« Antwort #360 am: 24. April 2024, 20:35:28 »

Trotz Aufwertung auf Gold musste Ereata Paaulie den Verein nun verlassen. In der vergangenen Saison kam er vor allem zum Ende vermehrt zum Einsatz und hat sich grundsätzlich für mehr empfohlen, jedoch war es am Ende für das Gehalt dann doch zu wenig. Er hat somit den Verein Richtung Ligakonkurrenten ES Ajaccio für 15.000.000 KSM$ verlassen. Wir wünschen Ereata alles gute (außer gegen uns natürlich).

Ersetzt wird er doch ein Sturmtalent aus eigenem Hause: Roux Billiet hat hierzu einen Profivertrag erhalten. Statt den 250.000 KSM$, welche Paaulie gekostet hat, zahlt man nun 35.000 KSM$ für Billiet. Im ersten Pflichtspiel konnte er auch direkt überzeugen. Er wird primär in Freundschaftsspielen und gegen Gegner aus dem unteren Tabellenfeld zum Einsatz kommen. Mit 616 Skills gilt er als großes Talent.

« Antwort #361 am: 27. April 2024, 20:12:04 »

FC Sedan
2
:
0

0. Minute Viele Anhänger verzichteten auf den Muskelkater durch die harten Sitze im Stadion, sodass sie lieber mit ihren Frauen shoppen gingen.
1. Minute Taktikumstellung bei ES Ajaccio: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
5. Minute Torchance für ES Ajaccio: Hector Barault nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
13. Minute  TOR für ES Ajaccio: Eine Flanke aus dem Halbfeld landet genau auf dem Kopf von Laurent Chapelle. Dieser köpft den Ball sicher am Keeper vorbei zum 1:0.
13. Minute  Die Vorarbeit kam von Gabriel Gatellier.
27. Minute Torchance für ES Ajaccio: Jean­Alain Troude taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
39. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Asopus Kesesidou wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
45. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
46. Minute  TOR für ES Ajaccio: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Primel Tissandier. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 2:0!
46. Minute  Hector Barault gab die Vorlage.
46. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Mika Faletose lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
50. Minute Torchance für ES Ajaccio: Gute Schusschance für Ereata Paaulie. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
57. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Ein Foul von Jordaan Oonk wird zurecht mit Gelb geahndet.
61. Minute  Einwechslung bei ES Ajaccio: Es kommt Jailton Carrera für Primel Tissandier
61. Minute  Einwechslung bei ES Ajaccio: Es kommt Adeben Biney für Tanko Saba
62. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach einem klaren Handspiel für Amistad Rimoldi.
65. Minute  Gelbe Karte für ES Ajaccio: Für Hector Barault nach einem taktischen Foul.
75. Minute Torchance für ES Ajaccio: Traumpass auf Ereata Paaulie. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
79. Minute  Gelbe Karte für ES Ajaccio: Für Adeben Biney nach einem taktischen Foul.
83. Minute  Gelbe Karte für ES Ajaccio: Laurent Chapelle lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
88. Minute  Einwechslung bei ES Ajaccio: Es kommt Clenio Carpegiani für Johnson Quiwonkpa
89. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Walter Berwers beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

• *****
« Antwort #362 am: 01. Mai 2024, 19:40:50 »

FC Sedan

F.C. Marseille
2
:
2

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
3. Minute Torchance für F.C. Marseille: Gute Schusschance für Mait Ojavee. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
8. Minute Torchance für F.C. Marseille: Filiberto Sinarcas kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
26. Minute Torchance für FC Sedan: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Brodni Bili? an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
31. Minute  TOR für F.C. Marseille: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Delroy Andrieu zum 0:1.
31. Minute  Der Eckball wurde getreten von Gérald Segard.
35. Minute Torchance für FC Sedan: Verner Revahl kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
38. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Walter Berwers geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
39. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Für Jordaan Oonk nach einem taktischen Foul.
43. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Elmar Leskinn.
45. Minute  TOR für FC Sedan: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Verner Revahl zum 1:1.
45. Minute  Huibrecht Cadot trat die Ecke.
46. Minute  Einwechslung bei F.C. Marseille: Es kommt Shinsaku Koyanagi für Gérald Segard
48. Minute Torchance für FC Sedan: Nach einer guten Flanke scheitert Asopus Kesesidou per Kopf am Keeper.
55. Minute Torchance für FC Sedan: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Asopus Kesesidou. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
60. Minute  Einwechslung bei F.C. Marseille: Es kommt Martijans Bóndi für Rodolphe Bremaud
62. Minute  TOR für FC Sedan: Brodni Bili? gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 2:1.
62. Minute  Huibrecht Cadot brachte den Ball hinein.
65. Minute  Einwechslung bei F.C. Marseille: Es kommt Arnoul de Charette für Delroy Andrieu
71. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Verner Revahl lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
74. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Dobromil Otrísal senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
77. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach einem klaren Handspiel für Brodni Bili?.
79. Minute  Gelbe-Rote Karte für FC Sedan: Ein Foul von Elmar Leskinn wird zurecht mit Gelb-Rot geahndet.
83. Minute Torchance für FC Sedan: Ein 35-Meter-Schuss von Naide Lima streicht knapp über die Latte des Tores.
84. Minute  Gelbe Karte für F.C. Marseille: Mait Ojavee beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
87. Minute  TOR für F.C. Marseille: Toller Sololauf von Rainer Raupp. Am Ende gibt es noch den Beinschuss für den Torwart zum 2:2.