Autor Thema: ☆ ✪ ☆ 𝕲𝖎𝖗𝖔𝖓𝖉𝖎𝖓𝖘  𝕸𝖔𝖓𝖆𝖈𝖔 ☆ ✪ ☆  (Gelesen 32068 mal)

FC Strasbourg
3
:
0

0. Minute Viele Fans blieben lieber daheim auf dem Sofa, anstatt ins Stadion zu gehen.
6. Minute  TOR für Girondins Monaco: Paavo Laijttieinen versucht den Schlenzer aus 21m. Per fekt gemacht - 1:0.
11. Minute Torchance für Girondins Monaco: Nach einer Flanke kommt Naide Wesley freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
14. Minute Torchance für Girondins Monaco: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Naide Wesley direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
24. Minute  TOR für Girondins Monaco: Das war gut gemacht. Naide Wesley verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 2:0 ins Tor.
24. Minute  Das Anspiel kam von Alda Carvalho.
37. Minute Torchance für Girondins Monaco: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Naide Wesley frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
40. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Celestino Lima dos Santos Daio für Fradique Rocha da Costa
42. Minute Torchance für Girondins Monaco: Nach einem weiten Ball in den Strafraum fällt die Kugel auf einmal Daniel do Nascimento da Gra vor die Füße, der das Spielgerät aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringt und einen Verteidiger anschießt.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Adelino Vaz d’Almeida für Daniel Pires Tiny
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Evaristo Carvalho für Paavo Laijttieinen
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Ronaldinho Carvalho für Alda Bragança Neto
46. Minute  Einwechslung bei FC Strasbourg: Es kommt Arlen Korasanian für Jayme Cominetti
48. Minute Taktikumstellung bei Girondins Monaco: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
62. Minute  Verletzung bei Girondins Monaco: Guilherme Trovoada hat sich verletzt.
62. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Garan Wellins für den verletzten Guilherme Trovoada
66. Minute Torchance für Girondins Monaco: Gute Kombination bis in den Strafraum. Tomé d’Alva Costa Alegre scheitert allerdings am Pfosten.
67. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Naide Wesley rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
70. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Daniel do Nascimento da Gra gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 3:0 ein.
70. Minute  Leonel das Neves brachte den Ball hinein.
73. Minute Torchance für Girondins Monaco: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Garan Wellins an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
74. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Alda Carvalho rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
77. Minute Torchance für Girondins Monaco: Nach einer Freistoßflanke erwischt Evaristo Carvalho den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
79. Minute  Gelbe Karte für FC Strasbourg: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Brennan Gourley.

Offline Irli

• KSM-Mentor
  • Fußballer des Jahrhunderts
  • **
  • Beiträge: 4.339
850 als Ziel? Wenn du die Starken abgegeben hast, wird das kaum machbar sein... :gruebel:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****

Es wird ja noch was geholt, was ich Anfang nächster Saison wieder zu Geld machen kann. :bia:

• *****
Edith: Würde ja auch bei Dir wildern Irli, aber da Du genauso ein Geizkragen bist wie ich, wird bei Dir nichts günstig zu holen sein! :bia:
« Letzte Änderung: 15. Oktober 2022, 16:09:48 von Maradona »

• **
Ich habe ja nur fünf "freie Spieler" im Kader. Also jene, wo ein Verkauf überhaupt in Frage kommt, da sie nicht aus dem eigenen Nachwuchs entstammen. Und das sind Spieler, wo wohl schnell genug MAX-Gebote am TM eintrudeln werden (außer beim schwedischen TW). Da muss ich nicht geizig sein. Marktwirtschaft nenne ich das. :mrgreen:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
Werde den TM demnächst mal ein wenig im Blick behalten!

• *****

US Saint-Priest

0
:
2

0. Minute Vor allem die weiblichen Fans wollten sich in den zugigen Toilettenhäuschen keine Blasenentzündung holen und blieben daher zuhause.
44. Minute  Gelbe Karte für US Saint-Priest: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Edmond Ferron.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Adelino Vaz d’Almeida für Fradique Rocha da Costa
50. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ronaldinho Carvalho sieht, dass der Keeper etwas zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
51. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Ronaldinho Carvalho rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
59. Minute  Verletzung bei US Saint-Priest: Jurj Anca hat sich verletzt.
59. Minute  Einwechslung bei US Saint-Priest: Es kommt Thomin Canaud für den verletzten Jurj Anca
60. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Ronaldinho Torres für Alda Carvalho
69. Minute  TOR für Girondins Monaco: Das war sehr schön herausgespielt. Daniel do Nascimento da Gra wird hervorragend frei gespielt und kann sich am Ende die Ecke aussuchen - 0:1.
69. Minute  Ronaldinho Carvalho hatte den Ball schön weitergeleitet.
72. Minute Torchance für Girondins Monaco: Was für ein Strahl von Adelino Vaz d’Almeida. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
78. Minute  TOR für Girondins Monaco: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Tomé d’Alva Costa Alegre. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:2 ein.
78. Minute  Der Konter lief zuvor über Daniel do Nascimento da Gra.
79. Minute Taktikumstellung bei Girondins Monaco: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
85. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Ronaldinho Torres rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.

• **
200 STK mehr vs freien Verein und du gehst mit 100 ins Spiel? Wer hat, der kann... :lach: :scherzkeks:

Glückwunsch  :respekt:
Ich gebe zu, dass ich (vermutlich auch andere) nicht gedacht hatte, dass du ihn für den Einkauspreis losbekamst.
Somit bleibst nur auf dem Gehalt sitzen  :mrgreen:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• **
Gefühlt steht jeden Morgen einer auf, der beim Bieten nicht nachdenkt. :lach:
Aber was will er denn mit der Kohle? Mara ist doch bald wieder in Finnland. :scherzkeks: :mrgreen:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• ***
Das Geld ist doch egal ... aber er hat es uns gezeigt, dass wir keine Ahnung haben :D
Zumal wir wussten, dass fast jeden Tag wer aufsteht  :mrgreen:
© Luftbump

Offline Stefanlaäînen

• *****
  • Beiträge: 7.190
  • from Lichtenberg - not Westberlin
Sage mal Mara wem hast Du denn die Flöte geputzt, dass du in so kurzer Zeit 4 junge gold Ama-Kracher bekommst? :geschockt:

• Beiträge: 15.077
Mara das Glücksbeerchen kann man da nur sagen...  :rofl: :lach: Aber es sei Ihm gegönnt..  :bia: :bia:

0

0. Minute Das Interesse der Zuschauer an dieser Partie hielt sich in Grenzen.
3. Minute Torchance für Girondins Monaco: Was für ein Strahl von Daniel Pires Tiny. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
7. Minute  TOR für Girondins Monaco: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Daniel do Nascimento da Gra. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 1:0 ein.
7. Minute  Evaristo Carvalho hatte den Konter stark eingeleitet.
12. Minute  TOR für Girondins Monaco: Evaristo Carvalho setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und trifft tatsächlich zm 2:0.
12. Minute  Gelbe Karte für ES Saint-Georges: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Jean-Charles Villegas.
19. Minute Torchance für ES Saint-Georges: Gvozden Sesvecan zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!
27. Minute  TOR für Girondins Monaco: Das 3:0 per Elfmeter! Leonel das Neves lässt dem Keeper keine Chance.
27. Minute  Dank des Videobeweises konnte ein unfairer Einsatz gegen Alda Bragança Neto geahndet werden.
27. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Daniel do Nascimento da Gra geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
27. Minute  Gelbe Karte für ES Saint-Georges: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Benny Rougefort die gelbe Karte.
37. Minute Torchance für ES Saint-Georges: Gvozden Sesvecan zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
40. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Ronaldinho Carvalho für Ronaldinho Torres
48. Minute  TOR für Girondins Monaco: Tolle Einzelaktion von Evaristo Carvalho. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch und trifft aus 20m zum 4:0.
60. Minute  Einwechslung bei ES Saint-Georges: Es kommt Olier Sagnol für Lamar Louchard
62. Minute  Das Anspiel kam von Leonel das Neves.
62. Minute  TOR für Girondins Monaco: Daniel do Nascimento da Gra kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 5:0!
69. Minute Torchance für ES Saint-Georges: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Baptiste Saboureau, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
70. Minute  Einwechslung bei ES Saint-Georges: Es kommt Vencel Fran für Rob Adebayor
70. Minute  Einwechslung bei ES Saint-Georges: Es kommt Jean-Philipp Milleville für Jean-Charles Villegas
72. Minute Torchance für ES Saint-Georges: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Lawrence Wilkshire an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
77. Minute Torchance für Girondins Monaco: Daniel do Nascimento da Gra zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
85. Minute  Einwechslung bei ES Saint-Georges: Es kommt Thomin Goigoux für Andrei Amolski

3

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
7. Minute  TOR für Girondins Monaco: Das war nicht zu verteidigen. Daniel do Nascimento da Gra vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 0:1.
7. Minute  Ronaldinho Torres hatte den Ball schön weitergeleitet.
8. Minute  Gelbe Karte für ES Caen: Nach einem klaren Handspiel für Benoit Danieau.
16. Minute Torchance für Girondins Monaco: Alda Carvalho nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
20. Minute Torchance für ES Caen: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Allan Gayraud in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
31. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einem mustergültigen Konter trifft Alda Bragança Neto mit einem Flachschuss zum 0:2 ins Rechte untere Eck.
31. Minute  Der Konter lief zuvor über Tomé d’Alva Costa Alegre.
34. Minute Torchance für ES Caen: Allan Gayraud sieht, dass der Keeper etwas zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
45. Minute Torchance für ES Caen: Ein 35-Meter-Schuss von Benoit Danieau streicht knapp über die Latte des Tores.
48. Minute Taktikumstellung bei Girondins Monaco: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
49. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einer starken Hereingabe steigt Naide Wesley am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 0:3.
49. Minute  Die Vorarbeit kam von Tomé d’Alva Costa Alegre.
55. Minute Torchance für ES Caen: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Allan Gayraud nickt ihn vorbei!
72. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Ronaldinho Torres senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
74. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Ein Foul von Celestino Lima dos Santos Daio wird zurecht mit Gelb geahndet.
78. Minute Torchance für Girondins Monaco: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Evaristo Carvalho abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.

• *****
Ja es läuft sportlich und finanziell wunderbar. Wir sind bisher sehr zufrieden. Monaco ist ein Verein, der schnellstens wieder in Liga 1 gehört. Und selbst dort muss dieser Verein bald wieder zu den Meister-Kandidaten gehören. Alles andere macht für diesen großartigen Verein einfach keinen Sinn! Ich werde jedenfalls nicht ruhen, bis wir dieses geschafft haben. Der Verein wurde als Schrotthaufen übernommen, wir sind aber auf einem guten Weg. Der Glanz alter Tage wird zurückkehren!

1

11. Minute Torchance für Girondins Monaco: Daniel do Nascimento da Gra versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.
15. Minute Torchance für Girondins Monaco: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Ronaldinho Torres in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
18. Minute  TOR für Girondins Monaco: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Evaristo Carvalho, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 1:0!
18. Minute  Das Anspiel kam von Alda Carvalho.
23. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ein 35-Meter-Schuss von Daniel do Nascimento da Gra streicht knapp über die Latte des Tores.
31. Minute Torchance für Girondins Monaco: Fernschuss von Daniel do Nascimento da Gra aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.
37. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach Eckball von links kommt Alda Bragança Neto am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 2:0.
37. Minute  Der Eckball wurde getreten von Leonel das Neves.
41. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Für Alda Bragança Neto nach einem taktischen Foul.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Tomé d’Alva Costa Alegre für Naide Wesley
47. Minute Torchance für Girondins Monaco: Evaristo Carvalho versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
50. Minute  TOR für Girondins Monaco: Daniel do Nascimento da Gra wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 3:0!
50. Minute  Die Vorarbeit kam von Tomé d’Alva Costa Alegre.
55. Minute Torchance für Girondins Monaco: Sololauf von Evaristo Carvalho durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
59. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Evaristo Carvalho wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
61. Minute Torchance für SO Bourges: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt George Gardon frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
65. Minute  Gelbe Karte für SO Bourges: Emil Palais geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
66. Minute  TOR für SO Bourges: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Daniel Courant an den Ball. Er zieht direkt ab und lässt dem Keeper keine Chance - 3:1.
73. Minute  TOR für Girondins Monaco: Daniel do Nascimento da Gra wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 4:1 in den Kasten.
73. Minute  Die Vorarbeit kam von Tomé d’Alva Costa Alegre.
80. Minute Torchance für Girondins Monaco: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Tomé d’Alva Costa Alegre abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
88. Minute  TOR für Girondins Monaco: Ronaldinho Carvalho wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 5:1!
88. Minute  Die Vorarbeit kam von Daniel do Nascimento da Gra.

• *****
Es geht weiter voran! Werden nächste Saison wahrscheinlich wieder KRK-Plätze vergeben! Wie viele es werden, hängt von der EWS ab. Werden dann wohl ein paar Spieler gehen müssen. Dann haben selbstverständlich Dragon und fr0g den absoluten Vorrang, da schon für diese Saison angefragt! Die Spieler werden dann jedenfalls jede Sekunde spielen, außer Sie sind verletzt oder gesperrt. Auch an Trainingslagern dürfen Sie natürlich teilnehmen, wie auch schon andere KRK-Spieler davor. Es soll weiter für die 1. Liga gespart werden, und wenn der Aufstieg dorthin gelingen sollte, wird der endgültige Kader zusammengestellt. Bis dahin... :winken:

• *****

FC Romorantinais

2
:
2

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
3. Minute Torchance für FC Romorantinais: Entaz Hoti? lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
4. Minute  Gelbe Karte für FC Romorantinais: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Radik Awrutski.
6. Minute  TOR für FC Romorantinais: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Der Hammer von Byron Doussin schlägt unten links ein. 1:0.
11. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Daniel Pires Tiny rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
16. Minute Torchance für FC Romorantinais: Nach einem Querschläger kommt Radik Awrutski freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
22. Minute  Gelbe Karte für FC Romorantinais: Byron Doussin lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
29. Minute Torchance für Girondins Monaco: Naide Wesley mit einem feinen Schlenzer von der Strafraumgrenze, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
30. Minute Taktikumstellung bei Girondins Monaco: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
32. Minute Torchance für Girondins Monaco: Gute Schusschance für Naide Wesley. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
36. Minute Torchance für Girondins Monaco: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Daniel do Nascimento da Gra zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Celestino Lima dos Santos Daio für Adelino Vaz d’Almeida
66. Minute  Gelbe-Rote Karte für FC Romorantinais: Für Radik Awrutski nach einem taktischen Foul.
68. Minute  TOR für FC Romorantinais: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Entaz Hoti? völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 2:0 ein.
68. Minute  Die Vorarbeit kam von Jean-Luc Foliot.
70. Minute  Einwechslung bei FC Romorantinais: Es kommt Fabien Vignal für Vaubert Beaudon
71. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Daniel do Nascimento da Gra lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
72. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einer kurz ausgeführten Ecke wird von der rechten Außenbahn gut in die Mitte geflankt, Daniel do Nascimento da Gra steigt hoch und nickt ein  - 2:1.
72. Minute  Celestino Lima dos Santos Daio hatte den Ball hereingegeben.
75. Minute  Einwechslung bei FC Romorantinais: Es kommt Derrell Carrillon für Andreas Fassbender
75. Minute  Einwechslung bei FC Romorantinais: Es kommt Jean­Cedric Malezieux für Entaz Hoti?
77. Minute  TOR für Girondins Monaco: Daniel do Nascimento da Gra kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Torwart kommt da nicht mehr ran - 2:2.
85. Minute  Einwechslung bei FC Romorantinais: Es kommt Camille Lantoine für Byron Doussin
90. Minute Torchance für FC Romorantinais: Tolle Einzelaktion von Jean­Cedric Malezieux. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.

• *****

ES Metz

0
:
5

0. Minute Fans von außerhalb blieben dem Spiel aufgrund der schlechten Anbindung fern.
8. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Nach einem klaren Handspiel für Naide Wesley.
11. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ein 35-Meter-Schuss von Daniel do Nascimento da Gra streicht knapp über die Latte des Tores.
13. Minute  Gelbe Karte für ES Metz: Ein Foul von Clovis Barnet wird zurecht mit Gelb geahndet.
14. Minute  TOR für Girondins Monaco: Ronaldinho Torres nimmt sich ein Herz und zieht ab - zack - 0:1.
17. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Ein Foul von Alda Carvalho wird zurecht mit Gelb geahndet.
21. Minute Torchance für Girondins Monaco: Nach einem Querschläger kommt Ronaldinho Torres freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
23. Minute  Verletzung bei Girondins Monaco: Naide Wesley hat sich verletzt.
23. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Tomé d’Alva Costa Alegre für den verletzten Naide Wesley
25. Minute Torchance für Girondins Monaco: Diesmal nimmt Tomé d’Alva Costa Alegre einen weiten Ball gegen zwei Mann technisch klasse herunter, setzt den anschließenden Volleyschuss aber rechts daneben.
28. Minute  TOR für Girondins Monaco: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Alda Carvalho. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 0:2!
28. Minute  Der Konter lief zuvor über Evaristo Carvalho.
29. Minute Taktikumstellung bei Girondins Monaco: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
32. Minute  TOR für Girondins Monaco: Evaristo Carvalho kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 0:3!
32. Minute  Die Vorarbeit kam von Leonel das Neves.
44. Minute Torchance für Girondins Monaco: Tolle Einzelaktion von Evaristo Carvalho. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Ronaldinho Carvalho für Alda Carvalho
48. Minute Torchance für Girondins Monaco: Evaristo Carvalho mit einem feinen Schlenzer von der Strafraumgrenze, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
52. Minute Torchance für Girondins Monaco: Traumpass auf Alda Bragança Neto. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
61. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ronaldinho Torres geht alleine auf das gegnerische Gehäuse zu, schließt aber selbst ab anstatt zum mitgelaufenen Kollegen querzulegen - der Torwart pariert und bewahrt sein Team vor dem Gegentreffer!
67. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Daniel do Nascimento da Gra rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
68. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einem tollen Doppelpass trifft Ronaldinho Carvalho mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 0:4.
68. Minute  Die Vorarbeit kam von Alda Bragança Neto.
78. Minute Torchance für Girondins Monaco: Tomé d’Alva Costa Alegre kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
82. Minute  TOR für Girondins Monaco: Tomé d’Alva Costa Alegre kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 0:5!
82. Minute  Das Anspiel kam von Celestino Lima dos Santos Daio.
87. Minute  Gelbe Karte für ES Metz: Marcello Pantaleone geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.