Dann leck mich doch am Clarence...  :rofl: :lach: :bia: :bia:

Girondins Monaco
1
:
0

0. Minute Niemand in der Stadt wollte sich dieses Spiel entgehen lassen.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Ronaldinho Carvalho für Reko Haikkola
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Alda Bragança Neto für Evaristo Carvalho
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Adelino Vaz d’Almeida für Siim Rantamahu
49. Minute Torchance für UM Péronne: Jermaine Guiheux wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
53. Minute  TOR für UM Péronne: Ein Freistoss Kerwin McKeoine wird immer länger und länger und senkt sich letztlich über den Keeper ins Tor - 1:0.
53. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Naide Wesley die gelbe Karte.
60. Minute  Einwechslung bei UM Péronne: Es kommt Montague Blaise für Bobby Langridge
64. Minute Torchance für UM Péronne: Hundertprozenter für Matthew Maksim! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Matthew Maksim steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
65. Minute  Einwechslung bei UM Péronne: Es kommt Beltrán Gandara für Matthew Maksim
74. Minute  Verletzung bei UM Péronne: Ragnvald Høgberg hat sich verletzt.
74. Minute  Einwechslung bei UM Péronne: Es kommt Koritoia Ope Suil für den verletzten Ragnvald Høgberg
80. Minute Torchance für UM Péronne: In Höhe des Elfmeterpunktes kommt Kerwin McKeoine nach einer Flanke akrobatisch an den Ball, versucht ihn im Fallen mit der Hacke auf das Tor zu bringen. Der Keeper ist zur Stelle.
84. Minute Torchance für Girondins Monaco: Distanzschuss von Alda Carvalho. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
89. Minute  Rote Karte für UM Péronne: Nach einer Tätlichkeit ist das Spiel für Solofo Rakotondramanana beendet.
89. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Nach einem klaren Handspiel für Adelino Vaz d’Almeida.

1

0. Minute Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.
6. Minute Torchance für Girondins Monaco: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Alda Carvalho. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
12. Minute Torchance für Girondins Monaco: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Christiano Paglialunga seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
26. Minute Torchance für CO Chantilly: Vando Sudarte zieht in Robben-Manier von außen in die Mitte und visiert die lange Ecke an. Der Keeper bekommt die Fingerspitzen aber gerade noch an den Ball!
30. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Ronaldinho Carvalho für Evaristo Carvalho
40. Minute Torchance für CO Chantilly: Luca Somcherechi nimmt einen Einwurf im Strafraum mit der Brust an und zieht direkt volley aus der Drehung an. Der Winkel war aber etwas spitz, der Keeper hält sicher.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Alda Bragança Neto für Guilherme Trovoada
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Siim Rantamahu für Leonel das Neves
49. Minute  TOR für CO Chantilly: Roomain Pillaut steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 1:0.
49. Minute  Die Vorarbeit kam von Percival Aillerie.
52. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einem Traumpass über 45m lässt Christiano Paglialunga dem Keeper keine Chance. 1:1!
52. Minute  Ronaldinho Carvalho hatte den Konter stark eingeleitet.
58. Minute  Verletzung bei CO Chantilly: Gastão Ingles Casimiro hat sich verletzt.
58. Minute  Einwechslung bei CO Chantilly: Es kommt Jean­Paul Battais für den verletzten Gastão Ingles Casimiro
59. Minute Torchance für CO Chantilly: Roomain Pillaut zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
62. Minute Torchance für Girondins Monaco: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Daniel do Nascimento da Gra abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
62. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Celestino Lima dos Santos Daio geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
70. Minute  Gelbe Karte für CO Chantilly: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Michault Cabrolier.
73. Minute Torchance für CO Chantilly: Luca Somcherechi versucht es einfach mal aus der Distanz. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
88. Minute  TOR für CO Chantilly: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Leonid Uschatski, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 2:1!
88. Minute  Die Vorarbeit kam von Noell Contassot.
88. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Für Alda Carvalho nach einem taktischen Foul.

• *****
Das Stadion konnte immerhin heute fertiggestellt werden! :peace:

• *****
Na hoffentlich kommen bei den ganzen Klatschen überhaupt noch Zuschauer.. :lach: :bia: :bia:

• *****

Es hält sich in Grenzen...! :lach:

KilliBilli

Jnd bei einem Abstieg werden die Grenzen nach unten verschoben.  ;)

• *****
Glückwunsch Mara..  Den würd' ich sofort hochziehen............ um mal zu gewinnen :lach:

Da kann ich mithalten  :verweis:

Darum predige ich ja seit jeher mit Scouts auf Silber und Goldamateure zu setzen.
5% für Gold bei 50% Ama Chance Pro ZAT sind das 1,5 Gold Amas in der Saison.

Dank 3 Scouts wird jeder schwarzschuh zu silber, was die Chance auf Silber auf 35%

@Irli : früher standen im Wiki auch die AMA Talentwahrscheinlichkeiten. Könntest Du ggf in der neuen Version noch verändern.