Autor Thema: ☆ ✪ ☆ 𝕲𝖎𝖗𝖔𝖓𝖉𝖎𝖓𝖘  𝕸𝖔𝖓𝖆𝖈𝖔 ☆ ✪ ☆  (Gelesen 32576 mal)

FC Lille
3
:
0

0. Minute Viele Fans blieben lieber daheim auf dem Sofa, anstatt ins Stadion zu gehen.
3. Minute Torchance für Girondins Monaco: Gute Schusschance für Nuagobe Fabiano. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
7. Minute  TOR für Girondins Monaco: Toller Tempogegenstoss! Alda Roger mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 1:0.
7. Minute  Tarciso Calipso hatte das Spiel schön schnell gemacht.
10. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einem Traumpass über 45m lässt Urbano De Anchieta dem Keeper keine Chance - 2:0.
10. Minute  Ronaldinho Torres hatte den Konter stark eingeleitet.
14. Minute Torchance für Girondins Monaco: Gute Schusschance für Damião da Costa Alegre. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
17. Minute Torchance für Girondins Monaco: Valtiem Patvinsuo nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
23. Minute Torchance für Girondins Monaco: Alda Roger lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
26. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Nach einem klaren Handspiel für Valtiem Patvinsuo.
29. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Für Damião da Costa Alegre nach einem taktischen Foul.
30. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ansatzloser Abschluss von Alda Roger aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
36. Minute Torchance für Girondins Monaco: Urbano De Anchieta taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
44. Minute  Verletzung bei Girondins Monaco: Urbano De Anchieta hat sich verletzt.
44. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Tomé d’Alva Costa Alegre für den verletzten Urbano De Anchieta
44. Minute  Gelbe Karte für FC Lille: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Jean­Jacques Fourmaux.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Celestino Lima dos Santos Daio für Nuagobe Fabiano
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Raul d’Alva Costa Alegre für Damião da Costa Alegre
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Daniel Pires Tiny für Tarciso Calipso
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Caetano Vaz d’Almeida für Armindo da Costa Alegre
46. Minute  Gelbe Karte für FC Lille: Thomin Vaxès rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
53. Minute Torchance für FC Lille: Thomin Vaxès schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
67. Minute Torchance für Girondins Monaco: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Tomé d’Alva Costa Alegre, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
72. Minute Torchance für Girondins Monaco: Sololauf von Valtiem Patvinsuo durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
77. Minute  TOR für Girondins Monaco: Ahvo Haeurin verwandelt einen Elfmeter zum 3:0 unhaltbar ins rechte obere Eck.
77. Minute  Ahvo Haeurin wurde ein wenig am Trikot gehalten.
77. Minute  Gelbe Karte für FC Lille: Sami Soroinen sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
78. Minute Taktikumstellung bei Girondins Monaco: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
80. Minute Torchance für Girondins Monaco: Daniel Pires Tiny versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
83. Minute Torchance für FC Lille: Sverris Geirfinnsson setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
87. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Ronaldinho Torres geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
89. Minute  Gelbe-Rote Karte für Girondins Monaco: Ronaldinho Torres checkt seinen Gegner ohne jedes Interesse am Ball zur Seite und sieht Gelb-Rot.
90. Minute Torchance für Girondins Monaco: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht Naide Wesley, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.

KilliBilli

Gratulation Mara.  :peace:

• *****
Danke Killi, sollte auch mit den Abgängen was werden! So dürfen die anderen mehr spielen, denn Sie sind heiß!  :peace:

• *****
Finanziell kann sich Monaco jetzt als sorgenfrei betrachten! :zustimm:

• *****
  • Beiträge: 15.143
:zustimm: sauber..  :kaffe: :kaffe:

• *****

Ja das ist erstmal mit das wichtigste, der Rest wird schon werden.

KilliBilli

:zustimm: Rest wird schon kommen. Mit dem Aufstieg sieht es ja gut aus.  :peace:

5

0. Minute Weil sie keine Lust hatten, stundenlang einen Parkplatz zu suchen, blieben viele Fans zuhause.
9. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Celestino Lima dos Santos Daio den Ball zum 0:1 aus kurzer Distanz über die Linie.
9. Minute  Ahvo Haeurin gab die Vorlage.
9. Minute  Gelbe Karte für RC Mantois 87: Klare Karte für Théodore Bidault
15. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einer maßgeschneiderten Flanke steht Daniel Pires Tiny, der sich schön davongeschlichen hatte, perfekt und hält aus sieben Metern zentraler Position den Fuß hin - 0:2.
15. Minute  Ronaldinho Carvalho hatte den Ball hereingegeben.
21. Minute Torchance für Girondins Monaco: Traumpass auf Naide Wesley. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
30. Minute Torchance für Girondins Monaco: Tolle Einzelaktion von Naide Wesley. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Tomé d’Alva Costa Alegre für Naide Wesley
49. Minute Torchance für Girondins Monaco: Gute Schusschance für Tomé d’Alva Costa Alegre. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
54. Minute  Ahvo Haeurin hatte das Spiel schön schnell gemacht.
54. Minute  TOR für Girondins Monaco: Toller Tempogegenstoss! Valtiem Patvinsuo mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 0:3!
58. Minute  TOR für Girondins Monaco: Eine Flanke von Ronaldinho Carvalho mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 0:4.
60. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Conceição Sébastien für Tarciso Calipso
60. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Nuagobe Fabiano für Daniel Pires Tiny
65. Minute Torchance für Girondins Monaco: Gute Versuch aus 20m von Ronaldinho Carvalho. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
68. Minute Taktikumstellung bei Girondins Monaco: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
68. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Tomé d’Alva Costa Alegre gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 0:5 ein.
68. Minute  Ahvo Haeurin gab die Vorlage.
71. Minute Torchance für RC Mantois 87: Ein 35-Meter-Schuss von Anatol Raineau streicht knapp über die Latte des Tores.
77. Minute Torchance für RC Mantois 87: Nach einem weiten Ball in den Strafraum fällt die Kugel auf einmal Benjamin Scherrmann vor die Füße, der das Spielgerät aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringt und einen Verteidiger anschießt.
83. Minute Torchance für RC Mantois 87: Gerrard Mayeux kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
85. Minute  Gelbe-Rote Karte für RC Mantois 87: Für Théodore Bidault nach einem taktischen Foul.
85. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Für Raul d’Alva Costa Alegre nach einem taktischen Foul.

0

0. Minute Das Interesse der Zuschauer an dieser Partie hielt sich in Grenzen.
3. Minute Torchance für Girondins Monaco: Alda Roger versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
5. Minute  Verletzung bei Girondins Monaco: Raul d’Alva Costa Alegre hat sich verletzt.
5. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Ronaldinho Carvalho für den verletzten Raul d’Alva Costa Alegre
19. Minute  TOR für Girondins Monaco: Gute Schusschance für Ahvo Haeurin. Er nimmt Maß und trifft zum 1:0.
22. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Valtiem Patvinsuo reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 2:0!
22. Minute  Den Freistoss trat Ahvo Haeurin.
22. Minute  Gelbe Karte für AM Créteil: Cochrane Peat leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!
29. Minute Torchance für Girondins Monaco: Nach einer Flanke kommt Alda Roger freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
34. Minute Torchance für Girondins Monaco: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Naide Wesley, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
40. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ahvo Haeurin setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
45. Minute Torchance für Girondins Monaco: Gute Schusschance für Ahvo Haeurin. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
49. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einer guten Ecke steigt Valtiem Patvinsuo am höchsten und wuchtet den Ball zum 3:0 ins Tor.
49. Minute  Ahvo Haeurin gab die Vorlage.
54. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ansatzloser Abschluss von Anttoni Malava aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
59. Minute Torchance für Girondins Monaco: Alda Roger wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
60. Minute Taktikumstellung bei Girondins Monaco: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
62. Minute Torchance für Girondins Monaco: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Ronaldinho Carvalho zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
65. Minute  TOR für Girondins Monaco: Ahvo Haeurin verwandelt einen Elfmeter zum 4:0 unhaltbar ins rechte obere Eck.
65. Minute  Ahvo Haeurin hatte zuvor clever eingefädelt.
65. Minute  Gelbe Karte für AM Créteil: Vernell Peronnet kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
80. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Conceição Sébastien für Celestino Lima dos Santos Daio
82. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ansatzloser Abschluss von Ronaldinho Torres aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
86. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ronaldinho Torres probiert es mit einem Schuss - der Keeper pariert im Nachfassen!

KilliBilli

Guten Morgen.  :kaffe:

• *****

• *****
Heute Derby in der Stadt, alles ist schon jetzt außer Rand und Band!

0

1. Minute Die Mannschaft von Girondins Monaco geht besonders motiviert in die Partie.
1. Minute Die Mannschaft von LF Monaco geht besonders motiviert in die Partie.
2. Minute  Verletzung bei Girondins Monaco: Alda Roger hat sich verletzt.
2. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Ronaldinho Carvalho für den verletzten Alda Roger
20. Minute  Verletzung bei LF Monaco: Toni Kiermayr hat sich verletzt.
20. Minute  Einwechslung bei LF Monaco: Es kommt Aaron Priestley für den verletzten Toni Kiermayr
21. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ein 35-Meter-Schuss von Ronaldinho Torres streicht knapp über die Latte des Tores.
27. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einem Traumpass über 45m lässt Ronaldinho Torres dem Keeper keine Chance. 1:0!
27. Minute  Naide Wesley hatte den Konter stark eingeleitet.
32. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ansatzloser Abschluss von Nuagobe Fabiano aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
36. Minute Torchance für Girondins Monaco: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Adelino Lima dos Santos Daio zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
40. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Für Raul d’Alva Costa Alegre nach einem taktischen Foul.
43. Minute  TOR für Girondins Monaco: Ronaldinho Carvalho gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 2:0.
43. Minute  Die Ecke kam von Adelino Lima dos Santos Daio.
46. Minute  Einwechslung bei LF Monaco: Es kommt Khac-Kham Hoang Xuan für Wendell McMurray
46. Minute  Einwechslung bei LF Monaco: Es kommt Braulio Ordenes für Pierre Koldenbarg
46. Minute Taktikumstellung bei LF Monaco: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
47. Minute  Gelbe Karte für LF Monaco: Khac-Kham Hoang Xuan beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
49. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ronaldinho Torres sieht, dass der Keeper etwas zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
59. Minute Torchance für Girondins Monaco: Anttoni Malava nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
70. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Conceição Sébastien für Anttoni Malava
72. Minute  Gelbe Karte für LF Monaco: Für Dewald Groenhoff nach einem taktischen Foul.
77. Minute Torchance für Girondins Monaco: Was für ein Strahl von Raul d’Alva Costa Alegre. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
78. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Evaristo Carvalho senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
80. Minute Torchance für Girondins Monaco: Was für ein Strahl von Ronaldinho Carvalho. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.

• *****

US Oissel

0
:
4

0. Minute Das Stadion war bis zum Bersten gefüllt, sodass weiteren Fans der Einlass verweigert werden musste.
20. Minute  TOR für Girondins Monaco: Ronaldinho Carvalho verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 0:1 ins lange Eck.
20. Minute  Adelino Lima dos Santos Daio brachte den Ball hinein.
20. Minute  Gelbe Karte für US Oissel: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Miljenko Haš?i? die gelbe Karte.
29. Minute Torchance für US Oissel: Mick Winslow versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
41. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einem tollen Doppelpass trifft Naide Wesley mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 0:2.
41. Minute  Die Vorarbeit kam von Nuagobe Fabiano.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Ahvo Haeurin für Ronaldinho Carvalho
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Valtiem Patvinsuo für Adelino Lima dos Santos Daio
58. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Ahvo Haeurin.
60. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Caetano Vaz d’Almeida für Armindo da Costa Alegre
60. Minute Torchance für Girondins Monaco: Valtiem Patvinsuo zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
63. Minute Torchance für US Oissel: Albano Figueredo nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
67. Minute Torchance für Girondins Monaco: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Valtiem Patvinsuo. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
70. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Conceição Sébastien für Nuagobe Fabiano
71. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einem mustergültigen Konter trifft Tomé d’Alva Costa Alegre mit einem Flachschuss zum 0:3 ins Rechte untere Eck.
71. Minute  Celestino Lima dos Santos Daio hatte den Konter stark eingeleitet.
72. Minute Taktikumstellung bei Girondins Monaco: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
73. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Ronaldinho Torres beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
74. Minute Torchance für US Oissel: Turiau Chevrollier versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
89. Minute  TOR für Girondins Monaco: Ronaldinho Torres versucht den Schlenzer aus 21m. Per fekt gemacht - 0:4.

0

17. Minute Torchance für Paris Saint-Français: Ciriaco Luccitiello taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
22. Minute Torchance für Girondins Monaco: Nach einem Querschläger kommt Celestino Lima dos Santos Daio freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
30. Minute  TOR für Girondins Monaco: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Raul d’Alva Costa Alegre. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 1:0.
30. Minute  Der Konter lief zuvor über Daniel Pires Tiny.
41. Minute Torchance für Girondins Monaco: Daniel Pires Tiny macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
41. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Ein Foul von Tomé d’Alva Costa Alegre wird zurecht mit Gelb geahndet.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Evaristo Carvalho für Alda Roger
47. Minute  TOR für Girondins Monaco: Naide Wesley köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 2:0.
47. Minute  Die Ecke kam von Adelino Lima dos Santos Daio.
52. Minute Torchance für Girondins Monaco: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Adelino Lima dos Santos Daio seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
58. Minute Torchance für Paris Saint-Français: Adério Leiras versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
60. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Valtiem Patvinsuo für Tomé d’Alva Costa Alegre
60. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Anttoni Malava für Nuagobe Fabiano
75. Minute  Einwechslung bei Paris Saint-Français: Es kommt Victorio Gutiérrez für Thomassin Prochasson
78. Minute  TOR für Girondins Monaco: Es gibt Elfmeter! Adelino Lima dos Santos Daio nutzt die Chance vom Punkt sicher aus. 3:0!
78. Minute  Zuvor wurde Valtiem Patvinsuo vermeintlich regelwidrig zu Fall gebracht.
78. Minute  Gelbe Karte für Paris Saint-Français: Neel Schwegler ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
79. Minute Taktikumstellung bei Girondins Monaco: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
80. Minute  Einwechslung bei Paris Saint-Français: Es kommt Vicq Coulange für Neel Schwegler
80. Minute  Einwechslung bei Paris Saint-Français: Es kommt Félix De Magalhães für Espen Ingerup
84. Minute Torchance für Girondins Monaco: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Adelino Lima dos Santos Daio zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
90. Minute  Einwechslung bei Paris Saint-Français: Es kommt Gaspar Babeau für Rik Antfelink

• *****

EM Cambrai

0
:
1

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
3. Minute  Gelbe Karte für EM Cambrai: Rogier Daire beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
5. Minute Torchance für EM Cambrai: Louis-Gil Fourcade versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
11. Minute Torchance für Girondins Monaco: Hundertprozenter für Ronaldinho Torres! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Ronaldinho Torres steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
30. Minute  Einwechslung bei EM Cambrai: Es kommt Jean Marie Menguy für Emmanuel Amice
30. Minute  Einwechslung bei EM Cambrai: Es kommt Colan Lefeuvre für Jorge Céspedes
30. Minute  Einwechslung bei EM Cambrai: Es kommt Alexandre Chimot für Louis-Gil Fourcade
30. Minute  Einwechslung bei EM Cambrai: Es kommt Olivier Leboeuf für Orlando Cancio
41. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Celestino Lima dos Santos Daio senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
46. Minute  Einwechslung bei EM Cambrai: Es kommt Gil Voirin für Chancellor Lavigne
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Adelino Lima dos Santos Daio für Tomé d’Alva Costa Alegre
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Evaristo Carvalho für Raul d’Alva Costa Alegre
47. Minute Torchance für Girondins Monaco: Was für ein Strahl von Evaristo Carvalho. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
75. Minute  Gelbe Karte für EM Cambrai: Colan Lefeuvre senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
80. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Caetano Vaz d’Almeida für Armindo da Costa Alegre
89. Minute  TOR für Girondins Monaco: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Alda Roger. 0:1!
89. Minute  Anttoni Malava wurde ein wenig am Trikot gehalten.
89. Minute  Gelbe Karte für EM Cambrai: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Javier Damour die gelbe Karte.