« Antwort #240 am: 04. Januar 2024, 20:28:48 »

edit: Das ist natürlich selten dämlich Fitness vergessen haben umzustellen  :juggle:
« Letzte Änderung: 04. Januar 2024, 20:34:26 von MacEclipse »

« Antwort #241 am: 06. Januar 2024, 20:20:29 »

FC Sedan
1
:
2

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
3. Minute Torchance für FC Sedan: Asopus Kesesidou versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
9. Minute Torchance für FC Viry-Châtillon: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Artem Djilpogosian abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
19. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Walter Berwers beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
20. Minute Torchance für FC Sedan: Amistad Rimoldi versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
22. Minute  Gelbe Karte für FC Viry-Châtillon: Ein Foul von Jeska Tamosaitis wird zurecht mit Gelb geahndet.
33. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Brodni Bili? senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
34. Minute  TOR für FC Sedan: Brodni Bili? steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 0:1.
34. Minute  Naide Lima hatte den Ball hereingegeben.
41. Minute Torchance für FC Sedan: Zentraler Kopfball von Brodni Bili?. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
59. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Ein Foul von Mika Faletose wird zurecht mit Gelb geahndet.
61. Minute Torchance für FC Viry-Châtillon: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Kidanu Yimer knapp am Tor vorbeisegelt.
70. Minute  TOR für FC Sedan: Dobromil Otrísal kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Torwart kommt da nicht mehr ran - 0:2.
71. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Asopus Kesesidou.
79. Minute  TOR für FC Viry-Châtillon: Nach einem Traumpass über 45m lässt Artem Djilpogosian dem Keeper keine Chance. 1:2!
79. Minute  Davyn Crichton hatte den Ball schön weitergeleitet.
89. Minute Torchance für FC Viry-Châtillon: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Artem Djilpogosian, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Artem Djilpogosian knapp im Abseits.

• *****
« Antwort #242 am: 06. Januar 2024, 20:22:17 »
Erster Sieg in der laufenden Saison!  :jubeln:
Und es hat lediglich 100% Einsatz benötigt.  :mrgreen:

http://www.ksm-soccer.de/spieler.php?id=156988 kam heute in den Jugendkader. Ist ganz okay, aber halt noch lange nicht das was uns großartig nach vorne bringt.

Offline Irli

• KSM-Mentor
  • Fußballer des Jahrhunderts
  • **
  • Beiträge: 4.626
« Antwort #243 am: 06. Januar 2024, 21:08:56 »
bei sowas erblasse ich schon vor Neid. :ja: ;)

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

Offline MF

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 32.017
« Antwort #244 am: 06. Januar 2024, 22:47:33 »

Meinst du den Jugi oder den Sieg?

• *****
« Antwort #245 am: 06. Januar 2024, 23:04:33 »
Der war gemein, MF  :rofl:

Wobei - Obacht - Puch hat heute ja auch gewonnen!  :zustimm:

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #246 am: 06. Januar 2024, 23:11:01 »
Naja, Erstligasiege von Puch sind schon ne Weile her.
Aber ok, auch nicht Irlis Ziel.

• **
« Antwort #247 am: 07. Januar 2024, 08:19:25 »
 ;)
Es braucht Manager wie ich es bin, damit du mit den ausgebildeten Spielern den CC holen kannst. :jubeln: :ja: :lach:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #248 am: 07. Januar 2024, 08:20:45 »
War einer deiner Spieler dabei?

• **
« Antwort #249 am: 07. Januar 2024, 08:42:13 »
Im jetzigen Kader nur ein Kurzzeitarbeiter (Lino Barela). Bei deinen beiden Titel davor waren es glaube jeweils zwei Spieler, welche ein wenig kicken bei mir gelernt haben. :gruebel:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #250 am: 07. Januar 2024, 12:34:26 »
Wieso? Der ist doch immer mit dabei, hat aber an Moral verloren, weil seine Freundin ihn verlassen hat.

• **
« Antwort #251 am: 07. Januar 2024, 12:52:22 »
Bei mir war er nur kurz. :peace:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #252 am: 09. Januar 2024, 20:17:41 »

FC Sedan

EM Cambrai
1
:
1

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
4. Minute  Gelbe Karte für EM Cambrai: Für Emmanuel Amice nach einem taktischen Foul.
11. Minute  Verletzung bei EM Cambrai: Anthony Garraud hat sich verletzt.
11. Minute  Einwechslung bei EM Cambrai: Es kommt Rogier Daire für den verletzten Anthony Garraud
21. Minute  TOR für EM Cambrai: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Rogier Daire kann ungehindert einschieben. 0:1!
21. Minute  Die Vorarbeit kam von Rodolphe Molins.
30. Minute Torchance für EM Cambrai: Sololauf von Alexandre Chimot durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
46. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
46. Minute  Einwechslung bei EM Cambrai: Es kommt Chance Couteau für Rodolphe Molins
53. Minute Torchance für FC Sedan: Jordaan Oonk hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
53. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Asopus Kesesidou geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
58. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Brodni Bili? wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
60. Minute  Einwechslung bei EM Cambrai: Es kommt Julien Champenois für Alexandre Chimot
67. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Verner Revahl wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
70. Minute Torchance für FC Sedan: Gute Möglichkeit für Walter Berwers nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
70. Minute  Rote Karte für FC Sedan: Nach einer Notbremse gibt es den Platzverweis für Verner Revahl.
87. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Naide Lima senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
89. Minute  TOR für FC Sedan: Das war nicht zu verteidigen. Elmar Leskinn vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 1:1.
89. Minute  Mika Faletose hatte den Ball schön weitergeleitet.
89. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Elmar Leskinn senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.

• *****
« Antwort #253 am: 11. Januar 2024, 20:05:58 »

Albi FC

FC Sedan
1
:
3

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
24. Minute  Verletzung bei FC Sedan: Caetano Simon hat sich verletzt.
24. Minute  Einwechslung bei FC Sedan: Es kommt Iouri Makovski für den verletzten Caetano Simon
25. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Für Verner Revahl nach einem taktischen Foul.
33. Minute Torchance für FC Sedan: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Brodni Bili?, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Brodni Bili? knapp im Abseits.
34. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Naide Lima geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
38. Minute  Gelbe Karte für Albi FC: Langley Balijon geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
42. Minute Torchance für FC Sedan: Gute Schusschance für Jordaan Oonk. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
53. Minute Torchance für FC Sedan: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Verner Revahl nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
60. Minute  Einwechslung bei Albi FC: Es kommt Fedja Daalto für Gjorksen ?li?anov
60. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
60. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Für Jordaan Oonk nach einem taktischen Foul.
62. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Dobromil Otrísal geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
63. Minute  TOR für Albi FC: Csörsz Asztalos verwandelt einen Elfmeter zum 1:0 unhaltbar ins rechte obere Eck.
63. Minute  Langley Balijon hatte zuvor clever eingefädelt.
63. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Elmar Leskinn die gelbe Karte.
64. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Ein Foul von Niklas Kralund wird zurecht mit Gelb geahndet.
66. Minute  Gelbe Karte für Albi FC: Für Csörsz Asztalos nach einem taktischen Foul.
69. Minute  Gelbe Karte für Albi FC: Colbert Riquier senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
70. Minute  Einwechslung bei Albi FC: Es kommt Erlingur Helgason für Redzep Žuna
76. Minute  TOR für FC Sedan: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Verner Revahl. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 1:1!
76. Minute  Der Konter lief zuvor über Niklas Kralund.
83. Minute  TOR für FC Sedan: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Niklas Kralund reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 1:2!
83. Minute  Den guten Freistoss brachte Huibrecht Cadot hinein.
83. Minute  Gelbe Karte für Albi FC: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Chong-Duy Thuy Nhu die gelbe Karte.
83. Minute  Gelbe-Rote Karte für FC Sedan: Für Niklas Kralund nach einem taktischen Foul.
85. Minute  Einwechslung bei Albi FC: Es kommt Salimul Pan?ur für Thapelo Djatchuk
86. Minute  TOR für FC Sedan: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Verner Revahl trifft per Direktabnahme zum 1:3.
86. Minute  Die gute Flanke kam von Brodni Bili?.

• *****
« Antwort #254 am: 11. Januar 2024, 20:06:48 »

Immerhin 13 Jahre und Bronze, aber Skills könnten höher sein.  :mrgreen:

• **
« Antwort #255 am: 11. Januar 2024, 20:26:36 »
 :rofl:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #256 am: 11. Januar 2024, 20:30:58 »
 :scherzkeks: :mrgreen:

• **
« Antwort #257 am: 11. Januar 2024, 21:07:39 »
Das Glück haben andere...

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #258 am: 11. Januar 2024, 21:39:07 »
 :motz:

SAG NOCH EINMAL WAS ÜBER MEIN "GLÜCK"  :rofl:

• **
« Antwort #259 am: 12. Januar 2024, 05:45:01 »
:motz:

Welches denn? :scherzkeks:

:mrgreen:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
  • Beiträge: 15.604
« Antwort #260 am: 12. Januar 2024, 18:19:30 »
Mist, dass der schon 14 ist..  :wall: :motz:..  ;)Uoti Söderholm

• *****
« Antwort #261 am: 12. Januar 2024, 19:41:36 »
Aber echt ey, richtige Wurst!  :scherzkeks:

• *****
« Antwort #262 am: 12. Januar 2024, 19:58:15 »
genau.. mit 17 gleich verscherbeln..  :lach: :bia: :bia:

ach jaaa.. moin..  :bia: :bia:

• *****
« Antwort #263 am: 13. Januar 2024, 20:03:48 »

Olympique Saint-Etienne

FC Sedan
1
:
0

0. Minute Viele Anhänger verzichteten auf den Muskelkater durch die harten Sitze im Stadion, sodass sie lieber mit ihren Frauen shoppen gingen.
1. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Walter Berwers wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
4. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Jordaan Oonk rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
5. Minute Torchance für Olympique Saint-Etienne: Matti Jidsjö wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
26. Minute Torchance für FC Sedan: Fernschuss von Naide Lima aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.
26. Minute  Gelbe Karte für Olympique Saint-Etienne: Helmuth Stepper beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
31. Minute Torchance für Olympique Saint-Etienne: Kuisma Westerling versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
46. Minute  Einwechslung bei Olympique Saint-Etienne: Es kommt Karl Punz für Gustavo Figueroa
55. Minute Taktikumstellung bei Olympique Saint-Etienne: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
57. Minute  TOR für Olympique Saint-Etienne: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Auguste Vassard zum 1:0.
57. Minute  Der Eckball wurde getreten von Régnier Touchais.
61. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Ein Foul von Elmar Leskinn wird zurecht mit Gelb geahndet.
63. Minute  Gelbe Karte für Olympique Saint-Etienne: Thodorós Papadakis senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
64. Minute Torchance für Olympique Saint-Etienne: Karl Punz sieht, dass der Keeper etwas zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
64. Minute  Gelbe-Rote Karte für Olympique Saint-Etienne: Für Helmuth Stepper nach einem taktischen Foul.
65. Minute  Einwechslung bei Olympique Saint-Etienne: Es kommt Robert Håkansson für Jean­Louis Cotard
65. Minute  Einwechslung bei Olympique Saint-Etienne: Es kommt Lambert Mereaux für Vernon Maison
65. Minute  Einwechslung bei Olympique Saint-Etienne: Es kommt Eddy Tourniaire für Kuisma Westerling
70. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Asopus Kesesidou rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
71. Minute Torchance für FC Sedan: Huibrecht Cadot zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
76. Minute Torchance für Olympique Saint-Etienne: Ein 35-Meter-Schuss von Sascha Düben streicht knapp über die Latte des Tores.
79. Minute Torchance für Olympique Saint-Etienne: Gute Schusschance für Matti Jidsjö. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
81. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Dobromil Otrísal wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
84. Minute Torchance für FC Sedan: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Walter Berwers seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
85. Minute  Gelbe Karte für Olympique Saint-Etienne: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Régnier Touchais.
88. Minute Torchance für FC Sedan: Niklas Kralund wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!

• *****
« Antwort #264 am: 13. Januar 2024, 20:04:43 »
Schade, knappe Niederlage gegen einen deutlich stärkeren Gegner. Aber gut, immerhin wird die Tordifferenz nicht zerstört bisher, auch das kann am Ende zählen.  :bia:

• *****
« Antwort #265 am: 16. Januar 2024, 20:36:46 »

FC Sedan

Girondins Monaco
2
:
2

0. Minute Es sind erste Proteste gegen die Geldgier des Managements zu vernehmen.
3. Minute Torchance für Girondins Monaco: Carlos Alberto Rocky hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
9. Minute  TOR für Girondins Monaco: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Patrick Dedmond. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 0:1!
9. Minute  Adie Mohamad Hamzah hatte den Konter stark eingeleitet.
16. Minute Torchance für Girondins Monaco: Nach einer Flanke kommt Carlos Alberto Rocky freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
24. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Für Naide Lima nach einem taktischen Foul.
27. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Elmar Leskinn rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
29. Minute Torchance für Girondins Monaco: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Carlos Alberto Rocky direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
36. Minute  TOR für Girondins Monaco: Auf der linken Seite gibt es viel zu viel Platz, am zweiten Pfosten stimmt dann auch die Zuteilung schlichtweg nicht. Thet Aung Win bedankt sich - und köpft ein. - 0:2.
36. Minute  Dimiter Tchundrikov hatte den Ball hereingegeben.
41. Minute Torchance für Girondins Monaco: Carlos Alberto Rocky kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Ksenija Krecevljakovic für Dimiter Tchundrikov
46. Minute Torchance für Girondins Monaco: Fernschuss von Carlos Alberto Rocky aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.
51. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ansatzloser Abschluss von Thet Aung Win aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
66. Minute Torchance für FC Sedan: Verner Revahl wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
68. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Raul d’Alva Costa Alegre beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
69. Minute  TOR für FC Sedan: Eine Flanke aus dem Halbfeld landet genau auf dem Kopf von Verner Revahl. Dieser köpft den Ball sicher am Keeper vorbei zum 1:2.
69. Minute  Dobromil Otrísal hatte den Ball hereingegeben.
70. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
70. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Asopus Kesesidou rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
72. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Walter Berwers geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
79. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Mika Faletose lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
80. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Für Amistad Rimoldi nach einem taktischen Foul.
82. Minute  TOR für FC Sedan: Direktes Freistosstor von Huibrecht Cadot zum 2:2.
85. Minute  Verletzung bei FC Sedan: Walter Berwers hat sich verletzt.
85. Minute  Einwechslung bei FC Sedan: Es kommt Niklas Kralund für den verletzten Walter Berwers

• *****
« Antwort #266 am: 16. Januar 2024, 20:37:51 »

• **
« Antwort #267 am: 16. Januar 2024, 20:53:41 »
 :rofl:
Alter, bei dir ist die Selbstmordhotline wohl dauerbesetzt  :scherzkeks:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #268 am: 16. Januar 2024, 21:02:19 »
 :lach: :scherzkeks:

Die Ansprüche in Frankreichs Ligue 1 sind eben höher als in der österreichischen zweiten.  :mrgreen: :lach:

• *****
« Antwort #269 am: 20. Januar 2024, 20:16:52 »

Girondins Mulhouse

FC Sedan
2
:
1

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
7. Minute  TOR für Girondins Mulhouse: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Dominique Helsmoortel gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 1:0 ein.
7. Minute  Renato Gordon brachte den Ball hinein.
12. Minute Torchance für Girondins Mulhouse: Maximiliano Aibar versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
17. Minute Torchance für Girondins Mulhouse: Renato Gordon hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
18. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach einem klaren Handspiel für Iouri Makovski.
20. Minute Torchance für Girondins Mulhouse: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Renato Gordon knapp am Tor vorbeisegelt.
20. Minute  Verletzung bei Girondins Mulhouse: Dominique Helsmoortel hat sich verletzt.
20. Minute  Einwechslung bei Girondins Mulhouse: Es kommt Rique Goudard für den verletzten Dominique Helsmoortel
23. Minute  TOR für FC Sedan: Nach einer starken Hereingabe steigt Verner Revahl am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 1:1.
23. Minute  Iouri Makovski hatte den Ball hereingegeben.
23. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Brodni Bili? beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
33. Minute Torchance für Girondins Mulhouse: John Drieuw nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
41. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach einem klaren Handspiel für Amistad Rimoldi.
43. Minute Torchance für Girondins Mulhouse: Nach einer Freistoßflanke erwischt Fabio Schalk den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
51. Minute Taktikumstellung bei Girondins Mulhouse: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
54. Minute Torchance für Girondins Mulhouse: Sigmund Lagerström nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
66. Minute  TOR für Girondins Mulhouse: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich John Drieuw. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 2:1!
66. Minute  Fabio Schalk hatte den Konter stark eingeleitet.
68. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Niklas Kralund rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
69. Minute  Gelbe Karte für Girondins Mulhouse: Fabio Schalk beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
71. Minute Torchance für Girondins Mulhouse: Sigmund Lagerström sieht, dass der Keeper etwas zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
74. Minute Torchance für Girondins Mulhouse: Gute Versuch aus 20m von Rique Goudard. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
75. Minute  Gelbe Karte für Girondins Mulhouse: Für Renato Gordon nach einem taktischen Foul.
76. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Verner Revahl geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
77. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach einem klaren Handspiel für Jordaan Oonk.
79. Minute Torchance für Girondins Mulhouse: Ansatzloser Abschluss von Renato Gordon aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
80. Minute  Gelbe Karte für Girondins Mulhouse: Pedro Antonio Puello wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
86. Minute  Gelbe Karte für Girondins Mulhouse: Für Sigmund Lagerström nach einem taktischen Foul.
87. Minute  Gelbe Karte für Girondins Mulhouse: John Drieuw senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
90. Minute  Einwechslung bei Girondins Mulhouse: Es kommt Enea Cina für Sigmund Lagerström
90. Minute  Einwechslung bei Girondins Mulhouse: Es kommt Minh-Khan Thuc Cong für Nicoli Candeloro
90. Minute  Einwechslung bei Girondins Mulhouse: Es kommt Duran Couchet für John Drieuw