« Antwort #180 am: 03. Oktober 2023, 20:46:40 »

« Antwort #181 am: 05. Oktober 2023, 20:08:11 »

1
:
2
n.V.

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
5. Minute Torchance für CO Chantilly: Michault Cabrolier kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
12. Minute Torchance für CO Chantilly: Nach einem Querschläger kommt Laurence Filleau freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
18. Minute Torchance für FC Sedan: Nach einer Flanke kommt Asopus Kesesidou freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
29. Minute  TOR für CO Chantilly: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Percival Aillerie. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 1:0!
29. Minute  Der Konter lief zuvor über Michault Cabrolier.
32. Minute  Rote Karte für FC Sedan: Nach einem Foul von hinten wird Mika Faletose zurecht vom Platz gestellt.
33. Minute Torchance für FC Sedan: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Brodni Bili? nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
37. Minute Torchance für CO Chantilly: Nach einer Ecke vergibt Luca Somcherechi eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.
40. Minute Torchance für CO Chantilly: Gute Versuch aus 20m von Percival Aillerie. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
43. Minute Torchance für FC Sedan: Brodni Bili? lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
52. Minute  TOR für FC Sedan: Nach einem mustergültigen Konter trifft Jordaan Oonk mit einem Flachschuss zum 1:1 ins Rechte untere Eck.
52. Minute  Brodni Bili? hatte den Konter stark eingeleitet.
65. Minute  Einwechslung bei CO Chantilly: Es kommt Curtis Rockett für Gastão Ingles Casimiro
65. Minute  Einwechslung bei CO Chantilly: Es kommt Xabier Bea für Therron Jaillot
65. Minute  Einwechslung bei CO Chantilly: Es kommt Jean-Michel Naudier für Luca Somcherechi
80. Minute  Einwechslung bei CO Chantilly: Es kommt Gene Samuelu für Roomain Pillaut
85. Minute Torchance für CO Chantilly: Nach einer Flanke kommt Michault Cabrolier freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
90. Minute Torchance für CO Chantilly: Curtis Rockett setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
96. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Dobromil Otrísal.
97. Minute Torchance für CO Chantilly: Michault Cabrolier versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
99. Minute  Gelbe Karte für CO Chantilly: Einhard Russ rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
102. Minute Torchance für CO Chantilly: Percival Aillerie versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
116. Minute  TOR für FC Sedan: Brodni Bili? steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 1:2.
116. Minute  Die gute Flanke kam von Asopus Kesesidou.

• *****
« Antwort #182 am: 05. Oktober 2023, 20:09:16 »
Das war ja knapper als erwartet, aber hätte auch nicht gedacht dass nen Bot 150% gibt  :konfus:

Im Viertelfinale ist aber Schluss, Stade d'Orléans ist ne Nummer zu groß.  :lach:

edit:

Nett. 18 Jahre, Silber, fast 600er Skills Amateur  :scherzkeks: :mrgreen:

• *****
« Antwort #183 am: 05. Oktober 2023, 20:21:48 »

• *****
« Antwort #184 am: 05. Oktober 2023, 20:26:30 »
Knappes Ding! Ja, die Bots geben im Pokal immer Vollgas. Glückwunsch erstmal!  :bia:

• *****
« Antwort #185 am: 07. Oktober 2023, 20:17:11 »

FC Sedan (708)

AC Lens (732)
2
:
0

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
8. Minute  Gelbe Karte für AC Lens: Moise Taya beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
12. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Elmar Leskinn beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
15. Minute  TOR für FC Sedan: Ein Ecke von Tabare Bueno senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 1:0.
32. Minute Torchance für FC Sedan: Tolle Einzelaktion von Brodni Bili?. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
43. Minute  TOR für FC Sedan: Hinrik Bergsteinsson köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 2:0.
43. Minute  Die Ecke kam von Tabare Bueno.
43. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Hinrik Bergsteinsson rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
44. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
48. Minute Torchance für FC Sedan: Tolle Einzelaktion von Niklas Kralund. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
59. Minute Torchance für AC Lens: Raio Paponov versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.
86. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Niklas Kralund wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
90. Minute Torchance für AC Lens: Gute Versuch aus 20m von Jabbar Akil. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.

• *****
« Antwort #186 am: 07. Oktober 2023, 20:17:37 »
Uuuund es geht weiter.  :lach:

• *****
« Antwort #187 am: 10. Oktober 2023, 21:33:49 »

Olympique Mondeville (706)

1
:
1

0. Minute Das KSM-Gesundheitsministerium untersagte weiteren Besuchern den Zutritt zum Stadion.
3. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Pasquier Puisais wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
6. Minute Torchance für FC Sedan: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Niklas Kralund aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Niklas Kralund, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
13. Minute Torchance für FC Sedan: Tabare Bueno zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
16. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Ein Foul von Jordaan Oonk wird zurecht mit Gelb geahndet.
18. Minute Torchance für Olympique Mondeville: Piet Streelman kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
34. Minute Torchance für FC Sedan: Ein 35-Meter-Schuss von Asopus Kesesidou streicht knapp über die Latte des Tores.
37. Minute Torchance für Olympique Mondeville: Irawaru Figureido versucht einen Heber. Knapp vorbei.
42. Minute  TOR für Olympique Mondeville: Eine Flanke aus dem Halbfeld landet genau auf dem Kopf von Guénael Rabillier. Dieser köpft den Ball sicher am Keeper vorbei zum 1:0.
42. Minute  Die gute Flanke kam von Jean-Guy Babot.
45. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Niklas Kralund.
50. Minute  TOR für FC Sedan: Nach Eckball von links kommt Brodni Bili? am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 1:1.
50. Minute  Tabare Bueno brachte den Ball hinein.
58. Minute  Gelbe Karte für Olympique Mondeville: Für Irawaru Figureido nach einem taktischen Foul.
60. Minute  Einwechslung bei Olympique Mondeville: Es kommt Pierre-Yves Makélélé für Piet Streelman
67. Minute Torchance für FC Sedan: Hinrik Bergsteinsson macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
70. Minute  Einwechslung bei Olympique Mondeville: Es kommt Jean-Remy Boureau für Aubertin Thomazeau
87. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Hinrik Bergsteinsson lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
90. Minute  Einwechslung bei Olympique Mondeville: Es kommt Rollan Cantais für Mike Neuefeind

• *****
« Antwort #188 am: 10. Oktober 2023, 21:34:07 »
Erster Punktverlust, jetzt geht's wohl bergab.  ;( :scherzkeks:

• *****
  • Beiträge: 15.573
« Antwort #189 am: 10. Oktober 2023, 21:52:33 »
Quak nich rum..  ;) :lach: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #190 am: 11. Oktober 2023, 06:17:24 »

Hier geht garnichts bergab!  :platt:

• *****
« Antwort #191 am: 15. Oktober 2023, 11:27:57 »

FC Sedan (729)

AS Moissy Cramayel (704)
2
:
1

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
7. Minute Torchance für FC Sedan: Iouri Makovski setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
10. Minute Torchance für AS Moissy Cramayel: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht Huarwar MacIan, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.
20. Minute  TOR für AS Moissy Cramayel: Nach einem Traumpass über 45m lässt Eduard Oster dem Keeper keine Chance. 0:1!
20. Minute  Koit Koop hatte den Ball schön weitergeleitet.
23. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Iouri Makovski lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
26. Minute  TOR für FC Sedan: Ein Ecke von Tabare Bueno senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 1:1.
37. Minute Torchance für AS Moissy Cramayel: Eduard Oster nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
40. Minute Torchance für FC Sedan: Dicke Chance für Iouri Makovski. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
43. Minute Torchance für FC Sedan: Niklas Kralund lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
57. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Walter Berwers geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
58. Minute Torchance für FC Sedan: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Asopus Kesesidou knapp am Tor vorbeisegelt.
60. Minute  Einwechslung bei AS Moissy Cramayel: Es kommt Flavien Gonsard für Brice Moliere
65. Minute  Einwechslung bei AS Moissy Cramayel: Es kommt Vernay Piard für Koit Koop
70. Minute  TOR für FC Sedan: Nach einem mustergültigen Konter trifft Verner Revahl mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 2:1.
70. Minute  Der Konter lief zuvor über Iouri Makovski.
70. Minute  Gelbe Karte für AS Moissy Cramayel: Gorazd Slatanov senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
77. Minute Torchance für FC Sedan: Verner Revahl setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
80. Minute  Einwechslung bei AS Moissy Cramayel: Es kommt Vernay Ribard für Pierre Teritau
82. Minute Torchance für FC Sedan: Tolle Einzelaktion von Asopus Kesesidou. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
86. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Asopus Kesesidou rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.

Statistiken

8 - 3 Großchancen
13 - 10 Strafraumszenen
63 - 37 Ballbesitz

ZAT Saldo: 3.417.323 KSM$

• *****
« Antwort #192 am: 15. Oktober 2023, 11:55:19 »
Kommst hoch in Liga 1, und nächste Saison gehen wir beide zusammen wieder runter!  :lach: :zustimm:

• *****
« Antwort #193 am: 15. Oktober 2023, 12:16:25 »
 :lach: Wobei aktuell bist ja Platz 5  :zustimm:

• *****
« Antwort #194 am: 15. Oktober 2023, 15:57:21 »

Meinte ja auch die Saison nach deinem Aufstieg, war blöd geschrieben! Nächste Saison wird erst abgestiegen. Für diese Saison heißt es holen was kommt!

• *****
« Antwort #195 am: 17. Oktober 2023, 20:16:09 »

FC Sedan (722)

FC La Roche (847)
2
:
1

3. Minute  TOR für FC Sedan: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Pasquier Puisais. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 1:0!
3. Minute  Niklas Kralund hatte das Spiel schön schnell gemacht.
10. Minute Torchance für FC Sedan: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Pasquier Puisais an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
13. Minute Torchance für FC Sedan: Tolle Einzelaktion von Asopus Kesesidou. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
16. Minute  Gelbe Karte für FC La Roche: Jaquinot Venant geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
17. Minute  TOR für FC Sedan: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Niklas Kralund. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:0 ein.
17. Minute  Elmar Leskinn hatte das Spiel schön schnell gemacht.
18. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
22. Minute Torchance für FC La Roche: Jaquinot Venant kommt nach einem missglückten Klärungsversuch an der Strafraumgrenze an den Ball. Er setzt den Ball aber über das Tor.
33. Minute  TOR für FC La Roche: Nach Eckball von links kommt Byron Alvizuris am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 2:1.
33. Minute  Der Eckball wurde getreten von Per Sveum.
53. Minute Torchance für FC Sedan: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Asopus Kesesidou, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
53. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Verner Revahl beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
56. Minute Torchance für FC Sedan: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Verner Revahl direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
60. Minute Torchance für FC Sedan: Abschluss durch Verner Revahl aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
65. Minute Torchance für FC Sedan: Tolle Einzelaktion von Walter Berwers. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.

Statistiken

8 - 2 Großchancen
15 - 7 Strafraumszenen
61 - 39 Ballbesitz

ZAT Saldo: 4.198.014 KSM$

• *****
« Antwort #196 am: 17. Oktober 2023, 20:19:55 »
Dank der sehr frühen 2:0 Führung haben wir den Großteil mit 50% gespielt (ab Minute 18) und konnten somit einen Sieg und ein Fitnessplus einfahren  :zustimm:

Ein Spiel in der Hinrunde ist noch ausstehend, aktuell sind wir mit 46 von 48 Punkten erster und haben dabei 11 Punkte Vorsprung auf Platz 3.

Die Mannschaft entwickelt sich gut dahin, die Jugend schaut auch gut aus. Bin guter Dinge für die Zukunft  :ja:

Mittlerweile haben wir auch das erste Mal die Kader-Bewertung von 100 übersprungen und sind sogar .49 drüber  :jubeln:

• *****
« Antwort #197 am: 21. Oktober 2023, 20:16:04 »

ES Abbeville (752)

FC Sedan (723)
1
:
2

0. Minute Niemand in der Stadt wollte sich dieses Spiel entgehen lassen.
7. Minute  TOR für FC Sedan: Verner Revahl steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 0:1.
7. Minute  Die gute Flanke kam von Elmar Leskinn.
29. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Hinrik Bergsteinsson senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
35. Minute  TOR für FC Sedan: Gute Schusschance für Jordaan Oonk. Er nimmt Maß und trifft zum 0:2.
36. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
50. Minute Torchance für ES Abbeville: Gute Kombination bis in den Strafraum. Gilles Thureau scheitert allerdings am Pfosten.
53. Minute Torchance für FC Sedan: Gute Schusschance für Hinrik Bergsteinsson. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
55. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Mika Faletose senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
56. Minute Torchance für ES Abbeville: Nach einem Querschläger kommt CaledvwIch O´Leary freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
60. Minute  Einwechslung bei ES Abbeville: Es kommt Francis Garrouste für Paul Mardon
60. Minute Torchance für ES Abbeville: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Léonce Suteau in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
65. Minute  Einwechslung bei ES Abbeville: Es kommt Crespin Couvreux für CaledvwIch O´Leary
69. Minute  Gelbe Karte für ES Abbeville: Ein Foul von Francis Garrouste wird zurecht mit Gelb geahndet.
75. Minute  Einwechslung bei ES Abbeville: Es kommt Jules Ravaux für Mohd Shahrazen Mumtazali
82. Minute  TOR für ES Abbeville: Nach Eckball von links kommt Crespin Couvreux am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 1:2.
82. Minute  Benjamin Gaudier trat die Ecke.

• *****
« Antwort #198 am: 21. Oktober 2023, 20:20:08 »
Damit ist die Hinrunde passé, aus 17 Spielen wurden 16 gewonnen, ein Spiel ging unentschieden aus.
Wir haben zwischendurch auch mit der Rotation schon begonnen, einige Spieler sind bereits mit der EWS soweit durch wodurch sie keine Abwertungsmöglichkeit mehr haben.

Budgettechnisch stehen wir derzeit bei einem Saisonsaldo von knapp -12 Millionen, den Großteil machen hierbei natürlich die 3 Trainingslager aus.

Stärketechnisch sind wir mittlerweile auf Platz 8 in der Liga, Vorsprung auf Platz 3 sind mittlerweile 14 Punkte.

• *****
« Antwort #199 am: 22. Oktober 2023, 20:08:31 »

Das sind ja schon Verhältnisse wie in Puch  :motz: :scherzkeks:

Offline Irli

• KSM-Mentor
  • Fußballer des Jahrhunderts
  • **
  • Beiträge: 4.606
« Antwort #200 am: 22. Oktober 2023, 20:27:04 »

Jetzt fang du nicht an zu Jammern. Eine Niete darfst du auch mal haben. :motz:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #201 am: 22. Oktober 2023, 21:56:25 »
Nein!!! Die haben wir bisher erfolgreich nach Puch deportiert  :les:

• *****
« Antwort #202 am: 23. Oktober 2023, 06:49:25 »
Stichel unseren Irli nicht so auf, der hat schon genug gelitten bisher! Hat ja wirklich nur Müll bis jetzt bekommen, aber hauptsache er zahlt jeden Zat 300.000 K$M. Na jedenfalls hat er es ja!  :lach:

• **
« Antwort #203 am: 23. Oktober 2023, 07:24:30 »
 :motz: Ich bin arm, wie eine Kirchenmaus. Da brauche ich zukünftige Stars. :motz:
In Sedan wird doch keiner glücklich. Entweder man fehlt aller 3Spieltage für 4Spieltage, wegen einer Sperre, oder man ist verletzt, wegen roher Spielweise. :grinsevil:
« Letzte Änderung: 23. Oktober 2023, 07:26:10 von Irli »

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #204 am: 23. Oktober 2023, 07:51:42 »

:lach: :lach: :lach:

• *****
« Antwort #205 am: 23. Oktober 2023, 10:28:24 »

Verletzt ist selten einer, wenn dann nur einen Tag, da die Jungs sowas wie Härte kennen.

Erzähl das ma alles unseren Torhütern!! Die kommen zusammen auf 5 Tore und 5 Vorlagen  :verweis: :lach: