 gelang.

cork ging dagegen zu hause unter.
SC Cork  -  Järvenpaä FF  1:4
in nur 8 minuten entschieden die finnen das spiel. in der 20. spielminute gelang die führung und bereits in der 28. minute stand es 3:0 für die gäste. direkt nach dem pausentee dann gar das 4:0, ehe doch noch ein treffer für die hausherren gelang, der nun als strohhalm für das rückspiel herhalten muss.

im duell der tabellenführer aus irland und kroatien wurde den fans fußballerische magerkost angeboten. 4 minuten wurde fußball gespielt, über den rest hüllen wir den mantel des schweigens.
Donegal Town  -  Bijeli Karlovac  1:1
die führung der gäste in der 27. minute glichen die hausherren 4 minuten später aus. im rückspiel hat nun also karlovac die bessere ausgangsposition.

in der 3-jahreswertung kam kein neuer punkt dazu. irland somit um einen platz auf rang 14 gefallen.
« Letzte Änderung: 14. Mai 2006, 23:33:42 von Fussel »
Beroe Blagoevgrad Liga 1 Bulgarien

Die Wahrscheinlichkeit des Tatsächlichen ist absolut.

• *****
« Antwort #182 am: 15. Mai 2006, 18:51:07 »
na dann toitoi für dich fussel, ich hoffe du packst das im rückspiel... :)
foynes ist halt foynes, was soll man dazu noch sagen ^^
cork läuft wiedermal ner niederlage hinterher, ma sehen ob ihnen fortuna beim rückspiel zur seite steht...

auf jeden fall aber müssen wir iren weiter kommen, damit mir nicht weiter in der rangliste abrutschen  :rolleyes:

Zitat

• ****
« Antwort #183 am: 21. Mai 2006, 23:31:44 »
volle ausbeute
mit 4 siegen starteten irlands eurofighter heute durch. für cork hat es leider dennoch nicht gereicht.
der reihe nach:

im cc fährt dom einen ungefährdeten sieg beim schlußlicht in estland ein und übernimmt nach der punkteteilung der konkurenz die alleinige tabellenführung.
LKS Vormsi  -  AFC Baltimore  1:5

im ec bleibt foynes eben foynes  :D
Foynes Street  -  Beseli Gjirokaster  3:0
ein kurzer doppelschlag vor dem pausentee und der drops war gelutscht. in der 2. hälfte dann noch einen treffer nachgelegt und souverän runde 3 erreicht.

nach dem debakel (1:4 heimniederlage) im hinspiel verabschiedet sich cork mit einem sensationelen spiel und einem grandiosen sieg aus dem diesjährigen ec.
Järvenpaä FF  -  SC Cork  3:4
bereits nach einer knappen halben stunde hatten die hausherren den gästen 3 stück eingeschenkt. nach 35 minuetn wurden bereits 2 stammkräfte geschont, worauf cork noch vor der halbzeit der vermeintliche ehrentreffer gelang. nach dem wechsel drehten die irischen jungs dann aber richtig auf und konnten das match noch zu ihren gunsten drehen.
spektakulärer abgang und wichtige punkte fürs land geholt (dazu später mehr).

im kroatisch-irischen duell gingen ebenfalls zunächst die gastgeber mit 1:0 in front, nachdem das hinspiel in donegal 1:1 endete. noch vor der halbzeit gelang dann jedoch der ausgleich. unmittelbar nach dem wechsel sorgten dann die beiden spitzen von town binnen vier minuten mit jeweils jeweils einem treffer für die entscheidung. von dem doppelschlag hat sich der kroatische tabellenführer dann nicht mehr erholt.
Bijeli Karlovac  -  Donegal Town  1:3

in runde 3 stehen folgende partien an:
IA Reykjavík -  Donegal Town
Foynes Street  -  FC Haiduc Riscani

in der 3 jahreswertung haben die siege wieder für ein wenig auftrieb gesorgt. 5 punkten konnten wir soweit sammeln, was derzeit platz 11 bedeutet. (ab platz 10 gibt es 2 feste cc startplätze  ;) )

bomberman

« Antwort #184 am: 24. Mai 2006, 17:46:16 »
So wollte mich mal für das Schlechte heimspiel meiner Mannschaft entschuldigen und das wir jetzt leider nicht mehr auf Punktejagd für unser geliebtes Irland gehen können . Tja habe jetzt gesehen das ich meine Mannschaft verstärken muss und das werde ich auch tun und hiermit versprechen in der nähsten Saison mehr Punkte für Irland zu holen.
MFG

• *****
« Antwort #185 am: 24. Mai 2006, 18:21:15 »
habt euer bestes gegeben@bomberman ^^
gut das die anderen gewonnen haben, so geht das mitfiebern weiter... den irland muss ne weltmacht werden ;)

Zitat

• ****
« Antwort #186 am: 25. Mai 2006, 23:29:19 »
baltimore und foynes souverän

die beiden irischen vorzeigeclubs haben auch an diesem zat ihre aufgaben locker bewältigt. donegal muss wie gewohnt nachsitzen  :/

der afc hat auch das rückspiel gegen den tabellenletzten in der cc vorrunde gruppe 6 glatt gewonnen.
AFC Baltimore  -  LKS Vormsi  3:0
bereits nach 8 minuten gingen die hausherren in front, danach wurde das spiel verwaltet und mit einem doppelschlag in der 74. und 78. endgültig entschieden. baltimore führt damit weiter die tabelle mit 2 punkten vorsprung vor Gefle SC an. am nächsten spieltag wird es zum duell der beiden führenden auf schwedischem boden kommen.

im ec unterliegt donegal in island.
IA Reykjavík -  Donegal Town  2:1
bereits nach 11 minuten müssen die iren mit einem mann weniger auskommen. rote karte für donegals innenverteidiger. bereits 2 minuten später nutzt reykjavik die noch herrschende unordnung in donegals defensive zur führung. nach dem wechsel kann berkheimer mit einem solo den ausgleich und gleichzeitig wichtigen auswärtstrefer erzielen. nur 6 minuten später dann aber der siegtreffer für die hausherren. belibt mal wieder die hoffnung auf das rückspiel.

foynes dagegen macht einen mittlerweile gewohnt guten job. glatter heimsieg und beste ausgangsposition fürs rückspiel.
Foynes Street  -  FC Haiduc Riscani  4:0
2 treffer vor und nach dem wechsel, da waren die mannen von scharzgelb chancenlos.

für die statistik bedeutet das einen weitern punkt, der nunmehr 6. damit haben wir bereits jetzt soviele punkte gesammelt, wie in der gesamten letzten spielzeit. auf dem erreichten sollten wir uns jedoch nicht ausruhen, gilt es doch 10 punkte zu verteidigen, die fallen nämlich nächste saison raus.

• *****
« Antwort #187 am: 26. Mai 2006, 19:30:26 »
3:0 von baltimore und 4:0 sieg von foynes sind klasse :top: langsam macht irland sich nen namen, in der weiten weiten welt :)
...wir sollten foynes eine statue bauen ^^

fussel streng dich an und heiz deine mannen ordentlich ein, damits im rückspiel nen kantersieg wird!!  :rolleyes:

Zitat

• ****
« Antwort #188 am: 26. Mai 2006, 23:58:15 »
oochh, mit einem 1:0 heimsieg wäre ich mehr als zufrieden  :cool:

• *****
« Antwort #189 am: 29. Mai 2006, 13:31:34 »
na man soll sich mit nem 1:0 nie zufrieden geben ^^ bzw. sicher sein, lieber in der ersten halbzeit schon mit 3toren führen als mitm 1:0 zittern obwohl... bei ksm kann man auch mit nem 3:0 nach der ersten halbzeit nicht ruhig schlafen  :rolleyes:

Zitat

• ****
« Antwort #190 am: 08. Juni 2006, 21:59:15 »
keine siege für irland

Donegal Town  -  IA Reykjavík 0:0 (hinspiel 1:2)
das goldene tor wollte für die hausherren nicht fallen. im duell der fast auf den punkt gleich starken teams hatte trainer bollos abwehrbollwerk den knappen heimsieg über die zeit gerettet. für donegal reicht es damit wieder nicht für die 4. runde.

FC Haiduc Riscani  -  Foynes Street  2:1 (hinspiel 0:4)
hier war im grunde nach dem hinspiel bereits der drops gelutscht. foynes ging früh in führung, haiduc krempelte aber die ärmel nochmal hoch und verabschiedet sich vor 155.000 ordentlich aus dem ec.

für foynes geht es nun in tschechien beim derzeitigen tabellenvierten weiter.

FC Horní Prerov  -  Foynes Street

• *****
« Antwort #191 am: 12. Juni 2006, 14:34:51 »
mmh schade fussel, echt schade...

hoffen wir mal das foynes foynes bleibt ^^

Zitat

Juffo

« Antwort #192 am: 13. Juni 2006, 11:35:12 »
Immerhin weit gekommen. In der Realität kommt keine irische Mannschaft so weit!

• *****
« Antwort #193 am: 13. Juni 2006, 11:59:58 »
make your dreams come true... wir machen unsere eigene realität ^^

Zitat

• ****
« Antwort #194 am: 14. Juni 2006, 00:49:14 »
nun ja, eine runde weiter wäre mir schon lieber gewesen, zumal die chancen 50:50 standen (und ich im hinspiel eine rote karte wegstecken musste) und irland ist bei ksm ja nicht "unter ferner liefen", sondern immerhin 12. der 3 jahreswertung. womit wir beim aktuellen spieltag wären:

irland kann jubeln

baltimore ist durch und hat mit einem tollen auswärtssieg vorzeitig den gruppensieg geschafft.
Gefle SC -  AFC Baltimore  1:3
der meister ging in schweden locker mit 3:0 in front, ehe den hausherren kurz vor schluß der ehrentreffer gelang. baltimore ist durch den sieg im direkten duell um den gruppenersten nunmehr, bei nur noch einem austehenden spiel, nicht vom spitzenplatz zu verdrängen. glückwunsch an dom für diese tolle leistung in der vorrunde.  :respekt:

foynes bleibt weiter foynes!
FC Horní Prerov  -  Foynes Street  0:2
bereits in der ersten halbzeit alles klar gemacht in tchechien und dann das ding locker zu null nach hause gespielt.
einziger wehrmutstropfen bleibt der Patellarsehnenriß von abwehrroutinier Quintin Rodine.
dennoch beste chancen, das auch in runde 5 foynes eben foynes bleibt  :respekt:

• *****
« Antwort #195 am: 15. Juni 2006, 12:00:22 »
 :respekt: ... berlin berlin, wir fahren nach berlin ;)

Zitat

• ****
« Antwort #196 am: 18. Juni 2006, 00:23:35 »
und wieder gewonnen

irlands vorzeige-clubs sammeln fleißig weiter punkte.

im cc gewinnt der afc auch sein letztes vorrunden-heimspiel locker mit 3:1.
AFC Baltimore  -  AEK Piräus 3:1
erst drei minuten vor schluß gelingt den gästen der ehrentreffer.

die abschlusstabelle:
AFC Baltimore   18:5 16
Gefle SC           10:6 11
AEK Piräus         5:12 4
LKS Vormsi         6:16 3

in der hauprunde gruppe 3 gilt es sich nun gegen die folgenden teams durchzusetzen:
Schwarz Weiß Leoben
Coventry Town
GF Kemin
AFC Baltimore

foynes gewinnt ebenfalls sein heimspiel und ist nach dem auswärtssieg im hinspiel damit locker durch.
Foynes Street  -  FC Horní Prerov  2:1
bereits nach 7 minuten hat foynes die letzen zweifel an der qualifikation für runde 5 ausgeräumt. 2:0 führung! die tschechen kommen zwar in der 27. minute nochmal heran, foynes lässt aber in der folge nichts mehr anbrennen.

in runde 5 gibt es folgende partie:
 Foynes Street  -  Rolling Rovers
die schotten belegen derzeit platz 5 in der liga und dürften mit einem image von 101 auf jeden fall schon mal den schatzmeister glücklich machen.

in der statistik haben wir dank der beiden siege nun schon 8 punkte gesammelt. das bedeutet derzeit platz 11 und 2 punkte vorsprung auf den 16. platz (derzeit spanien), bei dem dann ein cc-quali-platz wegfällt.

• ****
« Antwort #197 am: 20. Juni 2006, 23:54:55 »
afc mit schlechtem start, foynes bleibt foynes!

in der gruppe 3 der cc-hauptrunde ist der irische meister in österreich unter die räder gekommen.
Schwarz Weiß Leoben  -  AFC Baltimore  3:0
glatter heimsieg der schwarz weißen. bereits nach 12 minuten bringt Michel Rekun die heimmannschaft mit einem solo in front. noch vor dem wechsel kann auf 2:0 erhöht werden, bevor in der 53. erneut Rekun mit einem sololauf alles klar macht.

bessere nachrichten gibt es aus dem ec-cup. hier bietet foynes mal wieder großes kino.
Foynes Street  -  Rolling Rovers 3:1
bereits nach 6 minuten gehen die schottischen gäste in front. foynes zeigt sich aber nur 4 minuten geschockt, dann gelingt der ausgleich, nochmal 4 minuten dauert es dann bis zur führung, die nach dem wechsel sogar noch ausgebaut wird. in der 70 minute haben die mannen aus schottland die nerven nicht mehr im griff und kassieren noch eine rote karte. der portugisische mittelfeldakteur Kallistus Tuchashvili (77/ 91) wird die nächsten 4 internationalen partien von der tribüne aus verfolgen müssen.

• ****
« Antwort #198 am: 25. Juni 2006, 00:09:18 »
und wieder 2 siege!

der afc hat seinen schlechten start in österreich mit einem glatten heimerfolg gegen finnlands vertreter umgehend wieder wett gemacht.
AFC Baltimore  -  GF Kemin  3:0
nach glatter 2:0 halbzeitführung musste das team nochmal zittern, als in der 58. minute ein spieler rot sah. jedoch auch in unterzahl gelang noch ein treffer zum letztlich verdienten erfolg.
baltimore damit in der tabelle wieder auf rang 2, punktgleich mit dem heutigen gegner un nur einen punkt zurück auf platz eins.

im ec schlägt foynes die schotten auch auswärts und zieht damit in runde 6 ein  :respekt:
Rolling Rovers -  Foynes Street  1:2
die rovers begannen furios und haben bereits nach 12 minuten ihre aufholjagd mit der 1:0 führung begonnen. ein doppelschlag von  Wain Leberecht zwischen der 24. und 28. minute brach dann aber die moral der gastgeber und brachte foynes sicher ins achtelfinale.
dort wartet dann aber ein besonders dicker brocken.
Foynes Street  -  FSG Theo Arnheim
arnheim derzeit dritter in der ehrendivision und mit einer mannschaftsstärke von 1040.
foynes ist meines wissens damit die erste irische mannschaft, die jemals ein ec-achtelfinale erreicht hat.

damit aber noch nicht genug der guten nachrichten, denn die beiden siege bringen auch wieder einen weiteren punkt für die statistik, dort sind es nun schon derer 9 für diese saison, was derzeit platz 11 bedeutet. dies wiederum heißt, dass wir nun schon 3 punkte luft auf spanien haben, die dann einen cc-qulai-platz weniger haben und schon punktgleich mit schweden sind, die einen sicheren cc-startplatz mehr haben.

MacKaine

« Antwort #199 am: 25. Juni 2006, 19:47:30 »
Gratz ihr Ihren :respekt:

Wieder einmal ne Traumrunde international und wenn's so weiter geht, kommt vielleicht bald nen Titel :eek:

• *****
« Antwort #200 am: 26. Juni 2006, 17:37:28 »
harharharhar  :flamingdev: die internationale bühne und damit die weltherrschaft wird unser sein :D

Zitat

MacKaine

« Antwort #201 am: 26. Juni 2006, 17:43:44 »
oh ohhh, dann wird die welt von suffies regiert :lach:

• ****
« Antwort #202 am: 28. Juni 2006, 00:16:07 »
das ende der party

AFC Baltimore -  Coventry Town 0:2
glatter auswärtssieg für coventry; keine chance im insel duell für unseren meister. fürs weiterkommen bestehen dennoch alle chancen in der recht engen gruppe. leoben vorn mit 7, dahinter coventry mit jetzt 4 und dann die anderen beiden mit 3 punkten. go ahead dom!

Foynes Street  -  FSG Theo Arnheim 2:5
das dürfte es gewesen sein. da muss im rückspiel schon ein 4:0 sieg her.
nach 26 minuten war das spiel entschieden. arnheim zog bereits nach 10 minuten auf 2:0 davon, foynes kam nach 14 minuten nochmal ran, ehe die holländer dann mit einem erneuten doppelschlag in der 20. und 26. minute alles klar machten. in halbzeit zwei legten dann beide teams nochmal einen treffer nach.
fürs rückspiel bleibt wohl nur noch die foffnung auf ein ksm-wunder...

in der statistik bleibt damit natürlich alles beim alten. der abstand nach hinten bleibt stabil, vorne ist jetzt aber norwegen vorbeigezogen und hat den 2. sicheren cc startplatz inne.

• *****
« Antwort #203 am: 29. Juni 2006, 11:12:10 »
traurige niederlagen  ;( aber die hoffnung bleibt  :juggle:

Zitat

• ****
« Antwort #204 am: 05. Juli 2006, 23:57:26 »
so, will ich hier mal meiner chronisten-pflicht nachkommen...

foynes und baltimore sind raus!

Coventry Town -  AFC Baltimore  2:1
GF Kemin  -  AFC Baltimore  1:1

das sind die egebnisse der letzten beiden matches unseres meisters. daraus ergibt sich fogende tabellensituation:

Schwarz Weiß Leoben   10:5   10
Coventry Town                7:4   10
AFC Baltimore                  5:8    4
GF Kemin                         4:9    4

bei nur einem noch austehenden spiel bestehen somit keine chancen mehr auf ein weiterkommen.

FSG Theo Arnheim -  Foynes Street  1:0
somit hat foynes also auch das rückspiel verloren und ist damit ebenfalls raus aus dem ec.

an dieser stelle nochmal ein dickes lob an dom und gockel, die mit ihren teams diese saison im wesentlichen dazu beigertragen haben, dass wir in der 3 jahres statistik weiterhin gut dastehen und auch in der nächsten saison eine gute ausgangsposition haben werden.

wir haben diese saison 9 punkte sammeln können, damit rangieren wir weiter auf rang 12, große änderungen im bezug auf die startplätze nächste saison erwarte ich nicht mehr.
platz 12 dürfte auch in etwa die position sein, von der aus wir nächste saison starten werden. vielleicht etwas schlechter, es bestehen in jedem fall gute möglichkeiten uns international wieter unter den top 15 zu etablieren.

« Letzte Änderung: 06. Juli 2006, 00:06:43 von Fussel »

• *****
« Antwort #205 am: 06. Juli 2006, 12:17:53 »
aa zonk verdammt, schade schade... nicht mit der welteroberung aber paar teile haben wir schon annektiert ^^

trotzdem  :respekt: leutz

Zitat

Gockel

« Antwort #206 am: 13. Juli 2006, 16:58:21 »
erstmal vielen dank für die blumen und die aktive unterstützung  im forum :respekt:
ihr wart toll ;)
muss mich erstmal für mein ausscheiden im ec entschuldigen ;(
mein gegner war zwar übermächtig, aberdurch gröbstes eigenverschulden bin ich letztendlich verdientermaßen rausgeflogen (man sollte europäisch mit mehr als 50% spielen :keks:).
beim letzten male hab ich noch besserung in bezug auf meine forumsaktivität gelobt, dies werde ich diesmal nicht tun (mein passwort war nach monatelanger abstinenz mal wieder weg).
ich wollte schon während der saison wieder mal posten und mich bedanken, als abergläubischer mensch schreckte ich jedoch davor zurück, es könnte ja unglück bringen :eek:

da ich mich genau kenne werde ich vermutlich wieder 2-3 dinge posten und dann schläft's bei mir wieder ein :zzz:

habe eure anfeuerungen während der saison jedoch mit freuden wahrgenommen und es hat meinem team die nötige kraft gegeben so weit zu kommen.