Autor Thema: FC Sedan - La hache et le bûcheron  (Gelesen 19828 mal)

« Antwort #600 am: 05. Oktober 2024, 20:07:39 »

Club Français Toulouse
3
:
0

0. Minute Anstatt die hohen Eintrittspreise zu zahlen, sahen viele Fans das Spiel mit Freunden in der Sportsbar.
2. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Iouri Makovski beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
9. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Roux Billiet rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
18. Minute  TOR für FC Sedan: Mangels Anspielstationen probiert es Asopus Kesesidou einfach mal allein. Die Abwehr reagiert zu spät und er lässt dem Keeper keine Chance. 1:0!
22. Minute Torchance für FC Sedan: Asopus Kesesidou erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
22. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Amistad Rimoldi.
26. Minute  TOR für FC Sedan: Nach einem Eckball köpft Verner Revahl den Ball unhaltbar über den Keeper zum 2:0 ins lange Eck.
26. Minute  Die Ecke kam von Tabare Bueno.
47. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Für Aubertin Boizot nach einem taktischen Foul.
50. Minute  TOR für FC Sedan: Verner Revahl gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 3:0.
50. Minute  Tabare Bueno trat die Ecke.
54. Minute Torchance für FC Sedan: Sololauf von Asopus Kesesidou über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
60. Minute  Einwechslung bei FC Sedan: Es kommt Frédéric Thibaud für Dobromil Otrísal
60. Minute  Einwechslung bei FC Sedan: Es kommt Earl Georgeos für Tabare Bueno
60. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
67. Minute Torchance für Club Français Toulouse: Gute Möglichkeit für Philip Sammy nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
70. Minute  Einwechslung bei FC Sedan: Es kommt Austin Olwey für Iouri Makovski
70. Minute  Einwechslung bei FC Sedan: Es kommt Ambroisin Gerbier für Verner Revahl
79. Minute Torchance für Club Français Toulouse: Tolle Einzelaktion von Manolo Rivarola. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
82. Minute Torchance für Club Français Toulouse: Markus Gard versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
87. Minute  Gelbe Karte für Club Français Toulouse: Edmon Villien lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
89. Minute  Gelbe-Rote Karte für FC Sedan: Für Amistad Rimoldi nach einem taktischen Foul.

----------
Stabiler Heimsieg gegen den Ex-Klub  :bia:
Standardmäßiger Platzverweis zum Ende des Spiels, wer kennt es nicht: Das notwendige taktische Foul in der 89. Spielminute beim Spielstand 3:0  :rofl:

Offline Irli

• KSM-Mentor
  • Fußballer des Jahrhunderts
  • **
  • Beiträge: 4.646
« Antwort #601 am: 05. Oktober 2024, 20:42:27 »
Trainervorgaben werden 1A umgesetzt  :respekt:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #602 am: 05. Oktober 2024, 21:03:33 »
 :scherzkeks: :mrgreen:

• *****
  • Beiträge: 11.165
« Antwort #603 am: 05. Oktober 2024, 21:46:08 »

:lach: :lach: :lach:

• *****
« Antwort #604 am: 06. Oktober 2024, 20:10:02 »

Hmm eigt ja echt nett.  :mrgreen:

http://www.ksm-soccer.de/spieler.php?id=137504 gab's auch in den Ama Kader, kann man zwar nix mit anfangen, aber der wird paar Mio einbringen am TM.  :mrgreen:

• *****
« Antwort #605 am: 08. Oktober 2024, 20:05:38 »

FC Sedan

Stade d`Orléans
0
:
3

0. Minute Die Fans bestraften die schlechte Preispolitik des Vereins durch ihr Nichterscheinen.
2. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach einem klaren Handspiel für Mika Faletose.
5. Minute Torchance für Stade d`Orléans: Kinley Zangpo nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
7. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Walter Berwers beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
8. Minute Torchance für Stade d`Orléans: Nach einem hohem Pass versucht Zaine Josie von halblinks den Heber über den Keeper, der den Braten aber riecht.
11. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Ein Foul von Iouri Makovski wird zurecht mit Gelb geahndet.
15. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Caetano Simon senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
17. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Ambroisin Gerbier.
23. Minute Torchance für Stade d`Orléans: Sololauf von Cees Wigers über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
29. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Jordaan Oonk.
46. Minute  Einwechslung bei Stade d`Orléans: Es kommt Miodrag Bendek für Sammy Filgate
60. Minute  Einwechslung bei Stade d`Orléans: Es kommt Marcelo Morán für Henny Burcksen
60. Minute Taktikumstellung bei Stade d`Orléans: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
60. Minute Torchance für Stade d`Orléans: Ennio Cocks tankt sich über rechts durch und schließt aus spitzem Winkel ab - der Keeper pariert.
63. Minute  TOR für Stade d`Orléans: Tolle Kombination im Mittelfeld. Ennio Cocks nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 0:1 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
63. Minute  Die Vorarbeit kam von Ismael Al Marzooqi.
64. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
66. Minute  TOR für Stade d`Orléans: Cees Wigers nimmt sich ein Herz und zieht ab - zack - 0:2.
66. Minute  Gelbe Karte für Stade d`Orléans: Tito De La Vega rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
72. Minute  TOR für Stade d`Orléans: Nach einer kurz ausgeführten Ecke wird von der rechten Außenbahn gut in die Mitte geflankt, Ismael Al Marzooqi steigt hoch und nickt ein  - 0:3.
72. Minute  Die Vorarbeit kam von Kinley Zangpo.
78. Minute  Gelbe Karte für Stade d`Orléans: Nach einem klaren Handspiel für Marcelo Morán.
85. Minute  Gelbe Karte für Stade d`Orléans: Ennio Cocks wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
87. Minute  Gelbe-Rote Karte für FC Sedan: Ein Foul von Jordaan Oonk wird zurecht mit Gelb-Rot geahndet.
89. Minute  Einwechslung bei Stade d`Orléans: Es kommt Bernardo Bisono für Clecio Filandro

--

Kaum fährt Orleans den Einsatz hoch fängt man sich 3 Dinger. hejaaa

• *****
« Antwort #606 am: 12. Oktober 2024, 22:44:01 »

FC Lille

FC Sedan
0
:
2

0. Minute Viele Zuschauer blieben zuhause, weil sie ihrem Auto die Schäden durch das Verkehrschaos ersparen wollten.
28. Minute  Gelbe Karte für FC Lille: Sami Soroinen senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
31. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach einem klaren Handspiel für Dobromil Otrísal.
34. Minute Torchance für FC Sedan: Fernschuss von Asopus Kesesidou aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.
37. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Walter Berwers rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
45. Minute Torchance für FC Lille: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Rashid Arafat knapp am Tor vorbeisegelt.
49. Minute Torchance für FC Sedan: Aubertin Boizot versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
52. Minute  TOR für FC Sedan: Auf der linken Seite gibt es viel zu viel Platz, am zweiten Pfosten stimmt dann auch die Zuteilung schlichtweg nicht. Asopus Kesesidou bedankt sich - und köpft ein. - 0:1.
52. Minute  Verner Revahl hatte den Ball hereingegeben.
63. Minute Torchance für FC Sedan: Sololauf von Walter Berwers durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
66. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Für Mika Faletose nach einem taktischen Foul.
67. Minute Torchance für FC Sedan: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Verner Revahl nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
67. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Roux Billiet wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
72. Minute  TOR für FC Sedan: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Asopus Kesesidou. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 0:2!
72. Minute  Dobromil Otrísal hatte das Spiel schön schnell gemacht.
73. Minute  Einwechslung bei FC Sedan: Es kommt Pasquale Vidot für Dobromil Otrísal
73. Minute  Einwechslung bei FC Sedan: Es kommt Austin Olwey für Asopus Kesesidou
73. Minute  Einwechslung bei FC Sedan: Es kommt Earl Georgeos für Tabare Bueno
73. Minute  Einwechslung bei FC Sedan: Es kommt Ambroisin Gerbier für Verner Revahl
75. Minute Torchance für FC Lille: Tolle Einzelaktion von Sverris Geirfinnsson. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.

----------

Pflichtsieg. Damit schließen wir die Hinrunde auf Platz 7 ab mit 35 Punkten. Immerhin konnten wir die bisher einzige Niederlage in der laufenden Saison von Mulhouse am ersten Spieltag erbringen  :scherzkeks: :rofl:

• *****
« Antwort #607 am: 15. Oktober 2024, 20:02:03 »

Girondins Mulhouse

FC Sedan
4
:
2

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
6. Minute  TOR für Girondins Mulhouse: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Joseph Kaltenhuber. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 1:0!
6. Minute  Verdell Diguet hatte das Spiel schön schnell gemacht.
15. Minute  Gelbe Karte für Girondins Mulhouse: Dominique Helsmoortel wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
17. Minute  Verletzung bei FC Sedan: Dobromil Otrísal hat sich verletzt.
17. Minute  Einwechslung bei FC Sedan: Es kommt Frédéric Thibaud für den verletzten Dobromil Otrísal
26. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Walter Berwers wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
29. Minute  TOR für Girondins Mulhouse: Tolle Kombination im Mittelfeld. Joseph Kaltenhuber nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 2:0 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
29. Minute  Rique Goudard hatte den Ball schön weitergeleitet.
36. Minute Torchance für Girondins Mulhouse: Diesmal nimmt Nicoli Candeloro einen weiten Ball gegen zwei Mann technisch klasse herunter, setzt den anschließenden Volleyschuss aber rechts daneben.
45. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
45. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Jordaan Oonk beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
47. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Pasquale Vidot.
48. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Caetano Simon rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
52. Minute  TOR für Girondins Mulhouse: Nach einem Traumpass über 45m lässt Duran Couchet dem Keeper keine Chance. 3:0!
52. Minute  Dominique Helsmoortel hatte das Spiel schön schnell gemacht.
54. Minute  Gelbe Karte für Girondins Mulhouse: Bernd Robience senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
59. Minute  TOR für Girondins Mulhouse: Nach einem mustergültigen Konter trifft John Drieuw mit einem Flachschuss zum 4:0 ins Rechte untere Eck.
59. Minute  Der Konter lief zuvor über Nicoli Candeloro.
61. Minute  Einwechslung bei Girondins Mulhouse: Es kommt Ritvars Siew für Rique Goudard
61. Minute  Einwechslung bei Girondins Mulhouse: Es kommt Stale Kolbjørnsen für Sigmund Lagerström
62. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Frédéric Thibaud wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
63. Minute Torchance für Girondins Mulhouse: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Tobie Decreton die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Tobie Decreton abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
66. Minute Torchance für FC Sedan: Jordaan Oonk wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
69. Minute  TOR für FC Sedan: Roux Billiet wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 4:1 in den Kasten.
69. Minute  Die Vorarbeit kam von Jordaan Oonk.
69. Minute  Verletzung bei Girondins Mulhouse: Verdell Diguet hat sich verletzt.
69. Minute  Einwechslung bei Girondins Mulhouse: Es kommt Saionji Shikamaru für den verletzten Verdell Diguet
69. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach einem klaren Handspiel für Roux Billiet.
76. Minute Torchance für FC Sedan: Nach einem hohem Pass versucht Verner Revahl von halblinks den Heber über den Keeper, der den Braten aber riecht.
77. Minute  Gelbe-Rote Karte für FC Sedan: Für Walter Berwers nach einem taktischen Foul.
80. Minute Taktikumstellung bei Girondins Mulhouse: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
89. Minute Taktikumstellung bei Girondins Mulhouse: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
90. Minute  TOR für FC Sedan: Ein Kunstschuss! Tabare Bueno verwandelt eine Ecke direkt zum 4:2.
90. Minute  Einwechslung bei Girondins Mulhouse: Es kommt Aziz Romero für Dominique Helsmoortel

Mehr war leider nicht drin  :motz: :mrgreen:

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • ***
  • Beiträge: 80.288
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #608 am: 16. Oktober 2024, 11:03:35 »
Lief besser als erwartet  :mrgreen:
Danke dafür  :bia:
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
« Antwort #609 am: 16. Oktober 2024, 11:17:07 »

Glückwunsch  :bia:

Ach geht eigt, auswärts gespielt beide mit 120% (wir ab der 45. mit 150%).. aber krass ey gefühlt jeder Schuss ein Treffer bis zum 4:0  :lach: