AS Trélissac
2
:
1

0. Minute Viele Anhänger verzichteten auf den Muskelkater durch die harten Sitze im Stadion, sodass sie lieber mit ihren Frauen shoppen gingen.
16. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Naide Wesley senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
20. Minute Torchance für AS Trélissac: Dicke Chance für Miroslav Dakov. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
24. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach Eckball von links kommt Daniel do Nascimento da Gra am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 1:0.
24. Minute  Leonel das Neves trat die Ecke.
31. Minute  Gelbe Karte für AS Trélissac: Djibril Verneuil rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
33. Minute Torchance für AS Trélissac: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Miles Redahan, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
37. Minute Torchance für Girondins Monaco: Distanzschuss von Naide Wesley. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Celestino Lima dos Santos Daio für Daniel Pires Tiny
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Ronaldinho Carvalho für Reko Haikkola
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Siim Rantamahu für Leonel das Neves
55. Minute  TOR für Girondins Monaco: Naide Wesley kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 2:0!
55. Minute  Das Anspiel kam von Ronaldinho Carvalho.
61. Minute  TOR für AS Trélissac: Nach einem Eckball köpft Miles Redahan den Ball unhaltbar über den Keeper zum 2:1 ins lange Eck.
61. Minute  Der Eckball wurde getreten von Can Faé.
68. Minute Torchance für Girondins Monaco: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Daniel do Nascimento da Gra aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Daniel do Nascimento da Gra, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
78. Minute Torchance für Girondins Monaco: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Tomé d’Alva Costa Alegre, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
86. Minute Torchance für AS Trélissac: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Miles Redahan, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
89. Minute Torchance für AS Trélissac: Can Faé zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!

• *****
  • Beiträge: 15.281
EEEEYYYYYYY mannn.....  LAAAAAOOOOOLLLLLLLLAAAAAAAA Die Welle hört gar nicht mehr auf...  :bia: :bia:  :lach: :lach:

Oder ein Druckfehler seitens der Presse??  :keks:

• *****
Ein blindes Huhn findet auch mal ein Korn!

Ab jetzt Gewinnverbot...! :rofl:

KilliBilli

:schal: :schal: :schal: Und nun folgt ein Sieg nach dem andern.  :schal: :schal: :schal: :bier:

• *****

Herbstmeister von unten sind wir ja schon! :jubeln:

• *****
Halbzeitbilanz...!

Wir sind sehr zufrieden mit der derzeitigen Situation. Die Bilanz sieht prächtig aus, trotz großer Ausgaben für Reha und Trainingslager, Stadionumbau, Personalkosten und Abfindung. Für Spieler wurden lediglich 40 Mios. ausgegeben, im Gegenzug verkaufte man aber Spieler für über 115 KSM$. Ob wir aber nochmals soviel Geld für Trainingslager investieren werden, bleibt fraglich. Die Mannschaft entwickelt sich immer weiter, somit sind wir dort auf Kurs. Jetzt soll noch der 15. Platz erreicht und gehalten werden. Auf eine gute Rückrunde! :peace:

• **

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
korrigiere mal:
:zustimm:.. wenn ich nämlich auf Girondis Monaco klicke, kommt: not found   :lach:

• *****

AS Le Havre
3
:
2

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
11. Minute  TOR für AS Le Havre: Tolle Kombination im Mittelfeld. Jean­Louis Verdier nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 0:1 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
11. Minute  Die Vorarbeit kam von Dom Scharfenberger.
15. Minute  TOR für Girondins Monaco: Christiano Paglialunga verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 1:1 ins lange Eck.
15. Minute  Den Freistoss trat Siim Rantamahu.
15. Minute  Gelbe Karte für AS Le Havre: Es gibt die Verwarnung für Nestor Vervynck
19. Minute Torchance für AS Le Havre: Nach einer guten Flanke scheitert Dom Scharfenberger per Kopf am Keeper.
26. Minute Torchance für Girondins Monaco: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Tomé d’Alva Costa Alegre seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
30. Minute Torchance für Girondins Monaco: Christiano Paglialunga kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!
41. Minute  TOR für Girondins Monaco: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Tomé d’Alva Costa Alegre völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 2:1 ein.
41. Minute  Naide Wesley gab die Vorlage.
44. Minute  TOR für AS Le Havre: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Benjamin Dessoy. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 2:2!
44. Minute  Olivier Gueniot gab die Vorlage.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Guilherme Trovoada für Alda Bragança Neto
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Ronaldinho Carvalho für Evaristo Carvalho
50. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Daniel do Nascimento da Gra für Christiano Paglialunga
63. Minute Torchance für AS Le Havre: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Eiríkur Ásmundsson zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
75. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Naide Wesley rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
76. Minute  TOR für Girondins Monaco: Tomé d’Alva Costa Alegre wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 3:2!
76. Minute  Das Anspiel kam von Guilherme Trovoada.
85. Minute Torchance für AS Le Havre: Guter Ball in die Gasse auf Olivier Gueniot, der den herauseilenden Keeper aussteigen lässt und den Ball dann aus spitzem Winkel von rechts in Richtung Tor hebt. Ein Abwehrspieler ist jedoch auf der Linie zur Stelle und rettet in allerletzter Sekunde.

2

0. Minute Fans von außerhalb blieben dem Spiel aufgrund der schlechten Anbindung fern.
6. Minute Torchance für AJ Cannes: Shane Sekar setzt einen Elfmeter an die Latte.
6. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Es gibt die Verwarnung für Naide Wesley
10. Minute Torchance für AJ Cannes: Hagia Tadesa mit einem feinen Schlenzer aus der Distanz, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
16. Minute  TOR für Girondins Monaco: Das war gut gemacht. Alda Carvalho verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 0:1 ins Tor.
16. Minute  Die Vorarbeit kam von Adelino Vaz d’Almeida.
34. Minute Torchance für AJ Cannes: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht Jean-Remy Frauenkopf, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.
41. Minute  TOR für AJ Cannes: Das war gut gemacht. Shane Sekar verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 1:1 ins Tor.
41. Minute  Das Anspiel kam von Borri Tambal.
43. Minute  Gelbe Karte für AJ Cannes: Giovane Bellacqua senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Guilherme Trovoada für Reko Haikkola
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Daniel do Nascimento da Gra für Tomé d’Alva Costa Alegre
46. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Alda Bragança Neto senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
47. Minute  Gelbe Karte für AJ Cannes: Thung Mac Huu beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
54. Minute  TOR für Girondins Monaco: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Naide Wesley. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 1:2!
54. Minute  Die Vorarbeit kam von Alda Carvalho.
58. Minute Torchance für Girondins Monaco: Christiano Paglialunga taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
62. Minute Torchance für Girondins Monaco: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Christiano Paglialunga. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
74. Minute Torchance für AJ Cannes: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Jonathan Vilette frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.

• *****
Sach ma! Watt stimmt denn mit Dir nich? 3 Siege in Folge.. :jubeln:  :scherzkeks: :zustimm: :bia: :bia:

• *****
Gibt noch Spiele gegen die Top-Mannschaften hier, die wir gleich abschenken werden! :bia:

• *****

Club Français Toulouse
0
:
1

18. Minute  TOR für Club Français Toulouse: Freistoss aus 18m! Iataake Banaba schiebt einen Abpraller aus der Mauer am Torwart vorbei in die Maschen. 0:1
18. Minute  Joseph Lynchy führte zuvor den Freistoss aus.
18. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Es gibt die Verwarnung für Celestino Lima dos Santos Daio
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Ronaldinho Carvalho für Alda Bragança Neto
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Alda Carvalho für Evaristo Carvalho
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Daniel do Nascimento da Gra für Christiano Paglialunga
46. Minute  Einwechslung bei Club Français Toulouse: Es kommt Francis Bourbier für Valdemi Arado
51. Minute Torchance für Club Français Toulouse: Traumpass auf Joseph Lynchy. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
57. Minute Torchance für Girondins Monaco: In Höhe des Elfmeterpunktes kommt Daniel do Nascimento da Gra nach einer Flanke akrobatisch an den Ball, versucht ihn im Fallen mit der Hacke auf das Tor zu bringen. Der Keeper ist zur Stelle.
70. Minute Torchance für Girondins Monaco: Traumpass auf Ronaldinho Carvalho. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
77. Minute  Gelbe Karte für Club Français Toulouse: Aleksi Dragnev beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
81. Minute Torchance für Club Français Toulouse: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Uxio Osorio in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
88. Minute Torchance für Girondins Monaco: Daniel do Nascimento da Gra nimmt einen Einwurf im Strafraum mit der Brust an und zieht direkt volley aus der Drehung an. Der Winkel war aber etwas spitz, der Keeper hält sicher.

1

0. Minute Das Stadion war bis zum Bersten gefüllt, sodass weiteren Fans der Einlass verweigert werden musste.
3. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Ein Foul von Reko Haikkola wird zurecht mit Gelb geahndet.
5. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Leonel das Neves senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
14. Minute Torchance für AS de Châteauroux: Lamine Moise Boukaroum wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
27. Minute  Verletzung bei AS de Châteauroux: Baltabek Mamashayev hat sich verletzt.
27. Minute  Einwechslung bei AS de Châteauroux: Es kommt Melville Honvault für den verletzten Baltabek Mamashayev
31. Minute  TOR für Girondins Monaco: Naide Wesley wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 0:1 in den Kasten.
31. Minute  Das Anspiel kam von Celestino Lima dos Santos Daio.
32. Minute  Gelbe Karte für AS de Châteauroux: Melville Honvault senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
37. Minute Torchance für Girondins Monaco: Daniel do Nascimento da Gra kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!
44. Minute  Gelbe Karte für AS de Châteauroux: Aleaume Larroude lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Adelino Vaz d’Almeida für Siim Rantamahu
65. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Christiano Paglialunga für Daniel do Nascimento da Gra
72. Minute Torchance für AS de Châteauroux: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Aleaume Larroude, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.

3

0. Minute Viele Fans blieben lieber daheim auf dem Sofa, anstatt ins Stadion zu gehen.
9. Minute Torchance für CS Valence: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Ol Weathers die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Ol Weathers abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
13. Minute  TOR für CS Valence: Das war gut gemacht. Benyamino Bonavita verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 0:1 ins Tor.
13. Minute  Die Vorarbeit kam von Osvaldo Reconquista.
24. Minute Torchance für Girondins Monaco: Tolle Einzelaktion von Daniel do Nascimento da Gra. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
30. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ronaldinho Carvalho taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Christiano Paglialunga für Daniel do Nascimento da Gra
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Reko Haikkola für Guilherme Trovoada
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Leonel das Neves für Siim Rantamahu
48. Minute  TOR für CS Valence: Das war gut gemacht. Altti Relander verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 0:2 ins Tor.
48. Minute  Die Vorarbeit kam von Reymond Gerbeau.
49. Minute Taktikumstellung bei Girondins Monaco: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
50. Minute  Gelbe Karte für CS Valence: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Altti Relander.
60. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Celestino Lima dos Santos Daio wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
61. Minute Torchance für CS Valence: Ol Weathers kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!
67. Minute Torchance für Girondins Monaco: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Christiano Paglialunga, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Christiano Paglialunga knapp im Abseits.
71. Minute Torchance für CS Valence: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Xanthus Siantos auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.
75. Minute  TOR für CS Valence: Altti Relander kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 0:3!
75. Minute  Das Anspiel kam von Benyamino Bonavita.
79. Minute  TOR für Girondins Monaco: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Tomé d’Alva Costa Alegre stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 1:3 über die Linie!
79. Minute  Leonel das Neves gab die Vorlage.
85. Minute Torchance für Girondins Monaco: Leonel das Neves setzt einen Elfmeter knapp über das Tor.
85. Minute  Gelbe Karte für CS Valence: Im Gesicht des Gegenspielers hat der Ellenbogen nichts zu suchen. Gelb für Xanthus Siantos.

KilliBilli

Trotz Niederlage immer no h auf Platz 14.  ;) Wird schwer mit dem Abstieg.  :lach: