« Antwort #1383 am: 12. März 2015, 22:19:08 »

« Antwort #1384 am: 13. März 2015, 04:32:26 »

« Antwort #1385 am: 17. März 2015, 08:49:42 »
Sensation verpasst, Respekt geholt und Rekord aufgestellt!

2:1 Niederlage im Pokal gegen CF Madrid

Tore: 0:1 Ditschlerin, 0:2 Fuplook, 1:2 Medija (1)

Im Spiel des Jahres für die Negroblancos verpassten die Schützlinge von Trainer El Fiorin nur knapp die Sensation gegen den amtierenden Rekordchampion Spaniens. Gegen CF Madrid musste man sich am Ende mit 2:1 geschlagen geben. Dabei verlangte man dem Gegner alles ab. Madrid wehrte sich und war am Ende eben diesen einen Treffer besser als die Gastgeber. Madrid zeigte das sie eine Spitzenmannschaft ist und auch schwierige Situationen zu überstehen weiss. Freuen durfte sich an diesem Abend der Zahlmeister. Er konnte ausverkauftes Haus vermelden. Mit 178.704 Zuschauern erlebten so viele Zuschauer wie noch nie ein Spiel im spanischen Pokal live im Stadion. Rekord! Und die Zuschauer wurden für ihr Kommen belohnt. Sie erlebten zwar kein hochklassiges doch aber rassiges Spiel. Beide Team schenkten sich nichts. Salamanca machte über den Einsatz die spielerischen Defizite wett. 3 gelbe Karten in den ersten 20 Minuten waren Beweis dafür. Eine Unachtsamkeit in der ersten Hälfte führte zur Führung der Gäste. In der 35. Minute war man zu weit aufgerückt und wurde mustergültig ausgekontert. Ditschlerin schloss diesen perfekten Konter trocken ab. Kurz vor der Pause dezimierten sich die Gäste. Russo hatte schon früh gelb gesehen. Nach einem weiteren Foul musste der Schiedsrichter den gelb-roten Karton zeigen. Die Hoffnung für die Negroblancos stieg also wieder. Aber es kam anders. Salamanca hatte es ganz schwer überhaupt vor das Tor der Gäste zu kommen und wurde nach einer Stunde erneut überrannt. Fuplook startete ein unwiderstehliches Solo und markierte das 2:0. Im Anschluss hätte CF den Sack endgültig zu machen können, Zuniga scheiterte aber an Pena. Aber plötzlich bekam das Spiel noch einmal einen Kick. In der 77. Minute gelang Salamanca das 2:1. Nach Zusammenspiel der zwei Superstars Lamaro und Medija konnte Letzterer und gerade eben Verpflichteter den Anschluss herstellen. Jetzt wurde es wieder eng. Salamanca schmiss alles nach vorne und wurde fast belohnt. In der 86. Minute zog Klapp von der Strafraumkante ab, traf jedoch nur den Pfosten. Pech! Aus uns vorbei war es kurze Zeit später. Etwas resigniert waren die Hausherren dann doch. Der Applaus der Fans die noch Minuten nach dem Abpfiff im Stadion blieben, baute aber auf. Zeit zum Nachdenken bleibt eh nicht, denn in zwei Tagen steht bereits das Derby an. Glückwunsch an El Boss, der sich noch einmal herausgewickelt hat. In Zukunft duellieren wir uns hoffentlich wieder in der ersten Liga!
Französischer Pokalsieger Saison 49

• *****
« Antwort #1386 am: 22. März 2015, 11:48:20 »
Die Negroblancos bleiben die Nummer 1 in der Stadt!

3:0 Sieg gegen HTC Salamanca

Tore: 0:1 Klapp (6), 0:2 Aristarkhov (3), 0:3 Mason (2)

Das 25. Stadtderby war mal wieder eine klare Angelegenheit für die Negroblancos und bereits der 16. Sieg gegen den HTC. Nach dem knapp verlorenem Pokalspiel gegen den spanischen Meister, zeigten die Negroblancos eine konzentrierte Leistung. War die erste Hälfte noch von Taktik geprägt, zogen die Schwarz-Weissen im zweiten Durchgang deutlich an und kamen in regelmäßigen Abständen zu ihren Toren. Klapp eröffnete in der 56. Minute den Torreigen und erzielte nach toller Vorarbeit von Medija schon sein sechstes Saisontor. In der 67. Minute Foulspiel an Klapp und Elfmeter für die Negroblancos. Aristarkhov verlud den Keeper zum 2:0. Mason mit seinem Tor nach einem weiteren Elfmeter, der allerdings umstritten war, machte den Deckel auf das Spiel.
« Letzte Änderung: 22. März 2015, 11:49:48 von El Fiorin »

• *****
« Antwort #1387 am: 22. März 2015, 12:14:24 »
Der 6. Sieg in Folge war ein Arbeitssieg!

1:0 gegen Villarreal

Tor: 1:0 Klapp (7)

Salamanca bleibt nach einem weiteren Sieg im Rennen um die Aufstiegsplätze. Gegen Villarreal gelang ein knapper aber verdienter Heimsieg. 106.000 Zuschauer fanden den Weg ins Stadion und sahen zunächst engagierte Gäste. Wallin hatte die Möglichkeit zur Führung für Villarreal, doch Pena war auf dem Posten und vereitelte die Chance. Auf der anderen Seite war es Klapp mit der ersten guten Möglichkeit. Auch hier war der Torhüter jedoch zur Stelle. Zur Pause wechselte El Fiorin dreimal und ab da lief es besser und UD nur noch hinterher. Chancen gab es fast im Minutentakt. Es brauchte allerdings eine Ecke, um die Führung zu erzielen. Klapp stieg am höchsten und köpfte bereits seinen siebten Saisontreffer. Im weiteren Spielverlauf hätten die Negroblancos das Ergebnis höher schrauben können. Villarreals Schlussmann erwischte aber einen guten Tag und machte die ein oder andere Chance zu nichte. Am Ende blieb es beim knappen Erfolg für die Hausherren.
« Letzte Änderung: 22. März 2015, 12:23:16 von El Fiorin »

• *****
« Antwort #1388 am: 22. März 2015, 12:22:57 »
Pflichtaufgabe erfüllt, spielerisch Wünsche offen gelassen!

1:0 Erfolg gegen Real Alicante

Tor: 0:1 Bela (3)

Salamanca siegt sich weiter dem Aufstieg entgegen, lässt aber im Augenblick die spielerische Reife vermissen. Gegen Alicante war der Sieg nie gefährdet. Zur Beruhigung hätte aber ein zweites Tor doch einiges beigetragen. Das Tor des Tages erzielte Felipe Bela nach einem Konter bereits in der 25. Minute. Gleicher Spieler hätte aber in der Folgezeit das Spiel auch entscheiden müssen. Am nächsten Spieltag kommt es dann zum direkten Duell um den Aufstieg gegen Cadiz. Gegen den großem Favoriten wird es aber schwer zu punkten!
« Letzte Änderung: 22. März 2015, 12:23:46 von El Fiorin »

• *****
« Antwort #1389 am: 24. März 2015, 20:43:03 »
Salamanca verliert das Spitzenspiel und die Aufstiegsränge ausser Sichtweite!

2:1 Niederlage gegen Cadiz

Tore: 0:1 Hasselgren, 0:2 Konjan, 1:2 Klapp (8)

Nach 7 Siegen in Folge kassierten die Negroblancos wieder eine Niederlage und das ausgerechnet im Spitzenspiel gegen das Überteam aus Cadiz. Knapp 120.000 Zuschauer fanden mal wieder den Weg ins Stadion, sahen aber eine zunächst ängstlich aufspielende Heimmannschaft. Nach 10 Minuten war das Spiel eigentlich auch schon entschieden. Da führten die Gäste aus Cadiz bereits mit 2:0. Zunächst wurde Salamanca ausgekontert. Nur wenige Minuten später war man bei einer Ecke unaufmerksam. Hasselgren und Konjan waren die Nutzniesser einer schier endlosen Fehlerkette der Hausherren. Und es kam noch dicker. In der 16. Minute musste Mason verletzt ausscheiden. Es war bereits die 8. Verletzung in dieser Saison. Das taktische Konzept war damit hin, was letztlich aber nicht schlimm war, denn es funktionierte ja bis dahin nicht. Cadiz weiter überlegen, aber Salamanca jetzt immerhin gleichwertig. Nach einer Stunde keimte noch einmal Hoffnung aus. Den plötzlich stand es nur noch 2:1. Hemming setzte sich endlich mal durch und passte präzise auf Klapp, der keine Mühe hatte seinen achten Saisontreffer zu erzielen. Beide Mannschaften fighteten nun bis zum letzten. Die Zuschauer sahen mitreissende Duelle. Revillet traf auf Seiten der Gäste den Pfosten. Klapp vergab kurz vor Schluss eine gute Möglichkeit. Am Ende blieb es beim 2:1 für den Favoriten, der sich nun bereits in der Tabelle absetzen konnte.

• *****
« Antwort #1390 am: 24. März 2015, 22:16:03 »
 :respekt: geiles spiel :respekt:

noch ist nix verloren!gewinne du deine spiele,den rest mache ich :grinsevil:

überteam bin ich auch nicht :motz: :bia:

• *****
« Antwort #1391 am: 25. März 2015, 14:49:35 »
Transfernews

Nach etwas längerem Anlauf gibt es bei Salamanca den erwarteten Stürmerwechsel. Am gestrigen Abend verliess uns Carmelo Mason in Richtung Wales. Milford Tydfil um Manager Nicosson überwies 41,3 Mio ksm$ auf ein Konto in Salamanca. Wir wünschen dem Mann aus Bermuda viel Erfolg bei seiner neuen Aufgabe. Umgehend wurde das Geld in einen neuen Stürmer investiert und noch etwas draufgepackt. Vom österreichischen Zweitligisten SC Puch kommt das silberne Sturmtalent Eetu Kuusela. 69 Mio ksm$ erhielt Manager Kanonenmike für diesen Deal. Wir hoffen das uns Kuusela doch noch zum erhofften Aufstieg schiessen wird!
« Letzte Änderung: 25. März 2015, 14:52:14 von El Fiorin »

• *****
« Antwort #1392 am: 28. März 2015, 14:48:48 »
So ernsthaft waren meine Gedanken an einen Vereinswechsel noch nie!

Offline DEL PIERO

• *****
  • Beiträge: 7.242
  • Forza Juve
« Antwort #1393 am: 28. März 2015, 15:16:35 »
Woher kommen diese denn jetzt?
Aris Palendria
CC Sieger Saison 42+63 & EC Sieger Saison 62!!!
Ein Haufen Titel... und es geht immer weiter und weiter...

• *****
« Antwort #1394 am: 28. März 2015, 15:21:02 »
schon länger! Eigentlich hab ich hier alles! Vielleicht fehlen auch deswegen die Reize und leider ist das spanische Forum auch tot!

Es gibt auch nur eine Überlegung und die heisst FRA!

Offline tenti

• Nationalspieler
  • **
  • Beiträge: 758
« Antwort #1395 am: 28. März 2015, 15:27:30 »
KSM ist tot :winken:

Und woanders ist das Gras immer grüner

• *****
« Antwort #1396 am: 28. März 2015, 17:07:14 »
wenn du schon am überlegen bist mach es :juggle: ist dann eh nur eine frage der zeit :verweis:

egal welchen weg du wählst,viel erfolg dabei :bia:

• *****
« Antwort #1397 am: 29. März 2015, 14:44:09 »
Neuzugang Kuusela schiesst Salamanca gegen Angstgegner zum Sieg

2:0 Erfolg gegen Hercules CF Hospitalet

Tore: 0:1/0:2 Kuusela (1/2)

Nach der knappen Niederlage gegen den Spitzenreiter findet Salamanca gegen einen eigentlichen Angstgegner wieder zurück in die Siegerspur. Mit einem 2:0 Auswärtssieg bei Hercules CF Hospitalet bleibt der Abstand zu den Aufstiegsplätzen konstant. Salamancas Bilanz gegen Hospitalet war bisher 13-8-12, wo bei die grössere Anzahl der Siege eher schon mehrere Saisons zurückliegt. Auch diesmal begann das Spiel eher mit Vorteilen für die Hausherren. Bei einem Fournaise-Schuss parierte Pena allerdings glänzend. Die Negroblancos brauchten fast eine halbe Stunde, um ins Spiel zu kommen. Schlugen dann aber eiskalt zu. Ecke Lamaro und im Stile eines Klassestürmers lief sich Kuusela frei und tippte den Ball zum 1:0 über die Linie. Erstes Tor im ersten Spiel für den Finnen. Nach der Pause hatte wieder Hercules die erste Chance. Gegen Lukashov hatte Pena aber wieder das bessere Ende für sich. Damit hatten die Gastgeber ihr Pulver verschossen und Salamanca dominierte alsdann das Spiel. Lamaro wirbelte im Mittelfeld und Kuusela war ständiger Unruheherd im Strafraum. In der 78. Minute die Entscheidung. Wieder gab es Eckball und wieder war Kuusela im Strafraum nicht zu halten. 2:0 und Doppelpack für den Finnen. Salamanca hätte noch erhöhen können. Der sonst so treffsichere Klapp erwischte aber keinen guten Tag und schob auch noch diesen Ball am leeren Tor vorbei. Der Sieg war trotzdem gesichert. Freude kam leider keine so rechte auf, denn nach wie vor halten sich hartnäckige Gerüchte von einem baldigen Vertragsende des Trainers. Dieser liess nach dem Spiel alle Anfragen unkommentiert!

Offline El Boss

• *****
  • Beiträge: 6.919
« Antwort #1398 am: 30. März 2015, 21:58:34 »

Ich glaube Dir fehlt die Primera Division.  ;)

Hättest nie absteigen dürfen. Aufsteigen ist immer schwieriger als sich oben zu halten.

Wäre schade wenn Du gehen würdest. Ich persönlich würde auch gerne nochmal wechseln aber mein Wunschverein wird wohl nie frei....

Also versuche ich hier weiter alles zu geben.  :ja:

• *****
« Antwort #1399 am: 31. März 2015, 15:51:15 »
Welcher Verein wäre das? Vielleicht gehen wir ja zusammen!  ;)

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • ***
  • Beiträge: 80.270
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #1400 am: 31. März 2015, 15:57:41 »
na ... HERNE  :lach: :lach: :lach:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****

• *****
« Antwort #1402 am: 01. April 2015, 16:25:30 »
Salamanca hängt ersten Verfolger ab!

3:1 Sieg gegen AC Vigo

Tore: 1:0/3:1 Klapp (9/10), 1:1 Lewandowski, 2:1 Aristarkhov (4)

Im Verfolgerduell setzen sich die Negroblancos daheim mit 3:1 gegen AC Vigo durch und verteidigen somit Platz 3. Das Spiel zweier ehemaliger spanischer Meister wollten rund 116.000 Zuschauer sehen. Allerdings ist der Glanz der guten alten Zeit, dem tristen Zweitligaalltag gewichen. Nichts desto trotz bekamen die Zuschauer ein attraktives Spiel geboten. Mit der ersten Chance gingen die Hausherren sogleich in Führung. Nach einer Ecke von Kuusela kam Klapp am kurzen Pfosten an den Ball und verlängerte ihn unhaltbar ins Tor. Die Antwort der Gäste folgte prompt. Nach einem schnellen Konter über Bravo, war Lewandowski zur Stelle und markierte den Ausgleich. Nach einer halben Stunde dann große Aufregung. Nach einem angeblichen Foulspiel der Gäste im eigenen Strafraum, zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. In der Zeitlupe konnte man erkennen, dass es wohl eher eine Schwalbe denn ein Foulspiel war. Aristarkhov liess sich das Geschenk zum Glück nicht nehmen und schaffte die erneute Führung. Nach der Pause drängten die Gäste und schnürten Salamanca ein. Entlastung gab es 25 Minuten lang nicht. Vigo konnte allerdings selbst beste Chancen nicht im Kasten unterbringen und so hielt Salamanca der Drangperiode stand. In der 74. Minute machten die Gastgeber dann alles klar. Ein schön vorgetragener Spielzug landete letztlich wieder bei Albert Klapp. Der Stürmer hatte dann keine Mühe seinen zehnten Saisontreffer zu erzielen. Jetzt hätte es noch höher ausfallen können, doch das wäre dem Guten wohl ein klein wenig zuviel gewesen.

• *****
« Antwort #1403 am: 05. April 2015, 13:53:54 »
Nach dem 10. Saisonsieg Abstand zur Spitze verkürzt!

3:0 Erfolg bei Sporting Bilbao

Tore: 0:1/0:3 Klapp (11/12), Bela (4)

Auch gegen den nächsten Verfolger konnten sich die Negroblancos durchsetzen und nach dem Remis im Spitzenspiel, den Abstand zur Spitze auf 4 Punkte verkürzen. Im Spiel gegen Bilbao liess Salamanca anfänglich die Zielstrebigkeit vermissen. So vergaben Klapp und Kuusela in der Anfangsphase gute Chancen, als sie den besser postierten Mitspieler übersahen und zu egoistisch abschlossen. Bilbao stellte sich nach einer Viertelstunde besser auf das Angriffsspiel der Gäste ein und kam selbst zu einer guten Chance. Mit einem torlosen Remis ging es aber in die Pause. Aus dieser kamen die Negroblancos völlig verändert heraus. Jetzt wollten sie den Sieg unbedingt. Die Körpersprache war eine komplett Andere wie im ersten Durchgang. Vor allem aber wurden die Chancen eiskalt ausgenutzt. 51. Minute, Eckball Medija und Albert Klapp war das erste Mal zur Stelle. 55. Minute, Traumpass Lamaro auf Bela und ein herrlicher Lupfer zum 2:0. 59. Minute, Eckball Medija und wieder war Klapp schneller als sein Gegenspieler, 3:0. Binnen 8 Minuten entscheidet Salamanca das Spiel. Im Anschluss nahmen die Gäste mehrere Gänge raus und  brachten das Spiel souverän über die Zeit.

• *****
« Antwort #1404 am: 09. April 2015, 10:54:25 »
Dumme Niederlage gegen Erstligaabsteiger!

1:2 gegen Melilla Balompie

Tore: 0:1 Mbokani, 0:2 Maravilla, 1:2 Bela (5)

Mir fehlen ein bisschen die Worte für den schwachen Auftritt meiner Mannschaft. Gegen den Erstligaabsteiger verlor man verdient mit 2:1. Von der Stärke her hat Balompie aber nichts mehr mit der ersten Liga zu tun. Wir nach dem Spiel allerdings auch nicht. Mangelnde Stärke machte Balompie aber mit Einsatz und Leidenschaft weg. Darauf waren die Negroblancos nicht eingestellt und schafften es auch nicht während des Spieles den Schalter umzulegen. Da half den Gästen sicher auch das frühe 1:0. Widerstand danach? Fehlanzeige! Nach der Pause wurde wieder getrieft und es stand 2:0. Nach dem Anschlusstreffer von Bela keimte kurz Hoffnung auf. Doch Salamancas Lustlosigkeit hatte keinen weiteren Treffer verdient. Wo waren die Stars? Lamaro, Medija und Kuusela? Komplettausfälle. Wie wird es weitergehen? Keine Ahnung. Wir müssen jetzt in jedem Falle die Weichen dafür stellen, dass in der kommenden Saison uns niemand auf den Weg in die erste Liga aufhalten kann!