Autor Thema: •••• Stade Lyon ••••  (Gelesen 185241 mal)

« Antwort #2550 am: 24. März 2024, 20:32:35 »

Stade Lyon
0
:
2

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
3. Minute TOR für Stade Lyon: Memet Schol zieht von rechts nach innen und drückt aus 16 m ab - der Keeper  sieht nicht gut aus und lässt den eigentlich harmlosen Abschluss passieren. 0:1!
11. Minute Torchance für Stade Lyon: Nach einer Ecke vergibt Lino Barela eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.
19. Minute Gelbe Karte für FC Sedan: Verner Revahl geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
23. Minute Torchance für Stade Lyon: Spasoje Bilbija kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
25. Minute Gelbe Karte für FC Sedan: Nach einem klaren Handspiel für Mika Faletose.
26. Minute Torchance für Stade Lyon: Spasoje Bilbija lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
45. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
48. Minute Gelbe Karte für Stade Lyon: Tuukka Kalttunen wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
49. Minute Gelbe Karte für Stade Lyon: Nach einem klaren Handspiel für Memet Schol.
50. Minute Taktikumstellung bei Stade Lyon: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
52. Minute Torchance für FC Sedan: Ereata Paaulie zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
53. Minute Gelbe Karte für FC Sedan: Iouri Makovski beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
55. Minute TOR für Stade Lyon: Pasquino Angelico verwandelt einen Elfmeter zum 0:2 unhaltbar ins rechte obere Eck.
55. Minute  Memet Schol hob zuvor allzu leicht ab.
55. Minute Gelbe Karte für FC Sedan: Elmar Leskinn kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
56. Minute Einwechslung bei Stade Lyon: Es kommt Silvian Bouillard für Hemminki Maanselkä
60. Minute Taktikumstellung bei Stade Lyon: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
60. Minute Gelbe Karte für FC Sedan: Ereata Paaulie rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
65. Minute Einwechslung bei Stade Lyon: Es kommt Kerim Berschov für Norbert Sams
69. Minute Gelbe Karte für FC Sedan: Naide Lima senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
70. Minute Torchance für Stade Lyon: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Spasoje Bilbija nickt ihn vorbei!
71. Minute Rote Karte für FC Sedan: Nach einem Foul von hinten wird Iouri Makovski zurecht vom Platz gestellt.
74. Minute Torchance für Stade Lyon: Pasquino Angelico kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!
88. Minute Gelbe Karte für Stade Lyon: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Pasquino Angelico.
89. Minute Einwechslung bei Stade Lyon: Es kommt Gyeffroy Marteaux für Jansénio De Coelho
89. Minute Einwechslung bei Stade Lyon: Es kommt Pa Dembo Sowe für Tuukka Kalttunen
89. Minute Einwechslung bei Stade Lyon: Es kommt Björn Glasson für Memet Schol

Hallo Wanderpokal!  :winken: :pokal: